Пятница, 22.11.2024, 20:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Техника 100 желаний
NatalirieДата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
СПИСОК 100 желаний.
список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!.
Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:))
Автор темы Natalirie.

Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!

Реклама
АнжДата: Суббота, 26.10.2013, 22:40 | Сообщение # 301
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Девочки, проанализировав все выше прочитанное и вспомнив те чувства с которыми составлялся список лично я пришла к такому мнению... т.е я написала самые первые 4 желания, которые самые самые, и именно в них была вложена большая сила и энергия, а остальные более поверхностные...и чем дальше уходила тем просто интересней становилось заглядывать вглубь себя... Кстати, когда даешь себе свободу неограниченную, а в сотке есть где разгуляться, то ты ничем не ограничена не зациклена и начинаешь реально кайфовать... Кстати на счет посещения стран я не просто перечисляла страны, а именно те, которые мне реально интересны.. Еще например нарыла в себе тайное желание распознавать язык птиц и зверей)))))) и так далее)))) но все эти желания были тут же отпущены... Не удивлюсь если снова начать составлять список будут совсем другие... Но кроме тех четырех))) у кого то таких реально значимых больше, а кто- то поразмыслив и чего то захотев для себя понял, что именно без этого его душе никак))) в общем я думаю это очень полезная практика для развития своего воображения для получения свободы помечтать и порадовать себя))) пусть исполнятся все ваши заветные мечты!!

Все желания сердца моего исполняются

NatalirieДата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:17 | Сообщение # 302
Маг
СВЕТиК@, ну не знаю конечно как у тебя, а у меня если желания настоящие (мои)истинные то они не меняются. Мне и не хочется их менять, а поверхностные даже в тысячи не загадывала. Хотя правильно написала хозяин барин кому что нравиться:) А вот про ссылку с вдохновением просила, т.к если встретиться где нибудь. А вообще как я писала это из психологии и раскрытие своих целей, желаний, только вот не могу понять почему никто и нигде не написали что это работает как волшебство, ведь это не трудно, или это только у нас девочки под определенными мыслями, верой в волшебство работает. Ничего понять не могу но я не скажу что на тот момент и я в это верила, даже понятия не имела про этот сайт и все в этом духе... А вообще благослови господь чтобы и дальше список работал у всех с чистой душой и намерениями, и наши желания сбывались. А тема эта просто вдохновляла и в трудные минуты давала силы на веру в чудеса и возможности.  smile

СВЕТиК@Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:21 | Сообщение # 303
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
Цитата Natalirie ()
а у меня если желания настоящие (мои)истинные то они не меняются.

Хорошо, когда ты знаешь свои истинные желания...А я вот сомневаюсь - всё то, что я написала мои ли желания или просто вросшие в сознание желания большинства среднестатистических россиян? Вроде читаю- всё наравится, всё хочется, всё устраивает, а как узнать - твоё ли это на самом деле?
Вот, к примеру, года три назад, мне очень хотелось работать в крупной клинике. Прямо бредила стационаром, большим коллективом, спецификой работы. Конечно, пробовала туда устроится, даже разыскала бывшую сокурстницу, которая была в этой клинике на одной из руководящих должностей. Она обещала помочь. Но...с самого начала всё пошло не так - то медкнижка оформлена не по новым стандартам, то увольняющаяся дама ( на место которой я метила) передумала увольняться, а на другую должность у меня не хватило квалификации. Я была согласна переучится и даже подала заявку на курсы, но...намеченные курсы отменили по причине недобора обущающихся..Вобщем три месяца метаний, суеты и везде, что называется, облом. Пришлось устраиватся туда куда взяли быстро и без хлопот, даже ещё уговаривали. Итог: по прошествии трёх лет очень комфортно чувствую себя на своей работе и с ужасом представляю, что пойди я в стационар, пришлось бы дежурить сутками, не спать целыми ночами (ибо дежурство без права сна), подменять коллег в свой законный выходной, потому что многих сократили, чтобы оставшимся разделить ставки, сдавать бесконечные тесты и зачеты по бесконечно меняющимся приказам и нормативам, идти в отпуск не когда хочешь, а когда начальство разрешит, причем строго по ранее составленному графику, плюс строгая система административных штрафов и постоянно меняющийся состав руководства. Та самая сокурсница, к которой я обращалась за помощью, теперь просит меня найти ей такое же тёпленькое местечко в нашей организации.
Я всё это к чему: в то время устройство на эту работу казалось мне моим истинным и горячим желанием и я очень печалилась, что не получается его исполнить, а теперь благодарю судьбу, что всё получилось так как получилось. И вот как изначально распознать - твоё ли то, о чём сейчас так горячо просишь Вселенную?

