ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
|
|
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Пятница, 15.01.2016, 11:25 | Сообщение # 556 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| Зачарованая
Во многих источниках читала, что нельзя. Так вы действительно зависаете в прошлом, а не строите будущее. Недаром же многие призывают отпустить свое прошлое и начинать с чистого листа.
|
|
|
|
Dasty | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 15:52 | Сообщение # 557 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Обычно говорится что визуализировать надо конечную цель и не думать о способах достижения. А вот у Зеланда наоборот говориться, что нужно представлять пути достижения цели (так будто бы быстрей и эффективней) .... на практике кто ни будь проверял как правильно ?
|
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Вторник, 22.03.2016, 23:05 | Сообщение # 558 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 111
| Цитата Dasty ( ) А вот у Зеланда наоборот говориться, что нужно представлять пути достижения цели По-моему у Зеланда тоже нужно визуализировать конечную цель, но также параллельно делать хоть что-то в реале, что приближает к этой цели. А разница между Зеландом и другими источниками в том, что по Зеланду визуализация идет только от первого лица, а в других рекомендуют видеть себя со стороны.
|
|
|
|
ЕкатеринаМ | Дата: Суббота, 26.03.2016, 15:07 | Сообщение # 559 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Цитата Dasty ( ) Обычно говорится что визуализировать надо конечную цель и не думать о способах достижения. А вот у Зеланда наоборот говориться, что нужно представлять пути достижения цели (так будто бы быстрей и эффективней) .... на практике кто ни будь проверял как правильно ? Что-то я не помню такое у Зеланда. Всегда подчеркивается, что как раз меньше всего надо о путях достижения думать, а иначе зачем все эти визуализации если вы знаете все пути достижения? На практике правильно именно не думать о путях достижения.
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 13:16 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Всем Привет! Вот и я запуталась, смотрела лекцию Ковалева, не помню его отчества Там говорили, что подсознание не разделяет настоящее и будушее И если визуализируешь от первого лица, то подсознание определяет, что что ты уже получила желаемое, и нет необходимости предоставлять тебе это в действительности Как то так обьясняли И по этому надо смотреть на себя со стороны, как буд то кино смотришь с собой в главной роли
|
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:42 | Сообщение # 561 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата sanulko ( ) смотрела лекцию Ковалева Суть в том, что работает у всех по-разному и так и так. В данной ситуации срабатывает кто во что верит, что больше по душе. Если вам больше нравится видеть себя со стороны и у вас таким образом исполняются желания, то визуализируйте так. Но может быть такой вариант, что представляя себя со стороны, вы увидете как ваше желание исполняется у кого-то другого. Тогда нужно попробовать видеть от первого лица и смотреть результат.
Сообщение отредактировал ИринаК1976 - Воскресенье, 27.03.2016, 22:44 |
|
|
|
Dasty | Дата: Среда, 06.04.2016, 00:56 | Сообщение # 562 |
Любопытствующий
| Нет у Зеланда в Шелест утренних звезд говорится именно о путях. Скажем вы хотите получить нобелевскую премию, тогда надо сначала подумать как вы можете ее получить, для чего наверно надо сначала закончить институт и так далее все по этапам... ну да бог с ним. У меня вот еще вопрос у кого реально получилось поделитесь опытом как визуализировать ситуацию, скажем свою свадьбу. А то после моей визуализации я вижу кучу фильмов, видео и картинок с невестами что то я не так делаю. У меня получалось с предметами, но это проще, если это еда то чувствуете ее вкус во рту и в своих руках, ну и прочие вещи от первого лица.
|
|
|
|
ИринаК1976 | Дата: Четверг, 07.04.2016, 22:26 | Сообщение # 563 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата Dasty ( ) А то после моей визуализации я вижу кучу фильмов, видео и картинок с невестами smile что то я не так делаю. Я думаю, что вы все делаете правильно, но свадьба это сложный заказ, поэтому как пишет Зеланд сначала ваше желание появляется в слое вашего мира, начинают проявляться некоторые моменты. По мере того как вы будете продолжать свои практики визуализации желание будет набирать силу. В данном желании задействованы люди, поэтому и исполнить это желание сложнее чем материальные предметы. Высшим силам нужно подобрать вам подходящего человека и так, чтобы душа этого человека тоже была согласна на отношения с вами.
|
|
|
|
Dasty | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 17:33 | Сообщение # 564 |
Любопытствующий
| Спасибо
|
|
|
|
ЕкатеринаМ | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 18:26 | Сообщение # 565 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 10
| Dasty, значит воплощению желания мешают какие-то внутренние установки или блоки. Или хоть и визуализируете, но все равно видимо не верите в исполнение. Потому и отражается это желание везде и вокруг кроме вашей жизни.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
letti | Дата: Четверг, 04.08.2016, 14:36 | Сообщение # 566 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| Перед засыпанием визуализирую одну цель в течении 21 дня, потом делаю недельный перерыв , и уже с другой мечтой засыпают, где-то в течении 2-4 месяцев желания исполняются
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
|
|
|
|
letti | Дата: Суббота, 06.08.2016, 07:15 | Сообщение # 567 |
Почти Философ
Копилка подарков: 481
Благодарность: 1955
| ЕкатеринаМ, где-то прочла,что подсознание перестраивается в течении трёх недель,вот и визуализирую так уже более двух лет и получается же
Я финансово обеспечена. Изобилие окружает меня сейчас и будет окружать всегда.
Сообщение отредактировал letti - Суббота, 06.08.2016, 07:17 |
|
|
|
Алиссон | Дата: Суббота, 06.08.2016, 13:40 | Сообщение # 568 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| letti, я тоже слышала, что за 21 день идет перестройка сознания. И тоже получаются визуализации.
|
|
|
|
Irincha | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 22:46 | Сообщение # 569 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте. А насколько точно нужно повторять , визуализацию? Или может сосредоточится на каком то фрагменте, а остальное как представишь? Желание одно , но вот сам сюжет может слегка меняться, то одно вставишь , то другое пропустишь ? Или я недостаточно правильно визуализирую? Спасибо.
Love
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 11:02 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| я думаю, что вы все правильно делаете. Представляя разные картинки на одну тему, вы затрагиваете разные чувства, они многогранее вам отзываются и тем самым выше вероятность исполнения
|
|
|
|