Пятница, 22.11.2024, 18:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Я дивлюсь на то, что передо мной
Успешная_богатаяДата: Четверг, 19.12.2013, 19:43 | Сообщение # 1
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Статус: Оффлайн
Всем волшебное здравствуйте!

Решила поделиться собственным опытом того, как я пришла к положительным результатам, чтополучалось и что нет. Также возникло желание поделиться успешными техниками, чудесными молитвами, а также с выводами, которые приходили в голову, и с трудностями,  которые повстречались на этом пути. С некоторыми описанными техниками я уже делилась в своих постах, но будет и много новых.

Я не считаю себя вполне состоявшейся волшебницей, ещемногому надо учиться. И мне очень хочется, чтобы на свете стало больше счастливых людей. Поэтому внесу свою,  пусть маленькую частичку в ускорение этого процесса.

Думаю, практический опыт будет интересен и поможет новичкам определиться и подобрать для себя что-то лучшее, и возможно, выработать “тактику”. Каждому, кто чего-то достиг или преуспел в достижении желаний, предлагаю описать свой полный волшебный день как
своеобразное руководство для волшебников, а также поделиться своим бесценным
опытом. Буду очень рада.

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 19.12.2013, 19:47

Реклама
Успешная_богатаяДата: Среда, 13.05.2015, 17:01 | Сообщение # 106
Белый Магистр
Пробуждение Высшего Я и Квантовый переход

Давно хотелось написать на эту тему, но как уже говорила, нужно было проникнуться этим...

Я уже писала здесь, что начала заниматься традиционным Рейки. Проводя сеансы Рейки, медитируя, читая много эзотерической литературы, начиная с Бесед с Богом Нила Дональда, Лобсанга Рампы и заканчивая Майклом Ньютоном, я начала многое понимать и принимать в себе и в людях. Вроде на первый взгляд не было ничего необычного - иногда я испытывала эйфорию, или просто апатию ко всему, причем встав утром, я знала, каким будет день smile Потом я начала "видеть" энергию! Сначала испугалась, приняв это за визуальный дефект ))) видела и алмазную сияющую цепочку, и однажды перед сном, сотни энергетических ниточек, словно живых и перетекающих, а чаще это были просто мельчайшие яркие вспышки и точки в темноте. Но я же экспериментатор, и должна понять, почему это происходит со мной.

Копая дальше на тему энергии, нашла информацию о ченнелингах. Если кто не знает, что это такое, кратко скажу, что это установление устойчивой связи между контактером и существом из Тонкого Мира или Высшими силами. Я не буду останавливаться на том, какие бывают ченнелинги, и чем они кардинально отличаются от спиритизма, просто скажу, что стала читать Ченнелинги на разные темы, ведь когда работаешь над своим Духовном Ростом, начинаешь думать о других людях, обо всем живом вокруг, о планете, на которой живешь. Хочу с вами поделиться этой информацией, даваемой в ченнелингах. Еще хотелось бы сказать о том, что кому эта информация покажется не интересной, или даже абсурдной, отложите чтение до лучших времен, когда будете готовы. Всему свое время )

Итак, с 21.12.12 начался соврешенно новый этап развития нашей планеты Земля. Цивилизация Майя предсказали отнюдь не конец Света, а именно начало такого этапа. В чем он заключается?

С этого момента начался постепенный переход нашей любимой планеты и землян в новую эпоху и новый уровень развития. Цитирую "Квантовый Переход это скачкообразный переход материи планеты и ее населения на качественно новую и минимальную ступень в сторону Астрального мира. Материя примет утонченное состояние, а пространство будет четырехмерным. Переход обусловлен увеличением частоты вибрации магнитного поля планеты со всем ее населением. Частота вибрации увеличится  на то  количество, которое и обеспечит   Переход в ближайший - уплотненный Астральный мир.  Квантовый Переход – объективное явление, вызванное уникальным сочетанием астрономических условий". Полный переход может занять от нескольких лет до десятилетия. Но первая стадия практически уже завершена и закончится примерно к началу 2016 года.

Поскольку я стала читать ежедневные прогнозы и информацию по ченнелингам, я стала отслеживать на себе все эти состояния. О, я сделала столько открытий в себе и в окружающем мире! И теперь мне стало совершенно ясно, почему я вижу эти энергии.
Какое отношение все это имеет к волшебству и и вообще к исполнению желаний, в частности? - спросите вы. - Ведь это только саморазвитие и самопознание. Ну как же? Только разобравшись в устройстве мироздания и в своем внутреннем Я, можно предпринимать какие-то шаги к созданию своей Реальности, своего волшебного Мира. Я так считаю, а вы?

