|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
89854808722 | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 14:32 | Сообщение # 1066 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Приветики, волшебницы !!! Очень очень рада, что наткнулась на вашу темку . Довольно-таки много читала молитв и большее внимание уделяла молитва для глаз. И вы представляете, после 1-ой недели чтения у меня ОЧЕНЬ улучшилось зрение(это при том, что я не могла даже увидеть передо мной сидящего человека!!!!) Спасибо ВАМ всем за эти замечательные молитвы!!! :heart:
|
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 10:55 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| 89854808722, чудесно! И вдохновляет, спасибо, что поделились!
Я уже писала здесь о том, что н.м. на исцеление конкретного органа помогла мне избежать операции и впоследствии диагноз был снят.
Сейчас вот читаю на успокоение, обретение душевного равновесия и еще одну на исцеление другого человека.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Сотникова | Дата: Четверг, 04.08.2016, 19:14 | Сообщение # 1068 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 60
| Всем привет! Читаю неделю. Чудеса происходят на бытовом уровне. По мелочи, но приятно. Самое интересное, что когда читаю, перед глазами всплывают картинки из прошлого. Как правило какие-то места куда я ходила лет 15 назад (отдел в магазине, телефонная будка). Очень интересно. Я этого и не вспомнила бы никогда. Единственное, не могу я перед сном читать или утром. Не могу войти в транс, прочитать и уснуть сразу. После молитвы еще куча всего в голове. Какие-то короткие молитвы бубню пока не сплю. Будем посмотреть дальше) Стараюсь верить, пока не очень получается. Да, еще я стала спокойнее. До меня дошло, что быть уравновешенной это намного приятнее чем орать, срываться на людей. Стала разбираться в ситуациях. Почему так происходит. Это очень интересно.
Сообщение отредактировал Сотникова - Четверг, 04.08.2016, 20:23 |
|
|
|
89854808722 | Дата: Суббота, 06.08.2016, 13:33 | Сообщение # 1069 |
Любопытствующий
Благодарность: 20
| Цитата Сотникова2593616Всем привет! Читаю неделю. Чудеса происходят на бытовом уровне. По мелочи, но приятно. Самое интересное, что когда читаю, перед глазами всплывают картинки из прошлого. Как правило какие-то места куда я ходила лет 15 назад (отдел в магазине, телефонная будка). Очень интересно. Я этого и не вспомнила бы никогда. Единственное, не могу я перед сном читать или утром. Не могу войти в транс, прочитать и уснуть сразу. После молитвы еще куча всего в голове. Какие-то короткие молитвы бубню пока не сплю. Будем посмотреть дальше) Стараюсь верить, пока не очень получается. Да, еще я стала спокойнее. До меня дошло, что быть уравновешенной это намного приятнее чем орать, срываться на людей. Стала разбираться в ситуациях. Почему так происходит. Это очень интересно.
Расскажите поподробней, интересно же :suspect:
|
|
|
|
Сотникова | Дата: Суббота, 06.08.2016, 14:02 | Сообщение # 1070 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 58
Благодарность: 60
| Цитата 89854808722 ( ) Расскажите поподробней, интересно же А больше и нечего рассказывать)) Работу не нашла пока. Но работаю над этим))) Жду самую лучшую.
|
|
|
|
LuckyElen | Дата: Суббота, 06.08.2016, 19:36 | Сообщение # 1071 |
Любопытствующий
Благодарность: 0
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Чтобы неприятный вам человек оставил вас в покое (на примере женщины, которую изводила её свекровь):
После того как я объяснил женщине, что свекровь не имеет над ней никакой власти, она поменяла свое отношение к ситуации и стала спокойно произносить про себя следующие слова: «Мое тело сейчас в доме, но душа и чувства находятся внутри меня вместе с Высшим разумом. Бог — мой пастырь, мой советчик, мой дорожный указатель, источник всего сущего. Божественное спокойствие наполняет мою душу и царит в моем доме. Я никогда никому не дам власти над собой, кроме живущего во мне Духа». Она успокоила свою душу и каждый раз, думая о свекрови или слыша ее едкие критические замечания, говорила себе: «Бог направляет мои дела. Он думает, говорит и действует через меня. Я освобождаюсь от тебя и отпускаю тебя».
Спустя примерно неделю свекровь внезапно упаковала свои вещи и уехала в неизвестном направлении.
