|
Трансерфинг
| |
Sweet_one | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Мировоззрение и мировосприятие, в котором возможно все, с помощью которого ранее невозможное становится возможным.
Пространство вариантов
"Реальность содержит в себе неограниченное количество вариантов, но только те из них, которые Вы осознанно или не осознанно выбрали для себя, становятся доступными для восприятия.
Всегда и в любой момент времени вы можете выбрать любой другой вариант. Пространство вариантов очень пластично, если вы сами готовы к изменениям.
Возможно в принципе все, что только можно представить. Ваши возможности ограничены только вашим намерением."
что еще хочу обязательно сказать. в этой теме не надо дублировать и перепечатывать тексты с других сайтов и форумов, как это часто встречается в других темах. только живое общение. учитесь мыслить самостоятельно, господа!
повторюсь. так, как это направление имеет множество своих форумов и сайтов, то предлагаю в рамках нашего форума ограничиться лишь вопросами практики и привнесения некоторых своих наработок
с удовольствием постараюсь ответить на все возникающие вопросы, ибо в поиске ответов мы еще более познаем сами
задавайте вопросы, друзья!
Книги о Трансерфинге есть в библиотеке сайта: Трансерфинг
Трансерфинг: артефакт намерения статья
Хочешь жить - умей смеяться.
Практический курс трансерфинга за 78 дней :)
настоящий волшебник
|
|
|
|
Segodnya) | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:09 | Сообщение # 856 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Женственна_и_любима, это дааа,ехала,куда ехала,такой бред конечно)))но обговаривали,ждали встречи,пелена любви глаза закрыла) всякое ж бывает в жизни)но лучше сделать, чем потом жалеть,что так и не попробовала и во всем есть + всегда)я замечательно отдохнула,хоть и не встретились. в душу конечно плюнули,но думаю и это переживу..
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:20 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Segodnya), значит не судьба)забудьте о неи и встретите принца)
|
|
|
|
Segodnya) | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:24 | Сообщение # 858 |
Любопытствующий
| Женственна_и_любима, оо, дааа, принц скоро будет я уверена)
|
|
|
|
DADUSHECHKA | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:53 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 2983
| Segodnya), вот какая вы красивая а не напряженная как на том прошлом аватарке :) я желаю вам удачи, вы еще встретите человека своей мечты настоящего а не виртуального... (я бы на вашем месте проверила компьютеры своих близких или недоброжылателей я уверена если вы подумайте хорошо над етой версии... найдете...)
Сообщение отредактировал DADUSHECHKA - Воскресенье, 20.10.2013, 15:02 |
|
|
|
Енотик70 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 03:50 | Сообщение # 860 |
Любопытствующий
| Доброго дня всем вам!!! Оказавшись в нелегкой ситуации, решила изучить Трансферинг (мне его уже давно рекомендовала подруга, которая "выходила" из жизненного тупика).. Прочитав "Трансферинг за 78 дней" уже через два дня столкнулась с очень интересным фактом. Кто читал, может вспомнить его слова о "розовых двойняшках".. Возвращаясь домой, в метро увидела двух смешных сестер-близняшек , лет 19.. Они были в абсолютно одинаковых нарядах и розовых (!!!!!) плащах. Причем , выглядели так, как не совсем "от мира сего".. Мне было просто весело смотреть на эту парочку, но позднее я вспомнила о том, что прочитала... Может это и случайность, но я - человек очень наблюдательный, и вряд ли такие вещи могла бы просто пропустить в "нормальной" ситуации. Может это и не по существу, но думаю, что что-то мне Дали понять Сверху!!! Начинаю работать над собой. Конечно, это очень сложно!! Сложно перевернуть свой мозг на 180 градусов!!! Но, думаю, это того стоит!!! Желаю всем вам, дорогие, найти в себе силы и желание не уходить с пути, который принесёт нам радость, спокойствие. Тем более, что и близкие наши так же страдают от наших "тараканов". Как там сказал Козьма Прутков: "Хочешь быть счастливым - будь"!!! Счастья и самых сильных вам намерений!!!
Ищущая
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 14:21 | Сообщение # 861 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Енотик70, удачи вам в обретении себя - новой! Не надо "переворачивать свой мозг", все произойдет само собой, только потребуется время. Я прочитала книги Зеланда несколько раз (кроме самых последних), и то уверена, что мне до окончательного их понимания очень далеко. А практикую ТС уже третий год. Так что просто учитесь радоваться жизни - и она наладится. Отмечайте все хорошее, даже самую малость - и сами не заметите, как это войдет в привычку!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:39 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки-красавицы, привет! Я тут озадачилась одним моментом. Значится так: Зеланд в своих книгах советует "слайдить" свои намерения так, чтобы вы как бы внутри своей мечты были, т.е. например, если представляете дом, то вы типа ходите по нему, трогаете вещи, ощущаете запахи, и соответственно себя не видите. А тут посмотрела в ю-тубе интервью с психотерапевтом известным Ковалевым С.В. Он, конечно, позиционирует позитив и все такое, но не с точки зрения трансерфинга. Так вот он утверждает, что "слайдить" надо, видя себя со стороны, как будто телек смотришь с собой любимой. И объяснил это тем, что вы как бы показываете своему подсознанию, что хотите, а оно реагирует так, видя картинку желаемого с вами внутри этой картинки так, что раз у вас это есть, то оно уже вам это и не надо ))) И нифига не исполнится. Вот я что-то и запуталась. Как же все-таки визуализировать то?
|
|
|
|
Любимая_Наташа | Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:17 | Сообщение # 863 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
| Счастливая_Танюшка, работает и так и этак. Я себя вижу со стороны (мне так легче), моя подруга внутри картинки, срабатывает у обоих. Я тебе даже больше скажу, я иногда могу не видеть конкретно вещь, а просто мелочи ее касающиеся и тоже срабатывает. К примеру я хочу машину, но я визуализирую не саму машину и себя в ней, а как я зашла в дом и положила ключи от нее на стол. Я хочу квартиру и визуализирую как покупаю ковер на пол уже в свою квартиру и т.д. У меня так даже быстрее срабатывает .
Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:02 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Счастливая_Танюшка, Тань, сколько людей - столько мнений. ты же знаешь, одного рецепта нет. даже если и авторитетные дядьки говорят вот как раз сегодня услышала кусочек одного вебинара, так там чел говорит: нельзя говорить о цели/желании в настоящем времени, если у вас этого сейчас нет, мол, так мы обманываем свое подсознание (т.е. в нем происходит конфликт, оно же знает, что этого нет). по его мнению, надо говорить в будущем времени: "буду", "получу" и т.п. в общем-то, он там все логично обосновал, и другие пункты у него толковые. но так наслушаешься, и на самом деле уже не понимаешь, а как же лучше-то
прислушайся к своему подсознанию или, как Любимая_Наташа пишет, к опыту своему - что лучше работает
кстати, тот же чел и говорит, что касается любых визуализаций, сколько, чего, когда и как делать, всегда спрашивайте у вашего подсознания - оно вам скажет, как именно лучше для вас
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:31 | Сообщение # 865 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| ivolga, Любимая_Наташа, знаете, девочки, мне кажется, когда Зеланд говорил о слайдах и визуализации "внутри мечты", он имел в виду, что таким образом душу проще приучить к желаемому, т.е. прийти к единству души и разума, активизировать внешнее намерение. Но раз на раз не приходится, да и души у всех разные! ))) Надо слушать себя, правильно вы пишете, согласна полностью.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:27 | Сообщение # 866 |
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
| Здравствуйте, девчата. Прочитала все странички, очень интересная тема. Книги тяжело даются. Но что-то поняла, что-то не совсем, в процессе. Помогите... Не поняла про внешнее намерение и то, что если хочешь получить что-то, то откажись от этого и отдай .Объясните, как для блондинки
|
|
|
|
ivolga | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 02:19 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| н_езнакомка,
внутреннее намерение - это наши действия по достижению наших целей внешнее намерение - это как бы сказать "действия" высших сил, когда желания сами по себе исполняются
Зеланд в книжке подробно описывает, что надо делать, что запустить эту силу - внешнее намерение - когда мир идет навстречу
что касается если хочешь получить что-то
пример: девушка очень хочет, чтобы ее парень был ей верен. она достает его звонками, контролем и приступами ревности. но работает это наоборот. он как раз и начинает "гулять" а вот как бы ей надо себя вести по ТС полностью доверять ему и дать ему свободу, в ответ она и получит верность. он захочет быть именно с ней
в чем суть. таким образом она отказывается от его верности, т.е. она заранее принимает тот факт, что он свободный человек и может быть с другой. при этом сама она верна ему, т.е. отдает то, что хочет получить
другой пример: человек хочет, чтобы его все любили и уважали. что надо делать по ТС. забить на это желание, т.е. отказаться, ну, мол, не любит меня никто, и ладно, главное, что я себя люблю и всех остальных людей люблю и уважаю
отказываясь от чего-то, мы как бы отпускаем его, не привязываемся, занижаем важность, потому и начинает работать этот принцип
если я где-то в трактовке ошибаюсь, пусть меня кто-нибудь поправит
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:28 | Сообщение # 868 |
Философ
| ivolga, СПАСИБО. Очень доступно объяснили... Если я хочу получить звонок от кого-то, то мне не надо ждать этого, наоборот-позвонит-хорошо, нет-ничего страшного...Забыть об этом? Если я хочу получить подарок какой-то, то мне надо отказаться от этого? ... А как же тогда визуализация, прокручивание слайдов? Мне сложно понять, как одновременно хотеть этого и в то же время отказаться от этого?
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:29 | Сообщение # 869 |
Философ
| ivolga, СПАСИБО. Очень доступно объяснили... Если я хочу получить звонок от кого-то, то мне не надо ждать этого, наоборот-позвонит-хорошо, нет-ничего страшного...Забыть об этом? Если я хочу получить подарок какой-то, то мне надо отказаться от этого? ... А как же тогда визуализация, прокручивание слайдов? Мне сложно понять, как одновременно хотеть этого и в то же время отказаться от этого?
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:52 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата ivolga ( ) пример: девушка очень хочет, чтобы ее парень был ей верен. она достает его звонками, контролем и приступами ревности. но работает это наоборот. он как раз и начинает "гулять" а вот как бы ей надо себя вести по ТС полностью доверять ему и дать ему свободу, в ответ она и получит верность. он захочет быть именно с ней
в чем суть. таким образом она отказывается от его верности, т.е. она заранее принимает тот факт, что он свободный человек и может быть с другой. при этом сама она верна ему, т.е. отдает то, что хочет получить как у меня....доста.ю звонками.он убегает..но у нас разние города...по другому не возможно
|
|
|
|
|