|
Я дивлюсь на то, что передо мной
| |
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
| Всем волшебное здравствуйте!
Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями, которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.
Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою, пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.
Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным опытом. Буду очень рада.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:29 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Успешная_богатая, oceanblue, Олечка, спасибо Вам большое за интересную информацию. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Семела | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 13:28 | Сообщение # 122 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| oceanblue, Успешная_богатая, девочки, вы молодцы! Такая интересная и нужная информация!
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
Ташука | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:30 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Цитата Успешная_богатая ( ) Итак, встав утром и произнеся вслух или мысленно: "Сегодня самый счастливый, гармоничный, волшебный, и тд день в моей жизни! И поблагодарив Высшие Силы, подойдите потом к зеркалу и скажите своему отражению: Я прошу мою ДНК создать и настроить мою энергетическую структуру в гармоничном триединстве Бога, Духа и биологии так, как изначально задумано Создателем. Я есмь единое Богочеловечное существо Света! я произношу этот настрой 3 раза, глядя на свое отражение, поскольку знаю его наизусть, а пока не выучили, можно подглядывать в записанное.
Благодарю за настройку ДНК.
|
|
|
|
Otrada | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:40 | Сообщение # 124 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Я впервые узнала про ченнелинг из книги "Ваша реальность - это ваш выбор" (автор - Джон Пэйн), вот с нее-то и начались первые шаги по осознанному волшебничанию и первые удивительные результаты. А незадолго до этого, профессор, читающий нам курс философии, предложил познакомиться с книгой Дао физики (Ф. Капра) где проводятся поистине удивительные параллели между духовными и философскими учениями и результатами исследований в области квантовой механики и ядерной физики. Видимо, все эти открытия неспроста снова даются человечеству: теперь законы мироздания приоткрыли свою завесу не только через религию, этику, мораль, духовные практики, но и с точки зрения точных математических и физических наук. oceanblue, Успешная_богатая, очень интересно вас читать! Спасибо за информацию!!! Очень жду продолжения!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Вторник, 19.05.2015, 10:52 | Сообщение # 125 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Успешная_богатая, прочитала с самого начала путь волшебного преображения и очень порадовалась! Кроме радости накопилось много благодарности за посты! Еще хочу отдельно поблагодарить за хоопонопоно. ПРо эту методику когда-то написала мне подружка несколько лет назад, дала ссылку. Я прочитала и просто осталось где-то в голове, как заметка, что есть такое чудо на свете, ну и хорошо, что есть. Второй раз увидела про гавайский метод здесь на форуме. Отмечалась в теме, писала искренне, но время от времени. А когда прочитала эту ветку, поняла, что третий раз о хоо напоминают не случайно, и теперь эти коротенькие четыре фразы постоянно со мной, в пути, на работе, дома, в гостях... Успокаивает, настраивает, концентрирует, умиротворяет..и еще много чего делает в разных ситуациях! Спасибо большое!!!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:05 | Сообщение # 126 |
Белый Магистр
| Долгое время человечество находилось в спячке. Религия навязывала страхи Ада и подчиняла себе человека. Просветленные люди были, но их, как правило, считали грешниками и отщепенцами. По информации Ченнелингов спячка продолжалась около 2000 тысяч лет, и только с приходом 21 столетия, Эпохи Водолея, Галактический Совет решил, что человечеству пора просыпаться, и Земле пора повышать свою трехмерность, ведь у них была надежда на наше более раннее пробуждение, и этот грандиозный Эксперимент не мог закончиться провалом. С точки зрения Духовного Мира (ДМ) 2000 лет - это не много, если средняя человеческая жизнь в 70-80 лет пролетает в ДМ за несколько месяцев, то сами понимаете, сколько это. Итак, какие признаки пробуждения сейчас присутствуют и как понять, что Земля осуществляет Переход? Люди, не занимающиеся саморазвитием, живущие только материальным миром, конечно этого не почувствуют, потому что с физической точки зрения ничего не меняется, внешние признаки отсутствуют. Это могут понять только люди с повышенной вибрацией. Я и сама бы не поняла, что такое новые энергии, если бы не Рейки, и не ежедневные упражнения. Теперь немного подробнее.