Кому-нибудь эта молитва помогла? Лично я уже больше двух месяцев читаю её, чтобы меня мой бывший гражданский муж оставил в покое, но даже на расстоянии продолжает терроризировать меня, грозится расправой, скандалами и т.п. Даже вскоре собирается вернуться, сейчас мы в разных странах. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, молитву, заговор, ритуал, нацеленный на то, чтобы человек не вернулся, чтобы наши пути не пересекались, может, даже чтобы сам оставил нас с сыном в покое, хотя его не столько ребёнок волнует, сколько идея испортить мне жизнь. Зла ему не желаю, просто хочу, чтобы исчез из нашей жизни насовсем
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 08:09 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| LuckyElen, Linna1, Девочки, добрый день! Насчет молитвы Мерфи, я ее скопировала в темку, но сама лично не применяла, т.к. подобных ситуаций у меня не было, чтоб уж совсем кто-то доставал. Но я делала другие техники, чтобы самой отвязаться от не приятных челов ну и отрубить связи. 1. Наш любимый симорон. Отправляйте людям подарки мысленно, желательно именно те, которые им нужны - женщин (мужчин), деньги, квартиры, машины и т.д. "Исчезни с пользой для себя" - действенная техника, только срабатывает не сразу. Можно еще представить не приятного вам человека у себя на ладошке малышом и посылать ему любовь. Раз они к вам привязываются, значит им не хватает вашей энергии. Для этого есть хорошая техника "Обрыв связей". 2. "Обрыв связей" Представьте перед собой мысленно не приятного вам человека и увидьте как из него выходят нитки (я представляла 2 нити, идущие из солнечного сплетения), которые соединяются с вашим телом (представляйте как можете), возьмите ножницы и отрежьте эти нити, далее на себе сомкните нити и как бы вдохните их в себя и то же самое сделайте с этим человеком, скажите "имя, я отпускаю тебя, иди с миром, прости меня и я прощаю тебя. Счастья и здоровья тебе". Текст можете свой сказать. Потом ванну с солью примите или ножкам солевую ванночку сделайте, чтобы негатив сошел с вас. Делайте так ежедневно, хотя бы дней 7, лучше делать на убывающей Луне. 3. Посмотрите медитации в Ю-тубе, я делала 10-минутную медитацию Юлии Судаковой "Обрезание связей прошлого". LuckyElen, а тебе еще могу посоветовать технику Ларисы Ренар (она есть в Ю-тубе) "Освобождение от бывших сексуальных связей", чтобы твоя энергия не уходила твоему бывшему мужу. Удачи вам, девочки!
|
|
|
|
LuckyElen | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 19:40 | Сообщение # 1073 |
Любопытствующий
| Счастливая_Танюшка, спасибо большое за информацию насчёт техники Ларисы Ренар. Вот ведь верно говорят, век живи, век учись ;-)
|
|
|
|
aydeniz379 | Дата: Пятница, 12.08.2016, 21:52 | Сообщение # 1074 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
| всем привет волшебницы!!! я тоже хочу поделиться счастьем которая изменила мою жизнь в лучшую сторону. молитвы Джозефа Мерфи открыли в моей жизни волшебство ...чудеса происходят ежедневно. пусть поможет и вам. Молитвы Джозефа Мерфи об успехе, процветании и финансовом благополучии:
1. Я знаю, что Бог заботится о моем процветании. Сейчас я веду жизнь с достатком. У меня есть все, что способствует благополучию, прогрессу и спокойствию. Ежедневно я взращиваю плоды духа Господня внутри себя. Я спокоен, уравновешен, искренен и умиротворен. Я единое целое с Источником жизни; все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю "все пустые сосуды" к Богу. Все, что принадлежит Ему, мое.
2. Сейчас я посылаю образ успеха и процветания в мой глубинный разум, который и есть закон. Сейчас я олицетворяю себя с Бесконечным Источником богатства. Я слушаю спокойный, тихий голос Бога внутри себя. Этот внутренний голос руководит всей моей деятельностью. Я знаю и верю, что есть новые и лучшие пути ведения моего бизнеса. Бесконечный Интеллект подскажет их мне. Я расту в мудрости и понимании. Мой бизнес — это Божественное дело. Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, дает мне пути и средства, с помощью которых все мои дела немедленно решаются должным образом. Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери или дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным то, что касается меня. Я стою на правильном пути, потому что я сын Бога".
3. "Над любым делом Ты даешь ему власть ". Я знаю, что моя вера в Бога определяет мое будущее. Я верю только в хорошее. Сейчас я руководствуюсь истинными идеями и знаю, что будущее будет соответствовать моему мышлению. "Каковы мысли в душе его, таков и он". С этого момента мои мысли будут такими: "... что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что добродетель и похвала". Днем и ночью я повторял эти слова и знаю, что они принесут мне богатый урожай. Я капитан своей души, я хозяин своей судьбы, потому что мои мысли и чувства и есть мой жребий.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
|
aydeniz379 | Дата: Пятница, 12.08.2016, 22:01 | Сообщение # 1075 |
Любопытствующий
| Джозеф Мерфи о счастье.
