Суббота, 23.11.2024, 18:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Я дивлюсь на то, что передо мной
Успешная_богатаяДата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
Всем волшебное здравствуйте!

Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями,  которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.

Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою,  пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.

Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как
своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным
опытом. Буду очень рада.

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47

Реклама
HeleneAДата: Четверг, 06.08.2015, 18:39 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
Цитата Успешная_богатая ()
Еще раз подчеркну, что уважаю мнение каждого, мне все здесь дорого, потому что с этого сайта началось мое преображение!

Благодарю всех и люблю.
Будь благословенна везде!
Благодарю за теплое отношение и истинную информацию)

Реклама
olive_treeДата: Четверг, 06.08.2015, 20:40 | Сообщение # 272
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Успешная_богатая, твоя мудрая реакция на любые посты, сподвигла меня начать читать твою тему с первой страницы (да-да не читала, каюсь). Я пока прочитала 5 страницы и я просто в полном восторге. Во первых, описанный тобою путь, это своего рода и мой путь тоже здесь на сайте. Только вот я пришла на этот сайт решать свои проблемы 2 года назад и я думаю, это просто отличное краткое пособия для новичка, что делать, какие книги читать, что практиковать. Потому что пишешь ты очень просто и доходчиво и я бы хотела бы прочитать это в самом начале 2 года назад))) Но все в этой жизни неслучайно, учитывая, что Шин и Гилберта я прочитала вот буквально недавно. 
Идея о очищении, тоже мне все больше и больше близка. Коллин Типинг будет моим следующим открытием.

Хочу поделиться своими впечатлениями о лекции, которую я недавно прослушала на английском правда, ведического астролога, на тему влияния астрологии на жизнь.
Что меня поразило, что весь урок строился на связи с духовным и тем, как личное развитие влияет на изменение судьбы человека независимо от карты человека.

Он объясняет, что 75% - это предрешено и написано в нашей карте, и 25% - это свободный выбор. Но даже этот свободный выбор обусловлен положением планет. И приходит день, когда планеты в карте начинают через кризисы подталкивать человека к духовным исканиям. И тут начинаются чудеса...

Бог на твой один хороший поступок, вернет три. При чем тут идет речь больше о хорошем поступке к самому себе в первую очередь. Когда человек останавливается и понимает, что нужно что-то менять и часто приходит к духовности, к практикам и т.д. и Тогда так называемые 75% того что предрешено превращается в 25% или даже в ноль. 

Привел пример в картой и отсутствием брака. Он как астролог советует заниматься духовными практиками и женщина преодолевает свои 75% рока в карте и выходит замуж. Тоже самое в деньгами, казалось бы нет в карте показаний на деньги. Но совершая хорошие поступки, занимаясь благотворительностью, отдавая десятину, человек меняет свою судьбу и приходит финансовое благополучие. 

Наверно этим мне нравится изучать не только психологию, но и астрологию, потому что астрология, всегда дает возможность откорректировать то, что на первый взгляд кажется безнадежным и основной инструмент оказывается так же правильные мысли, поступки и духовные практики.

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

ПраздникДата: Четверг, 06.08.2015, 21:01 | Сообщение # 273
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Добрый вечер всем!
Цитата olive_tree ()
Бог на твой один хороший поступок, вернет три. При чем тут идет речь больше о хорошем поступке к самому себе в первую очередь. Когда человек останавливается и понимает, что нужно что-то менять и часто приходит к духовности, к практикам и т.д. и Тогда так называемые 75% того что предрешено превращается в 25% или даже в ноль. Привел пример в картой и отсутствием брака. Он как астролог советует заниматься духовными практиками и женщина преодолевает свои 75% рока в карте и выходит замуж. Тоже самое в деньгами, казалось бы нет в карте показаний на деньги. Но совершая хорошие поступки, занимаясь благотворительностью, отдавая десятину, человек меняет свою судьбу и приходит финансовое благополучие.

