|
Я дивлюсь на то, что передо мной
| |
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
| Всем волшебное здравствуйте!
Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями, которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.
Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою, пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.
Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным опытом. Буду очень рада.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:39 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Цитата Успешная_богатая ( ) Еще раз подчеркну, что уважаю мнение каждого, мне все здесь дорого, потому что с этого сайта началось мое преображение!
Благодарю всех и люблю. Будь благословенна везде! Благодарю за теплое отношение и истинную информацию)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:40 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Успешная_богатая, твоя мудрая реакция на любые посты, сподвигла меня начать читать твою тему с первой страницы (да-да не читала, каюсь). Я пока прочитала 5 страницы и я просто в полном восторге. Во первых, описанный тобою путь, это своего рода и мой путь тоже здесь на сайте. Только вот я пришла на этот сайт решать свои проблемы 2 года назад и я думаю, это просто отличное краткое пособия для новичка, что делать, какие книги читать, что практиковать. Потому что пишешь ты очень просто и доходчиво и я бы хотела бы прочитать это в самом начале 2 года назад))) Но все в этой жизни неслучайно, учитывая, что Шин и Гилберта я прочитала вот буквально недавно. Идея о очищении, тоже мне все больше и больше близка. Коллин Типинг будет моим следующим открытием.
Хочу поделиться своими впечатлениями о лекции, которую я недавно прослушала на английском правда, ведического астролога, на тему влияния астрологии на жизнь. Что меня поразило, что весь урок строился на связи с духовным и тем, как личное развитие влияет на изменение судьбы человека независимо от карты человека.
Он объясняет, что 75% - это предрешено и написано в нашей карте, и 25% - это свободный выбор. Но даже этот свободный выбор обусловлен положением планет. И приходит день, когда планеты в карте начинают через кризисы подталкивать человека к духовным исканиям. И тут начинаются чудеса...
Бог на твой один хороший поступок, вернет три. При чем тут идет речь больше о хорошем поступке к самому себе в первую очередь. Когда человек останавливается и понимает, что нужно что-то менять и часто приходит к духовности, к практикам и т.д. и Тогда так называемые 75% того что предрешено превращается в 25% или даже в ноль.
Привел пример в картой и отсутствием брака. Он как астролог советует заниматься духовными практиками и женщина преодолевает свои 75% рока в карте и выходит замуж. Тоже самое в деньгами, казалось бы нет в карте показаний на деньги. Но совершая хорошие поступки, занимаясь благотворительностью, отдавая десятину, человек меняет свою судьбу и приходит финансовое благополучие.
Наверно этим мне нравится изучать не только психологию, но и астрологию, потому что астрология, всегда дает возможность откорректировать то, что на первый взгляд кажется безнадежным и основной инструмент оказывается так же правильные мысли, поступки и духовные практики.
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:01 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Добрый вечер всем! Цитата olive_tree ( ) Бог на твой один хороший поступок, вернет три. При чем тут идет речь больше о хорошем поступке к самому себе в первую очередь. Когда человек останавливается и понимает, что нужно что-то менять и часто приходит к духовности, к практикам и т.д. и Тогда так называемые 75% того что предрешено превращается в 25% или даже в ноль. Привел пример в картой и отсутствием брака. Он как астролог советует заниматься духовными практиками и женщина преодолевает свои 75% рока в карте и выходит замуж. Тоже самое в деньгами, казалось бы нет в карте показаний на деньги. Но совершая хорошие поступки, занимаясь благотворительностью, отдавая десятину, человек меняет свою судьбу и приходит финансовое благополучие. К таким вот выводам пришла интуитивно, после прочитала высказывание теософа Ледбитера: "Мудрец управляет своими звездами, а дурак повинуется им. Позволить стать рабом таких влияний-значит создать на их почве суеверия ". И еще: "Звезды предсказывают, но не обязывают".
В моих силах с помощью Творца изменить все к лучшему. А над чем работать я и так понимала.
Вчера подруга на эту тему написала и сегодня вот твое сообщение (она в отличие от меня долгие годы к астрологу обращалась по разным вопросам). Для меня это как знак- я на правильном пути.
Чудеса норма моей жизни!
