|
Техника 100 желаний
| |
Natalirie | Дата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
| СПИСОК 100 желаний. список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!. Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:)) Автор темы Natalirie.
Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:31 | Сообщение # 316 |
Маг
| Екатерина82, Да это моя придумка, ну или взято из психологии, я тему создала просто поделиться потому как на тот момент вдохновения с меня рекой текло,да и если кто испытает что испытала я то я только буду рада что кому то помогла, а еще хотелось проверить это у меня она работает или она действительно действующая на уровне внутренних желаний, каких то энергий и т.п. Но здесь получается сломаный телефон, с одной стороны говоришь попробуйте вот так как здесь, а делают кто что на советовал. Ну опять же права я или не права мне то безразницы, я то все равно загадываю как чувствую может и результат соответствующий, я даже по подсчетам точно не могу сказать на убывающую и растущую луну загадывала. Но хотелось бы все таки чтобы список действительно работал у большинства здесь девочек, женщин, да и просто вдохновляла тема в трудные минуты.
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:36 | Сообщение # 317 |
Маг
| Екатерина82, Цитата Екатерина82 ( ) Я почему так занудствую: у меня вот лежит тетрадь желаний (где просто желания написаны, немного, не 100 штук) - ну лежит и лежит, пылится. Ничего не исполняется. Может желания не Ваши? или стандартные навязанные подсознательно? могу тебя обрадывать вот я когда первый список составила то тоже сбылись мои истинные желания, а первая половина не сбылась еще, а когда прошло время те стандартные желания мне теперь особо то и не нужны. а когда составила второй список и потеряла его, вот там то все истинные но там их в 10 раз больше.
Сообщение отредактировал Natalirie - Пятница, 01.11.2013, 22:39 |
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:42 | Сообщение # 318 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
| Natalirie, а, так у вас сработало как раз, наверно, именно потому что Цитата Natalirie ( ) потому как на тот момент вдохновения с меня рекой текло Поэтому формулировки и луна не имели значения - вы парили, мурчали или как еще это называется))) Или у вас энергетика сильная...
Желания, вроде, самые что ни на есть мои. Но даже материальные несложные не исполняются. Хотя ладно, это я исключение такое невезучее, не буду засорять тему жалобами. Список из 100 попробую написать, но не сейчас (сейчас как раз луна убывает).
Все было, есть и будет хорошо!!!
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:53 | Сообщение # 319 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
| Екатерина82, у меня такая же проблема со списком была, сколько раз писала по 10 желаний и так и пылятся и ничего не исполнилось, а вот в в октябре написала 100 желаний и сразу вот еще месяц не прошел исполнилось 5 желаний( уже посмотрела тетрадь))). Писала в новолуние. Самое главное что писала я даже забыла. А тут глянула смотрю написала про черные джинсы и ведь вспоминаю ходила по магазинам и случайно попала в отдел джинс и прям понравились они сильно, именно черные. А про то что про них написала в тетрадь желаний даже забыла. Про работу писала выше, вообще история мистическая сама меня нашла
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:01 | Сообщение # 320 |
Маг
| Екатерина82, Цитата Natalirie ()потому как на тот момент вдохновения с меня рекой теклоПоэтому формулировки и луна не имели значения - вы парили, мурчали или как еще это называется))) Или у вас энергетика сильная...
НЕЕ НЕЕ, это вдохновение с меня рекой текло когда я сюда эту тему создавала, вообще модераторам хотела ее сплавить чтобы они выложили от себя а меня начали спрашивать что да как мне и тему открыли. А когда загадывала я была в пустоте я очистила голову от мусора всякими медитациями, а потом вместо целей начала писать и было очень тяжело пробыть внутреннюю грань своих желаний. Писала я в грустном настроении и уставшем, только когда у меня полезли "странные желания" тут то я и приободрилась и писала все что лезло в голову.Когда сбылись эти странные желания я от них и получила наибольшее удовлетворение. А вот теперь я действительно мурчу как только просто заново читаю все что я здесь писала, и от воспоминаний сбывшихся желаний. Ну и очень радует когда здесь делятся что сбывается и список работает. А список обязательно попробуйте написать!
