Суббота, 23.11.2024, 08:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Я дивлюсь на то, что передо мной
Успешная_богатаяДата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
Всем волшебное здравствуйте!

Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями,  которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.

Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою,  пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.

Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как
своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным
опытом. Буду очень рада.

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47

Реклама
Успешная_богатаяДата: Вторник, 02.06.2015, 15:50 | Сообщение # 196
Белый Магистр
Не нахожу времени, чтобы продолжить рассказ про Новое время и измерение. Перед отпуском все активизировались, и это здорово, я люблю "движуху", но для любимого форума не получается выкроить время. Оно, как вы знаете, сейчас ускоряется, и дальше процесс продолжится, поэтому состояние цейтнота у многих будет постоянным )
В общем, рассказ продолжу позже, а пока...
напишу немного про энергии июня. Поделюсь, потому что информация мне понравилась, и июнь только начался.

Июнь по сравнению с маем будет очень гармоничным в целом месяцем. Если нас в мае провоцировали на конфликты, и одолевали мысли о прошлом, в июне все это будет сведено на нет. Энергия июня будет очень плодородна, можно начинать новые проекты, новые духовные практики и ритуалы (придуманные даже самостоятельно), и мечтать. Мечтайте много, стройте планы на будущее -  в июне это будет услышано как никогда.

Для лучшего усвоения и применения энергий месяца предлагаю простое и эффективное упражнение Заземления, рекомендуемое в этом месяце.
Остановись на минутку, где бы ты ни находилась (в офисе, квартире, на прогулке на природе) где это будет удобно, сделай глубокий вдох и физически почувствуй притяжение Земли. Словно ты дерево  и своими корнями уходишь вглубь земли. Почувствуй физическую связь с родной планетой. Позволь энергии двигаться вниз, как по корням.

Говорить при этом что-то необязательно, но если хочется, можно поблагодарить Землю-матушку и сказать ей какие-нибудь волшебные слова.

Это простое упражнение можно делать и ежедневно, и несколько раз в день, если понравится. Оно привлечет плодородную энергию Земли и одновременно напитает тебя всем волшебным smile

Потом в конце месяца напишите, у кого какие результаты, я тоже напишу

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Вторник, 02.06.2015, 15:53

венгерочкаДата: Вторник, 02.06.2015, 16:08 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Цитата Успешная_богатая ()
Потом в конце месяца напишите, у кого какие результаты, я тоже напишу
Волшебный Привет! БлагоДарю !
Договорились - отпишусь))) yes
Во Благо ! heart

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

oceanblueДата: Вторник, 02.06.2015, 17:55 | Сообщение # 198
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Успешная_богатая, Спасибо большое за прогноз и упражнение! С удовольствием повыполняю, а после отпишусь  heart

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

HeleneAДата: Вторник, 02.06.2015, 19:06 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
Успешная_богатая, восхитительно.
heart

СемелаДата: Среда, 03.06.2015, 16:29 | Сообщение # 200
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
Успешная_богатая, спасибо за информацию!

Не ждите чудес, чудите сами.

oceanblueДата: Четверг, 02.07.2015, 14:43 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Волшебное Здравствуйте!  heart

Практику Заземления проводила каждый день в Испании и даже по нескольку раз в день, импровизировала и наслаждалась. Впечатления сильные и заряд силы Земли чувствовала из ног по всему телу.

Благодарю!  heart

Lucky_QueenДата: Четверг, 02.07.2015, 15:02 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
и мое Волшебное Здравствуйте!
Я была на Байкале и тоже практиковала заземление на берегу Байкала и Ангары.
Ощущения замечательные!
Благодарю!
И меня очень интересует информация по теме заземления. Если есть то на ту тему, мне было бы интересно )))

венгерочкаДата: Четверг, 02.07.2015, 17:21 | Сообщение # 203
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Lucky_Queen, Волшебное Здраствуйте !

