Суббота, 23.11.2024, 18:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Я дивлюсь на то, что передо мной
Успешная_богатаяДата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
Всем волшебное здравствуйте!

Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями,  которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.

Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою,  пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.

Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как
своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным
опытом. Буду очень рада.

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47

Реклама
RunawаyДата: Среда, 05.08.2015, 19:50 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата Успешная_богатая ()
Надеюсь, что это сообщение было не от моего имени... )

нет, от имени автора лучиков любви ))

А в вашей теме я писала с большим удовольствием, пока  группа авторов её не превратила в билборд

RunawаyДата: Среда, 05.08.2015, 19:56 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Цитата Успешная_богатая ()
Ко мне на "ты", как это было раньше )

хорошо )) с удовольствием

а я думаю, что теперь лучики любви уйдут из твоей темы, их рассекретили

а если они не прекратят зазывать в свою тему новых доноров, придётся позаботиться о закрытии их кругов

oceanblueДата: Среда, 05.08.2015, 20:16 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
olive_treeheart

Kirkh59, пожалуйста, если Вам приятно быть с нами в посылах smile

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

Сообщение отредактировал oceanblue - Среда, 05.08.2015, 20:17

ВейлаДата: Среда, 05.08.2015, 20:27 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
oceanblue,  а что Вы сами думаете о сказанном?

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

RunawаyДата: Среда, 05.08.2015, 20:30 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Успешная_богатая, вот смотри, ты говоришь, что не заметила их рекламу ))

Только об этом поговорили, и вновь на страницах твоей темы лучики любви приглашают к себе на круги )) им так нужны доноры, что они не брезгуют ничем

oceanblueДата: Среда, 05.08.2015, 20:40 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Вейла, Лера, добрый вечер, называю тебя по имени, потому что мы с тобой познакомились гораздо раньше как и перешли на "ты".

Конечно, я тебе отвечу, Лерочка. Совсем не нужно и бесполезно для меня отвечать на нападки в мой адрес и поддерживать подобные разговоры. Это не мое.  Есть люди всякие, завистливые,  в том числе, с внутренней неуравновешанностью и конфликтными характерами................. человеческое, сама знаеш.
Мне интересно делать то, что делаю я. Если кого-то это не устраивает, да и ничего страшного.

Приятного вечера. 

oceanblueДата: Среда, 05.08.2015, 20:41 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Успешная_богатая,  извини, пожалуйста, обещаю, что буду писать в твоей теме только по теме.  heart

ВейлаДата: Среда, 05.08.2015, 20:43 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата oceanblue ()
Вейла, Лера, добрый вечер, называю тебя по имени, потому что мы с тобой познакомились гораздо раньше как и перешли на "ты".

Жаль, что ты это восприняла как нападки.
Вопрос, действительно, серьёзный.
Мы тогда познакомились в теме рун, кажется. То есть ты тоже не новичок в этих практиках. Поэтому и интересно, что ты думаешь по поводу участия в таких кругах. Насколько я поняла. ты это воспринимаешь как игру?

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

RunawаyДата: Среда, 05.08.2015, 20:46 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Девочки, это не безобидный обмен мнениями, всё гораздо серьёзней, жаль, что многие не дают себе труда это понять.

CecgДата: Четверг, 06.08.2015, 12:19 | Сообщение # 265
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Цитата Runawаy ()
нет, от имени автора лучиков любви )) А в вашей теме я писала с большим удовольствием, пока  группа авторов её не превратила в билборд

Runawаy, Категорично не соглашусь, что эта тема превращена в билборд, как вы говорите. Прочитала только утром все высказывания. Я сожалею, что не очень позитивный диалог пошел после моего поста о размышлениях по ченнелингу. Я хотела только касаться темы, именно ченнелинга, что это такое, и верить или не верить.

