Суббота, 23.11.2024, 00:04
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Я дивлюсь на то, что передо мной
Успешная_богатаяДата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
Всем волшебное здравствуйте!

Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями,  которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.

Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою,  пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.

Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как
своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным
опытом. Буду очень рада.

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47

Реклама
natali810Дата: Среда, 27.05.2015, 09:02 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
Цитата Успешная_богатая ()
natali810, 9-ый лунный день закончится завтра примерно в 13

Я вся во внимании smile тем более,что сегодня буду "на людях"

Успешная_богатаяДата: Среда, 27.05.2015, 18:53 | Сообщение # 137
Белый Магистр
natali810, надеюсь, что окончание лунного дня прошло удачно )
У меня завершение 9-го лунного дня было сказочным - утром на работе я услышав несколько неприятных для меня фраз (сказанных НЕ в мой адрес, но я же их услышала и обратила внимание), сразу мысленно поблагодарила за эти воспоминания-программы, и погрузилась в работу. Через некоторое время вижу на компьютере 11:11 и понимаю, что все мои благодарности услышаны, и показанные программы больше не вернутся! 11:11 -  это код нового времени, если часто будешь видеть такое сочетание чисел, значит все идет хорошо )
Продолжу рубрику Совет дня, если вы не против smile Как видите, я не забросила техники некоторых лунных дней, они мне помогают. Все помогает, главное верить.
Хочется, чтобы и другим волшебницам помогло.

Совет дня (заранее на 11 лунный день)

Я уже писала про 11-ый лунный день в начале своей темы (пост 4)
Праздничек, привет smile
11-ый лунный день наступает завтра, 28 мая в 15-49. Это самый сильный по энергетике день. Но энергию этого дня важно не пропустить и направить в нужное русло, а направить ее можно с помощью техник. Про ленточки я уже писала, возможно не подробно, потому что ритуал описан здесь в лунном календаре. Скопирую сюда:

"Ленточки пяти стихий

Ветер всегда был символом могущества. «Ветер, ветер, ты могуч, ты гоняешь стаи туч…» Помните? А старинная знахарская книга гласит:
«Всякий, кто с ветром сможет совладать, будет жить да горя не знать. Если хочешь счастья – попроси об этом ветер». Да, ветер могуч. Он приносит нам ясную погоду и дождевые облака, которые напитывают землю живительной влагой, а зимой он то тихо кружит снежинки, то, превращаясь во вьюгу, угрожающе завывает за окном. И не только погоду приносит нам ветер, а еще удачу. Так, весенний ветер несет добрые перемены в судьбе. Поэтому в старину на Руси, как только начинал таять снег, в домах открывали настежь окна, чтобы вместе с ветром в дом проникла свежесть и удача. И все сбывалось!

В жизни тех, у кого окна были открыты, вскоре начиналась череда радостных событий. К сожалению, эта традиция осталась в прошлом. Сейчас в марте – апреле редко встретишь открытые окна. Люди стали материалистичными, им важнее комфорт, мало кто верит в то, что ветер способен изменить жизнь. А между тем энергия изобилия путешествует именно на крыльях ветра!

В старину люди интуитивно чувствовали это, отсюда и возник обычай открывать окна ранней весной.

И все же есть один способ поймать частицу изобилия, которое разносит ветер, сохранив в доме тепло. Для этого вам понадобятся пять разноцветных ленточек:
- зеленая (зеленый – цвет богатства, изобилия и роста),
- красная (красный – цвет силы, успеха и здоровья),
- белая (белый – цвет защиты, мира и надежды),
- коричневая (цвет стабильности) или желтая (цвет интеллекта),
- черная (цвет мудрости) или синяя (цвет здоровья).

Все вместе эти ленточки олицетворяют пять природных стихий: Огонь, Воду, Дерево, Металл и Землю. Как превратить их в денежный талисман?
1. Зарядите каждую ленточку: дотроньтесь до нее кончиками пальцев и, рисуя в воображении свою денежную мечту, скажите: Я заряжаю тебя энергией, чтобы ты помогла мне привлечь деньги.
2. Продолжая визуализировать, свяжите кончики ленточек или заплетите их в косичку. Нижние концы ленточек должны свободно свисать и быть достаточно длинными, чтобы развиваться по ветру.
3. Прикрепите ленточки за окном или возле форточки – так, чтобы на них попадал ветер.
4. Изо всех сил подуйте на ленточки и скажите: «О могучий ветер! Из дальних краев в мой дом лети, изобилие денег мне принеси!».Проделывайте эту немудреную процедуру каждый месяц в 11-й лунный день."