К таким вот выводам пришла интуитивно, после прочитала высказывание теософа Ледбитера:
"Мудрец управляет своими звездами, а дурак повинуется им. Позволить стать рабом таких влияний-значит создать на их почве суеверия ".
И еще:
"Звезды предсказывают, но не обязывают".

В моих силах с помощью Творца изменить все к лучшему.
А над чем работать я и так понимала.

Вчера подруга на эту тему написала и сегодня вот твое сообщение (она в отличие от меня долгие годы к астрологу обращалась по разным вопросам). Для меня это как знак- я на правильном пути.

Чудеса норма моей жизни!

Сообщение отредактировал Праздник - Четверг, 06.08.2015, 21:03

olive_treeДата: Четверг, 06.08.2015, 21:49 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Праздник, как раз астролог, я только действительно мудрых имею в виду, а их мало, может указать на кризисные моменты в карте, скажем так обратить внимание и только от человека зависит, как он воспользуется этим знанием. Потому что большинство не хотят работать над собой... Например, есть моменты, когда есть смысл просто плыть по течению и нет смысла стучаться во все двери и пробивать лбом стену. Потому что любые усилия приведут к нулю. Понимая, что сейчас не время, человек просто не будет разочаровываться, принимать на своей счет, думать о сглазе или порче или кто-то позавидовал и уверенность в себе останется с человеком. 
Или наоборот указать на ту сферу в которой будет просто 100% легкий успех и все само собой будет получатся. А как раз этот момент возможно был запланирован на следующий год....

Кстати я копалась долго в своей карте, читала разные источники и поняла например очень многие моменты из своей жизни. И тут больше не о судьбе, а о каких-то поведенческих реакциях, восприятии, страхах, своей мнительности. У меня в связи с моей нервозностью, внутренней напряженностью, мнительностью, мне вот просто показаны духовные практики, аффирмации, медитации, мантры, йога, танцы, все что расслабляет и умиротворяет мой беспокойный ум. А я в гипер напряженном состоянии, с комом в горле, который я просто не могла проглотить (я еге ощущала физически) жила так много лет и вот только к новому образу жизни начала стремиться последние 2 года. 

Мне очень нравится фраза кого-то умного.. Если вы думаете, что вы могли поступить по другому, то успокойтесь, потому что в том момент именно так вы и должны были поступить (отреагировать).
А если смотреть глубже, через пережитые эмоции мы очищаемся и совершенствуемся и растем. 
Очень согласна с Нарушевичем, который считает, что карма - это эмоции, которые мы переживаем, а главное мы должны за нашу жизнь пережить все доступные эмоции для того, чтобы пойти вверх - по духовному пути или вниз... но это не о участниках этого форума))))))))

ПраздникДата: Четверг, 06.08.2015, 22:18 | Сообщение # 275
Генералиссимус
Цитата olive_tree ()
как раз астролог, я только действительно мудрых имею в виду, а их мало, может указать на кризисные моменты в карте, скажем так обратить внимание и только от человека зависит, как он воспользуется этим знанием. Потому что большинство не хотят работать над собой...

Я не спорю, но такого профи еще найти надо...
У меня опыт был печальный ..много лет назад. Больше экспериментировать не хочу, слишком уж я чувствительная. Я для себя нашла другой путь (описала выше).

И потом есть риск подсесть и разучиться и думать и себя слышать...если по любому поводу бежать к астрологам...У моей подруги как раз был такой период, сейчас она рада, что это в прошлом.

Чудеса норма моей жизни!

olive_treeДата: Четверг, 06.08.2015, 22:31 | Сообщение # 276
Генералиссимус
Праздник, я тоже против частых посещений... нельзя перекладывать ответственность за свою жизнь на других. Учитывая, что любые духовные практики и в том числе астрология говорят только обо одном. 
Изменись сам и мир измениться... Просто важно в этой жизни каждому человеку получиться тот самый толчок к осознанию этого и не важно от кого он будет исходить.