Отойду немного назад, и скажу несколько слов о человеческой жизни и реинкарнации. Для многих уже не секрет, что смерти нет, и что наша Душа вечна. Подробно и художественно об этом рассказывается во многих книгах по эзотерике, и в вышеназванных книгах.
Все мы вечны, наша Душа, наше Высшее Я проживает сотни жизней в физических мирах, и между жизнями отправляется на отдых в Духовный Мир, где помимо отдыха, просматривает свою прошедшую жизнь, переосмысливает ее, и когда приходит время, закладывает основы для своей будущей физической жизни. Главная мысль, истекающая отсюда - МЫ САМИ, И ТОЛЬКО САМИ, ВЫБИРАЕМ СЕБЕ НЕОБХОДИМЫЙ СЦЕНАРИЙ БУДУЩЕЙ ЖИЗНИ, то есть выбираем и родителей, и родственников, и путь, по которому пройдем, и даже страну и город, а иногда и планету для проживания. Да, у нас у каждого есть наставник, у некоторых не один, которые подсказывают нам в Духовном Мире, и советуют  в выборе, особенно если душа молодая, прожила не слишком много жизней.
Но из этого не следует, что наш жизненный путь предопределен только нашим выбором и Кармой, у нас всегда есть Выбор - поступить так или иначе, одним или другим способом.

Почему я сейчас говорю об этом? Потому что с того момента, как мне стало понятно, что мы сами определяем свой путь в Духовном Мире, и у нас есть выбор, то же самое распространяется и на жизнь в физическом мире! Мы все творцы, для меня это уже Истина.

Продолжение следует...

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 13.05.2015, 17:02

oceanblueДата: Среда, 13.05.2015, 20:53 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Здравствуй, Волшебница! smile heart Успешная_богатая

Очень приятно, что ты приходиш с новой и очень интересной информацией.  up

Меня лично тема Ченнелингов очень интересует и к ней меня подвела моя болгарская наставница Нина Ничева. А впервые я узнала об этом, читая Естер и Джери "Учение Абрахам", ведь именно Ч позволил Естер и Джери общаться с высшими сущностями, которыми являются семейство Абрахам...

Каждая душа носит специфичную энергийную вибрацию и принадлежит к энергийной сенье. Общее такой семьи - исполнить именно их задачу. Есть существа, которые находятся в сфере Божественной реальности. Через Ч их енергия сходит (снижается) к нам, касаясь нас Любовью и дарит каждому из нас то, в чем мы нуждаемся - доверие, сила, любовь, новые идеи, пробуждение знаний.

Цитата Успешная_богатая ()
Итак, с 21.12.12 начался соврешенно новый этап развития нашей планеты Земля. Цивилизация Майя предсказали отнюдь не конец Света, а именно начало такого этапа. В чем он заключается?
по новому этапу с 21.12.12 я тоже знаю то о чем ты говориш, Нина также много времени уделяет этой теме, так что, если девочкам интересно, я тоже могу делиться в твоей теме, если ты не против.

Потом я начала "видеть" энергию!
идеально понимаю то, о чем ты говориш...  yes

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

Женственна_и_любимаДата: Среда, 13.05.2015, 21:15 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Успешная_богатаяsmile очень интересно)спасибо что делитесь с нами

Успешная_богатаяДата: Среда, 13.05.2015, 21:43 | Сообщение # 109
Белый Магистр
oceanblue, спасибо тебе большое! 
С огромным удовольствием жду твоего рассказа про этот интересный этап, всем будет иинтересно
мы с тобой во многом похожи, я чувствую это по твоим сообщениям  heart

Мир начинается с меня!

GlückspilzДата: Среда, 13.05.2015, 21:45 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
Успешная_богатая, Спасибо!!!