Надеюсь, мы опять не разведем перепалку, и это последнее слово по этой теме, от меня, по крайней мере.
В защиту Коллективных посылов любви - вот уж кого-кого, я не думала, что на этом форуме есть люди, обвиняющие их. Денег не берут ( в отличие от Рейки, насколько я понимаю, но не дошла еще до уровня изучения Рейки). Девочки делают просто благое дело! молятся за всех! и я сама обращалась к ним, и помню, был душевный подъем, когда тут близкие люди не вспомнят и не помолятся, а тут совершенно незнакомые мне люди думают обо мне, пусть хоть и один вечер, и желают мне хорошего! Я помню, тот вечер был какой-то волшебный. И я была в состоянии НУЖНОСТИ кому-то.
Что плохого в том, что все вместе молятся за кого-то? что вы в этом плохого нашли? Другое дело, что во всем должна быть мера, не возведи себе кумира, как говорится... Я лично физически не могу ежедневно участвовать в посылах любви, по возможности, но не чувствую, что у меня забрали энергию и т.д.

Очень жаль, что здесь возникли вообще какие-то недоумения и упреки. Так же и вам можно ответить в обратку: Имеете ли вы право также в разных темах писать ОБ отрицании совместных посылов? У каждого своя голова на плечах. Мы не можем прожить за кого-то жизнь. И призывать участвовать или нет - тоже нельзя. Захотел человек - его дело. Не захотел (как вы) - ваше право!

Вейла, А в защиту Ольги, oceanblue, скажу: наверное, Ольга, когда создавала совместные посылы, сама не думала, что это разрастется на ежедневные посылы кому-то. Это было все в рамках программы по Ч.Шинн, я думала, будет, месяц-два. Но девочкам понравилось, и вынесли в другую тему, и посылы продолжаются каждый день. Я лично не вижу ничего плохого в этом, и из-за чего был весь сыр-бор, не поняла. Самое главное, никто денег не тянет, и нет каких-то кумиров, вождей стаи, так сказать, как в обычных сектах. И нет никакого отдавания энергии, о чем вы пишете, лично на себе знаю (участвую иногда, по своему желанию, времени и тд).

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Сообщение отредактировал Cecg - Четверг, 06.08.2015, 12:24

CecgДата: Четверг, 06.08.2015, 12:36 | Сообщение # 266
Белый Магистр
Вернемся к теме. Вчера поздно вечером (я не знала, что тут такие дебаты идут словесные  smile ), все думая про Ченнелинг и вообще про то, кто мы, что мы, я набрала в интернете "эпоха Водолея" и стала заново читать..и размышлять..

"Предыдущая Эра Рыб требовала от человека самопожертвования, зачастую во имя чужой идеи, жизни и др., качеством Эры Водолея является духовный рост личности и исполнение конкретным человеком своей задачи на Земле." - из простор интернета.

И действительно, то, что мы пребываем на этом сайте и участвуем в этом форуме, мы выполняем все практики и тд - стремимся к духовному росту.

Я помню, в 80-х, соседка-знахарка, которая лечила всю округу, говорила: " через 20-30 лет такие, как я, будут через каждые 3 дома". И действительно, как много сейчас людей-целителей, знающих и видящих больше, чем обычные люди..
В рызмышлениях про ченнелинг и про все, я думаю, так и есть, как дается информация, и про эпоху Водолея, и про духовный рост людей, и то, что каждый сам за себя, каждый должен пройти свой путь, и прийти к своему пути...

Еще немного различий 2-х эпох:
Идеей Эры Рыб было страдание во имя очищения от грехов, наступившая эпоха провозглашает счастье и воспитание в себе добра и гармонии.
В предыдущей эпохе человек был зависим от социальной группы и установленных норм морали, новая эпоха несёт свободу и независимость, возможности поиска своего собственного Пути и жизнь в соответствии с Законами Космоса.

Эра Рыб давала человечеству надежду на бесконечное прощение всех своих грехов, наступившая Эра Водолея требует от человека ответственности за все свои слова, эмоции, мысли и поступки.

Во времена Эры Рыб задачей человека была борьба со своей «темной» половиной, с «драконом» внутри себя, Духом Эры Водолея является достижение гармонии с собой, развитие Тонких тел и Высшего Духа человека.

Эра Рыб есть Вера, Эра Водолея есть Понимание.

