Суббота, 23.11.2024, 08:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Я дивлюсь на то, что передо мной
Успешная_богатаяДата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
Всем волшебное здравствуйте!

Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями,  которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.

Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою,  пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.

Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как
своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным
опытом. Буду очень рада.

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47

Реклама
Счастливая_ТанюшкаДата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:11 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата oceanblue ()
Проводим медитацию. После медитации задаем вопрос: Чем я могу быть полезна? И продолжаем: я прошу Богиню во мне указать мне правильный путь к изобилию. Я прошу открыть и дать возможность проявлению моих уникальных талантов. Как я могу лучшим образом служить человечеству?
Привет, Оля! можно поподробнее про медитацию? Объясню, почему итересует. На данный момент я в поиске работы, читаю молитву Мерфи "Бог направляет меня на новую лучшую работу". Я люблю короткие молитвы, они лучше запоминаются. Пытаюсь медитировать и в альфа-состоянии проговаривать, но все время мыслишки отвлекается на повседневные дела. Причем у меня есть уверенность, что я найду ту работу, которая мне будет нравиться во всех аспектах. Я пытаюсь визуализировать, но это не очень хорошо получается. Примерно представляю себя за компом, общаюсь, даже примерно вижу офис, но хватает на минуту, потом сама не понимая этого, ухожу в мыслишки теперешней работы, ее проблемы и негатив, который, естественно, меня раздражает. Подскажи, как правильно делать медитацию и что лучше - просто говорить молитву или стараться визуализировать? Ну вот не даются мне медитации... ((( Может, расслабиться полностью не удается...

Успешная_богатаяДата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:30 | Сообщение # 182
Белый Магистр
oceanblue, Оля, с приездом! Скоро и я собираюсь на отдых ) в середине июня
спасибо за медитацию  heart

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Воскресенье, 31.05.2015, 14:32

Успешная_богатаяДата: Воскресенье, 31.05.2015, 14:53 | Сообщение # 183
Белый Магистр
Счастливая_Танюшка, спасибо

Я не просто верю в жизнь после жизни, для меня иначе не может быть ) мы вечные, и точка smile
с айпада цитата не вставляется как нужно )
"Вообще я поняла, во что человек искренне верит, туда и попадает..." Нет, не так. Душа попадает в то пространство или в тот мир, который она покинула перед рождением в физ теле, и этот мир соответствует уровню ее вибраций.
у нашей души есть своя группа душ, а также свой Гид. Если уметь настраиваться на частоты Гида, и тонкого мира, от них можно получать нужную информацию. Собственно так и происходит ченнелинг. Возможно, у меня со временем тоже получится контактировать, пока для меня это сложновато, или наверное, пока не готова )

Про религии тема конечно неблагодарная, но скажу лишь одно - вместо того, чтобы объединять, религии сейчас разъединяют людей. Поэтому судя по информации ченнелингов религии со временем будут стираться... Когда это произойдет, можно догадываться. Мне кажется, что с новым поколением людей это будет плавно происходить.

Альфу пыталась пробовать, именно по методу Сильвы. Но почему-то не очень получалось, и я забросила. Сейчас во время сеанса Рейки и при напевании мантры Ом мани падме хум у меня такое состояние возникает спонтанно что ли, не знаю, как объяснить это, но я как будто нахожусь не здесь, на Земле, а где в другом мире, окружающее пространство как бы рассеивается. А вот сегодня например при прослушивании одного из ченнелингов (есть и аудио-формат у некоторых) я лежа на кровати ощутила необыкновенную легкость, стена перед мной поплыла куда-то, а я вместе с кроватью плавала как на волнах и приподнималась ) было классное ощущение легкости! Интересно, это тоже альфа? В общем, специально я в нее не вхожу, но видимо иногда это состояние получается автоматически.

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Воскресенье, 31.05.2015, 14:55

HeleneAДата: Воскресенье, 31.05.2015, 17:33 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
Успешная_богатая, честно? Я - психолог, психотерапевт. есть техники, никакого гипноза. Лёгкие и безвредные, но дающие возможность о многом узнать))) Бывает проще и легче Путь, чем мы думаем

Успешная_богатаяДата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:05 | Сообщение # 185
Белый Магистр
HeleneA, возможно техники есть, но почему-то я предпочитаю довериться специалисту, чем самой использовать технику, и получить информацию. А вдруг она не будет правдива? ))) знаю, что сомневаться не в наших правилах волшебниц, но уж больно дело тут серьезное, ошибок быть не должно.
Но если не трудно, можешь выложить эти техники или хотя бы дать наводку на них?
Если поступила информация, буду ее постепенно обрабатывать )

если бы каждый человек знал бы, какие задачи он должен решить в текущей жизни, не было бы несчастных людей. Вы спросите, зачем нам блокируют память и мы не знаем своих задач? Я тоже задавалась этим вопросом. Ответ в книгах нашла такой - во-первых мы сами должны дойти до решения, чтобы эволюционировать, и чтобы стать сильной душой, во-вторых, если бы нам были известны наши прошлые воплощения, то жизнь была не то, что сложной, а может быть и не возможной из-за разных не соответствий, от которых можно было лишиться рассудка.