Про энергию и вибрации. Все в нашем мире и Во вселенной - это энергия. Человек - это тоже энергия, поэтому по закону сохранения энергии, после смерти человек, попрощавшись со своим телом, приобретает жизнь в ином мире в виде энергии другого вида. Чем выше вибрации этой энергии, тем чище и просветленней человек. Поэтому при переходе планеты на более высокие уровни легче, несомненно, будет тем, у кого выше вибрации.
Про новую 4-ую мерность. Как вы знаете, наша Земля до определенного времени находилась в трехмерном пространстве, четвертое измерение - это Время. Именно оно сейчас так заметно, и так незаметно ) Задумайтесь, в последнее время вам не кажется, что все очень стремительно летит, и с каждым годом все быстрее? Или вам иногда не кажется, что время будто растягивается на каком-то промежутке дня, или вдруг наоборот, сжимается? Если да, то все это признаки нового измерения, в котором уже живет наша планета.
Про сам переход. Как же с людьми? Что произойдет с ними при переходе? Ведь мы все разные, с разными этапами развития и вибрациями. По данным Ченнелингов примерно 20% всего населения Земли уже на стадии перехода в новую реальность, или уже в этой реальности. Где-то к концу этого года должно быть все завершено. Остальная часть населения пока будет находиться в 3-ей мерности, и тоже постепенно, возможно даже через несколько лет, так или иначе сделает это, так как этот эволюционный процесс необратим. Новое поколение (дети, рожденные в этом столетии, считаются уже новым поколением) будет совершенно другим по мышлению, уровню вибраций. Только это не означает резкую перемену в физической жизни человека, не нужно никуда переезжать, или от кого-то уходить. Этот переход, это изменение будет постепенным и как можно более гармоничным, поверьте. А если в жизни человека будут происходить какие-то перемены, значит все это "заказано" нашей Душой до рождения! И значит так надо и лучше для всех. Главное - всегда при любых обстоятельствах и ситуациях оставаться Человеком - сострадающим, великодушным, готовым прийти на помощь, излучающим Любовь и Свет.
Про мое личное чувствование энергии. Я уже говорила, что начала сначала чувствовать, а затем и видеть энергии вокруг. Как сказала выше, способствовала этому древняя энергия Рейки. Сначала я чувствовала покалывание в разных частях тела, больше всего в ладонях, затем как бы легкий "зуд" в ладонях - при проведении сеансов. Позже я стала ощущать это уже без сеансов в течение дня, а сейчас оно стало почти постоянным; оно не напрягает, я просто всегда уверена теперь, что энергия со мной, и что она мне помогает ) Также иногда возникают зрительные эффекты, например слегка изогнутую "цепочку" из сияющих треугольных элементов наподобие алмазных камней. Цепочка мешала смотреть на окружающие предметы, примерно так же, когда вы долго смотрите на солнце или на какой-то светящийся объект, а потом отводите глаза, а зрительный образ объекта остается в вашем зрении на какое-то время. Я была испугана, потому что раньше не видела подобного. Попробовала промыть глаза водой, не помогло, и через 15-20 минут исчезло самостоятельно. И только через некоторое время, прочитав больше информации Ченнелингов, я поняла, что это визуализировалась энергия нового перехода. Интересно то, что когда видела цепочку, мне как-то стало физически нехорошо, подташнивание и совсем небольшое головокружение. Затем я увидела перед сном в темноте "горящие" ниточки энергий, их было невероятно много, они были везде вокруг меня в комнате. Это два эпизода были самыми яркими. Сейчас я вижу эту новую энергию в виде отдельных светящихся точек и каких-то бесформенных светлых и иногда разноцветных небольших областей в темном пространстве. Днем также вижу ее, но реже, видимо потому, что в темноте сделать это проще Я уже привыкла, и настраиваюсь на эту энергию, никаких физических недомоганий сейчас нет. Думаю, в первый раз была некоторая проверка меня на новую энергию, видимо была дана, возможно несколько бОльшая доза, чем нужно, и мне еще предстоит повышать свои вибрации... Поэтому вам, наверное, и понятно, почему новое измерение легче перенести тем, у кого вибрации выше, и кто занимается саморазвитием.