В Эру Рыб преобладали научные и религиозные догмы, Эра Водолея даст человеку новую информацию (столько, сколько он захочет услышать и принять) и, самое главное, ранее сокрытое от людей Знание

Человек рожден для счастья — вот движущая сила нового времени. Провозглашаемая многими авторами в предыдущую эпоху идея осталась, к сожалению, нереализованной, из-за записанной в информационном энергопространстве в то время необходимости страдать во имя очищения. Но, только будучи счастливым и гармоничным, формируя в связи с этим позитивные мыслеобразы, которые находят свое отражение в информационном энергопространстве, человек способен изменить мир к лучшему. Но как стать счастливым в наше суматошное время, когда одолевают житейские проблемы и некогда даже сесть и спокойно подумать о настоящем?Стать счастливым - значит стать свободным.

Елена Федорова, автор программы "Создание Человека Нового Тысячелетия"
Элеонора Брайт, парапсихолог.

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Сообщение отредактировал Cecg - Четверг, 06.08.2015, 13:28

HeleneAДата: Четверг, 06.08.2015, 13:17 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
Cecg, респект и уважение! heart
А сравнение двух эпох просто вызывает восхищение.
Как точно подмечено!

CecgДата: Четверг, 06.08.2015, 14:45 | Сообщение # 268
Белый Магистр
Продолжение.... Маленькая ремарка еще про сравнения.

(про эпоху Рыб) "из-за записанной в информационном энергопространстве в то время необходимости страдать во имя очищения." -  в эпоху Рыб было понятие СТРАДАНИЯ, в эпоху ВОДОЛЕЯ везде звучит тема - мы пришли сюда, чтобы быть счастливыми.

И я читала неоднократно такую тему, что в эпохе Рыб господствовала такая нация, как евреи. (отсюда тема страдания, характерная для той эпохи. И то, что евреи, как вы знаете, были и в руководствах везде, и самые известные люди в мире - этой нации). Только, пожалуйста, не кидайте в меня тапками! я очень уважительно отношусь ко всем нациям, и сама не русская  smile . Здесь не пойдет речь и спор о национальностях, а просто инфо про эпохи Рыб и Водолея.
Продолжу, а эпоха Водолея принадлежит русским и России. Как-то везде говорится про это, и вот читала на днях статью-информацию раввина из Израиля, он тоже поднял эту тему, что время евреев прошло с наступлением эпохи Водолея.  Пожалуйста, повторюсь, что не хочу никого обидеть, а речь идет про сравнение 2-х Эпох.

HeleneAДата: Четверг, 06.08.2015, 17:41 | Сообщение # 269
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
венгерочка, пронизывает, трогает, волнует, страшит, радует, обнадеживает...

Успешная_богатаяДата: Четверг, 06.08.2015, 18:24 | Сообщение # 270
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Милые мои дорогие волшебницы! Я рада всем, кто заходит в мою тему, но у меня есть небольшое пожелание.
Много раз я писала здесь, что люди и события приходят к нам не случайно, поэтому если какие-то затронутые темы и посты здесь вызвали такой резонанс - это тоже не случайно. Значит это должно было произойти ) Отношусь к этому вполне нормально, и окутала вчера эту ситуацию фиолетовым светом Любви и поблагодарила, как уже привыкла делать...

Мое пожелание заключается в том, чтобы писать ближе к теме, а лучше всего не копировать больших текстов из других ресурсов (прости, Венгерочка, не в обиду тебе :)), а писать от себя, пусть даже это будет ошибочное понимание и с поставленными вопросами. На то мы тут и собираемся, чтобы обсуждать и делиться. А скопированные большие тексты и читать, и воспринимать сложно. Поэтому (вы наверное заметили) я даю инфу частями, небольшими кусочками. Оттого видимо я не использую в практиках и медитациях большие тексты и молитвы - так у меня сложилось )

И еще лучше было бы, если вы больше делились опытом своего Роста во всем smile Да, некоторые волшебницы так и делают, знаю, искреннее СПАСИБО им!
Я тоже стараюсь преподнести информацию от себя, как поняла ее я; есть и цитаты, но небольшие, чтобы иногда сослаться на источник.

Еще раз подчеркну, что уважаю мнение каждого, мне все здесь дорого, потому что с этого сайта началось мое преображение!

Благодарю всех и люблю.

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 06.08.2015, 18:39

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.