Суббота, 23.11.2024, 15:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Я дивлюсь на то, что передо мной
Успешная_богатаяДата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
Всем волшебное здравствуйте!

Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями,  которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.

Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою,  пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.

Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как
своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным
опытом. Буду очень рада.

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47

Реклама
Kirkh59Дата: Среда, 05.08.2015, 15:41 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
венгерочка, здравствуйте! А мне можно, пожалуйста, на коллективную практику-медитацию в тему "Коллективные ПОСЫЛЫ Любви"! Я еще ни разу не участвовала, но так хочется!!! Если конечно, можно?!

CecgДата: Среда, 05.08.2015, 17:41 | Сообщение # 242
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Цитата Runawаy ()
А от такого не каждый может отказаться, ведь они привыкли быть особенными, пользоваться популярностью. Хотя, в основном, эти люди передают малоинформативную чепуху. Или просто имеют клинический диагноз.
Runawаy, я думаю, нужно читать, вникать, брать в себя информацию, но ИМЕТЬ СВОЮ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ. Лично я стараюсь из любых статей, тем, брать светлое, лучшее, то, ЧТО НЕ ВРЕДИТ ЧЕЛОВЕКУ И ОКРУЖАЮЩИМ.

А верить всему, да, это не есть хорошо. Тем более ченнелинг недоказанное. Действительно, может умалишенный человек начал эту тему, а потом понеслось на просторах интернета. А может и есть правда.
Нужно просто отфильтровывать информацию, заниматься своим саморазвитием.
Ведь даже какие-то обычные повседневные новости можно по-разному приподнести. В России ругают Обаму, восхваляют Путина, у американцев есть своя точка зрения насчет нашего Президента, то есть кто как преподнесет и вдолбит нам, простым людям, информацию. А уж обработать ее и выкинуть лишнее - это работа каждого, отделить зерна от плевел.

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Сообщение отредактировал Cecg - Среда, 05.08.2015, 17:43

ВейлаДата: Среда, 05.08.2015, 18:43 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата Runawаy ()
Ченнелинг - это не есть хорошо, это канал связи с некими сущностями, которые могут быть кем угодно, и непонятно, почему их любят называть старшими братьями, высшим разумом, считают, что они нас любят и стремятся нам помочь.

Меня как-то моё внутреннее уберегло от занятий подобными практиками, но я хочу поддержать твою точку зрения, Юль, всё правильно говоришь.
Пару-тройку лет назад на другом форуме состоялся грандиозный скандал, связанный с проведением коллективных сеансов посылов там чего-то очень мимимишного и полезного в обыденной жизни всем, кто не чурается тайн мироздания.

Саму суть скандала описывать не имеет смысла, но после него развернулась интересная дискуссия по поводу этичности собирания неподготовленной публики на массовые сеансы посылов-приёмов-избавлений-притяжений, и я сейчас хочу озвучить мнение людей, которые не первый день занимаются всевозможными рейки-хренейки.

Спонтанное собирание кругов, когда принимающие и посылающие контактируют друг с другом в он-лайне и общаются только по никам или именам (не факт, что настоящим), ничего хорошего так называемым "принимающим" не даёт. Зато может давать массу бонусов организаторам. Как? Очень просто.

В случае, если организатор добросовестный "посылальщик", действительно опытный энергет, владеющий приёмами коллективных "посыланий", он нарабатывает хорошую подкормку для эгрегора, от которого получает за это вполне ощутимые бонусы. В системе рейки-хренейки, к примеру, эти бонусы выражаются в том, что "посылающие" получают деньги от адептов.

Мне доводилось общаться с хорошими энергетами. Ни один из них не работает в коллективных кругах. А те, кто имел такую практику, рассказывают, что кроме управления массовыми посылами, надо уметь защищать участников от влияния негативных сущностей в тот момент, когда люди фактически открыты любым воздействиям. Больше 9 человек опытный сильный практик оградить от таких влияний не в силах.

Хуже, когда организатор кругов не настолько мимимишный персонаж (о чём он вряд ли заявит широкой публике). В этом случае участникам будет озвучена только часть коллективной медитации. К примеру, участники дружно будут медитировать на посыл любви и счастья кому-то из них. Сам же огранизатор запросто может слить свой негатив и болячки на "виновника " сборища, подарив ему для равновесия благословление, которое будут посылать остальные участники, уравновесив тем самым всю мерзость, которую он тайком сливает на "благославляемого". Всё тип-топ: и закон равновесия соблюли и эгрегор подкормили.
А самое главное то, что для совершения всех неблаговидных манипуляций нужно осознанное согласие участников. Какие-бы вы защиты себе ни ставили, добровольным согласием на любое вторжение в вашу энергетику, вы все эти защиты снимаете с себя.

