Техника 100 желаний
|
|
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
| СПИСОК 100 желаний. список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!. Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:)) Автор темы Natalirie.
Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:04 | Сообщение # 331 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Цитата Natalirie ( ) Kseniya357, конечно вселенная дает знаки,е мое Вы с этими правилами все желания пропустите, я говорю о том что весной неизвестно что еще будет, будет ли возможность и т.д. я одно так уже упустила причем ценное для меня, ну не обо мне речь. Я думаю Вселенная не обидится, я ее благодарю за знаки как только понимаю об этом.
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:04 | Сообщение # 332 |
Маг
| Екатерина82, Цитата Екатерина82 ( ) Natalirie, может, у вас какое-то предчувствие было, что вот-вот все должно измениться, и вы на его волне и написали список? Ну вроде как заранее знали. Ой даже нескажу, единственное что я знала внутри что так продолжаться не может надо что то делать, я составила список желаний но они начинались как список целей что я должна сделать, а когда желания-цели закончились вписывала о чем мечтаю, а когда и это закончилось я хотела все бросить, мне внутри что мешало не пускало но помучившись я продолжала записывать все что лезет в голову. А спустя год полтора я и залезла в тетрадь случайно. вот как то так..
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:07 | Сообщение # 333 |
Маг
| Цитата Kseniya357 ( ) Я думаю Вселенная не обидится, я ее благодарю за знаки как только понимаю об этом. Kseniya357, я думаю вселенной все равно, чувствовать она вряд ли умеет:)) поблагодарить можно а вот принимать или не принимать это на твое усмотрение.
Сообщение отредактировал Natalirie - Суббота, 02.11.2013, 00:12 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 00:17 | Сообщение # 334 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
| Natalirie, понятно. Если хоть одно из 100 исполнится - уже чудо для меня будет. Kseniya357, спасибо, про воронки пойду посмотрю тоже.
Все было, есть и будет хорошо!!!
|
|
|
|
СВЕТиК@ | Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:08 | Сообщение # 335 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
| Начали сбываться желания из моего списка! Пока, правда, не очень значительные, но всё равно приятно... И это только начало! Natalirie, ещё раз благодарю за тему
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:12 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| СВЕТиК@, притяно читать
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 15.11.2013, 08:55 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата СВЕТиК@ ( ) Пока, правда, не очень значительные, но всё равно приятно... С почином тебя, милая волшебница! Все начинается с малого! Так что СТАРТ дан, семена посеяны, стали появляться росточки и через какое-то время ты будешь собирать урожай!!! Пусть сбываются все твои желания на благо тебе!
|
|
|
|
balovnica | Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:36 | Сообщение # 338 |
Почти Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 587
| Не ожидала от себя такого. Накатала аж 150 желаний, и то писала бы еще(может и не много бы)но мое уединение было прервано)) Много желаний таких, что я не смогу проверить сбылись или нет. Например: у меня улучшается память. а это сложно проверить.=)
Я успешная девушка. Мне всегда везде и во всем везет, и успех всегда со мной
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:16 | Сообщение # 339 |
Заслуженный Маг
| balovnica, ну насчет памяти вы можете и понять через какое-то время. Например вы быстро запоминаете номер телефона или например какую-то информацию. Легко запоминаете как зовут того или иного человека. А вообще эта техника классная, у меня уже исполнились или те желания которые уже запланированы на исполнения около 10 желаний. Надеюсь что к Новому году еще парочка а может больше исполнится. P.S. Кстати насчет желания о водительских правах о которых писала выше. Ну что запланировала на январь уже учиться. Хотя думала что весной пойду. Предлагали вообще в декабре. В итоге договорились на январь.
|
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:32 | Сообщение # 340 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| Natalirie, очень интересная техника!!! надо попробовать)
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
|
СВЕТиК@ | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:45 | Сообщение # 341 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
| Женственна_и_любима, Счастливая_Танюшка, феечки, спасибо! А у меня вчера ещё одно желание исполнилось! Всем удачи, хорошего настроя и твёрдой веры в то, что Вселенная добра и изобильна!
|
|
|
|
LOLLLA | Дата: Среда, 20.11.2013, 23:04 | Сообщение # 342 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки, я на форуме новенькая, меня очень заинтересовала эта темка. Я хочу у вас уточнить одну важную деталь: нужно просто написать на листе 100 желаний и сохранить его или вы еще рядом с желанием еще что-то пишите, например, описываете действия для его осуществления? Спасибо!
Сообщение отредактировал LOLLLA - Среда, 20.11.2013, 23:04 |
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:22 | Сообщение # 343 |
Заслуженный Маг
| LOLLLA, самое главное это не думать о том как пишешь желание, как удобно так и пиши, я пишу просто в настоящем времени, будто это у меня есть. Какие-то желания расписываю некоторые кратко, и пишу не задумываясь, вот что приходит на ум. А вообще хочу с нового года новый список написать. как раз 1 или 2 января будет новолуние в новой красивой тетради
Сообщение отредактировал Kseniya357 - Четверг, 21.11.2013, 17:24 |
|
|
|
кастерок | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:10 | Сообщение # 344 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 146
Благодарность: 313
| Kseniya357, Большое спасибо за Современную Афродиту. Муркнуло ТАК, что вдохнуть вдохнула, а как выдохнуть от восторга забыла. Эта тема существует только в архиве,или же есть и в действующем форуме?
Моя цель - изобилие, Мой путь - успех, Моя воля - воля Божия.
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:09 | Сообщение # 345 |
Заслуженный Маг
| Цитата кастерок ( ) Kseniya357, Большое спасибо за Современную Афродиту. Муркнуло ТАК, что вдохнуть вдохнула, а как выдохнуть от восторга забыла. Эта тема существует только в архиве,или же есть и в действующем форуме? Ссылка на эту тему, она действующая, только читайте с начала очень интересные поправки, описания, даже сообщения против этих практик есть. Так что лучше с начала тему почитайте. http://www.magicwish.ru/forum/22-1886-1 У меня пока на форуме эти две темки мурчат больше всех, поэтому и занимаюсь этими техниками
Сообщение отредактировал Kseniya357 - Четверг, 21.11.2013, 20:10 |
|
|
|