|
Я дивлюсь на то, что передо мной
| |
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
| Всем волшебное здравствуйте!
Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями, которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.
Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою, пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.
Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным опытом. Буду очень рада.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Среда, 13.05.2015, 17:01 | Сообщение # 106 |
Белый Магистр
| Пробуждение Высшего Я и Квантовый переход
Давно хотелось написать на эту тему, но как уже говорила, нужно было проникнуться этим...
Я уже писала здесь, что начала заниматься традиционным Рейки. Проводя сеансы Рейки, медитируя, читая много эзотерической литературы, начиная с Бесед с Богом Нила Дональда, Лобсанга Рампы и заканчивая Майклом Ньютоном, я начала многое понимать и принимать в себе и в людях. Вроде на первый взгляд не было ничего необычного - иногда я испытывала эйфорию, или просто апатию ко всему, причем встав утром, я знала, каким будет день Потом я начала "видеть" энергию! Сначала испугалась, приняв это за визуальный дефект ))) видела и алмазную сияющую цепочку, и однажды перед сном, сотни энергетических ниточек, словно живых и перетекающих, а чаще это были просто мельчайшие яркие вспышки и точки в темноте. Но я же экспериментатор, и должна понять, почему это происходит со мной.
Копая дальше на тему энергии, нашла информацию о ченнелингах. Если кто не знает, что это такое, кратко скажу, что это установление устойчивой связи между контактером и существом из Тонкого Мира или Высшими силами. Я не буду останавливаться на том, какие бывают ченнелинги, и чем они кардинально отличаются от спиритизма, просто скажу, что стала читать Ченнелинги на разные темы, ведь когда работаешь над своим Духовном Ростом, начинаешь думать о других людях, обо всем живом вокруг, о планете, на которой живешь. Хочу с вами поделиться этой информацией, даваемой в ченнелингах. Еще хотелось бы сказать о том, что кому эта информация покажется не интересной, или даже абсурдной, отложите чтение до лучших времен, когда будете готовы. Всему свое время )
Итак, с 21.12.12 начался соврешенно новый этап развития нашей планеты Земля. Цивилизация Майя предсказали отнюдь не конец Света, а именно начало такого этапа. В чем он заключается?
С этого момента начался постепенный переход нашей любимой планеты и землян в новую эпоху и новый уровень развития. Цитирую "Квантовый Переход это скачкообразный переход материи планеты и ее населения на качественно новую и минимальную ступень в сторону Астрального мира. Материя примет утонченное состояние, а пространство будет четырехмерным. Переход обусловлен увеличением частоты вибрации магнитного поля планеты со всем ее населением. Частота вибрации увеличится на то количество, которое и обеспечит Переход в ближайший - уплотненный Астральный мир. Квантовый Переход – объективное явление, вызванное уникальным сочетанием астрономических условий". Полный переход может занять от нескольких лет до десятилетия. Но первая стадия практически уже завершена и закончится примерно к началу 2016 года.
Поскольку я стала читать ежедневные прогнозы и информацию по ченнелингам, я стала отслеживать на себе все эти состояния. О, я сделала столько открытий в себе и в окружающем мире! И теперь мне стало совершенно ясно, почему я вижу эти энергии. Какое отношение все это имеет к волшебству и и вообще к исполнению желаний, в частности? - спросите вы. - Ведь это только саморазвитие и самопознание. Ну как же? Только разобравшись в устройстве мироздания и в своем внутреннем Я, можно предпринимать какие-то шаги к созданию своей Реальности, своего волшебного Мира. Я так считаю, а вы?