1. В вас заключена колоссальная сила. Счастье придет к вам, когда вы всем сердцем доверитесь этой силе.
2. Вы можете победить любые невзгоды и обрести счастье благодаря чудодейственной силе вашего подсознания. В этом смысл слов: «Кто надеется на Господа , тот блажен» (Притчи, 16:20).
3. Счастье — это привычка. Выбирайте счастье.
4. Чтобы быть счастливыми, вы должны искренне желать быть счастливыми.
5. Не верьте в вещи, которые вредят вам. Верьте в способность своего подсознания исцелять, вдохновлять, укреплять и обогащать вас. «По вере вашей да будет вам».
6. Счастье не купишь. Оно в ваших мыслях и чувствах.
7. Счастье — плод спокойствия разума. Умиротворяйте свои мысли.
8. Самые счастливые люди — те, которые умеют извлечь на поверхность все лучшее, что в них есть.
9. Ваши радости и ваши страдания — отражение вашего образа мыслей.
желаю всем любви и счастье!!!
|
|
|
|
drop | Дата: Пятница, 12.08.2016, 22:36 | Сообщение # 1076 |
Почти Философ
Копилка подарков: 182
Благодарность: 394
| Волшебницы подскажите какой молитвой пользоваться для успехов на работе у мужа.
|
|
|
|
aydeniz379 | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 19:05 | Сообщение # 1077 |
Любопытствующий
| "Мой муж — Божий человек. Бог руководит им. То, чего ищет он, будет дано ему. Божественная любовь наполняет его душу, а Божественный мир наполняет его разум и сердце. Бог способствует его процветанию во всех его делах. Между нами царит гармония, мир, любовь и взаимопонимание. Это Бог пребывает в нашей жизни".
|
|
|
|
aydeniz379 | Дата: Вторник, 16.08.2016, 18:33 | Сообщение # 1078 |
Любопытствующий
| Цитата LuckyElen ( ) Кому-нибудь эта молитва помогла? Лично я уже больше двух месяцев читаю её, чтобы меня мой бывший гражданский муж оставил в покое, но даже на расстоянии продолжает терроризировать меня, грозится расправой, скандалами и т.п. Даже вскоре собирается вернуться, сейчас мы в разных странах. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, молитву, заговор, ритуал, нацеленный на то, чтобы человек не вернулся, чтобы наши пути не пересекались, может, даже чтобы сам оставил нас с сыном в покое, хотя его не столько ребёнок волнует, сколько идея испортить мне жизнь. Зла ему не желаю, просто хочу, чтобы исчез из нашей жизни насовсем три года назад я случайно в интернете увидела молитву Д.Мерфи "дары Бога - мои дары...." там в описании написано было что молитва чудесным образом действует если хотя бы один раз прочтешь что якобы даже наследство кто то откуда то отдаст))бред подумала я и. ну так с усмехом прочла..но не верила. тогда мы жили с дочкой вдвоем.ей было около пяти лет. я попала в больницу с разрывом аппендикца. работы лишилась. лежала дома без работы и вот тогда прочла случайно эту молитву. и буквально через неделю позвонили мне из одного высоко поставленного места куда я резюме года два назад оставляла и забыла. и пригласили на работу. там я познакомилась с чудесным мужчиной и мы сейчас женаты и есть сын. и скоро уедем к нему на родину. в США. после я не отрывно читаю все молитвы Мерфи и они действительно волшебны. я читаю это так я напечатала на А4 и развесила и в холодильник и в кабинет и на кухню. и перед сном беру чистую воду с кружкой надписью Любовь (написала сама) и читаю молитву глазами мысленно но не вслух и выпивая при этом воду и утром натощак остаток воды выпиваю и читаю вновь молитву иногда одну и ту же а иногда разные. мне помогает волшебным образом. верю и вам поможет.
|
|
|
|
33Dasha | Дата: Среда, 17.08.2016, 11:53 | Сообщение # 1079 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| Праздник Поделитесь, пожалуйста, молитвой для исцеления конкретного органа. Заранее благодарю.
33Dasha
Сообщение отредактировал 33Dasha - Среда, 17.08.2016, 11:56 |
|
|
|
33Dasha | Дата: Среда, 17.08.2016, 11:59 | Сообщение # 1080 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| Цитата Праздник ( ) Я уже писала здесь о том, что н.м. на исцеление конкретного органа помогла мне избежать операции и впоследствии диагноз был снят. Поделитесь, пожалуйста, молитвой на исцеление конкретного органа. Заранее благодарю.
33Dasha
|
|
|
|
|