|
Я дивлюсь на то, что передо мной
| |
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
| Всем волшебное здравствуйте!
Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями, которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.
Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою, пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.
Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным опытом. Буду очень рада.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:50 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Успешная_богатая ( ) Надеюсь, что это сообщение было не от моего имени... ) нет, от имени автора лучиков любви ))
А в вашей теме я писала с большим удовольствием, пока группа авторов её не превратила в билборд
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 05.08.2015, 19:56 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
| Цитата Успешная_богатая ( ) Ко мне на "ты", как это было раньше ) хорошо )) с удовольствием
а я думаю, что теперь лучики любви уйдут из твоей темы, их рассекретили
а если они не прекратят зазывать в свою тему новых доноров, придётся позаботиться о закрытии их кругов
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:16 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| olive_tree,
Kirkh59, пожалуйста, если Вам приятно быть с нами в посылах
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
Сообщение отредактировал oceanblue - Среда, 05.08.2015, 20:17 |
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:27 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| oceanblue, а что Вы сами думаете о сказанном?
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:30 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Успешная_богатая, вот смотри, ты говоришь, что не заметила их рекламу ))
Только об этом поговорили, и вновь на страницах твоей темы лучики любви приглашают к себе на круги )) им так нужны доноры, что они не брезгуют ничем
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:40 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Вейла, Лера, добрый вечер, называю тебя по имени, потому что мы с тобой познакомились гораздо раньше как и перешли на "ты".
Конечно, я тебе отвечу, Лерочка. Совсем не нужно и бесполезно для меня отвечать на нападки в мой адрес и поддерживать подобные разговоры. Это не мое. Есть люди всякие, завистливые, в том числе, с внутренней неуравновешанностью и конфликтными характерами................. человеческое, сама знаеш. Мне интересно делать то, что делаю я. Если кого-то это не устраивает, да и ничего страшного.
Приятного вечера.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:41 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| Успешная_богатая, извини, пожалуйста, обещаю, что буду писать в твоей теме только по теме.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:43 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата oceanblue ( ) Вейла, Лера, добрый вечер, называю тебя по имени, потому что мы с тобой познакомились гораздо раньше как и перешли на "ты". Жаль, что ты это восприняла как нападки. Вопрос, действительно, серьёзный. Мы тогда познакомились в теме рун, кажется. То есть ты тоже не новичок в этих практиках. Поэтому и интересно, что ты думаешь по поводу участия в таких кругах. Насколько я поняла. ты это воспринимаешь как игру?
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:46 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Девочки, это не безобидный обмен мнениями, всё гораздо серьёзней, жаль, что многие не дают себе труда это понять.
|
|
|
|
Cecg | Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:19 | Сообщение # 265 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата Runawаy ( ) нет, от имени автора лучиков любви )) А в вашей теме я писала с большим удовольствием, пока группа авторов её не превратила в билборд Runawаy, Категорично не соглашусь, что эта тема превращена в билборд, как вы говорите. Прочитала только утром все высказывания. Я сожалею, что не очень позитивный диалог пошел после моего поста о размышлениях по ченнелингу. Я хотела только касаться темы, именно ченнелинга, что это такое, и верить или не верить.
Надеюсь, мы опять не разведем перепалку, и это последнее слово по этой теме, от меня, по крайней мере. В защиту Коллективных посылов любви - вот уж кого-кого, я не думала, что на этом форуме есть люди, обвиняющие их. Денег не берут ( в отличие от Рейки, насколько я понимаю, но не дошла еще до уровня изучения Рейки). Девочки делают просто благое дело! молятся за всех! и я сама обращалась к ним, и помню, был душевный подъем, когда тут близкие люди не вспомнят и не помолятся, а тут совершенно незнакомые мне люди думают обо мне, пусть хоть и один вечер, и желают мне хорошего! Я помню, тот вечер был какой-то волшебный. И я была в состоянии НУЖНОСТИ кому-то. Что плохого в том, что все вместе молятся за кого-то? что вы в этом плохого нашли? Другое дело, что во всем должна быть мера, не возведи себе кумира, как говорится... Я лично физически не могу ежедневно участвовать в посылах любви, по возможности, но не чувствую, что у меня забрали энергию и т.д.