ШвейцарияДата: Пятница, 07.08.2015, 09:55 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Цитата olive_tree ()
Если вы думаете, что вы могли поступить по другому, то успокойтесь, потому что в том момент именно так вы и должны были поступить (отреагировать).
Соглашусь с olive_tree,  это очень важное понимание. Часто бывает, что мы жалеем о чём-либо совершенном/несовершённом. То есть переживаем из-за ситуации, а это переживание ложиться на душу как собственное несовершенство, будто мы в чём-то неправы...  А сомневаться в себе - очень разрушительно, поэтому нужно обязательно принимать свои любые эмоции, тут же себе прощать, если есть какое-то предубеждение на их счёт. "Плохих" эмоций в нас не бывает, мы имеем право чувствовать всё что угодно.

Успешная_богатаяДата: Пятница, 07.08.2015, 11:55 | Сообщение # 278
Белый Магистр
Цитата olive_tree ()
А если смотреть глубже, через пережитые эмоции мы очищаемся и совершенствуемся и растем.
Как же я согласна с этим утверждением! Мы и пришли на Землю в физические тела, чтобы ощутить всю гамму разных эмоций, чтобы получить разнообразный опыт.
И еще научиться не впадать в депрессию или злость, если у нас что-то не получается, или одолевают проблемы. Каждая проблема, каждое с нашей точки зрения негативное событие - это УРОК нашего опыта.
Правда, мне не нравится слово "урок", в нем есть отголосок какой-то вины и наказания... Как в школе - не выучил урок, получил двойку, пригласили родителей, последовало наказание smile Но лучшего слова пока никто не придумал.
Все уроки жизни - для нашего совершенствования и духовного роста. Поэтому когда у тебя возникает проблема, прими ее с радостью, прими как очередной урок и поблагодари.
Меня раньше очень интересовал ответ на вопрос - почему человеку даны все эти испытания и уроки? разве нельзя было сразу сделать мир и инкарнационный опыт гармоничным и счастливым?
Ответ пришел из прочитанных книг. В духовном мире душе развиваться сложно, или почти невозможно, а по закону эволюции и мироздания все должно иметь развитие. Поэтому мы, когда еще были духами, выбрали для себя развиваться в физическом мире. Это наш выбор, если хотите )

Цитата Швейцария ()
А сомневаться в себе - очень разрушительно, поэтому нужно обязательно принимать свои любые эмоции, тут же себе прощать, если есть какое-то предубеждение на их счёт
Абсолютно верно. Прощать себя оказывается нужно в первую очередь, а потом уже других. Мы же сначала хотим простить обидевших нас людей, а про себя обычно забываем )

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Пятница, 07.08.2015, 11:57

olive_treeДата: Пятница, 07.08.2015, 22:27 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Еще немного о дате 8 августа и о энергиях ближайший дней.

Врата Льва - планетарный Новый Год 8 августа 2015

С 26-го июля по 12-е августа нашу планету накроет огромная Волна Света из Центра Галактики, тем самым знаменуя начало нового планетарного года. Пик этой волны выпадает на 8-е августа.
Нас ждет мощное вливание энергии на всех уровнях бытия, когда у каждого из вас есть шанс перейти на новый виток эволюции вашего сознания и уровня жизни.

И сегодня я хочу поделиться тем, как вы можете подготовиться к новому планетарному году.