В завершение этой части рассказа приведу цитату из Ченнелинга о новом измерении. “Дорогие, сейчас на планете происходят особенные для вас события, вы начинаете понимать свою собственную реальность и использовать ее во благо для того, чтобы с этого самого момента создавать все, что пожелаете. Вы обнаруживаете себя в моменте сейчас. И это замечательно, потому что именно из этого момента вы можете получить доступ к положительному и отрицательному, к прошлому и будущему и ко всем другим событиям, вы действительно заземляете себя в моменте сейчас. Все эти прекрасные события происходят, и, независимо от того, замечаете ли вы это или нет, происходит раскрытие и очищение завесы. Это происходит различными способами и это происходит для каждого человека немного по-разному. Каждый человек почувствует все это немного по-своему, так это и должно быть. Вы тоже начнете ощущать эти события по-своему. Сейчас у вас как никогда есть возможность внести свою лепту в пространство. Планета Земля меняется, она создаёт пространство для наделённых силой людей. Вы готовы? Вы готовы принять свою энергию и быть ответственным за ваши выборы во всех измерениях времени и пространства? Вы сейчас в этой ключевой точке. Это фрагменты, которые вы собираете вместе, чтобы сделать следующий шаг, и это работает. Поздравления всем и каждому из вас. Вы поместили себя на планету свободного выбора именно в тот момент, в который вы хотели здесь быть. Так сделайте шаг вперёд и наслаждайтесь путешествием, и знайте, что всё что вы видите, происходит и будет происходить многократно, пока вы не научитесь видеть одновременно все измерения. Тогда вы сможете собрать лучшее из каждого измерения: именно это готовит вам растворение многомерности."
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 21.05.2015, 16:45 |
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:22 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
| Otrada, да, Хоо дало мне понимание ответственности за происходящие события, оно сыграло потрясающую роль в моем духовном развитии. И вообще каждый этап моего развития по-своему важен и происходит именно в то время, которое нам необходимо.
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 21.05.2015, 16:27 | Сообщение # 128 |
Белый Магистр
| Как многое мне хочется вам рассказать! И про абреноцентр Олега Даля, и про всякие интересные вещи по контактам ченнелингов, и поделиться выводами, сделанными после прочтения Майкла Ньютона "Путешествие души" (сейчас читаю вторую его книгу) Но нужно давать информацию во-первых, соблюдая хронологию, поэтапно, с разбивкой на темы; во-вторых, нужно, чтобы вы тоже прониклись и прочувствовали прочитанное. Если некоторым волшебницам интересно, можете задавать вопросы по теме, или не по теме С удовольствием отвечу.
Окутываю вас всех фиолетовым покрывалом ЛЮБВИ. Направляю всем волшебницам, идущим к Свету, энергию ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ!
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 21.05.2015, 16:33 |
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 21.05.2015, 18:51 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Успешная_богатая, давайте пожалуйста уже делитесь инфо, потому что пока Вы больше анонсируете, что нас читателей ждет впереди. просто маркетинг на высшем уровне)))))))) шучу я!!!
касательно религии.. я отношу себя к глубоко верующим, но при этом, когда я включила тв в Рождество и увидела прямую трансляцию с церкви, где по идее должны все люди радоваться, потому что Христо Воскрес! а вместо этого грустные мотивы и люди просто с печальными лицами и опущенными глазами, я тогда не смогла сдержать свое раздражение. Я хотела радоваться, такой чудесный праздник......НО, догмы есть догмы.
Рейки, прочитала 2 книги, той самой основательницы Рейки, реально зацепило, но до сих пор я не понимаю, что это такое. Думаю, что однажды в реальной жизни встречу учителя и тогда смогу понять...
Меня больше заинтересовал вопрос касательно нашего мира, прямо как интернет 2d, 3d, 4d, вот хочется попасть в том самый малый процент людей, которые познают новое и неизведанное.