Инструкции общения с Землей для начинающих: 

Для того, чтобы соединиться с Землей представьте себя сидящим на открытом воздухе в месте, где пожелает ваша душа.(Лучше посидетьна открытом воздухе, когда это возможно.) 
Почувствуйте свою душу и ощутите свою связь с землей. Заметьте, 
что вам комфортно и приятно. Пусть ваше сознание наливается этим комфортом. 
Почувствовать объект или пространство так, как он отвечает вам. Направьте свет на этот аспект в это место, которое отражает вас. 
Почувствуйте как реагирует это пространство на свет. Почувствуйте деревья, цветы или посмотрите как они реагируют на свет. Обратите внимание, как они посылают свет и энергию в ваше поле. Обратите внимание на легкость и радость взаимодействия. 
Почувствуйте ветер, землю под ногами, и красоту, которая вас окружает. Задайте намерение, чтобы эта красота стала еще ярче. Попросите Землю, чтобы она действовала как магнит и тянула вас глубже в ее энергии. 
Почувствуйте Землю, уловите как её энергии играют через ваше тело. Принимайте ее энергию и жизненную силу. Почувствуйте свою жизнеспособность и как она усиливается в вас. Уловите как дышит воздухом ваш организм. Задайте намерение воздуху для энергии. Задайте намерение для потока воды и страсти огня. Почувствуйте себя элементами стихий и уловите, как они активно двигаются внутри вас. Пообщайтесь с природой, с ее стихиями, не забудьтее им направить свою сердечную любовь. 
Вернитесь в настоящее. 
Так шаг за шагом, вы научитесь взаимодействовать с Землей-Гайей 
В какой-то момент на нашем духовном пути, мы обретаем осознание реальности “невидимой” Вселенной как части света, которая находится в каждой материальной форме. Когда мы размышляем о нашей высшей природе, Вселенная отвечает и даёт нам понимание взаимосвязи с ней. И это откроет перспективы, как для духовного роста, так и для изменения своей жизни. Удачи всем

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

Успешная_богатаяДата: Пятница, 03.07.2015, 13:29 | Сообщение # 204
Белый Магистр
oceanblueLucky_Queen, как здорово! Взаимно благодарю за отзыв! heart
Мой небольшой отчет - я делала практику заземления первую половину июня, ощущения необычные и приятные - как будто ты дерево, твои корни уходят глубоко вниз и насыщают тебя чудесными энергиями, мне очень понравилось. Вторую половину июня была в отпуске, во Вьетнаме, где преобладает разновидность буддизма, который мне близок по мантрам и Рейки )
но практику получилось провести всего пару раз - видимо забывалась от хорошего времяпровождения smile
В целом могу сказать только положительное о подобной практике, думаю, что ее можно иногда делать независимо от месяца и сезона. Наша планета Земля, или как ее называют эзотерики, Гайя - всегда готова помочь нам, если мы этого хотим. Кстати, мы тоже должны хотя бы изредка мысленно помогать нашей планете позитивными мыслями. Если хотя бы одна треть людей на Земле позитивно мыслила, то войн и бедствий почти бы не было...
Я иногда мысленно обволакиваю Гайю фиолетовым светом и посылаю ей энергию Любви.

венгерочка, спасибо за чудесный ответ heart

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Пятница, 03.07.2015, 13:31

oceanblueДата: Суббота, 04.07.2015, 21:44 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Успешная_богатая
Вторую половину июня была в отпуске, во Вьетнаме
Вьетнам............. как интересно и необычно.............. никогда бы не пришло в голову выбрать дестинацию отдыха Вьетнам, хотя мне тоже очень интересен буддизм, а вот про Вьетнам почти ничего не знаю. Ты молодец, и смелая очень в выборе места отпуска! smile
Раз тебе там было хорошо - ты выбрала лучшее место для себя! Здорово!