Реклама
венгерочкаДата: Среда, 13.05.2015, 23:56 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Успешная_богатая, БЛАГОДАРЮ ! heart БЛАГОДАРЮ ! heart БЛАГОДАРЮ ! heart

Очень Нужная и Полезная Информация ! heart Сердечное Спасибо ! heart

Только что дочитала ВАШУ Тему...и как новичёк,поняла - надо учиться)))

Мой Путь к Волшебству: Хоо,Ф.Шин,Дж. Мерфи,Луиза Хей.
За ,почти шесть месяцев-есть хорошие события в жизни)))

Ольга-oceanblue, предвкушаю Волшебность Мира Ваших Познаний!
БЛАГОДАРЮ ! heart БЛАГОДАРЮ ! heart БЛАГОДАРЮ ! heart

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

CecgДата: Четверг, 14.05.2015, 12:52 | Сообщение # 112
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
ух ты! Рейки для меня незнакомо, (вернее, не то, что незнакомо, еще не доросла, видимо, не пришло время) и имена авторов, которые вы указали, тоже (постараюсь прочитать). Остальное (перерождение душ, выбор родителей, семьи, страны - это да, знаем). Хотелось бы больше информации. Поделитесь, пожалуйста.
oceanblue, Ольга, тоже от вас интересно было бы услышать.

Спасибо, все интересно!
я сейчас, как губка, столько информации впитываю, но нет времени, могу только, когда сына усыплю (он мне не дает в планшете читать), и как его усыплю, сама засыпаю))).

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Сообщение отредактировал Cecg - Четверг, 14.05.2015, 12:54

OtradaДата: Четверг, 14.05.2015, 20:11 | Сообщение # 113
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
Успешная_богатаяoceanblue, я тоже вся в предвкушении вашего диалога и обмена  опытом! Спасибо за увлекательную, добрую  и полезную информацию! Вот кажется, каждый день что-то новое здесь встречаешь, читаешь, изучаешь, а ведь как много еще жемчужин  хранит здесь какая-нибудь  "раковина" - откроешь ее (тему)  - и вот тебе новая ЖЕМЧУЖИНА мудрости!
( отправляюсь быстренько читать предыдущие несколько страничек)

oceanblueДата: Четверг, 14.05.2015, 21:49 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Успешная_богатая, И тебе большое Спасибо!   

С конца 2012 года открылся энергетический портал и началась новая эпоха сознания Единства всех видов на Земле. Она проектирана между физическими и магнитными полюсами Планеты и создает энергийную матрицу Единства и биологически разумную жизнь. Все мы и все (все виды) должны приспособиться к новой, более высокой частоте Единства.
Клетки нашего тела содержат в памяти механизм адаптации к подобным переменам. Те из нас, которые идут по-духовному пути и работают над собой, будут адаптироваться быстрее и легче к изменяющейся вибрации Земли.
Поэтому, каждый из нас носит ответственность - какие мысли отправляет в пространство, каковы его истинные чувства , эмоции, представления. Каждая негативная эмоция загрязняет ауру Планеты и замедляет работу решетки Единства.

Буду писать. Материал оооооооооооочень большой, а времени не всегда хватает.  cry

oceanblueДата: Суббота, 16.05.2015, 07:47 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Планета Земля - одно из экспериментальных космических тел, на котором духовная иерархия наблюдает эволюцию души в сфере плотной материи. Земля не единственное подобное место в Галактике и во Вселенной, но считается самой красивой планетой, сотворенной космическими проэктантами космических тел. Долгое время единственными посетителями Земли были экипажи ее создателей, которые наблюдали развитие различных видов и их адаптации к естественным процессам планеты. Когда было необходимо, проводились минимальные коррекции без вмешательств в естественные эволюционные процессы. Земля, действительно, была Райским Садом и такой период продолжился до решения Галактического совета начать эксперимент адаптации душ к такому прекрасному и уникально девственному свету...
В эксперименте планеты Земля заинтересованы множество космических расс.  Каждые 1000 лет, анализировались результаты эволюции душ и еффекта приложенных космических законов, влияние определенных Лучей эволюции и прогресса цивилизаций в различных частях планеты, с которыми работали основные рассы, связанные с земной эволюцией. Было решено испробовать силу свободной воли человечества, потому что человеческие эмоции и чувства оказались невероятно мощными источниками энергии, поддерживающей существа, которые из-за различных причин уже не воплощались в тела людей (не могли быть людьми) и использовали, в основном, энергетическую форму. Так человечество стало донороом энергии, которая питает несколько могущих структур-эгрегоров. Они распространились везде на планете Земля разными энергетическими сетями, уровнями, и, всущности, ограничили доступность душ до их Дома, где души могли бы восстановить свой энергетический лимит и свою изначальную сущность.
Так, за известен период времени, души, которые были связаны, в основном, с негативным, прошли этапы опытности и перешли туда, что человечество называет "адом". С другой стороны, те души, которые вопреки испытаниям успели поддерживать Свет-Искру (Искру Света) , в период воплощений отправлялись "в небеса", "рай". 
Гораздо труднее была адаптация высокоеволюированных существ, которые выбраны помогать человечеству и для этой цели некоторым из них было необходимо воплотиться в человеческие тела, а другим остаться сущностями...

