Суббота, 23.11.2024, 11:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Я дивлюсь на то, что передо мной
Успешная_богатаяДата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
Всем волшебное здравствуйте!

Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями,  которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.

Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою,  пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.

Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как
своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным
опытом. Буду очень рада.

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47

Реклама
Успешная_богатаяДата: Среда, 08.07.2015, 12:11 | Сообщение # 211
Белый Магистр
olive_tree, Благодарю за прогноз smile
Добавлю про июль по информации ченнелингов:

"В июле будут два полнолуния, второе из которых называется «Голубая Луной», которая, как вы знаете, является мощной силой, выносящей на поверхность глубокие проблемы, скрытые в подсознании, как человека, так и общества. Голубая Луна будет 31-ого июля. Первая Луна будет в Козероге/Раке, при этом  Плутон будет находиться в Козероге, что уже активизирует мощные потоки преобразований и изменений. Вторая Луна будет в Водолее/Льве, и будет благоприятствовать проявлению энергии Новой Земли, поскольку вы приближаетесь к Вратам Льва и 8/8/8 8-ого августа.Июль также принесет вам Планетарный Новый год 26-ого числа, и «День вне времени», днем ранее 25-ого июля. Древние понимали, что в этот момент на Земле завершаются и начинаются  мощные Космические и Галактические циклы. День вне времени —  этот момент перед началом новых циклов, и вам предлагают провести этот день в игривом творчестве, позволяя завершиться старому и начаться новому. Определитесь, что должно быть отпущено,  и что вам нужно, чтобы начать новый цикл, поскольку вы вступаете в новый цикл мощных Новых Начал. 26 июля — хорошее время, чтобы действительно сосредоточить свое намерение и обратить внимание на то, что вы хотели бы создать, проявить и достичь в новом цикле 2015/2016"

От себя добавлю - особенно обратите внимание на конец июля, начиная с 24 числа и до конца месяца. Это время точно покажет вам то, чего вы достигли за последнее время, или над чем еще надо работать.
Старайтесь мыслить позитивно, а если приходят плохие мысли, не задерживайтесь на них, отпускайте с миром, сейчас хорошее время для этого. Просто ВЕРЬТЕ и все, отбросьте сомнения.
Силами Света нам спущены высокие вибрации, которые помогают нам в преодолении трудностей. Вообще, весь 2015 год - особенный в плане получения этих энергий. В конце этого года Земля и живое на ней окончательно перейдет на Новый уровень развития, повысив свои вибрации и свою мерность.
В ченнелингах также написано, что нужно следить за изменениями не только в себе, но и вокруг, в мире. Постепенно должно все налаживаться и улучшаться - слишком долго к этому шла Гайя. Но это не означает, что все в одночасье станут богатыми и здоровыми ) Это постепенный процесс. Заметно изменился климат, очень сильно ускорилось время (все это замечают) - это тоже признаки происходящих изменений.

Хочется услышать от вас, что именно изменилось у вас (в характере, в жизни, в семье, в сознании, в мыслях и тд) в последнее время? Точка отсчета - начало 2015 года и до сегодняшнего дня. Хотелось бы услышать позитивные истории, или какие у вас есть, ведь уже много раз здесь писали о том, что когда появляются проблемы, то нам показывают то, над чем нам надо работать smile

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 08.07.2015, 12:18

венгерочкаДата: Среда, 08.07.2015, 12:44 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Цитата Успешная_богатая ()
От себя добавлю - особенно обратите внимание на конец июля, начиная с 24 числа и до конца месяца. Это время точно покажет вам то, чего вы достигли за последнее время, или над чем еще надо работать. Старайтесь мыслить позитивно, а если приходят плохие мысли, не задерживайтесь на них, отпускайте с миром, сейчас хорошее время для этого. Просто ВЕРЬТЕ и все, отбросьте сомнения.
Волшебное , Приветствие , Чаровница !
БлагоДарю, за разьяснения и твою точку зрение на это Послание Сил Света(я его тоже получила,но в задумчивости нахожусь,аналлизирую,так как не всё еще понимаю в эзотерике-только учусь)
А изменилось у меня многое:отношение к жизни,более спокойна стала,не раздражаюсь,если,что идёт не по моему плану,тоесть в ПОТОКЕ,перестала беспокоиться насчёт денег,знаю что ВС и Божественный План позаботяться обо мне и моей семье,купили квартиру,машину,обустраиваемся в Венгрии,и наметились идеи на деятельность/бизнес,успешно изучаю деловой язык венгров(очень отличаеться от бытового)
Заземления проводила и провожу каждый день, на прогулке с дочкой,чувствую,что начинаю доверять больше окружающим людям(отпускает страх общения с незнакомыми),они тянутся общаться со мной(русской)я им интересна-на площадке образовалась замечательная компания с детьми(человек так 20)
БлагоДарю! Я в Процессе...)))

