Суббота, 23.11.2024, 01:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Техника 100 желаний
NatalirieДата: Среда, 14.11.2012, 08:32 | Сообщение # 1
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 165
Статус: Оффлайн
СПИСОК 100 желаний.
список 100 провела ради эксперимента, только не на решения проблем а на желания. Составила список из 100 желаний это кажется легко а на самом деле очень сложно:) Когда я кое как составляла этот список последние желания я уже просто вытаскивала из своего подсознания. И не поверите те желания которые были записаны после 60-го начали сбываться!!! да и к тому же все эти желания не упомнишь и забудешь. Вот вам и эффективная техника отпустить желания!!!! Удачи Вам в исполнении Ваших желаний Да будет так!!! Да и еще второй полтинник желаний это уже и есть ваши настоящие желания а не навязанные обществом то есть то что хотят все!!! Результат вас удивит попробуйте!!!!.
Кому интересно можете по экспериментировать:) Вот материал для выбора направления своих желаний:))
Автор темы Natalirie.

Мои желания исполняются, Я плаваю с дельфинами в открытом океане!!!

Реклама
Kseniya357Дата: Среда, 09.10.2013, 22:43 | Сообщение # 286
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 64
Всем привет. Ой че творится то, не успела 5 октября написать желания а 8 октября мне девчонка с которой мы давно не общались предложила пойти на ее должность так как она уходит в декрет. Вот завтра иду на собеседование. Открыла тетрадь а у меня там про работу есть одна цель, так оказывается именно это место подходит прям 100%. Надеюсь что меня примут туда.

P.S. Прошла собеседование, ура работа моя))).

Сообщение отредактировал Kseniya357 - Четверг, 10.10.2013, 10:18

ЭнтониДата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:26 | Сообщение # 287
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
uda$a, классные желания, читала и улыбалась smile , а про 33 желание - белье можно не гладить, так даже лучше, многие и не гладят, только скрывают это smile

NatalirieДата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:35 | Сообщение # 288
Маг
uda$a, Лучше этот список удалить, конечно все это смешно и весело. Ну а если серьезно Вы что думаете что Ваш список переписанных желаний работать будет? Конечно кто загадал прочитал и посмеялся и сравнил желания а вот новинькие и не поймут что это так ни о чем не работающие желания. Девочки эта техника работает на самые собственные сокровенные желания. И чтобы их внутри себя найти нужно обращаться к своему подсознанию. А если Вы прочитаете стандартный список желаний Увы у Вас ничего не получиться, потому как в голове уже будет заранее продуманный кем то шаблон. Может ближе к новому году и попробуем создать небольшую переписку у кого и как сбываются желания и порадуемся друг за друга. А пока Прошу не вводите людей в заблуждение!

NatalirieДата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:48 | Сообщение # 289
Маг
Обращение к модераторам! Пожалуйста добавьте к заголовку (который на каждой странице) вот эти два предложения и выделите жирным шрифтом.

"Девочки этот список работает в том случае ЕСЛИ ЭТО ВАШИ СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ! не переписанные, не приведенные в пример кем то, не шаблонные а именно те что желает Ваша душа! Иначе нет смысла в составлении этого списка, поэтому без обид, у кого список не работает!

НефертиттиДата: Вторник, 22.10.2013, 00:43 | Сообщение # 290
Маг
Копилка подарков: 800
Благодарность: 1191
Надо попробовать))

Kseniya357Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:02 | Сообщение # 291
Заслуженный Маг
Нефертитти, попробуйте, у меня одно желание началось сбываться через 4 дня после написания насчет работы, сейчас как раз начала ходить учиться  немного по работе, через месяц приступлю к работе. 
Главное чтоб желания были не как шаблоны( как у всех) а именно написанные душой. Я вот например перед написанием своих желаний села включила медитативную музыку, расслабилась, ни о чем не думала. и потом только взяв ручку начала писать желания. 
Даже не помню что написала. числа 5 ноября хочу посмотреть ( как раз будет месяц после написания).

СВЕТиК@Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:25 | Сообщение # 292
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 185
Феюшки, прочитла всю тему запоем! Знаете что удивительно? Я на этом форуме уже довольно давно, около трёх лет, наверное, а вот поди ж ты, на эту тему наткнулась впервые. Вернее не наткнулась, а специально стала искать (ибо не может быть, что бы на таком волшебно-приволшебно чудесном форуме не оказалось техники описанной на других подобных форумах), потому как буквально три дня назад наткнулась на другом форуме на эту технику и у меня аж руки задрожали - так захотелось написать этот список.
Там автор предложила разделить список на 4 части по 25 пунктов в каждом:
1. Что я хочу иметь
2. Что я хочу уметь
3. Что я хотела бы делать каждый день
4 Что я хотела бы сделать хоть раз в жизни.
Так вот, мой список оформился у меня примерно через полтора часа, причем в части №2 получилось не 25 пунктов, в 27, а в 4-ой части и вообще 32 желания.
Может тем, кому трудно дается составление желаний, попробовать этот вариант?
Поздравляю всех волшебниц, у кого желания сбылись и продолжают сбываться!

