|
Я дивлюсь на то, что передо мной
| |
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
| Всем волшебное здравствуйте!
Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями, которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.
Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою, пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.
Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным опытом. Буду очень рада.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Суббота, 08.08.2015, 14:03 | Сообщение # 286 |
Белый Магистр
| Cecg, и тебе спасибо, дорогая волшебница! Твои слова отозвались радостью в моем сердце, значит так и будет.
А я сейчас прочла, что сегодня мы создаем программу на ближайшие три года, поэтому не забывайте сегодня держать позитивные мысли и строить планы и проекты )
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Суббота, 08.08.2015, 14:29 | Сообщение # 287 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата Успешная_богатая ( ) сегодня мы создаем программу на ближайшие три года, поэтому не забывайте сегодня держать позитивные мысли и строить планы и проекты ) Ооо, как вовремя инфо! Спасибо, а то прежний пессимизм иногда все-таки вылезает , постараемся прожить сенгодня и не только в радости!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Суббота, 08.08.2015, 19:31 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Цитата Успешная_богатая ( ) 8 августа. 8.08.2015 дают три восьмерки 888 Какой прекрасный сегодня день! Я не перестаю радоваться, дышать позитивом, проговаривать весь день самые приятные моей душе аффирмации.............. а сколько деталей и сообщений свыше сегодня! Чудо просто, девочки!
Вчера вечером я прочитала, что будет хорошо, если сегодня, 08.08 свои денежные желания мы выражаем в 08.00 и делаем ритуалы у течащей воды. Эврика, сказала я, вспомнив феншуй, стихия воды- водопад - деньги - материальные ценности. В 7.15 утра мы уже выехали к Боянскому водопаду, раскошнейшее прородное место, близкое до Софии. В 7.50 мы у водопада. Погода - свежайшая, вода - чистейшая, тишина, только мы вдвоем и птицы небесные! 11 минут медитации прошли незаметно, после мантра возлюбленному Ганеше, после лучшие денежные аффирмации. Я описываю события, но невозможно описать эмоции! Так хорошо сегодня! А после пошли один за другим знаки............... Вы не представляете, зашли с моим приятелем в кафешку по пути к Софии, заказали себе кофе и нам подносят кофе с удачей (бумажки, скрученные в трубочку с пожеланиями) В БГ они называются късмет, так вот, много раз прежде я открывала записочки - "Здоровье", "Любовь" и другие позитивные пожелания, а тут - развертываю бумажечку - там ЦИФРА 8 !!! Я соскочила со стула (а я женщина солидного возраста), начала просто радоваться в голос, мой приятель знал, в чем дело, поскольку и он учавствовал со мной вместе в утреннем ритуале у водопада, но когда он открыл свою записку, там было 78 ! Я не могу вам описать............ Он тоже соскочил со стула и устремил глаза в небо..................... невероятно! После мы спросили у официантки, что это за серия пожеланий, она нам сказала, что это новая атракция кофе Лавацца, только цифры. Девочки, у меня нет слов! Из меня идет сегодня только восторг и удивление............... А после, уже на работе, одна молодая коллега недавно купила себе машину, маленькое городское ауди, сегодня она приехала на ней на работу и цифры на ее машине 1288 ! Знаки, знаки, знаки! Перья, знаки...................... это то, что сегодня со мной. Сейчас я уже дома, поспешила сразу написать здесь на одном дыхании.
Девочки! В 20.08 - это же тоже 08.08 по времени, так что те, кто не знал, не успел, используйте момент!
С Любовью......................
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
Сообщение отредактировал oceanblue - Воскресенье, 09.08.2015, 09:16 |
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Суббота, 08.08.2015, 21:16 | Сообщение # 289 |
Белый Магистр
| oceanblue, спасибо, что поделилась! И мой день прошел, вернее проходит просто волшебно - весь день мечтается, весь день просто волшебное настроение, во время медитации днем почувствовала такие неописуемые энергии, так стало хорошо на душе! И сегодня взяла в руки денежную купюру, там буквы и цифры ВО 52188...! Чуть не подпрыгнула от удивления ))) в общем, идут перемены у всех, знайте, скоро у многих наступят позитивные события во всех сферах жизни - твердо верьте в это
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Суббота, 08.08.2015, 21:23 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:11 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Успешная_богатая, Цитата Успешная_богатая ( ) И сегодня взяла в руки денежную купюру, там буквы и цифры ВО 52188...! :) и мне стало радостно, когда я эо увидела!
ВО - Вселенная Обожает тебя, Волшебница, и посылает тебе сообщение: 5+2+1=8 и еще 88!
Отлично! И ты отличница!
Цитата Успешная_богатая ( ) скоро у многих наступят позитивные события во всех сферах жизни - твердо верьте в это Я верю в это на все 200%!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:24 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Cecg, Цитата Cecg ( ) и у меня такое же ощущение, ощущение перемен, хочется уехать куда-нибудь. я помню и по прошлым твоим постам, что у тебя огромное желание и мечта жить в другой стране, может быть, на другом месте................. Раз ты думаеш об этом, веря и зная, что тебе там будет лучше - это обязательно произойдет, в самое лучшее для данного события время. Появятся самые лучшие обстоятельства для этого.
Видеть во сне чистую, прозрачную воду - это прекрасно! Цитата Cecg ( ) я чувствую, стою на пороге перемен! перемен изменения жизни в личном плане и вообще. Именно это и случится, самым волшебным образом!
