|
Я дивлюсь на то, что передо мной
| |
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
| Всем волшебное здравствуйте!
Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями, которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.
Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою, пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.
Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным опытом. Буду очень рада.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natali810 | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:02 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Цитата Успешная_богатая ( ) natali810, 9-ый лунный день закончится завтра примерно в 13 Я вся во внимании тем более,что сегодня буду "на людях"
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Среда, 27.05.2015, 18:53 | Сообщение # 137 |
Белый Магистр
| natali810, надеюсь, что окончание лунного дня прошло удачно ) У меня завершение 9-го лунного дня было сказочным - утром на работе я услышав несколько неприятных для меня фраз (сказанных НЕ в мой адрес, но я же их услышала и обратила внимание), сразу мысленно поблагодарила за эти воспоминания-программы, и погрузилась в работу. Через некоторое время вижу на компьютере 11:11 и понимаю, что все мои благодарности услышаны, и показанные программы больше не вернутся! 11:11 - это код нового времени, если часто будешь видеть такое сочетание чисел, значит все идет хорошо ) Продолжу рубрику Совет дня, если вы не против Как видите, я не забросила техники некоторых лунных дней, они мне помогают. Все помогает, главное верить. Хочется, чтобы и другим волшебницам помогло.
Совет дня (заранее на 11 лунный день)
Я уже писала про 11-ый лунный день в начале своей темы (пост 4) Праздничек, привет 11-ый лунный день наступает завтра, 28 мая в 15-49. Это самый сильный по энергетике день. Но энергию этого дня важно не пропустить и направить в нужное русло, а направить ее можно с помощью техник. Про ленточки я уже писала, возможно не подробно, потому что ритуал описан здесь в лунном календаре. Скопирую сюда:
"Ленточки пяти стихий
Ветер всегда был символом могущества. «Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч…» Помните? А старинная знахарская книга гласит: «Всякий, кто с ветром сможет совладать, будет жить да горя не знать. Если хочешь счастья – попроси об этом ветер». Да, ветер могуч. Он приносит нам ясную погоду и дождевые облака, которые напитывают землю живительной влагой, а зимой он то тихо кружит снежинки, то, превращаясь во вьюгу, угрожающе завывает за окном. И не только погоду приносит нам ветер, а еще удачу. Так, весенний ветер несет добрые перемены в судьбе. Поэтому в старину на Руси, как только начинал таять снег, в домах открывали настежь окна, чтобы вместе с ветром в дом проникла свежесть и удача. И все сбывалось!
В жизни тех, у кого окна были открыты, вскоре начиналась череда радостных событий. К сожалению, эта традиция осталась в прошлом. Сейчас в марте – апреле редко встретишь открытые окна. Люди стали материалистичными, им важнее комфорт, мало кто верит в то, что ветер способен изменить жизнь. А между тем энергия изобилия путешествует именно на крыльях ветра!
В старину люди интуитивно чувствовали это, отсюда и возник обычай открывать окна ранней весной.
И все же есть один способ поймать частицу изобилия, которое разносит ветер, сохранив в доме тепло. Для этого вам понадобятся пять разноцветных ленточек: - зеленая (зеленый – цвет богатства, изобилия и роста), - красная (красный – цвет силы, успеха и здоровья), - белая (белый – цвет защиты, мира и надежды), - коричневая (цвет стабильности) или желтая (цвет интеллекта), - черная (цвет мудрости) или синяя (цвет здоровья).
Все вместе эти ленточки олицетворяют пять природных стихий: Огонь, Воду, Дерево, Металл и Землю. Как превратить их в денежный талисман? 1. Зарядите каждую ленточку: дотроньтесь до нее кончиками пальцев и, рисуя в воображении свою денежную мечту, скажите: Я заряжаю тебя энергией, чтобы ты помогла мне привлечь деньги. 2. Продолжая визуализировать, свяжите кончики ленточек или заплетите их в косичку. Нижние концы ленточек должны свободно свисать и быть достаточно длинными, чтобы развиваться по ветру. 3. Прикрепите ленточки за окном или возле форточки – так, чтобы на них попадал ветер. 4. Изо всех сил подуйте на ленточки и скажите: «О могучий ветер! Из дальних краев в мой дом лети, изобилие денег мне принеси!».Проделывайте эту немудреную процедуру каждый месяц в 11-й лунный день."