Отойду немного назад, и скажу несколько слов о человеческой жизни и реинкарнации. Для многих уже не секрет, что смерти нет, и что наша Душа вечна. Подробно и художественно об этом рассказывается во многих книгах по эзотерике, и в вышеназванных книгах. Все мы вечны, наша Душа, наше Высшее Я проживает сотни жизней в физических мирах, и между жизнями отправляется на отдых в Духовный Мир, где помимо отдыха, просматривает свою прошедшую жизнь, переосмысливает ее, и когда приходит время, закладывает основы для своей будущей физической жизни. Главная мысль, истекающая отсюда - МЫ САМИ, И ТОЛЬКО САМИ, ВЫБИРАЕМ СЕБЕ НЕОБХОДИМЫЙ СЦЕНАРИЙ БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ, то есть выбираем и родителей, и родственников, и путь, по которому пройдем, и даже страну и город, а иногда и планету для проживания. Да, у нас у каждого есть наставник, у некоторых не один, которые подсказывают нам в Духовном Мире, и советуют в выборе, особенно если душа молодая, прожила не слишком много жизней. Но из этого не следует, что наш жизненный путь предопределен только нашим выбором и Кармой, у нас всегда есть Выбор - поступить так или иначе, одним или другим способом.
Почему я сейчас говорю об этом? Потому что с того момента, как мне стало понятно, что мы сами определяем свой путь в Духовном Мире, и у нас есть выбор, то же самое распространяется и на жизнь в физическом мире! Мы все творцы, для меня это уже Истина.
Продолжение следует...
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 13.05.2015, 17:02 |
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 13.05.2015, 20:53 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Здравствуй, Волшебница! Успешная_богатая,
Очень приятно, что ты приходиш с новой и очень интересной информацией.
Меня лично тема Ченнелингов очень интересует и к ней меня подвела моя болгарская наставница Нина Ничева. А впервые я узнала об этом, читая Естер и Джери "Учение Абрахам", ведь именно Ч позволил Естер и Джери общаться с высшими сущностями, которыми являются семейство Абрахам...
Каждая душа носит специфичную энергийную вибрацию и принадлежит к энергийной сенье. Общее такой семьи - исполнить именно их задачу. Есть существа, которые находятся в сфере Божественной реальности. Через Ч их енергия сходит (снижается) к нам, касаясь нас Любовью и дарит каждому из нас то, в чем мы нуждаемся - доверие, сила, любовь, новые идеи, пробуждение знаний.
Цитата Успешная_богатая ( ) Итак, с 21.12.12 начался соврешенно новый этап развития нашей планеты Земля. Цивилизация Майя предсказали отнюдь не конец Света, а именно начало такого этапа. В чем он заключается? по новому этапу с 21.12.12 я тоже знаю то о чем ты говориш, Нина также много времени уделяет этой теме, так что, если девочкам интересно, я тоже могу делиться в твоей теме, если ты не против.
Цитата Успешная_богатая ( ) Потом я начала "видеть" энергию! идеально понимаю то, о чем ты говориш...
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:15 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Успешная_богатая, очень интересно)спасибо что делитесь с нами
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:43 | Сообщение # 109 |
Белый Магистр
| oceanblue, спасибо тебе большое! С огромным удовольствием жду твоего рассказа про этот интересный этап, всем будет иинтересно мы с тобой во многом похожи, я чувствую это по твоим сообщениям
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:45 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Успешная_богатая, Спасибо!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 13.05.2015, 23:56 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Успешная_богатая, БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
Очень Нужная и Полезная Информация ! Сердечное Спасибо !
Только что дочитала ВАШУ Тему...и как новичёк,поняла - надо учиться)))
Мой Путь к Волшебству: Хоо,Ф.Шин,Дж. Мерфи,Луиза Хей. За ,почти шесть месяцев-есть хорошие события в жизни)))
Ольга-oceanblue, предвкушаю Волшебность Мира Ваших Познаний! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Cecg | Дата: Четверг, 14.05.2015, 12:52 | Сообщение # 112 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| ух ты! Рейки для меня незнакомо, (вернее, не то, что незнакомо, еще не доросла, видимо, не пришло время) и имена авторов, которые вы указали, тоже (постараюсь прочитать). Остальное (перерождение душ, выбор родителей, семьи, страны - это да, знаем). Хотелось бы больше информации. Поделитесь, пожалуйста. oceanblue, Ольга, тоже от вас интересно было бы услышать.