Мои ленточки с того дня висят за балконным окном до сих пор, один раз я их постирала под проточной водой, заменять на новые не хочу, потому что эти приносят удачу, а как будет с новыми, не знаю ) Пару-тройку раз я, конечно пропустила ритуал, находясь в отъезде или отпуске, но делаю его каждый раз, он мне очень нравится.

Еще я натираю маслом пачули ракушку, которая лежит у меня рядом с душевой кабинкой. Так получилось, что душевая кабинка стоит в секторе финансов ) Заодно можно чуть потереть и кошелек. В общем, я совсем не знаю, что такое нехватка денег )

Весь день будьте активными, лежать и бездельничать не рекомендуется, у меня, например, это и не получается, весь 11-ый день я в движении, в каком-то предвкушении волшебных событий. В этот день можно сделать все техники, которые вам нравятся или которые давно хотели сделать, но не получалось.

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 27.05.2015, 19:15

ПраздникДата: Среда, 27.05.2015, 19:23 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Праздничек, привет

Привет!

Мои ленточки с того дня висят за балконным окном до сих пор, один раз я их постирала под проточной водой, заменять на новые не хочу, потому что эти приносят удачу, а как будет с новыми, не знаю ) Пару-тройку раз я, конечно пропустила ритуал, находясь в отъезде или отпуске, но делаю его каждый раз, он мне очень нравится.

Мне эта идея по душе: у нас такой ураганный ветер был вчера, я уже ложась спать, подумала, наверняка унесло мои ленточки, а утром смотрю на месте, крепко держатся и улетать от меня никуда не собираются smile

Еще я натираю маслом пачули ракушку, которая лежит у меня рядом с душевой кабинкой. Так получилось, что душевая кабинка стоит в секторе финансов ) Заодно можно чуть потереть и кошелек. В общем, я совсем не знаю, что такое нехватка денег )

Масло пачули применяю, начиная с новолуния и на протяжении всей растущей луны. Смазываю кошельки и деньги.

Спасибо

Чудеса норма моей жизни!

Успешная_богатаяДата: Среда, 27.05.2015, 19:36 | Сообщение # 139
Белый Магистр
Праздник, здорово! Значит результат не заставит долго ждать, поверь )
Еще по поводу денежных ритуалов просто напомню
я заполняла чеки Вселенной, клала кошелек на растущую луну на подоконник, мыла полы денежной водой, ношу денежный заговоренный талисман - не растрачиваемую сумму, раскладываю купюры по порядку иерархии ) одной стороной, а также разговариваю с деньгами иногда ))) вроде все
чеки, подоконник, полы сейчас почти не делаю, остальные ритуалы уже автоматически.

Мир начинается с меня!

natali810Дата: Среда, 27.05.2015, 19:37 | Сообщение # 140
Генералиссимус
natali810, надеюсь, что окончание лунного дня прошло удачно )

просто замечательно!Благодарю!

Еще я натираю маслом пачули ракушку, которая лежит у меня рядом с душевой кабинкой. Так получилось, что душевая кабинка стоит в секторе финансов )

Сектор финансов это юг,правильно?

Успешная_богатаяДата: Среда, 27.05.2015, 19:41 | Сообщение # 141
Белый Магистр
natali810, юго-восток )
Очень рада, что день прошел чудесно!

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 27.05.2015, 19:42

CecgДата: Среда, 27.05.2015, 20:01 | Сообщение # 142
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
А у меня закончился день не хорошо. От сына узнала, что ему на меня плохо говорит моя сестра, ей 40 лет, нет детей и нет мужа, ни разу не была замужем, в выходные он у нее, я работаю. Так вот, он сказал, что когда вырастет, надо от меня уйти, и жить с ней. Я слышу ее слова, это не в 1-й раз уже. Его слова я различаю, он еще малыш с ошибками говорит, а это как заученные фразы.
вот так закончился день, не хочу ни с кем разговаривать, ни с сыном, ни с родными, что так лбами сводят. Только тут могу.