Что такое Врата Льва
«Врата» или «Звездные Врата» — это период около двух недель, в течение которого открывается вихрь, и Земля получает волну интенсивного Света из Галактического Центра. Эта «волна» содержит новые Световые Коды для Эволюции Земли на следующий год/цикл, и также известна как Планетарный Новый Год. Эта поступающая Волна Света эффективно «Рекалибрует» Планетарные Частоты для Высших Уровней Сознания. (Силия Фенн)

Два Солнца в небе
В этот период самая яркая звезда Сириус вновь появляется на небосклоне после 70 дней своей «невидимости». В августе этот момент совпадает с восходом Солнца. Поэтому в предрассветные часы вы можете наблюдать в небе 2 солнца: Золотое и Голубое. Золотое Солнце транслирует энергию Божественной Любви и Сострадания. Восход Голубого Солнца знаменует новый цикл Света, Любви и Поддержки, а также дарует благословение и процветание. Будет полезно встать на рассвете и глядя на восходящий Сириус сонастроиться с Кодами Света, которые он транслирует…

Что такое Коды Света
Коды Света — зашифрованные пакеты духовной информации. Их загрузка ощущается как легкое недомогание, сонливость, путаница в мыслях. Как с этим справиться?

Помогите вашему физическому телу
Для начала поймите, что волна Света подобной мощности и интенсивности станет серьезным испытанием для вашего физического тела, которому придется в усиленном режиме интегрировать новые частоты и вибрации.
Если у вас активированы высшие чакры, если вы регулярно подпитываете ваше Тело Света, то процесс  интеграции изливающегося на вас Света пройдет в привычном рабочем режиме. Всем остальным можно порекомендовать побольше отдыхать и чаще пребывать в расслабленном состоянии. И, самое главное, доверьтесь процессу и позвольте произойти всему, что требуется.

Примите любые ваши эмоции
Эмоции — мост между умом и телом.
Вы можете ощущать эмоции, но НЕ выражать их… Тогда эмоция подавляется и создает в теле энергетические блоки (которые ведут к хроническим заболеваниям). Для того, чтобы не запирать эмоции в теле, рекомендуется свободно выражать их.
Но этого МАЛО: Нужно научиться принимать и понимать ЛЮБУЮ свою эмоцию.
Только в этом случае ваше эмоциональное тело будет гармонично сонастроено с остальными частями вас.
И помните! Сбалансированные эмоции — ключ к открытию Сердца!

Выйдите из ума
Умение концентрироваться на своих мыслях и уметь отслеживать свой ментальный диалог являются важными ступеньками духовного роста.
Однако тот же самый ум может стать огромным препятствием:
Чрезмерный анализ и логика левого полушария перекрывает доступ к интуитивным возможностям правого полушария.
Более того, рассуждать о Безусловной Любви НЕДОСТАТОЧНО. Любовь нужно чувствовать и ощущать. Поэтому ВЫХОДИТЕ из ума и переключайтесь на сердце!

Будьте в сердце и излучайте Любовь
Сердце является центром, соединяющим вашу духовную и физическую составляющую.
Не случайно я приучаю вас ДЫШАТЬ СЕРДЦЕМ и излучать свет и любовь изнутри наружу.
Осознанно возвращайтесь к этим практикам, когда вам кажется, что все выходит из под контроля… В данный период это особенно важно.

Научитесь видеть потенциалы
Эти две недели будут богаты не только новыми осознаниями и новым восприятием, что есть вы, но и окнами возможностей, которые беспрестанно будут открываться перед вами. Не обязательно хвататься за первую пришедшую к вам идею и тут же внедрять ее. Ваша задача пропустить этот потенциал через себя, чтобы позже можно было вернуться к нему и решить, комфортно ли вам взяться за его реализацию. Делайте записи, фиксируя ваши осознания, идеи, вашу трансформацию и новое восприятие реальности.

Сонастройтесь с вибрацией вашей Души
Продолжается процесс вибрационной сонастройки или выравнивания всех областей вашей жизни с более высокой вибрацией вашего Высшего Я.
Всех, кто продолжает цепляться за собственные иллюзии (даже духовные) и ограничения, в этот период ожидает жесткая «ломка», хаос и отчаяние.
Перед тем, как ложиться спать, выразите намерение сонастроиться с высшим сознанием, интегрировать вливающийся Свет комфортным и гармоничным для физического тела образом.
Сразу после пробуждения поприветствуйте новый день, сделайте вдох принятия и поблагодарите за новые возможности, разворачивающиеся перед вами.
В этот период будут полезны любые практики, направленные на интеграцию вашего физического и духовного тел
Также вы можете поговорить с вашим телом, представить, как ваши клеточки наполняются светом, возвращаясь к своему естественному состоянию совершенного здоровья и долголетия.