Продолжение следует.......................  book heart

CecgДата: Суббота, 16.05.2015, 10:16 | Сообщение # 116
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
oceanblue, интересно, очень интересно..Ждем продолжения!

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 16.05.2015, 21:03 | Сообщение # 117
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата oceanblue ()
Гораздо труднее была адаптация высокоеволюированных существ, которые выбраны помогать человечеству и для этой цели некоторым из них было необходимо воплотиться в человеческие тела, а другим остаться сущностями...
интересно очень)спасибо

oceanblueДата: Воскресенье, 17.05.2015, 09:33 | Сообщение # 118
Генералиссимус
....... Оказалось, что баланс дотигнуть трудно. Некоторые из высоких существ попали в плен человеческих эмоций и страстей, а другие оказались подвластны влиянию плотской реальности и их память и миссия о том, что пришли сюда, чтобы работать на самых высоких частотах планеты для человечества, были понижены и уничтожались. На данном уровне эксперимента принималось то, что человеческая расса должна собрать опытность в том, что похоже на совершенную жизнь - развития тонких структур души, приспособляемости к все более высоким вибрациям, эволюции разума и тела.
Чем более мощную энергию привлекала к себе одна сила, тем более стабильной становилась ее структура, а резонанс воздействовал по земному ядру, эволюции планеты и ее видов. Были периоды возхода Искр Света, баланса в изравнении сил, как и периоды настабильности и хаоса, которые поддерживали энергетически структуры темных энергий и тогда эволюция человечества опять находилась в застое. Искры Света душ периодично перерождались на Земле, но в рамках искусственно созданных измерений, как бы впадали в летаргию и их амнезия становилась все более всеобхватной и нудной.
Баланс между телом, душой и духом, который рождается и поддерживается уникальной творящей Силий Искр Света не был достигнут. 
Со второй половины ХХ века Галактический Совет и рассы, которые продолжали руководить экспериментом ТЕРА снова вынуждены были взять важные решения! 

book heart

Успешная_богатаяДата: Воскресенье, 17.05.2015, 11:52 | Сообщение # 119
Белый Магистр
oceanblue, благодарю за интересную информацию  heart ты начала прямо с самых истоков, начало начал ) это здорово
Скоро я также продолжу давать информацию по Ченнелингам, информации действительно много, и вся она очень интересная и нужная, поскольку всем нам пора "просыпаться" от амнезии
а пока даю настройку для нашей ДНК, которая также давалась в Ченнелингах, начните ее читать с завтрашнего дня, с первого лунного дня, и читайте каждый день
Итак, встав утром и произнеся вслух или мысленно: "Сегодня самый счастливый, гармоничный, волшебный, и тд день в моей жизни! И поблагодарив Высшие Силы, подойдите потом к зеркалу и скажите своему отражению:
Я прошу мою ДНК создать и настроить мою энергетическую структуру в гармоничном триединстве Бога, Духа и биологии так, как изначально задумано Создателем. Я есмь единое Богочеловечное существо Света!
я произношу этот настрой 3 раза, глядя на свое отражение, поскольку знаю его наизусть, а пока не выучили, можно подглядывать в записанное.

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Воскресенье, 17.05.2015, 12:07

oceanblueДата: Воскресенье, 17.05.2015, 20:39 | Сообщение # 120
Генералиссимус
настройка для нашей ДНК,

Настройка ОТЛИЧНАЯ!   

Убеждена, что большинству волшебниц замурчали эти слова и те, кто действительно по 5-10 мин. своего времени утром будут посвящать важным действиям для своей более полной жизни во всех аспектах, результаты, конечно же, порадуют.

Я знаю одно, что настоящая радость жизни обеспечена всем, кто уделяет время правильным вещам!

Успешная_богатая, очень рада, что наши темы переплитаются и дополняют друг друга.  heart

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.