|
ВИЗУАЛИЗАЦИЯ
| |
Anastasy | Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:40 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Вы смотрели фильм "Секрет"? Создавали карту сокровищ? А список желаний? Почему одни желания исполняются, а другие нет? Многие учения и практики говорят о визуализации... Так давайте разберемся "что это и с чем ее едят"... Возможно поробнее изучив эту технику мы откроем для себя верный способ исполнения желаний?!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:56 | Сообщение # 496 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата (ksusha1986) я отношусь к чему то в стиле (ну, не будет, и ладно), то тогда наоборот все получается... тоже.отпустила желание встретить мужчину и он появился)
|
|
|
|
Freshness | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:01 | Сообщение # 497 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| ksusha1986, у меня тоже так. У кого я только не спрашивала, какова причина в этом, все говорят, что проблема в моем убеждении, ведь по сути, когда я сажусь визуализировать, то сразу всплывает вот эта мысль :"когда я визуализирую, то у меня не получается" и это естественно добавляет сомнений и страхов. Но теперь я точно знаю, что это лишь негативное убеждение, которое закралось, когда мне однажды не хватило терпения и я перестала визуализировать желание, и оно вроде не сбылось. Но знаешь, мне уже удалось это один раз перебороть, минут 10 я визуализировала как один парень(которого я не знаю и он меня не знает, я случайно на его страницу попала и подумала, что он симпатичный) сам добавляется ко мне в друзья, пишет сообщение, делает комплименты, в общем живо все представила и вышла из этого состояния, пошла заниматься своими делами, больше я к этому желанию не возвращалась и не вспоминала, не прошло и трех дней, как я обнаруживаю, что этот парень добавляется ко мне, и точь в точь пишет сообщение и комплименты как в визуализации)) при этом я ничего на его страничке не комментировала, он не видел, что я посещала его страницу, у нас не было общих друзей и он совершенно случайно попал на мою страницу и я ему понравилась. Так что, тут визуализация сработала быстро и фактически дословно. Но последующие визуализации других желаний давали меньшие результаты, т.к. я сильно зацикливаюсь и в этих желаниях важность завышена, так что нужно убирать свои негативные убеждения. Я сейчас снова со страхом неудачи подхожу к процессу визуализации, потому что есть одно желание, в котором важность очень завышена...пока снизить её не могу(даже если представляю, что будет если желание не исполнится, как советует Зеланд в трансерфинге), но ищу способы.
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
Freshness | Дата: Четверг, 19.09.2013, 21:02 | Сообщение # 498 |
Белый Магистр
| Цитата (Женственна_и_любима) тоже.отпустила желание Женственна_и_любима, а каким образом ты это желание отпустила? что для этого делала?))
|
|
|
|
ksusha1986 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:24 | Сообщение # 499 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Freshness, мне кажется секрет исполнения желаемого именно в том, чтобы отпустить его и вообще забыть...я, например, со всеми своими парнями, с кем потом были отношения, встречалась именно в тот момент, когда меньше всего ждала и не думала..а когда, наоборот, хочется кого то встретить..то как назло, никого))
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:47 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
| Цитата (Freshness) а каким образом ты это желание отпустила? что для этого делала?)) никак)просто жила)и не хотела уже никого встречать)))))))все само случилось)я даже не верила в ето)такое счастье,что не описать)
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Четверг, 19.09.2013, 23:48 |
|
|
|
Freshness | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:59 | Сообщение # 501 |
Белый Магистр
| ksusha1986, ну как об этом желании забыть, когда оно так нужно)) и так хочется, чтобы поскорее уже исполнилось, в этом то и весь парадокс этой ситуации))) и я своего бывшего тоже так встретила, помечтала и в какой то момент перестала, а когда шла навстречу с ним, то ни о каких отношениях и не мечтала, отпустила ситуацию, и всё получилось. Но, это было не осознанно, в этом вся загвоздка, как теперь научиться осознанно, то есть в любой момент отпускать желание..
|
|
|
|
cosmos8 | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:18 | Сообщение # 502 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Я визуализировал чтоб одна девушка изменила аву вконтаке, и почти получилось. На следующий день она удалила аву, но новую не поставила. Теперь жду когда поставит новую)))
Жизнь - это иллюзия.
|
|
|
|
cosmos8 | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:25 | Сообщение # 503 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| ksusha1986, я тоже с вами согласен насчет забыть желания. Раньше, когда я хотел чтото сьесть, арбуз например, то как только я об этом забывал тутже ктото покупал арбуз)
Жизнь - это иллюзия.
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:05 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Цитата cosmos8 ( ) ksusha1986, я тоже с вами согласен насчет забыть желания. Раньше, когда я хотел чтото сьесть, арбуз например, то как только я об этом забывал тутже ктото покупал арбуз) У меня такое бывало с чаем, лимонками и мороженным =)
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ташука | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:00 | Сообщение # 505 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| А я визуализирую перед зеркалом.Когда расчёсываю волосы или мажу крем на лицо,то представляю себе те черты,которые хочу ... и получается!!Благодарю ангелочков и Вселенную!!!
|
|
|
|
Любимая_Наташа | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:43 | Сообщение # 506 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 745
| Ташука, у меня тоже визуализация с зеркалом работает. Правда срабатывает не сразу, но внешность за день и не изменишь. Но работает 100%.
Ко мне пришло счастье… Оно зовет меня любимой, готовит завтрак, кружит меня на руках и счастливо смеется!
|
|
|
|
Ташука | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:22 | Сообщение # 507 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Цитата Любимая_Наташа ( ) Ташука, у меня тоже визуализация с зеркалом работает. Правда срабатывает не сразу, но внешность за день и не изменишь. Но работает 100%. Абсолютно с тобою согласна!!!Вера творит чудеса!
|
|
|
|
Raccoons3Hearts | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 01:41 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1005
Благодарность: 1878
| Ради эксперимента буду визуализировать одну свою мечту ,месяц каждый день. Потом отпишусь, что изменилось или нет) Начну с первого дня весны)))
вместе-впредь-идти-назначь-сделано!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 21:58 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| У меня был опыт визуализации, но очень давно, тогда я и не знала, что она так называется. Опыт оказался весьма успешен. А вот теперь я думаю, а зачем оно мне надо было... Хотя, нет, это лукавство... конечно надо! Спасибо за тему! Все очень хорошо объяснено.
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
Сообщение отредактировал Хмель - Воскресенье, 15.06.2014, 22:00 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 08.08.2014, 21:12 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| давно я визуализировала...ее до сайте...конечно же о любви
|
|