Спасибо тебе, милая, искренняя и добрая душа!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:19 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата oceanblue ( ) Какой прекрасный сегодня день! Я не перестаю радоваться, дышать позитивом... а сколько деталей и сообщений свыше сегодня! Чудо просто, девочки! oceanblue, чудесные события и эмоции, Оля! Прекрасная реакция на волшебные знаки. Умница, что позволяешь вести себя так задорно и молодо. Я как будто с вами на Боянском водопаде побывала. Так живо ты все рассказала. Спасибо, что делишься счастьем. Твой опыт очень приятен и полезен. Обожаю таких светлых людей как ты, моя дорогая! Смелость быть счастливым - это огромная сила и талант. И, прости за банальную уже фразу, что внутри - то и снаружи. Ты сама - чудесна, поэтому и радость вокруг тебя материализоваться торопится.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:29 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Успешная_богатая, Cecg, очень приятно читать о вашем позитивном опыте. Радует ваше совершенствование и очевидное освобождение от стереотипного поведения. Обожаю таких людей: независимых, смелых, эксклюзивных! Прекрасный опыт.
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:09 | Сообщение # 294 |
Белый Магистр
| Швейцария, благодарю!
Цитата Швейцария ( ) и очевидное освобождение от стереотипного поведения Да, я шла к этому довольно долгое время ) потом постепенно пришло осознание того, что все мы творцы и можем создавать свои правила, техники и даже работающие программы, таким образом создавая свою новую реальность. Поэтому всем всегда советую делать так же ) Конечно, не всегда это так просто, как на словах , но пробовать обязательно нужно
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Понедельник, 10.08.2015, 12:11 |
|
|
|
Cecg | Дата: Вторник, 11.08.2015, 13:34 | Сообщение # 295 |
Белый Магистр
| Цитата oceanblue ( ) Знаки, знаки, знаки! Перья, знаки........ Тоже стала обращать внимание на перья, иногда даже ищу их глазами
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:43 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата Cecg ( ) Тоже стала обращать внимание на перья, иногда даже ищу их глазами Мои постоянные спутники. Встречаю их везде и всюду. Так приятно думать, что Ангелы рядом.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 24.09.2015, 16:17 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Цитата Успешная_богатая ( ) Мое пожелание заключается в том, чтобы писать ближе к теме, а лучше всего не копировать больших текстов из других ресурсов (прости, Венгерочка, не в обиду тебе :)), а писать от себя, пусть даже это будет ошибочное понимание и с поставленными вопросами. На то мы тут и собираемся, чтобы обсуждать и делиться. А скопированные большие тексты и читать, и воспринимать сложно. Поэтому (вы наверное заметили) я даю инфу частями, небольшими кусочками. Оттого видимо я не использую в практиках и медитациях большие тексты и молитвы - так у меня сложилось ) Привет,Волшебница! Моё умозаключение о Возвышении, очень много прочитала на эту тему-Вознесения:Мы в третьем живём (дуальным ещё называют, где есть зло и добро...) 4-5-7 там не может находиться зло - его спалит Высшая Энергия, поэтому те кто выбрал служить злу, останутся на третей мерности, то есть в параллельно созданной Земле, а те Души ,которые открывают Свои Сердца в Безусловной Любви, ко всему ,что окружает вокруг, людей, животных ,природу, растения...и Веру в Высшие Силы Света, будут постепенно Возноситься с нашей планетой Земля в Высшую мерность(но кому какая 4или 5или7-кто как подготовлен-эти параллельные мерности уже созданы, есть Души ,которые просят их перенести в Высшую мерность ,через смертельную болезнь, катастрофу, катаклизм, войну-это очень смелые Души, выбирают страдания...но и те которые здесь для того, чтоб помогать другим раскрываться и Возвышаться(Учителя, Гуру и т.д.),очень Смелы и Сильны-на них возложена особая Миссия(как и на учеников соответственно)Учить-Научиться Быть Сегодня и Сейчас в Потоке Не сопротивления-Любви к происходящему.... Да, Силы Света предупреждают каждый день, что надо Верить Высшему Божественному Плану-тяжело будет всем и тем ,кто согласился на Вознесение в 4-5-7 измерение(работники Света каждую Душу, которая живёт в этом воплощении, на ментальном уровне/ когда спит человек спрашивают, разрешения куда Душа стремиться и Уважают ЕЁ Выбор: остаться в третьем измерении или проходить Вознесение...) Поправте если не правильно поняла про Вознесение Успешная_богатая,БлагоДарю!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
Сообщение отредактировал венгерочка - Четверг, 24.09.2015, 16:34 |
|
|
|
Cecg | Дата: Четверг, 01.10.2015, 16:39 | Сообщение # 298 |
Белый Магистр
| Успешная_богатая, где же вы? не бросайте тему! пожалуйста, продолжайте! Ждем новых тем и общих рассуждений. Это одна из моих самых любимых тем в этом форуме. С нетерпением ждем продолжения!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 02.10.2015, 09:40 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Cecg, присоединяюсь!
Цитата Cecg ( ) Успешная_богатая, будь, пожалуйста, с нами!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:46 | Сообщение # 300 |
Белый Магистр
| Всем волшебный привет ) Спасибо за теплые слова и интерес к теме Тему я не забросила, просто сделала перерыв, чтобы разобраться в себе и своих мыслях Сентябрь оказался сложным в плане реакции на события и эмоции... Так и предупреждали в ченнелингах венгерочка, спасибо, что интересуешься и спрашиваешь Ты верно все поняла, скажу, что нет правильного и не правильного в понимании такой информации - если ты пропустила это через свое сердце, и информация отложилась, значит информация понята тобой так, как ты и должна понять согласно твоему духовному уровню ) я тоже раньше читала задавалась вопросами, правильно/не правильно... Потом пришло понимание того, о чем написала выше
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
|