АнжДата: Четверг, 24.10.2013, 21:35 | Сообщение # 293
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Тоже составила список)) многое про себя узнала нового))
кстати, несколько желаний уже сбылись спустя 3 дня)) 
СВЕТиК@
У меня можно еще один целый блок выделить: куда бы я хотела съездить)))

Все желания сердца моего исполняются

Волшебница1525Дата: Пятница, 25.10.2013, 09:49 | Сообщение # 294
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Спасибо всем написала пока только 64, я думаю ничего же если не все сразу, а постепенно хотя бы за 2 дня.

СВЕТиК@Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:56 | Сообщение # 295
Белый Магистр
Цитата Анж ()
СВЕТиК@,  У меня можно еще один целый блок выделить: куда бы я хотела съездить)))

Это да...вон сколь стран в мире, тут не один, а несколько блоков под желания можно выделить...  Но я написала кратко: регулярные, ежегодные ( можно и по нескольку раз в год) поездки по разным странам мира. А там Вселенная пусть сама устанавливает порядок посещений стран   Наверное можно сочинить под себя несколько таких блоков и заполнять их по 100 пунктов в каждом. Интересно будет составить блок на тему  ЧЕГО ХОЧЕТ МОЯ ДУША? и докопаться таки до своих истинных желаний...

СВЕТиК@Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:58 | Сообщение # 296
Белый Магистр
Цитата Волшебница1525 ()
я думаю ничего же если не все сразу, а постепенно хотя бы за 2 дня.
Одно из обязательных условий составления списка именно НЕПРЕРЫВНОСТЬ ПРОЦЕССА. Что называется сел и накатал на одном дыхании. Только так можно расшевелить фантазию и заставить открытся подсознание

Kseniya357Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:06 | Сообщение # 297
Заслуженный Маг
Я сейчас вот нашла свою тетрадь(хотя спрятала ее подальше чтоб на глаза на попадалась), итого пока за 20 дней исполнились 4 желания и 5 желание пока в разработке. Конечно исполнились пока маленькие желания( но я о них даже забыла что писала их). Счастлива что уже столько исполнились, а дальше будет еще лучше, надо быть благодарным за любые исполненные желания. Всем удачи и успехов

NatalirieДата: Суббота, 26.10.2013, 09:55 | Сообщение # 298
Маг
Волшебница1525, Знаете девочки пишите как хотите хоть, за 2 дня хоть за десять, ведь какой вы хотите результат получить тот и получите! Писать здесь как лучше и для чего эта техника уже нет смысла. Все описано на 15 стр. остается только прочитать и почувствовать а именно душою мое это или не мое. Писать желания "На отстань, тип я по быстренькому напишу, где что прочитаю,страны все по планете перечислю ну и т.д. и т.п. " также можете смешивать ее и с другими техниками вопрос будет работать нет я не знаю.
У меня работает именно этот список который я с большим трудом составила, многое о себе узнала и открыла желания бесконечности т.е. могу теперь и 1000 желаний написать, а именно желания души, когда ты не думаешь что вписать в виде воспоминаний а мысли сами в быстром темпе диктуют и ты только успеваешь записывать. Видите я хотела результат докопаться до бессознательной части желаний, и я его получила, и плюс желания сбываться начали. А что хотите Вы? Каков хотите результат?

Сообщение отредактировал Natalirie - Суббота, 26.10.2013, 09:58

NatalirieДата: Суббота, 26.10.2013, 10:22 | Сообщение # 299
Маг
СВЕТиК@, А я кстати сама заметила что нахожу в блогах эту технику, точнее ее подобие, кто что советует,  кто таймер ставить, кто разделять по подпунктам, кто на что горазд. Правильно ведь это система психологии на список целей. Хм, тогда вот почему нигде не описано что желания сбываются? Может потому что пишут не вкладывая душу, самой интересно стало, прочитала несколько блогов даже описано как то сухо, как правила что ли, и ни капельки вдохновения не вложено. Мне просто интересно может найдете где ссылку то в л/с отправите если не трудно, где вдохновительно пишут, и описывают ее как волшебство.  А вообще девочки надо было технику назвать 1000 желаний на всю жизнь, подобного я не встретила нигде. А ведь год назад писала что это невозможно можно сумма сойти что это не реально, а оказалось трудно писать очень и времени надо целый день.
Вот тогда бы точно дошли бы до подсознания как Вы на это смотрите? Рискнете?

Сообщение отредактировал Natalirie - Суббота, 26.10.2013, 10:25

СВЕТиК@Дата: Суббота, 26.10.2013, 21:02 | Сообщение # 300
Белый Магистр
Цитата Natalirie1737006отправите если не трудно, где вдохновительно пишут, и описывают ее как волшебство.Про вдохновлённое волшебство -нигде. Просто описывается техника раскрытия истинных желаний.

Цитата Natalirie1737006Вот тогда бы точно дошли бы до подсознания как Вы на это смотрите? Рискнете?  
Natalirie, Рискнуть что? написать 1000 желаний на всю жизнь? Я думаю можно попробовать, но ведь не секрет, что с годами желания наши меняются, причем иногда кардинально. А если вся эта тысяча станет сбываться то растянется на несколько лет, а написанные желания тогда уже возможно потеряют свою ценность и актуальность. Оно нам надо? unsure  Поэтому тысячу наверное не стОит, хотя...хозяин-барин,хочется-пробуйте, почему бы и нет. Удачи!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.