Мои ленточки с того дня висят за балконным окном до сих пор, один раз я их постирала под проточной водой, заменять на новые не хочу, потому что эти приносят удачу, а как будет с новыми, не знаю ) Пару-тройку раз я, конечно пропустила ритуал, находясь в отъезде или отпуске, но делаю его каждый раз, он мне очень нравится.
Еще я натираю маслом пачули ракушку, которая лежит у меня рядом с душевой кабинкой. Так получилось, что душевая кабинка стоит в секторе финансов ) Заодно можно чуть потереть и кошелек. В общем, я совсем не знаю, что такое нехватка денег )
Весь день будьте активными, лежать и бездельничать не рекомендуется, у меня, например, это и не получается, весь 11-ый день я в движении, в каком-то предвкушении волшебных событий. В этот день можно сделать все техники, которые вам нравятся или которые давно хотели сделать, но не получалось.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 27.05.2015, 19:15 |
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:23 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата Успешная_богатая ( ) Праздничек, привет Привет!
Цитата Успешная_богатая ( ) Мои ленточки с того дня висят за балконным окном до сих пор, один раз я их постирала под проточной водой, заменять на новые не хочу, потому что эти приносят удачу, а как будет с новыми, не знаю ) Пару-тройку раз я, конечно пропустила ритуал, находясь в отъезде или отпуске, но делаю его каждый раз, он мне очень нравится.
Мне эта идея по душе: у нас такой ураганный ветер был вчера, я уже ложась спать, подумала, наверняка унесло мои ленточки, а утром смотрю на месте, крепко держатся и улетать от меня никуда не собираются
Цитата Успешная_богатая ( ) Еще я натираю маслом пачули ракушку, которая лежит у меня рядом с душевой кабинкой. Так получилось, что душевая кабинка стоит в секторе финансов ) Заодно можно чуть потереть и кошелек. В общем, я совсем не знаю, что такое нехватка денег ) Масло пачули применяю, начиная с новолуния и на протяжении всей растущей луны. Смазываю кошельки и деньги.
Спасибо
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:36 | Сообщение # 139 |
Белый Магистр
| Праздник, здорово! Значит результат не заставит долго ждать, поверь ) Еще по поводу денежных ритуалов просто напомню я заполняла чеки Вселенной, клала кошелек на растущую луну на подоконник, мыла полы денежной водой, ношу денежный заговоренный талисман - не растрачиваемую сумму, раскладываю купюры по порядку иерархии ) одной стороной, а также разговариваю с деньгами иногда ))) вроде все чеки, подоконник, полы сейчас почти не делаю, остальные ритуалы уже автоматически.
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
natali810 | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:37 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Цитата Успешная_богатая ( ) natali810, надеюсь, что окончание лунного дня прошло удачно ) просто замечательно!Благодарю!
Цитата Успешная_богатая ( ) Еще я натираю маслом пачули ракушку, которая лежит у меня рядом с душевой кабинкой. Так получилось, что душевая кабинка стоит в секторе финансов ) Сектор финансов это юг,правильно?
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:41 | Сообщение # 141 |
Белый Магистр
| natali810, юго-восток ) Очень рада, что день прошел чудесно!
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 27.05.2015, 19:42 |
|
|
|
Cecg | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:01 | Сообщение # 142 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| А у меня закончился день не хорошо. От сына узнала, что ему на меня плохо говорит моя сестра, ей 40 лет, нет детей и нет мужа, ни разу не была замужем, в выходные он у нее, я работаю. Так вот, он сказал, что когда вырастет, надо от меня уйти, и жить с ней. Я слышу ее слова, это не в 1-й раз уже. Его слова я различаю, он еще малыш с ошибками говорит, а это как заученные фразы. вот так закончился день, не хочу ни с кем разговаривать, ни с сыном, ни с родными, что так лбами сводят. Только тут могу.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
natali810 | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:16 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Цитата Cecg ( ) А у меня закончился день не хорошо. От сына узнала, что ему на меня плохо говорит моя сестра, Вот и поблагодарите ,что вылезло то с чем нужно поработать. Вы себя недооцениваете,боитесь что недостаточно хорошая мама.
|
|
|
|
Семела | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:18 | Сообщение # 144 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Успешная_богатая, как вовремя твоя информация - у нас такой сильный ветер сейчас (я так и подумала, что к переменам). Я вообще ветер люблю, и окна открывать и зимой и летом... Про ленточки слышала, но делать этот ритуал не приходилось. Их, наверное, можно и на дерево повесить, если оно возле входной двери растет(живу в частном доме)? В любом случае, благодарю!
