|
Я дивлюсь на то, что передо мной
| |
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
| Всем волшебное здравствуйте!
Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями, которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.
Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою, пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.
Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным опытом. Буду очень рада.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:11 | Сообщение # 211 |
Белый Магистр
| olive_tree, Благодарю за прогноз Добавлю про июль по информации ченнелингов:
"В июле будут два полнолуния, второе из которых называется «Голубая Луной», которая, как вы знаете, является мощной силой, выносящей на поверхность глубокие проблемы, скрытые в подсознании, как человека, так и общества. Голубая Луна будет 31-ого июля. Первая Луна будет в Козероге/Раке, при этом Плутон будет находиться в Козероге, что уже активизирует мощные потоки преобразований и изменений. Вторая Луна будет в Водолее/Льве, и будет благоприятствовать проявлению энергии Новой Земли, поскольку вы приближаетесь к Вратам Льва и 8/8/8 8-ого августа.Июль также принесет вам Планетарный Новый год 26-ого числа, и «День вне времени», днем ранее 25-ого июля. Древние понимали, что в этот момент на Земле завершаются и начинаются мощные Космические и Галактические циклы. День вне времени — этот момент перед началом новых циклов, и вам предлагают провести этот день в игривом творчестве, позволяя завершиться старому и начаться новому. Определитесь, что должно быть отпущено, и что вам нужно, чтобы начать новый цикл, поскольку вы вступаете в новый цикл мощных Новых Начал. 26 июля — хорошее время, чтобы действительно сосредоточить свое намерение и обратить внимание на то, что вы хотели бы создать, проявить и достичь в новом цикле 2015/2016"
От себя добавлю - особенно обратите внимание на конец июля, начиная с 24 числа и до конца месяца. Это время точно покажет вам то, чего вы достигли за последнее время, или над чем еще надо работать. Старайтесь мыслить позитивно, а если приходят плохие мысли, не задерживайтесь на них, отпускайте с миром, сейчас хорошее время для этого. Просто ВЕРЬТЕ и все, отбросьте сомнения. Силами Света нам спущены высокие вибрации, которые помогают нам в преодолении трудностей. Вообще, весь 2015 год - особенный в плане получения этих энергий. В конце этого года Земля и живое на ней окончательно перейдет на Новый уровень развития, повысив свои вибрации и свою мерность. В ченнелингах также написано, что нужно следить за изменениями не только в себе, но и вокруг, в мире. Постепенно должно все налаживаться и улучшаться - слишком долго к этому шла Гайя. Но это не означает, что все в одночасье станут богатыми и здоровыми ) Это постепенный процесс. Заметно изменился климат, очень сильно ускорилось время (все это замечают) - это тоже признаки происходящих изменений.
Хочется услышать от вас, что именно изменилось у вас (в характере, в жизни, в семье, в сознании, в мыслях и тд) в последнее время? Точка отсчета - начало 2015 года и до сегодняшнего дня. Хотелось бы услышать позитивные истории, или какие у вас есть, ведь уже много раз здесь писали о том, что когда появляются проблемы, то нам показывают то, над чем нам надо работать
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 08.07.2015, 12:18 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:44 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Цитата Успешная_богатая ( ) От себя добавлю - особенно обратите внимание на конец июля, начиная с 24 числа и до конца месяца. Это время точно покажет вам то, чего вы достигли за последнее время, или над чем еще надо работать. Старайтесь мыслить позитивно, а если приходят плохие мысли, не задерживайтесь на них, отпускайте с миром, сейчас хорошее время для этого. Просто ВЕРЬТЕ и все, отбросьте сомнения. Волшебное , Приветствие , Чаровница ! БлагоДарю, за разьяснения и твою точку зрение на это Послание Сил Света(я его тоже получила,но в задумчивости нахожусь,аналлизирую,так как не всё еще понимаю в эзотерике-только учусь) А изменилось у меня многое:отношение к жизни,более спокойна стала,не раздражаюсь,если,что идёт не по моему плану,тоесть в ПОТОКЕ,перестала беспокоиться насчёт денег,знаю что ВС и Божественный План позаботяться обо мне и моей семье,купили квартиру,машину,обустраиваемся в Венгрии,и наметились идеи на деятельность/бизнес,успешно изучаю деловой язык венгров(очень отличаеться от бытового) Заземления проводила и провожу каждый день, на прогулке с дочкой,чувствую,что начинаю доверять больше окружающим людям(отпускает страх общения с незнакомыми),они тянутся общаться со мной(русской)я им интересна-на площадке образовалась замечательная компания с детьми(человек так 20) БлагоДарю! Я в Процессе...)))