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Воскресенье, 31.05.2015, 18:11

HeleneAДата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:42 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Цитата Успешная_богатая ()
Ответ в книгах нашла такой - во-первых мы сами должны дойти до решения, чтобы эволюционировать, и чтобы стать сильной душой,
Уверена в этом. Отзывается мощно и сильно.
А что до техник. Я не зря профессию указала. Это мои профессиональные умения и навыки.
Кроме того, верно сделанный ведический гороскоп, может многое показать)

oceanblueДата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:40 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Счастливая_Танюшка
Цитата Счастливая_Танюшка ()
есть уверенность, что я найду ту работу, которая мне будет нравиться во всех аспектах.
именно так и случится! smile

Танюша, начни с 5 минут каждое утро и каждый вечер в одно и то же, или приблизительно в одно и то же время. Одна неделя займут у тебя пробные мини-медитации, которые помогут тебе умышленно не замечать внутренних дразнителей-мыслей, которые наперебой будут вертеться в твоей голове. После недели 5-ти минутных медитаций увеличивай время - 15 минут -  это нормально. Делай это каждый день, не пренебрегай этим, также как каждый день ты пьеш воду, чистиш зубы и причесываешься. Медитация - внутренне спокойствие - просто сиди в медитативной позе, обязательно с прямой спиной, глаза прикрыты, ладошки вверх на коленях или гребеночкой между ногами, молчи, не обращай внимание на мысли, сиди и дыши. Когда ты привыкнеш выполнять это, твой внутренний голос подскажет тебе как действовать дальше. Только не отказывайся. А обязательно придет день или дни, когда старое забушует в тебе и тебе будет хотеться отказаться, думая, что все ненужно и излишне. Только этого не допусти. Когда придут такие дни и ты их перешагнеш - ты на половине пути. Медитация - преочень сильная вещь. Она поднимает нас в вибрационном поле.

Спасибо за вопрос и возможность помочь!  heart

Идеальным временем для медитации является количество минут равное нашему возрасту. Во многих источниках это читала, вот и эти дни у Дипак Чопра то же самое прочла.

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

RunawаyДата: Понедельник, 01.06.2015, 04:28 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Привет всем!

Счастливая_Танюшка, а ты не пробовала квантовое смещение по Ф.Кинслоу

там суть очень простая - ставишь одну точку - ситуацию настоящего момента (тебя не устраивает работа), и ставишь другую точку - ситуацию будущей реальности, где твоя новая работа тебя идеально подходит. Я ставила эти точки на колене пальцами ))

про медитацию для начинающих - я размещала "Тихое сидение" здесь

очень простое короткое объяснение как правильно медитировать

а здесь и здесь написала про то, как отслеживать и убирать мысли из головы

попробуй, может как раз тебе подойдёт

oceanblueДата: Понедельник, 01.06.2015, 09:03 | Сообщение # 189
Генералиссимус
olive_treeheart
Цитата olive_tree ()
А еще сейчас читаю книгу "Моделирование будущего" - Гиберт Виталий

Вот, что мне понравилось у Гиберта:

Или твоя реальность тебя имеет, или ты учишься заниматься с ней Любовью...Что я имею в виду в этом своем любимом выражении? Лучший ваш учитель — это ваша жизнь. И если что-то идет не так, значит, вы что-то делаете не так и о чем-то не том думаете. Меняйте образ мыслей и образ действий, обходите стороной свои любимые и уже давно привычные грабли — и жизнь удалась!У многих может возникнуть вопрос: как же перестать себя программировать на неудачи, как отказаться от негативных мыслей и страхов? Для этого нужно старую программу заблокировать, нажать кнопку «стоп», остановить старый сценарий и нарисовать вместо него новый. 

HeleneAДата: Понедельник, 01.06.2015, 09:11 | Сообщение # 190
Генералиссимус
oceanblue, и этим таки занимается психотерапия))) Вот )

oceanblueДата: Понедельник, 01.06.2015, 09:15 | Сообщение # 191
Генералиссимус
HeleneA, воооот! smile

А в ее лице всем симпатичным психотерапевтам Привет! Привет! Привет!  heart

HeleneAДата: Понедельник, 01.06.2015, 09:45 | Сообщение # 192
Генералиссимус
oceanblue  благодарю)))

Успешная_богатаяДата: Понедельник, 01.06.2015, 11:45 | Сообщение # 193
Белый Магистр
"А что до техник. Я не зря профессию указала. Это мои профессиональные умения и навыки.
Кроме того, верно сделанный ведический гороскоп, может многое показать)"

Спасибо, буду иметь в виду smile

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Понедельник, 01.06.2015, 11:47

Счастливая_ТанюшкаДата: Вторник, 02.06.2015, 11:34 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
oceanblueRunawаyУспешная_богатая, спасибо, мои волшебницы, за подсказки, поддержку и за то, что вы есть! Буду практиковаться дальше в медитациях, альфе и симороне! Люблю вас! Да прибудет с вами СИЛА! smile

Успешная_богатаяДата: Вторник, 02.06.2015, 15:18 | Сообщение # 195
Белый Магистр
Счастливая_Танюшка, на Благо!
Благодарю за волшебные слова, я вас тоже всех люблю! heart

Мир начинается с меня!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.