Очень жаль, что здесь возникли вообще какие-то недоумения и упреки. Так же и вам можно ответить в обратку: Имеете ли вы право также в разных темах писать ОБ отрицании совместных посылов? У каждого своя голова на плечах. Мы не можем прожить за кого-то жизнь. И призывать участвовать или нет - тоже нельзя. Захотел человек - его дело. Не захотел (как вы) - ваше право!
Вейла, А в защиту Ольги, oceanblue, скажу: наверное, Ольга, когда создавала совместные посылы, сама не думала, что это разрастется на ежедневные посылы кому-то. Это было все в рамках программы по Ч.Шинн, я думала, будет, месяц-два. Но девочкам понравилось, и вынесли в другую тему, и посылы продолжаются каждый день. Я лично не вижу ничего плохого в этом, и из-за чего был весь сыр-бор, не поняла. Самое главное, никто денег не тянет, и нет каких-то кумиров, вождей стаи, так сказать, как в обычных сектах. И нет никакого отдавания энергии, о чем вы пишете, лично на себе знаю (участвую иногда, по своему желанию, времени и тд).
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
Сообщение отредактировал Cecg - Четверг, 06.08.2015, 12:24 |
|
|
|
Cecg | Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:36 | Сообщение # 266 |
Белый Магистр
| Вернемся к теме. Вчера поздно вечером (я не знала, что тут такие дебаты идут словесные ), все думая про Ченнелинг и вообще про то, кто мы, что мы, я набрала в интернете "эпоха Водолея" и стала заново читать..и размышлять..
"Предыдущая Эра Рыб требовала от человека самопожертвования, зачастую во имя чужой идеи, жизни и др., качеством Эры Водолея является духовный рост личности и исполнение конкретным человеком своей задачи на Земле." - из простор интернета.
И действительно, то, что мы пребываем на этом сайте и участвуем в этом форуме, мы выполняем все практики и тд - стремимся к духовному росту.
Я помню, в 80-х, соседка-знахарка, которая лечила всю округу, говорила: " через 20-30 лет такие, как я, будут через каждые 3 дома". И действительно, как много сейчас людей-целителей, знающих и видящих больше, чем обычные люди.. В рызмышлениях про ченнелинг и про все, я думаю, так и есть, как дается информация, и про эпоху Водолея, и про духовный рост людей, и то, что каждый сам за себя, каждый должен пройти свой путь, и прийти к своему пути...
Еще немного различий 2-х эпох: Идеей Эры Рыб было страдание во имя очищения от грехов, наступившая эпоха провозглашает счастье и воспитание в себе добра и гармонии. В предыдущей эпохе человек был зависим от социальной группы и установленных норм морали, новая эпоха несёт свободу и независимость, возможности поиска своего собственного Пути и жизнь в соответствии с Законами Космоса.
Эра Рыб давала человечеству надежду на бесконечное прощение всех своих грехов, наступившая Эра Водолея требует от человека ответственности за все свои слова, эмоции, мысли и поступки.
Во времена Эры Рыб задачей человека была борьба со своей «темной» половиной, с «драконом» внутри себя, Духом Эры Водолея является достижение гармонии с собой, развитие Тонких тел и Высшего Духа человека.
Эра Рыб есть Вера, Эра Водолея есть Понимание.