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Среда, 08.07.2015, 12:57 | Сообщение # 213 |
Белый Магистр
| Виолетта, здорово! Как приятно слышать такие замечательные истории, истории больших и маленьких успехов! Полностью соглашусь по поводу раздражения и беспокойства о деньгах. Еще совсем недавно я жила в постоянной суете, вставала утром и думала, что такие-то и такие-то проблемы мне сегодня нужно решить, что-то получится, что-то нет, то есть по сути программировала события. И беспокоилась по каждому поводу, не столько за себя - за сына, мужа, родственников... Сейчас я научилась доверять Вселенной, Высшему Я, ангелам-хранителям. Конечно, это заслуга ежедневных практик.
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 08.07.2015, 13:05 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Цитата Успешная_богатая ( ) Сейчас я научилась доверять Вселенной, Высшему Я, ангелам-хранителям. Конечно, это заслуга ежедневных практик. Совершенно Верно ! Соглашусь с тобой,Чаровница! Я год тому назад,- и сейчас-два разных человека,даже ,немного,горжусь тем ,что могу Выбирать Сегодня и Сейчас,Доверяя Высшему Плану.А практики,молитвы ,ритуалы-Укрепляют Веру и Дух. Этот год знаковый во всех отношениях-Уверенна ,что все события своевременны и нужны для развития моей человеческой природы))) Во Благо ! БлагоДарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:34 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| венгерочка, Цитата венгерочка ( ) ,более спокойна стала,не раздражаюсь,если,что идёт не по моему плану,тоесть в ПОТОКЕ,перестала беспокоиться насчёт денег,знаю что ВС и Божественный План позаботяться обо мне и моей семье,купили квартиру,машину,обустраиваемся в Венгрии,и наметились идеи на деятельность/бизнес,успешно изучаю деловой язык венгров(очень отличаеться от бытового) Заземления проводила и провожу каждый день, на прогулке с дочкой,чувствую,что начинаю доверять больше окружающим людям(отпускает страх общения с незнакомыми Какая ты Молодец, Лета! Радуюсь твоим успехам и не перестаю восхищаться твоему духу, целеустремленности, разумности во всех твоих действиях............. ты Настоящая Волшебница!
Цитата венгерочка ( ) они тянутся общаться со мной(русской)я им интересна-на площадке образовалась замечательная компания с детьми(человек так 20) я просто чувствую, что это именно так и даже более, по-моему, ты являешься Центром этой вашей замечательной компании, Энергоизточником!
Прочитав твой пост "постаралась" вобрать тебя в одно слово. Задача трудная.......... но я ее решила. "Сердечнейшая" - вот твоя сущность и такое редкое сейчас душевное качество, особенно для европейцев...