NatalirieДата: Понедельник, 28.10.2013, 23:40 | Сообщение # 304
Маг
СВЕТиК@,  Есть трудные периоды в жизни когда ты хочешь что то изменить, это и устройство на работу и замужество и т.д. то есть как я думаю в такие моменты Мы все загадываем что то что изменит нашу жизнь ну или добавит каких то красок, впечатлений у кого что. Чаше это тоже истинные твои желания но они основные связанные с реализацией себя как женщины, жены и матери. (а по сути это потребности). Когда у тебя есть все основные реализованные потребности, тогда как открывается  новый поток желаний и они уже не связаны с потребностями, этими желаниями мы не бредим как сумасшедшие не плачем не мечтаем о них и скорее даже не переживаем сбудется или нет. Для нас это как будто внутри душа уже знает что это будет и они скорее забываются, и они мимолетны. Когда желание исполняется то получаешь большой приток внутренней энергии, силы, удовлетворение гармония наслаждение и счастье. А когда бредим мы желаниями а если еще и не своими то и болеем переживаем. волнуемся как будто чувствуем что это не твое а его надо ухватить, мы боремся мечтаем бежим за этим сломя голову, а что в итоге когда мы не можем догнать, исполнить эти желания, мы просим бога, людей помогите я это хочу и мне это нужно, как бы переубеждая себя в этом. А когда не получилось мы по переживали и забыли (у кого через короткий период времени а у кого и долгий период времени) а через некоторое время мы удивляемся как мы вообще хотели "это" мы смотрим уже другим взглядом на ситуацию или вещь и она нам не нужна, до нас просто внутри доходит это не мое, и идет какое то безразличие, отторжение что ли( у кого как) у некоторых даже замечала тошнота наступает, и организм с душой разумом любыми способами пытается сказать убери это, мне это не нужно. И всё и куда делись эти желания которые загадывали 1-2 года тому назад а они исчезли как будто их не было вовсе.  Поэтому истинные желания их и трудно выявить, чаше они могут во сне появляться как подсказки, а иногда как промелькнувшие мысли, или внутреннее ощущение, а иногда и как полное спокойствие (не путать с равнодушием). У меня оказалось одно из желаний еще загаданное в 3 года, оказывается я тогда сказала в слух а мама услышала но не придала этому значения, а когда столкнулись с этим она мне и рассказала что ты это загадала в три года. И о нем я даже не мечтала не бредила просто иногда говорила что у меня это будет а когда сбылось действительно до дрожи души я чувствовала удовлетворение. так я и поняла что значит истинные желания.

Сообщение отредактировал Natalirie - Понедельник, 28.10.2013, 23:55

СВЕТиК@Дата: Среда, 30.10.2013, 16:57 | Сообщение # 305
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
Цитата Natalirie ()
этими желаниями мы не бредим как сумасшедшие не плачем не мечтаем о них и скорее даже не переживаем сбудется или нет.

Вот ведь воистину новое-это хорошо забытое старое. Спасибо,Natalirie, что напомнила мне о том, что я вобщем-то знала, но как то подзабыла. Да, наверное, именно так и можно вычислить свои истинные желания.
А еще хотелось бы хоть раз испытать вот это:
Цитата Natalirie ()
до дрожи души я чувствовала удовлетворение. так я и поняла что значит истинные желания.

NatalirieДата: Четверг, 31.10.2013, 21:20 | Сообщение # 306
Маг
СВЕТиК@, Цитата "А еще хотелось бы хоть раз испытать вот это:
Цитата "Natalirie ()до дрожи души я чувствовала удовлетворение. так я и поняла что значит истинные желания. "

А технику то я Вам для чего предоставила, находитьистинные свои желания,  и если легко 100 пишется так больше напишите главное чтоб Вы сами почувствовали что с вас лезет уже что то необъяснимое но вы чувствуете что это Ваше. Поэтому то я и писала что для меня было очень трудно найти свои желания. Т.к тоже голова немного "мусором! была забита а когда !мусор! кончился тут то на удивление и начали показываться желания давно забытые:)
А теперь для всех:
Вот поэтому я и просила для улучшения результата, не давать никому советов, не составлять шаблоны, не пытаться написать их как покупки в магазин, Но дело Ваше, Ваши желания а также и какой Вы хотите получить результат!