Спасибо, все интересно! я сейчас, как губка, столько информации впитываю, но нет времени, могу только, когда сына усыплю (он мне не дает в планшете читать), и как его усыплю, сама засыпаю))).
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
Сообщение отредактировал Cecg - Четверг, 14.05.2015, 12:54 |
|
|
|
Otrada | Дата: Четверг, 14.05.2015, 20:11 | Сообщение # 113 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Успешная_богатая, oceanblue, я тоже вся в предвкушении вашего диалога и обмена опытом! Спасибо за увлекательную, добрую и полезную информацию! Вот кажется, каждый день что-то новое здесь встречаешь, читаешь, изучаешь, а ведь как много еще жемчужин хранит здесь какая-нибудь "раковина" - откроешь ее (тему) - и вот тебе новая ЖЕМЧУЖИНА мудрости! ( отправляюсь быстренько читать предыдущие несколько страничек)
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:49 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| Успешная_богатая, И тебе большое Спасибо!
С конца 2012 года открылся энергетический портал и началась новая эпоха сознания Единства всех видов на Земле. Она проектирана между физическими и магнитными полюсами Планеты и создает энергийную матрицу Единства и биологически разумную жизнь. Все мы и все (все виды) должны приспособиться к новой, более высокой частоте Единства. Клетки нашего тела содержат в памяти механизм адаптации к подобным переменам. Те из нас, которые идут по-духовному пути и работают над собой, будут адаптироваться быстрее и легче к изменяющейся вибрации Земли. Поэтому, каждый из нас носит ответственность - какие мысли отправляет в пространство, каковы его истинные чувства , эмоции, представления. Каждая негативная эмоция загрязняет ауру Планеты и замедляет работу решетки Единства.
Буду писать. Материал оооооооооооочень большой, а времени не всегда хватает.
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Суббота, 16.05.2015, 07:47 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Планета Земля - одно из экспериментальных космических тел, на котором духовная иерархия наблюдает эволюцию души в сфере плотной материи. Земля не единственное подобное место в Галактике и во Вселенной, но считается самой красивой планетой, сотворенной космическими проэктантами космических тел. Долгое время единственными посетителями Земли были экипажи ее создателей, которые наблюдали развитие различных видов и их адаптации к естественным процессам планеты. Когда было необходимо, проводились минимальные коррекции без вмешательств в естественные эволюционные процессы. Земля, действительно, была Райским Садом и такой период продолжился до решения Галактического совета начать эксперимент адаптации душ к такому прекрасному и уникально девственному свету... В эксперименте планеты Земля заинтересованы множество космических расс. Каждые 1000 лет, анализировались результаты эволюции душ и еффекта приложенных космических законов, влияние определенных Лучей эволюции и прогресса цивилизаций в различных частях планеты, с которыми работали основные рассы, связанные с земной эволюцией. Было решено испробовать силу свободной воли человечества, потому что человеческие эмоции и чувства оказались невероятно мощными источниками энергии, поддерживающей существа, которые из-за различных причин уже не воплощались в тела людей (не могли быть людьми) и использовали, в основном, энергетическую форму. Так человечество стало донороом энергии, которая питает несколько могущих структур-эгрегоров. Они распространились везде на планете Земля разными энергетическими сетями, уровнями, и, всущности, ограничили доступность душ до их Дома, где души могли бы восстановить свой энергетический лимит и свою изначальную сущность. Так, за известен период времени, души, которые были связаны, в основном, с негативным, прошли этапы опытности и перешли туда, что человечество называет "адом". С другой стороны, те души, которые вопреки испытаниям успели поддерживать Свет-Искру (Искру Света) , в период воплощений отправлялись "в небеса", "рай". Гораздо труднее была адаптация высокоеволюированных существ, которые выбраны помогать человечеству и для этой цели некоторым из них было необходимо воплотиться в человеческие тела, а другим остаться сущностями...