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:35 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Успешная_богатая, спасибо за чудо информацию
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Среда, 27.05.2015, 20:58 | Сообщение # 146 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Успешная_богатая, Подскажите, пожалуйста, а можно вместо ленточек использовать нитки? Просто и ленточек нет сейчас нужных цветов, завтра купить не смогу, и если повешу на окно, мои домашние не поймут, станут или просто выспрашивать, или просто сорвут и выкинут..А еще и кошки дома, будут на ленточки охотится..а вот нити никто не увидит...только я
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Среда, 27.05.2015, 22:56 | Сообщение # 147 |
Белый Магистр
| Cecg, если это не в первый раз - это кармическая программа Конечно, нужно поблагодарить мысленно и сына, и сестру за то, что они напомнили тебе твою программу. Знаю, что звучит это странно. С точки зрения Хоо это воспоминания, твоя программа, с точки зрения твоей души это то, что возможно отпечаталось в твоем подсознании с прошлой жизни... Не удивляйся, но в прошлой жизни ты, твой сын и твоя сестра могли быть в других родственных отношениях, и могли недопонять друг друга, или недоработать по каким-то проблемам; ты меня понимаешь? Поэтому я бы посоветовала тебе пройти сеанс Нового Рождения, то есть как бы пройти свое рождение заново. Можно найти такую медитацию в интернете, можно придумать сценарий нового рождения даже самой! И уединившись в спокойном месте, закрыв глаза, представить весь этот сценарий и испытать все заново с новыми, уже положительными эмоциями. При необходимости сеанс можно повторять. Это очень хорошо работает. Если тебе трудно с сеансом, сядь и перепиши свою автобиографию заново по сей день с твоими интрепретациями и новыми желаниями. И не обижайся, не злись, не обвиняй никого - ничего не изменится, программа будет прокручиваться дальше. Закончи ее. если у тебя есть вопросы, пиши И ко мне на ты, предпочитаю тоже обращаться к тебе на ты ) Благодарю тебе за напоминание того, что я должна это все написать
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 27.05.2015, 23:21 |
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Среда, 27.05.2015, 23:05 | Сообщение # 148 |
Белый Магистр
| cezarinocat, Семела, конечно можно ленточки и на дерево повесить, и ленточки ниточками заменить вы ведь вкладываете частичку себя в эти действия, значит все будет работать ) Сколько я прочла информации по поводу разных техник и сеансов - везде написано, если вы сочинили СВОЮ технику, и внесли какие-то СВОИ изменения, и это все идет из чистых побуждений, от вашего сердца - значит цель будет достигнута. Другого просто нет ) мы же божественные Души, нам все по силам ) Всех вас очень люблю!
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 27.05.2015, 23:08 |
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 28.05.2015, 08:49 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата Успешная_богатая ( ) я заполняла чеки Вселенной Давно не делала, надо будет повторить.Цитата Успешная_богатая ( ) Праздник, здорово! Значит результат не заставит долго ждать, поверь ) Я в это верю!
Цитата Успешная_богатая ( ) Еще по поводу денежных ритуалов просто напомню я заполняла чеки Вселенной, клала кошелек на растущую луну на подоконник, мыла полы денежной водой, ношу денежный заговоренный талисман - не растрачиваемую сумму, раскладываю купюры по порядку иерархии ) одной стороной, а также разговариваю с деньгами иногда ))) вроде все чеки, подоконник, полы сейчас почти не делаю, остальные ритуалы уже автоматически. Все это тоже делаю. Чек давно не заполняла, с новолуния начну. Денежной водой также можно помыть и окна и протереть тряпочкой, смоченной в этой воде письменный стол, особенно,если работаете на дому, сейф (или шкатулку, в которой храните деньги).
