|
Вселенский город
| |
Dijona | Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:05 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 23
Статус: Оффлайн
| Прежде чем начать рассказывать о (для кого-то) новой СИЛЬНЕЙШЕЙ технике исполнения желаний, хочу дать тем,кто об этом не задумавается МАЛЕНЬКУЮ подсказку, как усилить и ускорить исполнение желаний. Дело в том, что получаем мы всё от ВСЕЛЕННОЙ, значит и то насколько быстро и качественно мы всё получим зависит тоже от неё. Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. Прежде чем дать вам что-то, ВСЕЛЕННАЯ думает , а заслужили ли вы это? и устраивает Вам проверки, не проходите их мимо.
А теперь о новой методике, которую я хочу описать, возможно многие с ней уже знакомы. Есть замечательная книга Роберта Стоуна "Небесная 911". Вы закрываете глаза и представляете себе дверь, эта дверь вся из золота, вы подходите к ней ближе и она открывается перед вами и вы заходите в новый мир. Мир ВАШИХ ГРЕЗ и ЖЕЛАНИЙ.. Здесь всё подвластно ВАМ. В этом мире есть банк, где вы можете брать денег, сколько душе угодно. В этом Мире есть всё. ********************************************************************************** Статья "Волшебный город"
ВСЕ МОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Аими | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:27 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Цитата (Викканка_27) Ну так вот:буквально на днях иду я во Вселенский банк и прошу мне выдать 300 000 на личные нужды.Через день ко мне в квартиру вломились воры и вынесли денег и драгоценностей больше чем на 1500 000 рублей(((((Этому обьяснение есть какое-нибудь?.. У меня была такая же ситуация, только в более мелких масштабах. Правда, и просила я меньше. После любых ритуалов на деньги у меня их отнимали... Я до сих пор не могу найти этому объяснение. Возможно, причина в неправильных установках на деньги, в психологии бедности. Но это в моем случае. Либо...за все надо платить, и игры с подсознанием не так безобидны, как толкую нам американские писатели.
|
|
|
|
Алекса3149 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:34 | Сообщение # 587 |
Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 640
| а есть медитации из этой книги в аудио?например знакомство с городом,получение ключа и т.п.Просто очень сложно все запомнить и правильно сделать,я постоянно забываю что нибудь сказать или подумать о чем-то(
[/url]
|
|
|
|
Алекса3149 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:10 | Сообщение # 588 |
Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 640
| А кто знает,куда в волшебном городе нужно обратиться чтобы обрести свою вторую половинку и настоящих друзей?
[/url]
|
|
|
|
La_Lola | Дата: Среда, 24.04.2013, 12:43 | Сообщение # 589 |
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 27
| Dijona, благодарю Вас за такую чудесную статью! Сейчас в жизни не все так радужно, как хотелось бы. Навалилось все. Депрессия еще, кажется, одолевает. Сначала наткнулась здесь на техники связанные с общением с Ангелом-хранителем, обратилась к нему с просьбой избавиться от внутренних проблем с самой собой. Потом компьютер выключила, ушла. Вернулась, опять сюда на форум зашла, и попалась мне на глаза статья про Волшебный Город... И как замуррррчало! Решила, что стоит обязательно попробовать на ночь. Так и сделала. Дверь оказалась из кованного золота, вся узорчатая, усыпанная маленькими бриллиантами. Стою я перед дверью, а по обеим сторонам - чернота, но за дверью (так как она кованная, а не сплошная) четко просматривается Город. Вдруг дверь засияла ярким белым светом, открылась. Так что взяв из одной розы ключ, я направилась через длинный узенький мостик к самому городу.( потому что Город мой расположен на скале, которая парит в воздухе, и добраться можно только через этот самый мостик) (Кстати, не знаю, как у кого, но чтобы не потерять ключ, мне сказали поместить эту капельку в маленький кулон на шее, что я и сделала, пока пребывала там). Сначала ходила осматривалась. У меня Город похож на Марокко, схожая чем-то восточная архитектура, много людей, все чем-то заняты, но тем не менее все такие приветливые там и добрые... Обойдя все значимые места, я осталась во Вселенском Храме мудрости, куда собственно говоря и направлялась. В комнатке для медитаций, ко мне подсел старец (на этом моменте я начала засыпать и даже увидела какой-то коротенький сон), он рассмеялся, и сказал, что мне спать пора, пора возвращаться домой, а не здесь быть. Что лучше завтра прийти на свежую голову и потолковать о том, что меня волнует. Но перед уходом из Храма Мудрости, он дал мне ключ (именно ключ, золотой, светящийся такой), сказал, что он у меня должен быть обязательно. Я его в руки приняла и ключ тот час растворился у меня в руках, будто бы впитался, в виде яркой золотой энергии (какое-то время ладони светились). Сегодня я чувствую себя намного лучше. Настроение хорошее и внутри спокойствие... Думаю, что это тот самый ключ, который мне дали в Храме помог.