В Эру Рыб преобладали научные и религиозные догмы, Эра Водолея даст человеку новую информацию (столько, сколько он захочет услышать и принять) и, самое главное, ранее сокрытое от людей Знание
Человек рожден для счастья — вот движущая сила нового времени. Провозглашаемая многими авторами в предыдущую эпоху идея осталась, к сожалению, нереализованной, из-за записанной в информационном энергопространстве в то время необходимости страдать во имя очищения. Но, только будучи счастливым и гармоничным, формируя в связи с этим позитивные мыслеобразы, которые находят свое отражение в информационном энергопространстве, человек способен изменить мир к лучшему. Но как стать счастливым в наше суматошное время, когда одолевают житейские проблемы и некогда даже сесть и спокойно подумать о настоящем?Стать счастливым - значит стать свободным.
Елена Федорова, автор программы "Создание Человека Нового Тысячелетия" Элеонора Брайт, парапсихолог.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
Сообщение отредактировал Cecg - Четверг, 06.08.2015, 13:28 |
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:17 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Cecg, респект и уважение! А сравнение двух эпох просто вызывает восхищение. Как точно подмечено!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:45 | Сообщение # 268 |
Белый Магистр
| Продолжение.... Маленькая ремарка еще про сравнения.
(про эпоху Рыб) "из-за записанной в информационном энергопространстве в то время необходимости страдать во имя очищения." - в эпоху Рыб было понятие СТРАДАНИЯ, в эпоху ВОДОЛЕЯ везде звучит тема - мы пришли сюда, чтобы быть счастливыми.
И я читала неоднократно такую тему, что в эпохе Рыб господствовала такая нация, как евреи. (отсюда тема страдания, характерная для той эпохи. И то, что евреи, как вы знаете, были и в руководствах везде, и самые известные люди в мире - этой нации). Только, пожалуйста, не кидайте в меня тапками! я очень уважительно отношусь ко всем нациям, и сама не русская . Здесь не пойдет речь и спор о национальностях, а просто инфо про эпохи Рыб и Водолея. Продолжу, а эпоха Водолея принадлежит русским и России. Как-то везде говорится про это, и вот читала на днях статью-информацию раввина из Израиля, он тоже поднял эту тему, что время евреев прошло с наступлением эпохи Водолея. Пожалуйста, повторюсь, что не хочу никого обидеть, а речь идет про сравнение 2-х Эпох.
|
|
|
|
HeleneA | Дата: Четверг, 06.08.2015, 17:41 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| венгерочка, пронизывает, трогает, волнует, страшит, радует, обнадеживает...
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:24 | Сообщение # 270 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Милые мои дорогие волшебницы! Я рада всем, кто заходит в мою тему, но у меня есть небольшое пожелание. Много раз я писала здесь, что люди и события приходят к нам не случайно, поэтому если какие-то затронутые темы и посты здесь вызвали такой резонанс - это тоже не случайно. Значит это должно было произойти ) Отношусь к этому вполне нормально, и окутала вчера эту ситуацию фиолетовым светом Любви и поблагодарила, как уже привыкла делать...
Мое пожелание заключается в том, чтобы писать ближе к теме, а лучше всего не копировать больших текстов из других ресурсов (прости, Венгерочка, не в обиду тебе :)), а писать от себя, пусть даже это будет ошибочное понимание и с поставленными вопросами. На то мы тут и собираемся, чтобы обсуждать и делиться. А скопированные большие тексты и читать, и воспринимать сложно. Поэтому (вы наверное заметили) я даю инфу частями, небольшими кусочками. Оттого видимо я не использую в практиках и медитациях большие тексты и молитвы - так у меня сложилось )
И еще лучше было бы, если вы больше делились опытом своего Роста во всем Да, некоторые волшебницы так и делают, знаю, искреннее СПАСИБО им! Я тоже стараюсь преподнести информацию от себя, как поняла ее я; есть и цитаты, но небольшие, чтобы иногда сослаться на источник.
Еще раз подчеркну, что уважаю мнение каждого, мне все здесь дорого, потому что с этого сайта началось мое преображение!
Благодарю всех и люблю.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 06.08.2015, 18:39 |
|
|
|
|