|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:19 | Сообщение # 601 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| Марселла, только нужно, чтобы все здания справа были. Вроде как слева - прошлое, справа настоящее. Я сама строила, но так и получилось, что справа весь город, а слева - тигры лежат, охрана моя ))
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
Sellena | Дата: Среда, 16.10.2013, 13:40 | Сообщение # 602 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 56
Благодарность: 79
| Цитата Sinaloa ( ) а я наоборот, раньше гуляла сколько хотела, а потом начала вырубаться((( И я... чем больше ходила, тем быстрее вырубаться начала ))) Видать, мозгу нужен отдых, перегрузки у него. Хоть и приятно там находиться, а подсознанию работа колоссальная.
Я - МАГНИТ ДЛЯ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ!!!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:38 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| девочки поделюсь своими впечатлениями , посоветуюсь с вами может кто чего подскажет как говориться одна голова хорошо , а две лучше) у меня замечательный город я его очень люблю там есть фонтан в котором живут 3 золотых рыбки, банк изобилия, салон не земной красоты, храм, брачное агентство, ну все что нужно для счастья, так вот в чем вопрос мой не могу понять все желания исполняются все мои просьбы Вселенная слышит, в моем городе встречалась с моим будущим мужем(на самом деле и в помине нет) загадывала рыбкам желание, молилась в храме ходила в агентство, почему такое получается все исполняется а мч и тем более мужа не дают мне хотя чувствую что он есть, это уже 6 лет длиться, может какое еще здание построить?????%) Спасибо за ранее всем!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:30 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Зая@@ Может я ошибаюсь, но я так это вижу. Вселенная лепит для тебя самого лучшего мужа, а на это нужно время! Ты же не хочешь кого попало, лишь бы быстрей, ведь если сейчас получишь кого , а он еще не готов, и отношения через какое то время закончатся, может твой принц еще только деньги зарабатывает и Вселенная тебе его уже богатенького подгонит, ты ж не хочешь какого нибудь бедолагу, который с одной работы на другую, чтобы деньги заработать и на тебя время не будет, а может он еще не дорос до взрослых отношений и Вселенная его закаляет какими нибудь непутевыми отношениями с другими, от которых он сбегает постоянно и чтобы когда встретил тебя оценил и никуда от тебя не хотел деться, точно знал, что останется только с тобой. А сейчас может даже уже на подходе, поэтому надейся и мечтай дальше визуализируй. А во Вселеннском городе построй ресторан, где ваша свадьба будет, дом ваш где вы живете, детсад, куда ты своих детей водишь, бассейн, куда семьей на выходные ходите. Вообщем пофантазируй, все в твоих руках!!!! удачи! :)
|
|
|
|
Чистая | Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:24 | Сообщение # 605 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 57
Благодарность: 280
| Присоединяюсь и я к вам, феюшки В городе была только дважды, с визуализацией очень туго, но я работаю над собой. Впервые я вошла не то что во дверь, а как бы в большое круглое отверствие излучающее свет. Желание было попросить здоровья знакомой, она уже не первый год очень мучится, бывают моменты что с постели не встает, а врачи никак диагноз поставить не могут. Зашла я в Город, а там абсолютно везде Ангелы...и на земле и в небе, я начала их просить приглашения для знакомой. Потом я увидела как Ангелы ее сами принесли и искупали с ног до головы, они как бы прливали ее целебной водой. Сегодня я узнала, что моя знакомая на рассвете совершила прогулку на велосипеде. Я очень обрадовалась, ей стало лучше! СПАСИБО ГОРОДУ! СПАСИБО АНГЕЛАМ!
|
|
|
|
бегония | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 14:30 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Для меня мой город вселенной-это восточный город!Справа-огромный базар,где есть все,что я захочу!Даже вижу прилавки Золотого базара!И самое интересное.что я во всем разбираюсь и мне там тепло и уютно!Спасибо.вселенная,за мой город!Я тебя люблю!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
Kitty_Ki | Дата: Среда, 08.01.2014, 04:15 | Сообщение # 607 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| Sellena, Цитата только нужно, чтобы все здания справа были. Вроде как слева - прошлое, справа настоящее Простите что вмешиваюсь, да еще и так запоздало, но не путайте одну технику с правилами других (в гаданиях на картах так может быть и, по-моему в фэн-шуй..). Город тем и прекрасен, что он у каждого свой собственный и здания там стоят так, как хочется их видеть: без правил и условностей. Там нет прошлого и нет разделения на левую и правую стороны. Не подумайте что критикую и надеюсь, не обидела. Просто поправила. Это моя любимая техника, которая очень многое мне дала.))
С праздниками и счастливого года всем Волшебницам!
Сообщение отредактировал Kitty_Ki - Среда, 08.01.2014, 04:19 |
|
|
|
Ташука | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:05 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Kitty_Ki, абсолютно с тобою согласна!!!!Всё так и есть!!! Это наш собственный мир и строим мы его,как захотим и где захотим!!! Всем Феечкам желаю удачи!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Zanka | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:34 | Сообщение # 609 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 51
| Девушки,подскажите пожалуйста,как в городе попросить здоровья.Тема большая,читать много,а хотелось бы побыстрее начать!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:38 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата Zanka ( ) Девушки,подскажите пожалуйста,как в городе попросить здоровья.Тема большая,читать много,а хотелось бы побыстрее начать! Можешь создать Храм здоровья или купель с целебной водой, в которую ты будешь погружаться, представляя, как все болезни уходят в воду.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Zanka | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:08 | Сообщение # 611 |
Заслуженный Маг
| Спасибо,Праздник!А у меня оказывается уже есть лагуна с целебной водой,но не в городе,а просто!Теперь придумаю немного по другому!А в город можно приходить просто так или в сеанс Рейки?И еще такой вопросик:вот было кажется все хорошо,ни чего не болело вроде,были аффирмации положительные и водоем завелся и вот тебе на,болячка полезла(как назло),а я еще усугубила наплевательским к себе отношением.Думаю,подсглазили меня!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:25 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Zanka, насколько мне известно эта практика не имеет никакого отношения к Рейки. Советую все-таки почитать, прежде чем приступать к практике
http://www.magicwish.ru/publ/meditacija_voshebnyj_gorod/6-1-0-433
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:28 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Цитата Zanka ( ) вот было кажется все хорошо,ни чего не болело вроде,были аффирмации положительные и водоем завелся и вот тебе на,болячка полезла(как назло),а я еще усугубила наплевательским к себе отношением.Думаю,подсглазили меня! Причин может быть множество, не обязательно чье-то воздействие.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Zanka | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:24 | Сообщение # 614 |
Заслуженный Маг
| Спасибо,я прочитала,теперь надо настроиться и попробовать.
|
|
|
|
Feeke | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 04:34 | Сообщение # 615 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
| Стала читать эту тему. Все очень интересно. Кто-то тут писал про технику полюби себя. Что нужно представитт себя маленькой девочкой и начать с собой играть и т.д. но как только я это начинаю делать, мне безумно жалко становится эту девочку и я начинаю реально плакать, слезы ручьем текут и не могу заснуть теперь. Что это со мной?
Сообщение отредактировал Feeke - Воскресенье, 28.09.2014, 04:35 |
|
|
|
|