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

Реклама
Успешная_богатаяДата: Среда, 08.07.2015, 12:57 | Сообщение # 213
Белый Магистр
Виолетта, здорово! Как приятно слышать такие замечательные истории, истории больших и маленьких успехов!
Полностью соглашусь по поводу раздражения и беспокойства о деньгах. Еще совсем недавно я жила в постоянной суете, вставала утром и думала, что такие-то и такие-то проблемы мне сегодня нужно решить, что-то получится, что-то нет, то есть по сути программировала события. И беспокоилась по каждому поводу, не столько за себя - за сына, мужа, родственников... Сейчас я научилась доверять Вселенной, Высшему Я, ангелам-хранителям. Конечно, это заслуга ежедневных практик.

Мир начинается с меня!

венгерочкаДата: Среда, 08.07.2015, 13:05 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Цитата Успешная_богатая ()
Сейчас я научилась доверять Вселенной, Высшему Я, ангелам-хранителям. Конечно, это заслуга ежедневных практик.
Совершенно Верно ! Соглашусь с тобой,Чаровница!
Я год тому назад,- и сейчас-два разных человека,даже ,немного,горжусь тем ,что могу Выбирать Сегодня и Сейчас,Доверяя Высшему Плану.А практики,молитвы ,ритуалы-Укрепляют Веру и Дух.
Этот год знаковый во всех отношениях-Уверенна ,что все события своевременны и нужны для развития моей человеческой природы)))
Во Благо ! БлагоДарю!

Реклама
oceanblueДата: Четверг, 09.07.2015, 21:34 | Сообщение # 215
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
венгерочка
Цитата венгерочка ()
,более спокойна стала,не раздражаюсь,если,что идёт не по моему плану,тоесть в ПОТОКЕ,перестала беспокоиться насчёт денег,знаю что ВС и Божественный План позаботяться обо мне и моей семье,купили квартиру,машину,обустраиваемся в Венгрии,и наметились идеи на деятельность/бизнес,успешно изучаю деловой язык венгров(очень отличаеться от бытового) Заземления проводила и провожу каждый день, на прогулке с дочкой,чувствую,что начинаю доверять больше окружающим людям(отпускает страх общения с незнакомыми
Какая ты Молодец, Лета!  heart Радуюсь твоим успехам и не перестаю восхищаться твоему духу, целеустремленности, разумности во всех твоих действиях............. ты Настоящая Волшебница!

Цитата венгерочка ()
они тянутся общаться со мной(русской)я им интересна-на площадке образовалась замечательная компания с детьми(человек так 20)
я просто чувствую, что это именно так и даже более, по-моему, ты являешься Центром этой вашей замечательной компании, Энергоизточником!  heart

Прочитав твой пост "постаралась" вобрать тебя в одно слово. Задача трудная..........  но я ее решила. "Сердечнейшая" - вот твоя сущность и такое редкое сейчас душевное качество, особенно для европейцев...

Молодец! Всегда оставайдя такой - с красивой душой,милой, доброй, деликатной, умной.....все лучшие прилагательные сегодня в твою честь! 

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

венгерочкаДата: Четверг, 09.07.2015, 21:57 | Сообщение # 216
Генералиссимус
Цитата oceanblue ()
я просто чувствую, что это именно так и даже более, по-моему, ты являешься Центром этой вашей замечательной компании, Энергоизточником!
БлагоДарю , ведь ты , Ольга , видишь мой рост с зимы(январь месяц)
И Да! Многие, кто приезжают к нам с Украины,спрашивают:-что я делаю с лицом,потому что ,говорят Светишься и помолодела на 15 лет)))А соседи,видят ,что выхожу с Властой на прогулку,выходят поздороваться-милые люди(говорят где акции и бонусы в магазинах)-Одним словом -ЭТО КАЖДОДНЕВНЫЕ ПРАКТИКИ,МОЛИТВЫ,УТВЕРЖДЕНИЯ,МЕДИТАЦИИ-Я В ПОТОКЕ НЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ,А ПРИНЯТИЯ И БЛАГОДАРЕНИЯ ВСЕХ ,ВСЕГО ВОКРУГ)))ВО БЛАГО! heart