Пост посвящен тому, что я например, как человек познающий, уж очень хочу начать впитывать как губка новые интересные знания)))))))))))
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 21.05.2015, 19:11 | Сообщение # 130 |
Белый Магистр
| olive_tree, Благодарю за шутку ))))))))) но в каждой шутке есть... Если б я только анонсировала, я бы не давала никаких техник и советов. Стараюсь изложить вам ту информацию, которую прочла или попробовала применить на себе. Я ведь тоже продолжаю учиться вместе с вами всеми... Не знаю, но почему-то мне кажется, что это тоже ценно И еще в который раз я прошу всех поделиться своим опытом, ведь так интересно не просто писать о своем опыте, но и учиться у других. По поводу Цитата olive_tree ( ) уж очень хочу начать впитывать как губка новые интересные знания))))))))))) так кто же Вам мешает? ))) для того и делимся
PS Ко мне на "ты"
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 21.05.2015, 19:13 |
|
|
|
Cecg | Дата: Пятница, 22.05.2015, 11:21 | Сообщение # 131 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата Успешная_богатая ( ) Сейчас я вижу эту новую энергию в виде отдельных светящихся точек и каких-то бесформенных светлых и иногда разноцветных небольших областей в темном пространстве. Днем также вижу ее, но реже, Успешная_богатая, а вы знаете свои родовые корни? возможно, вы изначально родились с каким-то даром, но он переходит по роду (ясновидение, экстрасенсы и тд, люди с бОльшими возможностями, чем простые. А светящиеся точки - это души. Я знаю, что эти люди видят их повсеместно. А насчет перехода - да, сейчас Земля меняется именно в информационном поле. Физически это не видно, но с каждым годом число людей, развивающихся духовно, увеличивается. Эра Водолея вошла в свои права. Мне много интересного дали труды А. Клизовского "Основы миропонимания новой эпохи".
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Пятница, 22.05.2015, 13:22 | Сообщение # 132 |
Белый Магистр
| Cecg, родословную благодаря маме, по маминой линии знаю - экстрасенсорики или ясновидения вроде нет ) есть правда двоюродная сестра и племянница, обладающие даром видеть осознанные сны. то, что написала выше про энергию - тоже открылось во мне недавно, возможно с приходом нового времени Да, я вдруг вспомнила, что в детстве я разговаривала с кем-то невидимым, чем однажды очень удивила и испугала находящуюся рядом подружку Согласна по поводу светящихся точек, я тоже так думаю Спасибо
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Пятница, 22.05.2015, 13:24 |
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:36 | Сообщение # 133 |
Белый Магистр
| Совет дня
Сегодня день кармического исцеления, 9-ый лунный день, начавшийся сегодня 26 мая в 12-36 Весь лунный день до наступления следующих суток старайтесь отслеживать свои эмоции, особенно отрицательные. все, что выплывет сегодня - это неотработанные кармические программы, вышедшие на свободу. После того, как ловишь себя на том, что например ты обиделась, рассердилась, сказала что-то негативное, сразу зафиксируй это мысленно, затем поблагодари за эту ситуацию, возможно также мысленно попроси прощения у того, кого ты обидела или обиделась. Конечно, такое осознанное отношение к ситуациям всегда полезно, но в 9-ый лунный день это особенно важно. Если вы научитесь делать это автоматически каждый раз, когда испытываете негативные чувства, вы навсегда избавитесь от этих программ. Мне самой поначалу было сложно это сделать на автомате, но постепенно привыкла, и все мои нервные клетки при мне, и программы нейтрализуются ) Сегодня мне уже три раза напомнили о себе программы, ни одного раза я правда не гневалась, но отметила про себя, что ситуация повторяется, мысленно поблагодарила ситуацию, представила человека, участвующего в ней, и опять-таки мысленно поблагодарила глядя в лицо. Мысленная благодарность закончилась у меня обоюдной улыбкой.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Вторник, 26.05.2015, 15:50 |
|
|
|
natali810 | Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:21 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 614
Благодарность: 2365
| Цитата Успешная_богатая ( ) Совет дня Благодарю за совет,жаль , поздно заметила,хотя день прошел довольно ровно,только много думалось о себе и своих жизненных ситуациях.
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Вторник, 26.05.2015, 22:26 | Сообщение # 135 |
Белый Магистр
| natali810, 9-ый лунный день закончится завтра примерно в 13, поэтому еще не все потеряно
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
|