Сообщение отредактировал Natalirie - Пятница, 01.11.2013, 23:07 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:03 | Сообщение # 321 |
Маг
| Kseniya357, А загадывали как по правиласм советам и т.д. Или от души как хочется?
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:05 | Сообщение # 322 |
Белый Магистр
| Kseniya357, читала про вашу работу - поздравляю! А у вас исполнились первые или ближе к концу (если верить теории, что чем дальше, тем искреннее)? Ну тогда я точно 100 штук осилю, но, действительно, позже (сейчас же еще ретроградный Меркурий - говорят, вообще плохо. Я сама на луну никогда не заворачивалась, но раз постоянно на это натыкаюсь, осадочек уже остался. Вот позавчера полночи составляла карту желаний (где размещаем фотки желаемого по секторам), а потом как раз про этот Меркурий прочитала, что категорически нельзя сейчас карты начинать. Ну и что делать? Сорри за оффтоп)
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:08 | Сообщение # 323 |
Белый Магистр
| Цитата Natalirie ( ) НЕЕ НЕЕ, это вдохновение с меня рекой текло когда я сюда эту тему создавала, вообще модераторам хотела ее сплавить чтобы они выложили от себя а меня начали спрашивать что да как мне и тему открыли. А когда загадывала я была в пустоте я очистила голову от мусора всякими медитациями, а потом вместо целей начала писать и было очень тяжело пробыть внутреннюю грань своих желаний. Писала я в грустном настроении и уставшем, только когда у меня полезли "странные желания" тут то я и приободрилась и писала все что лезло в голову.Когда сбылись эти странные желания я от них и получила наибольшее удовлетворение. А вот теперь я действительно мурчу как только просто заново читаю все что я здесь писала, и от воспоминаний сбывшихся желаний. Ну и очень радует когда здесь делятся что сбывается и список работает.А список обязательно попробуйте написать! О, это полезная информация! Правда, отключать мысли (медитировать) я не умею. Надеюсь, это не самое важное в данной технике))) А предпосылок для исполнения у вас тогда совсем никаких не было?
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:31 | Сообщение # 324 |
Заслуженный Маг
| Цитата Natalirie ( ) Kseniya357, А загадывали как по правиласм советам и т.д. Или от души как хочется? Я писала в настоящем времени, а вообще по разному как захотелось так и написала))))Цитата Екатерина82 ( ) Kseniya357, читала про вашу работу - поздравляю! А у вас исполнились первые или ближе к концу (если верить теории, что чем дальше, тем искреннее)? Я сейчас посмотрела у меня исполнились желания которые писала с 1 по 50. В этом промежутке. Кстати первые 2 желания как активаторы были. Цитата Екатерина82 ( ) Я сама на луну никогда не заворачивалась, но раз постоянно на это натыкаюсь, осадочек уже остался. Вот позавчера полночи составляла карту желаний (где размещаем фотки желаемого по секторам), а потом как раз про этот Меркурий прочитала, что категорически нельзя сейчас карты начинать. Ну и что делать? Сорри за оффтоп) Не знаю насчет меркурия, я хочу вот в новолуние вроде 3 ноября будет написать желание одно описать его очень конкретно и подробно. Посмотрю что будет
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:34 | Сообщение # 325 |
Заслуженный Маг
| Цитата Екатерина82 ( ) О, это полезная информация! Правда, отключать мысли (медитировать) я не умею. Надеюсь, это не самое важное в данной технике))) Я тоже не умею медитировать, я просто перед тем как писать список включила музыку расслабляющую, в уши наушники чтобы не отвлекаться посидела послушала музыку и просто начала писать дальше слушая музыку( я так думаю можно например кому как музыку природы, моря, просто релакс)
|
|
|
|
Natalirie | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:34 | Сообщение # 326 |
Маг
| Екатерина82,