Сообщение отредактировал Праздник - Четверг, 06.08.2015, 21:03 |
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 06.08.2015, 21:49 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Праздник, как раз астролог, я только действительно мудрых имею в виду, а их мало, может указать на кризисные моменты в карте, скажем так обратить внимание и только от человека зависит, как он воспользуется этим знанием. Потому что большинство не хотят работать над собой... Например, есть моменты, когда есть смысл просто плыть по течению и нет смысла стучаться во все двери и пробивать лбом стену. Потому что любые усилия приведут к нулю. Понимая, что сейчас не время, человек просто не будет разочаровываться, принимать на своей счет, думать о сглазе или порче или кто-то позавидовал и уверенность в себе останется с человеком. Или наоборот указать на ту сферу в которой будет просто 100% легкий успех и все само собой будет получатся. А как раз этот момент возможно был запланирован на следующий год....
Кстати я копалась долго в своей карте, читала разные источники и поняла например очень многие моменты из своей жизни. И тут больше не о судьбе, а о каких-то поведенческих реакциях, восприятии, страхах, своей мнительности. У меня в связи с моей нервозностью, внутренней напряженностью, мнительностью, мне вот просто показаны духовные практики, аффирмации, медитации, мантры, йога, танцы, все что расслабляет и умиротворяет мой беспокойный ум. А я в гипер напряженном состоянии, с комом в горле, который я просто не могла проглотить (я еге ощущала физически) жила так много лет и вот только к новому образу жизни начала стремиться последние 2 года.
Мне очень нравится фраза кого-то умного.. Если вы думаете, что вы могли поступить по другому, то успокойтесь, потому что в том момент именно так вы и должны были поступить (отреагировать). А если смотреть глубже, через пережитые эмоции мы очищаемся и совершенствуемся и растем. Очень согласна с Нарушевичем, который считает, что карма - это эмоции, которые мы переживаем, а главное мы должны за нашу жизнь пережить все доступные эмоции для того, чтобы пойти вверх - по духовному пути или вниз... но это не о участниках этого форума))))))))
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 06.08.2015, 22:18 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Цитата olive_tree ( ) как раз астролог, я только действительно мудрых имею в виду, а их мало, может указать на кризисные моменты в карте, скажем так обратить внимание и только от человека зависит, как он воспользуется этим знанием. Потому что большинство не хотят работать над собой... Я не спорю, но такого профи еще найти надо... У меня опыт был печальный ..много лет назад. Больше экспериментировать не хочу, слишком уж я чувствительная. Я для себя нашла другой путь (описала выше).
И потом есть риск подсесть и разучиться и думать и себя слышать...если по любому поводу бежать к астрологам...У моей подруги как раз был такой период, сейчас она рада, что это в прошлом.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 06.08.2015, 22:31 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Праздник, я тоже против частых посещений... нельзя перекладывать ответственность за свою жизнь на других. Учитывая, что любые духовные практики и в том числе астрология говорят только обо одном. Изменись сам и мир измениться... Просто важно в этой жизни каждому человеку получиться тот самый толчок к осознанию этого и не важно от кого он будет исходить.
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 07.08.2015, 09:55 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата olive_tree ( ) Если вы думаете, что вы могли поступить по другому, то успокойтесь, потому что в том момент именно так вы и должны были поступить (отреагировать). Соглашусь с olive_tree, это очень важное понимание. Часто бывает, что мы жалеем о чём-либо совершенном/несовершённом. То есть переживаем из-за ситуации, а это переживание ложиться на душу как собственное несовершенство, будто мы в чём-то неправы... А сомневаться в себе - очень разрушительно, поэтому нужно обязательно принимать свои любые эмоции, тут же себе прощать, если есть какое-то предубеждение на их счёт. "Плохих" эмоций в нас не бывает, мы имеем право чувствовать всё что угодно.