Молодец! Всегда оставайдя такой - с красивой душой,милой, доброй, деликатной, умной.....все лучшие прилагательные сегодня в твою честь!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:57 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Цитата oceanblue ( ) я просто чувствую, что это именно так и даже более, по-моему, ты являешься Центром этой вашей замечательной компании, Энергоизточником! БлагоДарю , ведь ты , Ольга , видишь мой рост с зимы(январь месяц) И Да! Многие, кто приезжают к нам с Украины,спрашивают:-что я делаю с лицом,потому что ,говорят Светишься и помолодела на 15 лет)))А соседи,видят ,что выхожу с Властой на прогулку,выходят поздороваться-милые люди(говорят где акции и бонусы в магазинах)-Одним словом -ЭТО КАЖДОДНЕВНЫЕ ПРАКТИКИ,МОЛИТВЫ,УТВЕРЖДЕНИЯ,МЕДИТАЦИИ-Я В ПОТОКЕ НЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ,А ПРИНЯТИЯ И БЛАГОДАРЕНИЯ ВСЕХ ,ВСЕГО ВОКРУГ)))ВО БЛАГО!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 10.07.2015, 08:03 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата венгерочка ( ) А изменилось у меня многое венгерочка, какая ты умница! Спасибо за искренность и верность выбранному позитивному пути. Думаю, очень многих вдохновит твой Успех. Мне нравится твоя открытость и позитив. Помню, о каких страстях ты рассказывала зимой, и очень рада, что ты смогла так чудесно переработать тот негативный шлейф. Ни злости, ни мести, ни обиды в тебе нет! Прекрасная, трудолюбивая и щедрая у тебя Душа. Сияй, пожалуйста, и дальше, озаряя Мир лучшими женскими качествами. Прими, Виолетта, самые искренние мои восхищения. Спасибо тебе!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 10.07.2015, 09:17 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Цитата венгерочка ( ) Многие, кто приезжают к нам с Украины,спрашивают:-что я делаю с лицом,потому что ,говорят Светишься и помолодела на 15 лет))) венгерочка, и что же ты делаешь с лицом?!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:05 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Швейцария, Привет Чаровница ! Люблю Всё и Всех Вокруг за то ,что Эта возможность Любить Есть Сегодня и Сейчас-и пока живу Любить, и Восхищаться, и БлагоДарить не перестану-Это Мой Путь)))
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 10.07.2015, 10:12 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Цитата Швейцария ( ) Сияй, пожалуйста, и дальше, озаряя Мир лучшими женскими качествами. Прими, Виолетта, самые искренние мои восхищения. Спасибо тебе! БлагоДарю, я прослезилась от Доброты Души в тебе ,Светланочка! Будь Благословенна везде ,где находишься , Светочка!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Пятница, 10.07.2015, 12:32 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| венгерочка!!!
|
|
|
|
natali810 | Дата: Пятница, 10.07.2015, 12:54 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| венгерочка!!!Леточка присоединяюсь ,восхищаюсь тобой!!!!
Цитата oceanblue ( ) Прочитав твой пост "постаралась" вобрать тебя в одно слово. Задача трудная.......... но я ее решила. "Сердечнейшая" Да,да именно -сердечнейшая!!!!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Пятница, 10.07.2015, 13:03 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Успешная_богатая, oceanblue, Швейцария, natali810, полностью солидарна с вами, девочки!! Летточка - наш Лучик Света!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
Сообщение отредактировал Luchia - Пятница, 10.07.2015, 13:04 |
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Пятница, 10.07.2015, 14:37 | Сообщение # 224 |
Белый Магистр
| Как приятно вас всех читать! Читаю - и как будто вокруг светло становится от ваших красивых слов и мыслей Люди ведь не случайно притягиваются друг к другу, это касается и интернет-сообществ. Я как будто вижу вас всех сейчас, стоящих в кругу и улыбающихся, красивых и Светлых! Спасибо вам всем за эти светлые энергии
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Пятница, 10.07.2015, 14:48 | Сообщение # 225 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| а у меня прошла обида на отца ребенка (бросил беременную, ушел к другой). Я просто поняла его, что он в душе - маленький мальчик, с комплексами, не состоявшийся как мужчина духовно. Нет обиды, правда, над отношениями с мамой еще работать и работать.
и еще я похудела. Как начала правильно мыслить, читать, познавать, убрала по возможности вредные продукты (колбасы, консервированное и тд), больше ввела овощей в рацион. Конечно, не совсем стройняшка (я ведь не сижу специально на диете, и на работе грешу печеньями с кофе))), но похудела, все говорят.
Конечно, до результатов, как у многих тут волшебниц, далековато. Работать и работать еще. Но будем стараться))) Еще раз спасибо всем, вы - моя семья!!
отдельное спасибо Ольге oceanblue за фразу "медитация - пресильная вещь". С той поры у меня как щелкнуло в голове, я поняла смысл этого слова, и в трудные минуты стараюсь вздохнуть глубоко и посидеть в тишине....
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
|