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

natali810Дата: Среда, 27.05.2015, 20:16 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Цитата Cecg ()
А у меня закончился день не хорошо. От сына узнала, что ему на меня плохо говорит моя сестра,

Вот и поблагодарите ,что вылезло то с чем нужно поработать.
Вы себя недооцениваете,боитесь что недостаточно хорошая мама.

СемелаДата: Среда, 27.05.2015, 20:18 | Сообщение # 144
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
Успешная_богатая, как вовремя твоя информация - у нас такой сильный ветер сейчас (я так и подумала, что к переменам). Я вообще ветер люблю, и окна открывать и зимой и летом...
Про ленточки слышала, но делать этот ритуал не приходилось. Их, наверное, можно и на дерево повесить, если оно возле входной двери растет(живу в частном доме)?
В любом случае, благодарю!

Не ждите чудес, чудите сами.

Женственна_и_любимаДата: Среда, 27.05.2015, 20:35 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Успешная_богатаяsmile спасибо за чудо информацию

cezarinocatДата: Среда, 27.05.2015, 20:58 | Сообщение # 146
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
Успешная_богатая, Подскажите, пожалуйста, а можно вместо ленточек использовать нитки? Просто и ленточек нет сейчас нужных цветов, завтра купить не смогу, и если повешу на окно, мои домашние не поймут, станут или просто выспрашивать, или просто сорвут и выкинут..А еще и кошки дома, будут на ленточки охотится..а вот нити никто не увидит...только я

Реклама
Успешная_богатаяДата: Среда, 27.05.2015, 22:56 | Сообщение # 147
Белый Магистр
Cecg, если это не в первый раз - это кармическая программа
Конечно, нужно поблагодарить мысленно и сына, и сестру за то, что они напомнили тебе твою программу. Знаю, что звучит это странно. С точки зрения Хоо это воспоминания, твоя программа, с точки зрения твоей души это то, что возможно отпечаталось в твоем подсознании с прошлой жизни...
Не удивляйся, но в прошлой жизни ты, твой сын и твоя сестра могли быть в других родственных отношениях, и могли недопонять друг друга, или недоработать по каким-то проблемам; ты меня понимаешь?
Поэтому я бы посоветовала тебе пройти сеанс Нового Рождения, то есть как бы пройти свое рождение заново. Можно найти такую медитацию в интернете, можно придумать сценарий нового рождения даже самой! И уединившись в спокойном месте, закрыв глаза, представить весь этот сценарий и испытать все заново с новыми, уже положительными эмоциями. При необходимости сеанс можно повторять. Это очень хорошо работает.
Если тебе трудно с сеансом, сядь и перепиши свою автобиографию заново по сей день с твоими интрепретациями и новыми желаниями.
И не обижайся, не злись, не обвиняй никого - ничего не изменится, программа будет прокручиваться дальше. Закончи ее.
если у тебя есть вопросы, пиши
И ко мне на ты, предпочитаю тоже обращаться к тебе на ты )
Благодарю тебе за напоминание того, что я должна это все написать

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 27.05.2015, 23:21

Успешная_богатаяДата: Среда, 27.05.2015, 23:05 | Сообщение # 148
Белый Магистр
cezarinocat, Семела, конечно можно ленточки и на дерево повесить, и ленточки ниточками заменить
вы ведь вкладываете частичку себя в эти действия, значит все будет работать )
Сколько я прочла информации по поводу разных техник и сеансов - везде написано, если вы сочинили СВОЮ технику, и внесли какие-то СВОИ изменения, и это все идет из чистых побуждений, от вашего сердца - значит цель будет достигнута. Другого просто нет ) мы же божественные Души, нам все по силам )
Всех вас очень люблю!

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 27.05.2015, 23:08

ПраздникДата: Четверг, 28.05.2015, 08:49 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
я заполняла чеки Вселенной

Давно не делала, надо будет повторить.
Праздник, здорово! Значит результат не заставит долго ждать, поверь )

Я в это верю!

Еще по поводу денежных ритуалов просто напомню я заполняла чеки Вселенной, клала кошелек на растущую луну на подоконник, мыла полы денежной водой, ношу денежный заговоренный талисман - не растрачиваемую сумму, раскладываю купюры по порядку иерархии ) одной стороной, а также разговариваю с деньгами иногда ))) вроде все чеки, подоконник, полы сейчас почти не делаю, остальные ритуалы уже автоматически.