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Пятница, 07.08.2015, 11:55 | Сообщение # 278 |
Белый Магистр
| Цитата olive_tree ( ) А если смотреть глубже, через пережитые эмоции мы очищаемся и совершенствуемся и растем. Как же я согласна с этим утверждением! Мы и пришли на Землю в физические тела, чтобы ощутить всю гамму разных эмоций, чтобы получить разнообразный опыт. И еще научиться не впадать в депрессию или злость, если у нас что-то не получается, или одолевают проблемы. Каждая проблема, каждое с нашей точки зрения негативное событие - это УРОК нашего опыта. Правда, мне не нравится слово "урок", в нем есть отголосок какой-то вины и наказания... Как в школе - не выучил урок, получил двойку, пригласили родителей, последовало наказание Но лучшего слова пока никто не придумал. Все уроки жизни - для нашего совершенствования и духовного роста. Поэтому когда у тебя возникает проблема, прими ее с радостью, прими как очередной урок и поблагодари. Меня раньше очень интересовал ответ на вопрос - почему человеку даны все эти испытания и уроки? разве нельзя было сразу сделать мир и инкарнационный опыт гармоничным и счастливым? Ответ пришел из прочитанных книг. В духовном мире душе развиваться сложно, или почти невозможно, а по закону эволюции и мироздания все должно иметь развитие. Поэтому мы, когда еще были духами, выбрали для себя развиваться в физическом мире. Это наш выбор, если хотите )
Цитата Швейцария ( ) А сомневаться в себе - очень разрушительно, поэтому нужно обязательно принимать свои любые эмоции, тут же себе прощать, если есть какое-то предубеждение на их счёт Абсолютно верно. Прощать себя оказывается нужно в первую очередь, а потом уже других. Мы же сначала хотим простить обидевших нас людей, а про себя обычно забываем )
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Пятница, 07.08.2015, 11:57 |
|
|
|
olive_tree | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:27 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Еще немного о дате 8 августа и о энергиях ближайший дней.
Врата Льва - планетарный Новый Год 8 августа 2015
С 26-го июля по 12-е августа нашу планету накроет огромная Волна Света из Центра Галактики, тем самым знаменуя начало нового планетарного года. Пик этой волны выпадает на 8-е августа. Нас ждет мощное вливание энергии на всех уровнях бытия, когда у каждого из вас есть шанс перейти на новый виток эволюции вашего сознания и уровня жизни.
И сегодня я хочу поделиться тем, как вы можете подготовиться к новому планетарному году.
Что такое Врата Льва «Врата» или «Звездные Врата» — это период около двух недель, в течение которого открывается вихрь, и Земля получает волну интенсивного Света из Галактического Центра. Эта «волна» содержит новые Световые Коды для Эволюции Земли на следующий год/цикл, и также известна как Планетарный Новый Год. Эта поступающая Волна Света эффективно «Рекалибрует» Планетарные Частоты для Высших Уровней Сознания. (Силия Фенн)
Два Солнца в небе В этот период самая яркая звезда Сириус вновь появляется на небосклоне после 70 дней своей «невидимости». В августе этот момент совпадает с восходом Солнца. Поэтому в предрассветные часы вы можете наблюдать в небе 2 солнца: Золотое и Голубое. Золотое Солнце транслирует энергию Божественной Любви и Сострадания. Восход Голубого Солнца знаменует новый цикл Света, Любви и Поддержки, а также дарует благословение и процветание. Будет полезно встать на рассвете и глядя на восходящий Сириус сонастроиться с Кодами Света, которые он транслирует…
Что такое Коды Света Коды Света — зашифрованные пакеты духовной информации. Их загрузка ощущается как легкое недомогание, сонливость, путаница в мыслях. Как с этим справиться?
Помогите вашему физическому телу Для начала поймите, что волна Света подобной мощности и интенсивности станет серьезным испытанием для вашего физического тела, которому придется в усиленном режиме интегрировать новые частоты и вибрации. Если у вас активированы высшие чакры, если вы регулярно подпитываете ваше Тело Света, то процесс интеграции изливающегося на вас Света пройдет в привычном рабочем режиме. Всем остальным можно порекомендовать побольше отдыхать и чаще пребывать в расслабленном состоянии. И, самое главное, доверьтесь процессу и позвольте произойти всему, что требуется.
Примите любые ваши эмоции Эмоции — мост между умом и телом. Вы можете ощущать эмоции, но НЕ выражать их… Тогда эмоция подавляется и создает в теле энергетические блоки (которые ведут к хроническим заболеваниям). Для того, чтобы не запирать эмоции в теле, рекомендуется свободно выражать их. Но этого МАЛО: Нужно научиться принимать и понимать ЛЮБУЮ свою эмоцию. Только в этом случае ваше эмоциональное тело будет гармонично сонастроено с остальными частями вас. И помните! Сбалансированные эмоции — ключ к открытию Сердца!
Выйдите из ума Умение концентрироваться на своих мыслях и уметь отслеживать свой ментальный диалог являются важными ступеньками духовного роста. Однако тот же самый ум может стать огромным препятствием: Чрезмерный анализ и логика левого полушария перекрывает доступ к интуитивным возможностям правого полушария. Более того, рассуждать о Безусловной Любви НЕДОСТАТОЧНО. Любовь нужно чувствовать и ощущать. Поэтому ВЫХОДИТЕ из ума и переключайтесь на сердце!