Мы с Моим Миром идем за Игрушкой!!!
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:33 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Регулярно пользуюсь переговорной комнатой в Храме Вселенской Мудрости-призываю туда Высшее Я человека и общаюсь.Либо для отладки взаимодействия,либо для благодарности и посылов любви и благополучия.Всегда работает даже лучше,чем я рассчитываю)))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 13.07.2013, 14:04 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Вчера пошла в Город))спина достала ныть.Зашла в храм вечной молодости и здоровья,уляглась на кушетку,попросила массаж__ и уснула!Просыпаюсь-спина-как новенькая)))Спасибочки,мой любимый город!
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:20 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Недавно снова была в своем Волшебном городе, на этот раз к водопаду потянуло. Стояла под водой и представляла, как она смывает усталость, очищает от всякого негатива...уснула, а проснувшись чувствовала легкость в теле и настроение с самого утра прекрасное
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Марселла | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:44 | Сообщение # 593 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 458
| А можно весь этот город по своим правилам "выстроить"? И дверь по-своему сделать,и здания,которые там,по-своему назвать?
Не надо ждать, самое лучшее всегда приходит внезапно!!!)
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 28.08.2013, 19:38 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| Цитата (Марселла) А можно весь этот город по своим правилам "выстроить"? И дверь по-своему сделать,и здания,которые там,по-своему назвать? Я так и сделала
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:47 | Сообщение # 595 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 724
| Девочки, всем привет! Я вот тут начала осваивать Свой Город! Уже второй день подряд как только иду к воротам по дорожке - засыпаю Или я очень увлеклась дорожкой - красивый гладкий булыжник. по краям мои любимые цветы - бархатцы, за ними мимозы желтые и за ними золотые шары а за ними красивая зеленая лужайка... Ну и пока я иду любуюсь всем этим - вижу вдалеке ворота. но дойти не могу - засыпаю..
Это нормально?
|
|
|
|
skyserena | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:09 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
| Dijona, супер тема!!!
Цитата (Dijona) Что такое ВСЕЛЕННАЯ??? Это весь мир , который окружает нас. Так вот в первую очередь мы должны думать о нём, о МИРЕ, тогда он подумает о нас. Речь идёт обо всем, что вокруг, обо всём что нуждаеться в вашем вмешательстве. Это и дети сироты, и бездомные животные и всё всё всё. это верно подмечено!!!
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:27 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Цитата (Lim@) вижу вдалеке ворота. но дойти не могу - засыпаю.. Это нормально? Ничего страшного, со временем получится
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Sinaloa | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:01 | Сообщение # 598 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| Цитата (Lim@) Ну и пока я иду любуюсь всем этим - вижу вдалеке ворота. но дойти не могу - засыпаю.. Это нормально?У Уж не знаю,нормально это или нет, но у меня Город - проверенное средство заснуть! я поэтому перестала пытаться что-то получить там, уже год не могу дойти дальше площади, ВСЕГДА засыпаю,как только вхожу за дверь, либо пойду по площади... стала использовать как снотворное. Обидно, я там такие ванные оживляющие принимала в спа...с фигурой хорошо получалось работать...
|
|
|
|
Lim@ | Дата: Среда, 09.10.2013, 11:12 | Сообщение # 599 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 200
Благодарность: 724
| Sinaloa, год говоришь... Я в последнее время пока не пытаюсь.Мне стоит только голову на подушку и все Попробую как нибудь повторить.Хотя я придумала что и где будет там. Я даже такой город в своих снах видела, раньше. И никак не могла понять что это за город, и всякий раз я ходила по разным улочкам, но неизменно возвращалась на центральную площадь. Там так все красиво, волшебно и так спокойно, не могу объяснить - такой кайф душевный.... Поэтому я наверно засыпаю, он мне снится!
|
|
|
|
Sinaloa | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:25 | Сообщение # 600 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 20
| Цитата Праздник ( ) Ничего страшного, со временем получится а я наоборот, раньше гуляла сколько хотела, а потом начала вырубаться(((
|
|
|
|
|