Продолжение следует.......................
|
|
|
|
Cecg | Дата: Суббота, 16.05.2015, 10:16 | Сообщение # 116 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| oceanblue, интересно, очень интересно..Ждем продолжения!
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 16.05.2015, 21:03 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата oceanblue ( ) Гораздо труднее была адаптация высокоеволюированных существ, которые выбраны помогать человечеству и для этой цели некоторым из них было необходимо воплотиться в человеческие тела, а другим остаться сущностями... интересно очень)спасибо
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:33 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| ....... Оказалось, что баланс дотигнуть трудно. Некоторые из высоких существ попали в плен человеческих эмоций и страстей, а другие оказались подвластны влиянию плотской реальности и их память и миссия о том, что пришли сюда, чтобы работать на самых высоких частотах планеты для человечества, были понижены и уничтожались. На данном уровне эксперимента принималось то, что человеческая расса должна собрать опытность в том, что похоже на совершенную жизнь - развития тонких структур души, приспособляемости к все более высоким вибрациям, эволюции разума и тела. Чем более мощную энергию привлекала к себе одна сила, тем более стабильной становилась ее структура, а резонанс воздействовал по земному ядру, эволюции планеты и ее видов. Были периоды возхода Искр Света, баланса в изравнении сил, как и периоды настабильности и хаоса, которые поддерживали энергетически структуры темных энергий и тогда эволюция человечества опять находилась в застое. Искры Света душ периодично перерождались на Земле, но в рамках искусственно созданных измерений, как бы впадали в летаргию и их амнезия становилась все более всеобхватной и нудной. Баланс между телом, душой и духом, который рождается и поддерживается уникальной творящей Силий Искр Света не был достигнут. Со второй половины ХХ века Галактический Совет и рассы, которые продолжали руководить экспериментом ТЕРА снова вынуждены были взять важные решения!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 11:52 | Сообщение # 119 |
Белый Магистр
| oceanblue, благодарю за интересную информацию ты начала прямо с самых истоков, начало начал ) это здорово Скоро я также продолжу давать информацию по Ченнелингам, информации действительно много, и вся она очень интересная и нужная, поскольку всем нам пора "просыпаться" от амнезии а пока даю настройку для нашей ДНК, которая также давалась в Ченнелингах, начните ее читать с завтрашнего дня, с первого лунного дня, и читайте каждый день Итак, встав утром и произнеся вслух или мысленно: "Сегодня самый счастливый, гармоничный, волшебный, и тд день в моей жизни! И поблагодарив Высшие Силы, подойдите потом к зеркалу и скажите своему отражению: Я прошу мою ДНК создать и настроить мою энергетическую структуру в гармоничном триединстве Бога, Духа и биологии так, как изначально задумано Создателем. Я есмь единое Богочеловечное существо Света! я произношу этот настрой 3 раза, глядя на свое отражение, поскольку знаю его наизусть, а пока не выучили, можно подглядывать в записанное.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Воскресенье, 17.05.2015, 12:07 |
|
|
|
oceanblue | Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:39 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Цитата Успешная_богатая ( ) настройка для нашей ДНК, Настройка ОТЛИЧНАЯ!
Убеждена, что большинству волшебниц замурчали эти слова и те, кто действительно по 5-10 мин. своего времени утром будут посвящать важным действиям для своей более полной жизни во всех аспектах, результаты, конечно же, порадуют.
Я знаю одно, что настоящая радость жизни обеспечена всем, кто уделяет время правильным вещам!
Успешная_богатая, очень рада, что наши темы переплитаются и дополняют друг друга.
|
|
|
|
|