Будьте в сердце и излучайте Любовь Сердце является центром, соединяющим вашу духовную и физическую составляющую. Не случайно я приучаю вас ДЫШАТЬ СЕРДЦЕМ и излучать свет и любовь изнутри наружу. Осознанно возвращайтесь к этим практикам, когда вам кажется, что все выходит из под контроля… В данный период это особенно важно.
Научитесь видеть потенциалы Эти две недели будут богаты не только новыми осознаниями и новым восприятием, что есть вы, но и окнами возможностей, которые беспрестанно будут открываться перед вами. Не обязательно хвататься за первую пришедшую к вам идею и тут же внедрять ее. Ваша задача пропустить этот потенциал через себя, чтобы позже можно было вернуться к нему и решить, комфортно ли вам взяться за его реализацию. Делайте записи, фиксируя ваши осознания, идеи, вашу трансформацию и новое восприятие реальности.
Сонастройтесь с вибрацией вашей Души Продолжается процесс вибрационной сонастройки или выравнивания всех областей вашей жизни с более высокой вибрацией вашего Высшего Я. Всех, кто продолжает цепляться за собственные иллюзии (даже духовные) и ограничения, в этот период ожидает жесткая «ломка», хаос и отчаяние. Перед тем, как ложиться спать, выразите намерение сонастроиться с высшим сознанием, интегрировать вливающийся Свет комфортным и гармоничным для физического тела образом. Сразу после пробуждения поприветствуйте новый день, сделайте вдох принятия и поблагодарите за новые возможности, разворачивающиеся перед вами. В этот период будут полезны любые практики, направленные на интеграцию вашего физического и духовного тел Также вы можете поговорить с вашим телом, представить, как ваши клеточки наполняются светом, возвращаясь к своему естественному состоянию совершенного здоровья и долголетия.
Автор Алена Старовойтова
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:40 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Цитата olive_tree ( ) Если вы думаете, что вы могли поступить по другому, то успокойтесь, потому что в том момент именно так вы и должны были поступить (отреагировать). Цитата Швейцария ( ) Соглашусь с olive_tree, это очень важное понимание. Часто бывает, что мы жалеем о чём-либо совершенном/несовершённом. То есть переживаем из-за ситуации, а это переживание ложиться на душу как собственное несовершенство, будто мы в чём-то неправы... А сомневаться в себе - очень разрушительно, поэтому нужно обязательно принимать свои любые эмоции, тут же себе прощать, если есть какое-то предубеждение на их счёт. "Плохих" эмоций в нас не бывает, мы имеем право чувствовать всё что угодно. Цитата Успешная_богатая ( ) Абсолютно верно. Прощать себя оказывается нужно в первую очередь, а потом уже других. Мы же сначала хотим простить обидевших нас людей, а про себя обычно забываем ) В итоге и я пришла к пониманию этого, но дается до сих пор не просто.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:47 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Цитата olive_tree ( ) Примите любые ваши эмоции Эмоции — мост между умом и телом. Вы можете ощущать эмоции, но НЕ выражать их… Тогда эмоция подавляется и создает в теле энергетические блоки (которые ведут к хроническим заболеваниям). Для того, чтобы не запирать эмоции в теле, рекомендуется свободно выражать их. Но этого МАЛО: Нужно научиться принимать и понимать ЛЮБУЮ свою эмоцию. Только в этом случае ваше эмоциональное тело будет гармонично сонастроено с остальными частями вас. И помните! Сбалансированные эмоции — ключ к открытию Сердца! Вот снова. Сплошные знаки в последние дни! И не только на сайте.
Цитата olive_tree ( ) Однако тот же самый ум может стать огромным препятствием: Чрезмерный анализ и логика левого полушария перекрывает доступ к интуитивным возможностям правого полушария. Это так. Иногда намеренно отключаю логику, чтобы услышать интуицию.
Заметила такую особенность: когда пишу картины, нередко кисть автоматически переходит в левую руку, иногда даже не сразу замечаю (по жизни я правша).