Автор Алена Старовойтова

ПраздникДата: Пятница, 07.08.2015, 22:40 | Сообщение # 280
Генералиссимус
Цитата olive_tree ()
Если вы думаете, что вы могли поступить по другому, то успокойтесь, потому что в том момент именно так вы и должны были поступить (отреагировать).

Цитата Швейцария ()
Соглашусь с olive_tree, это очень важное понимание. Часто бывает, что мы жалеем о чём-либо совершенном/несовершённом. То есть переживаем из-за ситуации, а это переживание ложиться на душу как собственное несовершенство, будто мы в чём-то неправы... А сомневаться в себе - очень разрушительно, поэтому нужно обязательно принимать свои любые эмоции, тут же себе прощать, если есть какое-то предубеждение на их счёт. "Плохих" эмоций в нас не бывает, мы имеем право чувствовать всё что угодно.

Абсолютно верно. Прощать себя оказывается нужно в первую очередь, а потом уже других. Мы же сначала хотим простить обидевших нас людей, а про себя обычно забываем )

В итоге и я пришла к пониманию этого, но дается до сих пор не просто.

Чудеса норма моей жизни!

ПраздникДата: Пятница, 07.08.2015, 22:47 | Сообщение # 281
Генералиссимус
Цитата olive_tree ()
Примите любые ваши эмоции Эмоции — мост между умом и телом. Вы можете ощущать эмоции, но НЕ выражать их… Тогда эмоция подавляется и создает в теле энергетические блоки (которые ведут к хроническим заболеваниям). Для того, чтобы не запирать эмоции в теле, рекомендуется свободно выражать их. Но этого МАЛО: Нужно научиться принимать и понимать ЛЮБУЮ свою эмоцию. Только в этом случае ваше эмоциональное тело будет гармонично сонастроено с остальными частями вас. И помните! Сбалансированные эмоции — ключ к открытию Сердца!

Вот снова. Сплошные знаки в последние дни! И не только на сайте.

Цитата olive_tree ()
Однако тот же самый ум может стать огромным препятствием: Чрезмерный анализ и логика левого полушария перекрывает доступ к интуитивным возможностям правого полушария.

Это так. Иногда намеренно отключаю логику, чтобы услышать интуицию.

Заметила такую особенность: когда пишу картины, нередко кисть автоматически переходит в левую руку, иногда даже не сразу замечаю (по жизни я правша).

Чудеса норма моей жизни!

CecgДата: Суббота, 08.08.2015, 10:39 | Сообщение # 282
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
ехника. Представьте негативную ситуацию, болезнь, или что-то, что вам необходимо изменить, поместите это в большой резервуар, затем представьте три вертикально стоящих огромных восьмерки над этим резервуаром (мне они представляются в фиолетовом очищающем цвете) и медленно окунайте в этот резервуар до тех пор, пока не почувствуете, что уже достаточно. Для некоторых случаев хватит и одного окунания, для других больше.
 Успешная_богатая, спасибо за технику. Я сейчас проделала ее. Но смутило вот что: в других техниках рекомендуется представлять не болезни или негативную ситуацию (мы помним да, что лучше их не упоминать, т.к. Вселенная не знает слова "НЕ"), а наоборот, представлять ситуацию в наилучшем факте, представлять благополучие, успех, деньги, достаток, или если с начальством не ладится, представлять, какие отличные отношения  с ним.
И до последнего(зная, что у меня все быстро сбывается, особенно негатив  smile ), я старалась это не представлять, чтобы не привлечь в свою жизнь.
А в этой технике нужно именно негатив представить и окунать. Я представила недостаток денег, (не голодую, но все как-то впритык, не могу себе лишнего позволить элементарных вещей), так вот, представила недостаток материального благополучия, а самой страшно - вдруг сбудется? ))
И окунать надо до какого состояния? у меня пока фиолетовый цвет не смылся, получается наоборот? плохое в резервуаре поглотило фиолетовые 8-ки? извините за сумбур