ШвейцарияДата: Пятница, 10.07.2015, 08:03 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Цитата венгерочка ()
А изменилось у меня многое
венгерочка, какая ты умница! Спасибо за искренность и верность выбранному позитивному пути. Думаю, очень многих вдохновит твой Успех. Мне нравится твоя открытость и позитив. Помню, о каких страстях ты рассказывала зимой, и очень рада, что ты смогла так чудесно переработать тот негативный шлейф. Ни злости, ни мести, ни обиды в тебе нет! Прекрасная, трудолюбивая и щедрая у тебя Душа. Сияй, пожалуйста, и дальше, озаряя Мир лучшими женскими качествами.
Прими, Виолетта, самые искренние мои восхищения. Спасибо тебе!

ШвейцарияДата: Пятница, 10.07.2015, 09:17 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Цитата венгерочка ()
Многие, кто приезжают к нам с Украины,спрашивают:-что я делаю с лицом,потому что ,говорят Светишься и помолодела на 15 лет)))
венгерочка, и что же ты делаешь с лицом?! smile

венгерочкаДата: Пятница, 10.07.2015, 10:05 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Швейцария, Привет Чаровница !
Люблю Всё и Всех Вокруг за то ,что Эта возможность Любить Есть Сегодня и Сейчас-и пока живу Любить, и Восхищаться, и БлагоДарить не перестану-Это Мой Путь)))

венгерочкаДата: Пятница, 10.07.2015, 10:12 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Цитата Швейцария ()
Сияй, пожалуйста, и дальше, озаряя Мир лучшими женскими качествами. Прими, Виолетта, самые искренние мои восхищения. Спасибо тебе!
БлагоДарю, я прослезилась от Доброты Души в тебе ,Светланочка!
Будь Благословенна везде ,где находишься , Светочка!

ШвейцарияДата: Пятница, 10.07.2015, 12:32 | Сообщение # 221
Генералиссимус
венгерочка!!!

natali810Дата: Пятница, 10.07.2015, 12:54 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
венгерочка!!!Леточка присоединяюсь ,восхищаюсь тобой!!!!

Цитата oceanblue ()
Прочитав твой пост "постаралась" вобрать тебя в одно слово. Задача трудная.......... но я ее решила. "Сердечнейшая"

Да,да именно -сердечнейшая!!!!

Queen_LuchiaДата: Пятница, 10.07.2015, 13:03 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
Успешная_богатаяoceanblueШвейцарияnatali810, полностью солидарна с вами, девочки!!
Летточка - наш Лучик Света!  heart  

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Сообщение отредактировал Luchia - Пятница, 10.07.2015, 13:04

Успешная_богатаяДата: Пятница, 10.07.2015, 14:37 | Сообщение # 224
Белый Магистр
Как приятно вас всех читать! Читаю - и как будто вокруг светло становится от ваших красивых слов и мыслей smile
Люди ведь не случайно притягиваются друг к другу, это касается и интернет-сообществ. Я как будто вижу вас всех сейчас, стоящих в кругу и улыбающихся, красивых и Светлых!
Спасибо вам всем за эти светлые энергии heart

Мир начинается с меня!

CecgДата: Пятница, 10.07.2015, 14:48 | Сообщение # 225
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
а у меня прошла обида на отца ребенка (бросил беременную, ушел к другой). Я просто поняла его, что он в душе - маленький мальчик, с комплексами, не состоявшийся как мужчина духовно. Нет обиды, правда, над отношениями с мамой еще работать и работать.

и еще я похудела. Как начала правильно мыслить, читать, познавать, убрала по возможности вредные продукты (колбасы, консервированное и тд), больше ввела овощей в рацион. Конечно, не совсем стройняшка (я ведь не сижу специально на диете, и на работе грешу печеньями с кофе))), но похудела, все говорят. 

Конечно, до результатов, как у многих тут волшебниц, далековато. Работать и работать еще. Но будем стараться)))
Еще раз спасибо всем, вы - моя семья!!

отдельное спасибо Ольге oceanblue за фразу  "медитация - пресильная вещь". С той поры у меня как щелкнуло в голове, я поняла смысл этого слова, и в трудные минуты стараюсь вздохнуть глубоко и посидеть в тишине....

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.