И ещё один аспект. Если организатор кругов добросовестный и доброжелательный человек, но не владеющий навыками коллективной работы, он навряд ли сможет распознать среди участников не вполне доброжелательного участника, который осуществит за счёт других несанкционированный забор энергии. Или не воспользуется каким-то более изощрённым способом доверием малознакомых неопытных людей.

Так что, прежде чем принимать участие в любых подобных мероприятиях, следует иметь представление о работе этого практика. Работать с ним желательно в реале и без привлечения массы народа. Что бы не писать потом слёзные просьбы о диагностике и в поисках избавления от негатива.

ЗЫ. Допишу.
Хорошо, если сеансы "посылов-избавлений" - игра для всех участников. Кто-то играет роль гуру и проводника, а кто-то роль альтруиста-добряка, который посылает какие-то там лучики щщастья. Но имейте ввиду, что в момент добровольного согласия на участие в подобном сборище, да ещё и с проведением массовой медитации, вы становитесь уязвимыми на этот период времени. И навряд ли человек, который захочет подпитаться за счёт Вашей уязвимости, станет предупреждать об этом.

Всем посылаю лучик любви. Ахахахахаха biggrin

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Вейла - Среда, 05.08.2015, 18:55

RunawаyДата: Среда, 05.08.2015, 19:10 | Сообщение # 244
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Вейла, Лера!! Мои бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Я-то собралась такую информацию внедрять в неокрепшее сознание по чайной ложке )) а ты сразу от и до написала. Без экивоков.

Всё именно так, имеющий уши - да услышит. Умеющий читать - да прочтёт.

Все круги энергии опасны, девочки, имеющие здравый смысл в посылах участия не принимали, некоторые ушли, когда почувствовали неладное.

Лучикам любви не сидится спокойно в своей теме, они бродят по всему сайту, пишут в личку, зазывая к себе, потому что нужна свежая энергия, потому что участниц быстро истощают энергетически. Но кому до этого есть дело? Главное - обеспечить энергией актив-группу и их скрытого организатора.

О технике безопасности в этой теме вопрос и не поднимался.

Девочки, ну подумайте же о себе хоть чуть-чуть. За улыбками и фантиками скрывается опасная изнанка.

Успешная_богатаяДата: Среда, 05.08.2015, 19:15 | Сообщение # 245
Белый Магистр
RunawаyВейла, спасибо за мнение и за интерес к теме )))
Согласна по поводу проведения массовых мероприятий по получению каких-то энергий или информации из космоса... Много читала на эту тему. Люди бывают разные, и их цели тоже.
Читаю ченнелинги с некоторых пор, фильтрую ее, проверяю на своих ощущениях, и только тогда доверяю. Поверьте, далеко не все отзывается в моем сердце. На ресурсах так и написано - берите только ту информацию, которая откликается в вас вибрациями.
Я думаю, что каждый или почти каждый человек, читающий ресурс "Мечты сбываются" знает о том, что слепо доверять всей написанной информации по крайней мере глупо, а проделывать все техники подряд невозможно.
Каждый ищет свое, перепроверяет технику много раз. И если это работает, то продолжает. Это что касается самостоятельной работы.
О коллективной работе я сказала выше - там, где участвует много народу, и действует много факторов такая работа бывает небезопасна, да. Поэтому если есть огромное желание заниматься коллективно, нужно быть предельно осторожным и уверенным в остальных участниках.

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 05.08.2015, 19:24

RunawаyДата: Среда, 05.08.2015, 19:18 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Цитата Cecg ()
нужно читать, вникать, брать в себя информацию, но ИМЕТЬ СВОЮ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ.

в том-то и проблема, что немногие могут похвастаться такой роскошью

здесь  идёт  реклама на посторонний сайт, что запрещено, распространяется непроверенная информация

Цитата Cecg ()
это работа каждого, отделить зерна от плевел.

беда в том, что уже и зёрен не увидишь за обилием плевел

Успешная_богатаяДата: Среда, 05.08.2015, 19:23 | Сообщение # 247
Белый Магистр
Мы живем в удивительное время все-таки! smile
С помощью интернета можно одним абзацем текста поселить веру в человеке, и другим абзацем заставить задуматься...

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 05.08.2015, 19:25

ВейлаДата: Среда, 05.08.2015, 19:25 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Цитата Успешная_богатая ()
О коллективной работе я сказала выше - там, где участвует много народу, и действует много факторов такая работа бывает небезопасна, да. Поэтому если есть огромное желание заниматься коллективно, нужно быть осторожным и быть уверенным в остальных участниках.

Совершенно верно!
Но ещё раз повторю, что общение на форуме идёт через ники. И представление друг о друге мы получаем, исходя из того образа, который рисует сам участник. Не всегда за внешней гладкостью и доброжелательностью стоит на самом деле доброжелательный человек. Даже на этом форуме примеров - масса.