Все это тоже делаю. Чек давно не заполняла, с новолуния начну. Денежной водой также можно помыть и окна и протереть тряпочкой, смоченной в этой воде письменный стол, особенно,если работаете на дому, сейф (или шкатулку, в которой храните деньги).

cezarinocat, Семела, конечно можно ленточки и на дерево повесить, и ленточки ниточками заменить вы ведь вкладываете частичку себя в эти действия, значит все будет работать ) Сколько я прочла информации по поводу разных техник и сеансов - везде написано, если вы сочинили СВОЮ технику, и внесли какие-то СВОИ изменения, и это все идет из чистых побуждений, от вашего сердца - значит цель будет достигнута. Другого просто нет ) мы же божественные Души, нам все по силам )

Поддерживаю!

Есть еще такой ритуал с березой. Сегодня как раз можно сделать. Я его в домике выкладывала. Скопирую, может, кому то замурчит.

Ритуал с березой для привлечения удачи

Этот ритуал на удачу делается на растущей Луне в понедельник, среду, четверг или воскресенье. Вам понадобится кусочек красной шелковой ткани размером 3х15 см. Напишите на шелковой ткани синим фломастером свои Ф.И. О. и дату рождения, а с другой стороны такие слова:

«Удача, успех, процветание»

Выйдите на улицу и найдите березу. Подойдите к дереву и завяжите на веточке березы вашу красную ленту со словами:

"Матушка береза, дай мне удачи в делах, да счастья в жизни"

После этого поклонитесь березе и возвращайтесь домой. В скором времени ваши дела должны наладиться и вам во всем будет сопутствовать удача.

Я решила этот ритуал немного по-другому сделать: взять обычную атласную ленту, данные писать не буду (еще унесет ветром к соседям, будет весело. Всем кроме меня). biggrin

"Удача, успех, процветание" думаю написать красным, чтобы не видно было.

Успехов в Волшебстве!

Чудеса норма моей жизни!

CecgДата: Четверг, 28.05.2015, 09:46 | Сообщение # 150
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Поэтому я бы посоветовала тебе пройти сеанс Нового Рождения, то есть как бы пройти свое рождение заново. Можно найти такую медитацию в интернете, можно придумать сценарий нового рождения даже самой! И уединившись в спокойном месте, закрыв глаза, представить весь этот сценарий и испытать все заново с новыми, уже положительными эмоциями. При необходимости сеанс можно повторять. Это очень хорошо работает. Если тебе трудно с сеансом, сядь и перепиши свою автобиографию заново по сей день с твоими интрепретациями и новыми желаниями.
И не обижайся, не злись, не обвиняй никого - ничего не изменится, программа будет прокручиваться дальше.

Спасибо! попробую обе техники. Я нашла в инете медитацию Рождение, так понимаю, она и есть?

А насчет обид - работаю над этим, вообще в нашей семье много обид друг на друга, наверное, тянется от предков. Надо проделать работу с родовыми корнями.

И еще. У меня лишний вес 20 кг. Я верю, что лишний вес, жиры - это оболочка всех обид, комплексов, и тд, как защита для человека. Я верю, что если избавиться от лишнего веса, то человек как будто снова рождается, и все его планы и мечты исполняются. Много примеров вокруг. Даже вот на днях читала по Полину Гагарину, в один момент она решилась и похудела на 30 кг! и после этого ее жизнь круто изменилась, взлет во всем! карьера, личная жизнь (наконец-то встретила подходящего ей мужчину), сама несет добро и позитив.

Еще одна девочка (в инете есть про нее истории, похудела на 60 кг), я общалась с ней и рассказала ей эту теорию, и что у меня есть мечта, жить в США (я как будто в прошлой жизни жила там и не выполнила свою программу, т.е. когда я вижу картинки, смотрю кино, у меня сердце замирает, что это мое! эти домики-коттеджи, запах кофе на Манхэттене, и многое другое!). Так вот я сказала ей эту свою теорию и о мечте, что не могу приблизиться к ней, она сказала: Интересно! как только я стала стройной, у меня изменилась вся жизнь! и переехала в США, и это для нее было все легко.

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Сообщение отредактировал Cecg - Четверг, 28.05.2015, 09:53

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.