Сообщение отредактировал Natalirie - Четверг, 31.10.2013, 21:29

Екатерина82Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:03 | Сообщение # 307
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
А если хочется побывать в какой-то стране, как лучше сформулирвоать: "я была там-то" (но вдруг решат, что раз уже была, то и хватит), или "я хочу побывать там-то" (ну и хоти себе дальше), или "я еду туда-то" (но так можно ехать-ехать и не доехать совсем).

Все было, есть и будет хорошо!!!

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 01.11.2013, 08:12 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Екатерина82, хороший вопрос. Я бы написала "Моё путешествие туда-то или мой визит в такую-то страну или моё посещение такого-то города", не обязательно с глаголов писать желания. Ну и после этой фразы поставить двоеточие и немножко расписать как там тебе отдыхается, а можно и без деталей. Удачных тебе путешествий! smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Пятница, 01.11.2013, 08:13

Екатерина82Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:28 | Сообщение # 309
Белый Магистр
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Екатерина82, хороший вопрос. Я бы написала "Моё путешествие туда-то или мой визит в такую-то страну или моё посещение такого-то города", не обязательно с глаголов писать желания. Ну и после этой фразы поставить двоеточие и немножко расписать как там тебе отдыхается, а можно и без деталей. Удачных тебе путешествий! smile
О, спасибо! Я что-то не догадалась без глаголов обойтись))) А, вот! Можно и так: "я совершаю удачное путешествие туда-то".

А если взять, например, ин. язык: я изучаю язык или я изучила язык? А то я напишу 5 разных языков, и если сформулировать как "уже изучила", то вдруг меня поставят в сложную ситуацию (типа эмиграции), что мне насильно придется аж 5 языков выучить? А я просто имела в виду, что неплохо бы или этот, или тот, или третий. А если брать "изучаю" в продолженном времени, то так я никогда его нормально и не выучу?
Если подумать, подводных камней с формулировками много...

NatalirieДата: Пятница, 01.11.2013, 21:20 | Сообщение # 310
Маг
Екатерина82, А вы для составления этого списка спрашиваете? Если для этого то желательно писать в том виде хочу выучить ин.языки, или я желаю выучить то то..., т.е все идти должно от души и желания. В прошедшем времени здесь загадывать бессмысленно. А вообще поменьше правил и ориентируйтесь больше на чувства и ощущения.

Екатерина82Дата: Пятница, 01.11.2013, 21:48 | Сообщение # 311
Белый Магистр
Natalirie, да, конечно, для списка.
А вот про "хочу", "желаю" где-то писали, что так и будешь хотеть до посинения ("хочу машину"- "хочешь хотеть машину? ок, хоти до старости").
Я, в принципе, тоже думаю, что надо на свои ощущения ориентироваться, но везде столько разных правил и предупреждений, что ВС поймут именно так, как написано, а не то, что я само собой подразумевала.

NatalirieДата: Пятница, 01.11.2013, 22:07 | Сообщение # 312
Маг
Екатерина82, А Вы для кого желания то загадываете для себя или для других, я здесь не описываю правила потому как для этого списка они не нужны, не знаю как насчет "хоти и дальше" то у меня весь список был составлен и уже 50% сбылось из него. Да и правил никаких не было да и о форуме я не знала.

Екатерина82Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:15 | Сообщение # 313
Белый Магистр
Для себя пишу.
Я поняла, что список - это ваша придумка, но везде, во всех техниках встречаю одни и те же правила (не употреблять частицу "не" и "бы", не писать в прошедшем времени и т.д.). Предполагаю, что они и для вашего метода тоже применимы.
Например, еще можно про луну вспомнить (начинать список ,как и любое дело, только на растущую)

NatalirieДата: Пятница, 01.11.2013, 22:18 | Сообщение # 314
Маг
Девочки я вот о чем подумала, как Вы на это смотрите если все загляните в список и посчитаете сколько у кого желаний сбылось, и какие стали не нужными для тех кто загадывал еще год назад? И второе при каких условиях, правилах и т.п. Вы их загадывали? Кто за?

Екатерина82Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:28 | Сообщение # 315
Белый Магистр
Я почему так занудствую: у меня вот лежит тетрадь желаний (где просто желания написаны, немного, не 100 штук) - ну лежит и лежит, пылится. Ничего не исполняется. Поэтому я так скрупулезно отношусь к мелочам (не знаю же, отчего у меня не срабатывает ровным счетом ничего, и не первый год уже).

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.