А вот по поводу этого хочу кое-что добавить:
Я думаю, что каждый или почти каждый человек, читающий ресурс "Мечты сбываются" знает о том, что слепо доверять всей написанной информации по крайней мере глупо, а проделывать все техники подряд невозможно.

На этот ресурс большинство народа приходит в попытке разрулить какие-то собственные жизненные передряги. И читая елейные отзывы о том, как кому-то что-то помогло - просто слепо следуют советам. Ну, поняино, что если человек в отчаянии, он готов поверить во что угодно. И я думаю, что наоборот большинство как раз и не задумывается и не вникает.

Цитата Runawаy ()
учикам любви не сидится спокойно в своей теме, они бродят по всему сайту, пишут в личку, зазывая к себе

мне не писали))) Я в принципе с подозрением отношусь к темам, в которые тянут за руку. Если ходят волонтёры и приглашают в тему, значит, тема неинтересна сама по себе и её пытаются оживить посредством вливания новых участников.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

RunawаyДата: Среда, 05.08.2015, 19:27 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Читаю ченнелинги с некоторых пор, фильтрую ее, проверяю на своих ощущениях, и только тогда доверяю. Поверьте, далеко не все отзывается в моем сердце. На ресурсах так и написано - берите только ту информацию, которая откликается в вас вибрациями.

это опасно однозначно, а в посылы любви зазывают на страницах Вашей темы

и реклама Крайона идёт опять же в вашей теме.

Успешная_богатаяДата: Среда, 05.08.2015, 19:31 | Сообщение # 250
Белый Магистр
Runawаy, возможно, я за этим не проследила. Посылы были от других участников, я за них не в ответе )
Сама даю ту информацию, которая прошла через сердце, контактером сама не являюсь, поэтому отдаю на суд и ответственность каждому, кто это читает.
Это свободный ресурс smile
Ко мне на "ты", как это было раньше )

Мир начинается с меня!

RunawаyДата: Среда, 05.08.2015, 19:31 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Цитата Вейла ()
мне не писали)))

а мне писали, в прямом эфире: "Юля, а что это не пишешь в моей теме?"

могу дать ссыль

я тогда ответила вежливо, но хотела спросить:" Я, что, похожа на безумную? заманивать в балаган"

Был такой хорор про цирк и клоунов.

ВейлаДата: Среда, 05.08.2015, 19:33 | Сообщение # 252
Генералиссимус
Сама даю ту информацию, которая прошла через сердце, контактером сама не являюсь, поэтому отдаю на суд и ответственность каждому, кто это читает.

Замечательно, если информация, которую Вы даёте, заставляет задуматься)))
Удачного развития темы.

624085

Успешная_богатаяДата: Среда, 05.08.2015, 19:38 | Сообщение # 253
Белый Магистр
Цитата Runawаy ()
а мне писали, в прямом эфире: "Юля, а что это не пишешь в моей теме?"

Надеюсь, что это сообщение было не от моего имени... )

Мир начинается с меня!

Реклама
olive_treeДата: Среда, 05.08.2015, 19:40 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Сколько людей, столько и мнений. Могу говорить только о своем мировоззрении. Я верю, что только то, что посылается другому человеку анонимно имеет силу и благотворную энергии. Я верю, что если я хочу помолится, или наполнить кого-то любовью медитируя, я делаю это абсолютно анонимно не ставя в известность того самого человека. И именно поэтому моя энергия трансформируется в что-то положительное. Это все равно, что рассказать, кому-то о своем желании, и оно после этого не сбудется. 
Все что делается публично, это только мое личное мнение, превращается в ничто. Т.е. посылание энергии таким образом на полпути трансформируется в пустоту. И не несет никакой пользы или зла... 
просто это пустое растрачивание энергии. 
Но это я так вижу эту жизнь, это мое личное внутреннее ощущение.
Я не верю в то, что кто-то кого-то использует энергетически таким образом.
Мне кажется - для некоторых это игра, как тот же симорон, возможность психологически поддерживать положительный и высокий психологический фон.

Кстати, я когда пришла, я действительно пробовала все, что тут рекламировали очень быстрое и безболезненное решение проблем. Делала буквально ВСЕ! Сейчас вспоминаю и думаю, это же была полная клиника. Но углубляясь в другие разделы, начала как-то менять себя и не внешние обстоятельства. Я думаю, все кто заинтересован найдет свой правильный путь в этой жизни и с помощью этого сайта.

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

ВейлаДата: Среда, 05.08.2015, 19:49 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Цитата olive_tree ()
Но это я так вижу эту жизнь, это мое личное внутреннее ощущение.

Лен, всё дело в том, что есть определённые правила обмена энергиями. И независимо от твоего личного мнения, они иначе работать не станут. Неплохо просто знать эти правила и не подставляться.

624085

Сообщение отредактировал Вейла - Среда, 05.08.2015, 19:58

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.