Успешная_богатаяДата: Воскресенье, 05.07.2015, 10:40 | Сообщение # 206
Белый Магистр
oceanblue, Оля, благодарю!
Вьетнам - это одна из стран Юго-Восточной Азии, где мне предстояло побывать smile мы побывали почти во всех странах ЮВА - Индия, Индонезия, Филиппины, Таиланд, Китай... Нам очень нравится этот регион ))) Европа конечно, очень красива и по-своему прекрасна, но в ней нет такой экзотики и неповторимой ауры, энергетики, как на Востоке. 
Если бы была возможность, я бы пожила там несколько месяцев на берегу океана, проделывала бы каждый день медитации, йогу и наслаждалась бы атмосферой Вечности ))) там это проще почувствовать, чем здесь

Мир начинается с меня!

oceanblueДата: Воскресенье, 05.07.2015, 21:58 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Успешная_богатая
мы побывали почти во всех странах ЮВА - Индия, Индонезия,.............................
и опять я вспоминаю одну из любимых книг "Ешь, молись, люби" и истории героини в этих странах.............. волнующее все там очень. И все, чему мы учимся здесь - медитации, мантры и другие духовные практики, все там, конечно же, натуральнее, ближе и заманчивее.  Искренно желаю тебе самым благоприятным для тебя образом побыть там столько, сколько будет нужно и приятно тебе!  heart

А Европа - что Европа? Бизнес, бизнес, бизнес................ хотя, честно признаюсь, и это слово приятное очень, особенно когда бизнес успешный! smile Только эмоции различные. smile

Успешная_богатаяДата: Понедельник, 06.07.2015, 13:05 | Сообщение # 208
Белый Магистр
Благодарю за пожелания, Олечка!
Только не раньше пенсии ))) Только тогда я смогу и побыть там столько, сколько нужно, поэтому это пожелание на будущее.
Кстати, кто составляет карту Желаний в секторе путешествий не стесняйтесь размещать самую экзотичную, красивую картинку smile Я разместила несколько лет назад ( с тех пор карту еще не меняла) вырезанное из журнала красивое фото пальм на берегу с чудесным пляжем - вот уже несколько лет и получаю это! Точь-в-точь )))

Мир начинается с меня!

olive_treeДата: Вторник, 07.07.2015, 14:52 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Июль - самое крутое время для трансформаций и отпускания всего, что так тяготит.
С 1-9 июля период для сбора информации о страхах, блоках и шаблонах из событий и отношений для того, чтобы попрощаться с ними навсегда, а с 9-12 планеты выстраиваются так, что помогут все собранные данные трансформировать. С 12-21 будет еще более глубокий нырок в хроники судьбы и кармы, будьте внимательны с тем, что происходит, потому что после этих дней настанет опять же период отпускания всего собранного, может быть, даже за несколько жизней!

Июль - месяц кармического очищения. Проживите его правильно. Любой негатив в этот период будет возвращаться молниеносно с трехмерной силой, а любое осознанное проживание освободит навсегда от того, что вам уже так надоело! Не упустите потрясающую возможность разобраться со своими проблемами с двойной силой солнца и других планет.

Мария Кучеренко

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 07.07.2015, 16:59 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата olive_tree ()
Июль - самое крутое время для трансформаций и отпускания всего, что так тяготит. С 1-9 июля период для сбора информации о страхах, блоках и шаблонах из событий и отношений для того, чтобы попрощаться с ними навсегда, а с 9-12 планеты выстраиваются так, что помогут все собранные данные трансформировать. С 12-21 будет еще более глубокий нырок в хроники судьбы и кармы, будьте внимательны с тем, что происходит, потому что после этих дней настанет опять же период отпускания всего собранного, может быть, даже за несколько жизней!

Июль - месяц кармического очищения. Проживите его правильно. Любой негатив в этот период будет возвращаться молниеносно с трехмерной силой, а любое осознанное проживание освободит навсегда от того, что вам уже так надоело! Не упустите потрясающую возможность разобраться со своими проблемами с двойной силой солнца и других планет.

Мария Кучеренко

спасибки за прогноз

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.