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Сообщение отредактировал Cecg - Суббота, 08.08.2015, 10:40

Успешная_богатаяДата: Суббота, 08.08.2015, 13:39 | Сообщение # 283
Белый Магистр
Cecg, это абсолютно творческий процесс, делай так, как тебе мурчит )
По поводу негатива не беспокойся, убери свои "тараканы" из головы, сейчас уже не работают все те условности и страхи, которые были у нас в старом пространстве планеты. Если говорить кратко, то в старом 3d пространстве у нас было много работающих негативных программ, сейчас же планета и многие люди поменяли или находятся на пути изменения своих вибраций. И многие старые программы перестали работать, поверь. Все то, что ты боялась еще недавно, этот страх перестал работать, убери это из головы. Надеюсь, я понятно пояснила )

Технику, которую описала выше, я взяла из этого источника:

"Три цифры «8», расположенные вертикально. В этом случае мы получаем символ, который говорит о вертикальной трансформации энергий. Что это такое? Это как тройной фильтр, через который можно пропускать различные негативные энергии, которые вы хотите преобразовать в позитивные. Выполняем очень просто. Задаёмся целью (задачей) преобразования конкретной негативной энергии в энергию положительную. Представляем резервуар с негативной энергией (он может быть в пространстве вашего тела; в пространстве планеты и т.д.). Над этим резервуаром ставим наши три восьмёрки. Высказываем Намерение на преобразование и помещаем три вертикально расположенные восьмёрки в этот резервуар. Наблюдаем, что происходит. При необходимости, опускаем в резервуар ещё раз три восьмёрки. По мере преобразования переводим процесс в иную плоскость, т.е. можем продолжить управление с помощью другого положения трёх восьмёрок – в случае, если это необходимо."

Поэтому нет каких-то правил, пусть интуиция подскажет тебе, как верно сделать.

в конце текста говорится о другом положении восьмерок, то есть если нужно можно прямо в резервуаре повернуть восьмерки в горизонтальное положение. Я сегодня так и сделала, еще восьмерки сами стали у меня крутиться с определенной скоростью против часовой стрелки ) против часовой это значит сбрасывание, очищение.

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Суббота, 08.08.2015, 13:43

Успешная_богатаяДата: Суббота, 08.08.2015, 13:45 | Сообщение # 284
Белый Магистр
У меня сегодня даже упавший с головы волос сложился восьмеркой! И вообще - настроение такое, что как будто грядет какой-необыкновенный праздник )))

Мир начинается с меня!

CecgДата: Суббота, 08.08.2015, 13:56 | Сообщение # 285
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
У меня сегодня даже упавший с головы волос сложился восьмеркой! И вообще - настроение такое, что как будто грядет какой-необыкновенный праздник )))
спасибо тебе, дорогая! А у меня в последние дни такое ощущение..незабываемое...предвкушение волшебства и в жизни и я чувствую, стою на пороге перемен! перемен изменения жизни в личном плане и вообще. 
На днях приснился сон, чистая, холодная вода, и в конце меня накрывает полностью водой, вода абсолютно чистая, прозрачная, холодная.  Я прочитала - это к переменам, что меня накроет чувство и перемены, независимо от меня. Надеюсь на лучшее  smile
Сейчас смотрю фильм "Под солнцем Тосканы" и у меня такое же ощущение, ощущение перемен, хочется уехать куда-нибудь.  Посмотрим... 
Спасибо за техники и за информацию  smile

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.