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Суббота, 08.08.2015, 10:39 | Сообщение # 282 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата Успешная_богатая ( ) ехника. Представьте негативную ситуацию, болезнь, или что-то, что вам необходимо изменить, поместите это в большой резервуар, затем представьте три вертикально стоящих огромных восьмерки над этим резервуаром (мне они представляются в фиолетовом очищающем цвете) и медленно окунайте в этот резервуар до тех пор, пока не почувствуете, что уже достаточно. Для некоторых случаев хватит и одного окунания, для других больше. Успешная_богатая, спасибо за технику. Я сейчас проделала ее. Но смутило вот что: в других техниках рекомендуется представлять не болезни или негативную ситуацию (мы помним да, что лучше их не упоминать, т.к. Вселенная не знает слова "НЕ"), а наоборот, представлять ситуацию в наилучшем факте, представлять благополучие, успех, деньги, достаток, или если с начальством не ладится, представлять, какие отличные отношения с ним. И до последнего(зная, что у меня все быстро сбывается, особенно негатив ), я старалась это не представлять, чтобы не привлечь в свою жизнь. А в этой технике нужно именно негатив представить и окунать. Я представила недостаток денег, (не голодую, но все как-то впритык, не могу себе лишнего позволить элементарных вещей), так вот, представила недостаток материального благополучия, а самой страшно - вдруг сбудется? )) И окунать надо до какого состояния? у меня пока фиолетовый цвет не смылся, получается наоборот? плохое в резервуаре поглотило фиолетовые 8-ки? извините за сумбур
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
Сообщение отредактировал Cecg - Суббота, 08.08.2015, 10:40 |
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Суббота, 08.08.2015, 13:39 | Сообщение # 283 |
Белый Магистр
| Cecg, это абсолютно творческий процесс, делай так, как тебе мурчит ) По поводу негатива не беспокойся, убери свои "тараканы" из головы, сейчас уже не работают все те условности и страхи, которые были у нас в старом пространстве планеты. Если говорить кратко, то в старом 3d пространстве у нас было много работающих негативных программ, сейчас же планета и многие люди поменяли или находятся на пути изменения своих вибраций. И многие старые программы перестали работать, поверь. Все то, что ты боялась еще недавно, этот страх перестал работать, убери это из головы. Надеюсь, я понятно пояснила )
Технику, которую описала выше, я взяла из этого источника:
"Три цифры «8», расположенные вертикально. В этом случае мы получаем символ, который говорит о вертикальной трансформации энергий. Что это такое? Это как тройной фильтр, через который можно пропускать различные негативные энергии, которые вы хотите преобразовать в позитивные. Выполняем очень просто. Задаёмся целью (задачей) преобразования конкретной негативной энергии в энергию положительную. Представляем резервуар с негативной энергией (он может быть в пространстве вашего тела; в пространстве планеты и т.д.). Над этим резервуаром ставим наши три восьмёрки. Высказываем Намерение на преобразование и помещаем три вертикально расположенные восьмёрки в этот резервуар. Наблюдаем, что происходит. При необходимости, опускаем в резервуар ещё раз три восьмёрки. По мере преобразования переводим процесс в иную плоскость, т.е. можем продолжить управление с помощью другого положения трёх восьмёрок – в случае, если это необходимо."
Поэтому нет каких-то правил, пусть интуиция подскажет тебе, как верно сделать.
в конце текста говорится о другом положении восьмерок, то есть если нужно можно прямо в резервуаре повернуть восьмерки в горизонтальное положение. Я сегодня так и сделала, еще восьмерки сами стали у меня крутиться с определенной скоростью против часовой стрелки ) против часовой это значит сбрасывание, очищение.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Суббота, 08.08.2015, 13:43 |
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Суббота, 08.08.2015, 13:45 | Сообщение # 284 |
Белый Магистр
| У меня сегодня даже упавший с головы волос сложился восьмеркой! И вообще - настроение такое, что как будто грядет какой-необыкновенный праздник )))
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Суббота, 08.08.2015, 13:56 | Сообщение # 285 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата Успешная_богатая ( ) У меня сегодня даже упавший с головы волос сложился восьмеркой! И вообще - настроение такое, что как будто грядет какой-необыкновенный праздник ))) спасибо тебе, дорогая! А у меня в последние дни такое ощущение..незабываемое...предвкушение волшебства и в жизни и я чувствую, стою на пороге перемен! перемен изменения жизни в личном плане и вообще. На днях приснился сон, чистая, холодная вода, и в конце меня накрывает полностью водой, вода абсолютно чистая, прозрачная, холодная. Я прочитала - это к переменам, что меня накроет чувство и перемены, независимо от меня. Надеюсь на лучшее Сейчас смотрю фильм "Под солнцем Тосканы" и у меня такое же ощущение, ощущение перемен, хочется уехать куда-нибудь. Посмотрим... Спасибо за техники и за информацию
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
|