Цитата Екатерина82 ( ) А предпосылок для исполнения у вас тогда совсем никаких не было? нет я не заметила на тот момент, с деньгами были проблемы и чтобы все это осуществить нужно было ой как постараться, да и не верила я особо в "странные" написанные желания покрайне мере что они так скоро исполнятся. Ну а мелочь из списка я не загадывала особо то... А насчет медитации то это я до этого несколько дней просто слушала медитацию, не думаю что это как то помогло, единственное мне на тот момент было очень плохо, как тупиковое мрачное состояние. А внутри словно душа хотела вырваться вот в таком состоянии я писала список, но я не советую в таком состоянии начинать, это у меня так... Цитата Kseniya357 Я сейчас посмотрела у меня исполнились желания которые писала с 1 по 50. В этом промежутке. сейчас глянула если точно из первого списка 9 желаний из первой половины (от 1-50) и 40 из второй половины. Ну и время прошло уже больше 3 лет с момента загадываний. А второй список увы потеряла:(
Сообщение отредактировал Natalirie - Пятница, 01.11.2013, 23:46 |
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:49 | Сообщение # 327 |
Заслуженный Маг
| Я вот сейчас сижу и думаю ведь кроме списка желаний я еще одной практикой занимаюсь и возможно что мое желание насчет работы именно благодаря им двоим исполнилось но остальные желания. еще такой вопросик: вот сейчас глянула в список у меня в первой десятке написано желание о водительских правах. Но я для себя решила что пойду учиться только весной сейчас и времени нет да и зима на носу. И что делать? просто вроде я в душе себе сказала что пойду весной но знаки сейчас пошли узнала случайно стоимость, где в какой школе лучше не учиться. Многие говорят почему бы тебе не пойти и не поучиться вождению и т.п. И вот я сижу и думаю получается что мне дает Вселенная знаки но я сама отказываюсь. Что это? Кстати такая же ситуация была у меня с ноутбуком. Мне даже предложили его подарить, но я отказалась, аргументируя что у меня сейчас есть комп и он мне нравится и только спустя год на свой день рождения я сама его себе купила)))) Эхх не умею я подарки принимать. Надо поработать над этим.
Сообщение отредактировал Kseniya357 - Пятница, 01.11.2013, 23:51 |
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:54 | Сообщение # 328 |
Белый Магистр
| Цитата Kseniya357 ( ) Не знаю насчет меркурия, я хочу вот в новолуние вроде 3 ноября будет написать желание одно описать его очень конкретно и подробно. Посмотрю что будет Вы потом в какой-нибудь теме отпишитесь, сработает или нет. К слову, я как-то описывала свой день из будущего, очень подробно (где я работаю в этот день, что делаю, как здоровье и т.д.) - ну так тоже ни фига не сбылось и даже не пахнет исполнением, хотя уже года 1,5 прошло. А что за практика помогла с работой? (если не секрет) Natalirie, может, у вас какое-то предчувствие было, что вот-вот все должно измениться, и вы на его волне и написали список? Ну вроде как заранее знали.
Сообщение отредактировал Екатерина82 - Пятница, 01.11.2013, 23:56 |
|
|
|
Natalirie | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:58 | Сообщение # 329 |
Маг
| Kseniya357, конечно вселенная дает знаки,е мое Вы с этими правилами все желания пропустите, я говорю о том что весной неизвестно что еще будет, будет ли возможность и т.д. я одно так уже упустила причем ценное для меня, ну не обо мне речь. А с компом то видишь ты Сама его купила а так бы кто подарил. этим то и отличается волшебство, когда тебе преподносят твои желания на "тарелочки с голубой каемочкой" утрирую:)
|
|
|
|
Kseniya357 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:58 | Сообщение # 330 |
Заслуженный Маг
| Цитата Екатерина82 ( ) А что за практика помогла с работой? (если не секрет) Я кручу воронки, недавно начала, тема есть у нас на сайте Современная Афродита
|
|
|
|
|