Цитата Успешная_богатая ( ) cezarinocat, Семела, конечно можно ленточки и на дерево повесить, и ленточки ниточками заменить вы ведь вкладываете частичку себя в эти действия, значит все будет работать ) Сколько я прочла информации по поводу разных техник и сеансов - везде написано, если вы сочинили СВОЮ технику, и внесли какие-то СВОИ изменения, и это все идет из чистых побуждений, от вашего сердца - значит цель будет достигнута. Другого просто нет ) мы же божественные Души, нам все по силам ) Поддерживаю!
Есть еще такой ритуал с березой. Сегодня как раз можно сделать. Я его в домике выкладывала. Скопирую, может, кому то замурчит.
Ритуал с березой для привлечения удачи
Этот ритуал на удачу делается на растущей Луне в понедельник, среду, четверг или воскресенье. Вам понадобится кусочек красной шелковой ткани размером 3х15 см. Напишите на шелковой ткани синим фломастером свои Ф.И. О. и дату рождения, а с другой стороны такие слова:
«Удача, успех, процветание»
Выйдите на улицу и найдите березу. Подойдите к дереву и завяжите на веточке березы вашу красную ленту со словами:
"Матушка береза, дай мне удачи в делах, да счастья в жизни"
После этого поклонитесь березе и возвращайтесь домой. В скором времени ваши дела должны наладиться и вам во всем будет сопутствовать удача.
Я решила этот ритуал немного по-другому сделать: взять обычную атласную ленту, данные писать не буду (еще унесет ветром к соседям, будет весело. Всем кроме меня). biggrin
"Удача, успех, процветание" думаю написать красным, чтобы не видно было.
Успехов в Волшебстве!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Четверг, 28.05.2015, 09:46 | Сообщение # 150 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата Успешная_богатая ( ) Поэтому я бы посоветовала тебе пройти сеанс Нового Рождения, то есть как бы пройти свое рождение заново. Можно найти такую медитацию в интернете, можно придумать сценарий нового рождения даже самой! И уединившись в спокойном месте, закрыв глаза, представить весь этот сценарий и испытать все заново с новыми, уже положительными эмоциями. При необходимости сеанс можно повторять. Это очень хорошо работает. Если тебе трудно с сеансом, сядь и перепиши свою автобиографию заново по сей день с твоими интрепретациями и новыми желаниями. И не обижайся, не злись, не обвиняй никого - ничего не изменится, программа будет прокручиваться дальше. Спасибо! попробую обе техники. Я нашла в инете медитацию Рождение, так понимаю, она и есть?
А насчет обид - работаю над этим, вообще в нашей семье много обид друг на друга, наверное, тянется от предков. Надо проделать работу с родовыми корнями.
И еще. У меня лишний вес 20 кг. Я верю, что лишний вес, жиры - это оболочка всех обид, комплексов, и тд, как защита для человека. Я верю, что если избавиться от лишнего веса, то человек как будто снова рождается, и все его планы и мечты исполняются. Много примеров вокруг. Даже вот на днях читала по Полину Гагарину, в один момент она решилась и похудела на 30 кг! и после этого ее жизнь круто изменилась, взлет во всем! карьера, личная жизнь (наконец-то встретила подходящего ей мужчину), сама несет добро и позитив.
Еще одна девочка (в инете есть про нее истории, похудела на 60 кг), я общалась с ней и рассказала ей эту теорию, и что у меня есть мечта, жить в США (я как будто в прошлой жизни жила там и не выполнила свою программу, т.е. когда я вижу картинки, смотрю кино, у меня сердце замирает, что это мое! эти домики-коттеджи, запах кофе на Манхэттене, и многое другое!). Так вот я сказала ей эту свою теорию и о мечте, что не могу приблизиться к ней, она сказала: Интересно! как только я стала стройной, у меня изменилась вся жизнь! и переехала в США, и это для нее было все легко.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
Сообщение отредактировал Cecg - Четверг, 28.05.2015, 09:53 |
|
|
|
|