|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Lady_Love | Дата: Четверг, 10.12.2015, 12:07 | Сообщение # 976 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Я вот тоже заметила, когда только начинала читать эти молитвы, что волнение появлялось и сердце чаще билось
|
|
|
|
Ирина1970 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 13:28 | Сообщение # 977 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте все участницы форума. У нас случилась беда, нас обокрали. Есть ли молитва о возврате пропавших вещей. За ранее благодарю за любую помощь.
|
|
|
|
eternityXS | Дата: Четверг, 10.12.2015, 23:10 | Сообщение # 978 |
Любопытствующий
| Цитата Анж ( ) Спасибо, что поделились, а заметили какие нибудь изменения в жизни? или внутренне как то поменялись? когда начала читать, появилась гармония, спокойствие и уверенность в том, что все будет так, как я прошу...но вот последние два дня что-то изменилось то ли из-за того, что мама "внесла свою лепту" и посеяла сомнение насчет моего желания (хотя она не в курсе, что я загадала), то ли из-за того, что меня после прочтения написанного от руки начало колбасить....я думаю, что первое и теперь вообще какая-то апатия...уж не хочу читать молитву на желание ибо уже ничего не понимаю ((( желание связано с восстановлением отношений...сейчас не знаю как быть, видимо читать другую молитву.
Сообщение отредактировал eternityXS - Четверг, 10.12.2015, 23:11 |
|
|
|
eternityXS | Дата: Четверг, 10.12.2015, 23:11 | Сообщение # 979 |
Любопытствующий
| Lady_Love, а сколько вы уже читаете и есть ли подвижки?
Сообщение отредактировал eternityXS - Четверг, 10.12.2015, 23:15 |
|
|
|
Lukas | Дата: Четверг, 10.12.2015, 23:46 | Сообщение # 980 |
Начинающий Волшебник
| Цитата Olushka67 ( ) Lukas, все молитвы есть в начале этой темы, посмотрите на первых страничках. Понятно, извините, думала это ещё какая-то новая... Спасибо большое, пошла изучать
|
|
|
|
Анж | Дата: Пятница, 11.12.2015, 09:45 | Сообщение # 981 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| eternityXS, приветствую! Джозеф Мэрфи говорит о том, что молитва это праздник единения ваших желаний и мыслей...если Вы не уверены в правильности Своего желания, то сначала нужно определиться в мыслях чего же Вы хотите..если есть сомнение, то надо ли оно Вам на самом деле? И еще - пусть желание будет касаться именно Вас....например, быть счастливой в любви, встретить именно "своего" мужчину...и если для этого нужно будет восстановить бывшие отношения - то так и произойдет.....))))
Все желания сердца моего исполняются
Сообщение отредактировал Анж - Пятница, 11.12.2015, 09:48 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:14 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Здравствуйте, Волшебницы на одной из любимых тем!
Ирина1970, Цитата Ирина1970 ( ) У нас случилась беда, нас обокрали.
Все не случайно. И хорошее и плохое мы сами привлекали постепенно в свою жизнь и, соответственно, получаем как итог, плохое или хорошее. Во-первых, благодарите за то, что у вас есть и вообще не концентрируйтесь на украденном. Да, это трудно, кроме того я не знаю на каком уровне духовного развития Вы находитесь, но я знаю одно, что Вы или кто-то из живущих с Вами привлекли это событие. Мы все связаны и мало людей понимают это. Плохое в жизни и в Вашем случае привлекается: отсутствием искренной благодарности ко всему, ко всем –за плохое и хорошее, ибо даже самый неприятный человек в жизни послан нам выучить какой-то урок. Благодарности к Богу, к Высшим Силам-Покровителям. - лишней болтовней, сквернословием, сплетнями, недоброжелательностью, насмешками, критикой и др.подобным, - не желание освободить свое пространство, свой дом и свою жизнь от ненужных вещей. Ненужное, отжившее всегда выбрасывается, и, иногда не так как хочется.
Лучшая молитва для Вас сейчас - благодарность за то, что у вас есть. А это здоровье, жизнь, квартира-дом, близкие люди, которые живы-здоровы, друзья, деньги, доходы, которые у вас есть. Благодарите всегда за то что у вас есть, даже за самое маленькое что-то... Ваша благодарность привлечет в Вашу жизнь то, за что вы будете благодарить еще больше.
На этом этапе ваш движок - это благодарность. Объясните это и близким, тем, с кем живете, поскольку, повторюсь, все мы связаны.
Удачи и благополучия.
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:27 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| eternityXS, Цитата eternityXS ( ) теперь вообще какая-то апатия...уж не хочу читать молитву на желание ибо уже ничего не понимаю ((( желание связано с восстановлением отношений...сейчас не знаю как быть, видимо читать другую молитву.
Когда мы начинаем расти( вас сначала привлекла молитва Мерфи, после вы с желанием начали ее читать) - это начало духовного роста. В начале пути мы всегда проходим проверку на "вшивость" от Высшего Разума, Вселенной, Всемира.. апатия, чувство безисходности - это проверка. Будьте сильной, целеустремленной и следуйте по пути хорошего для Вас.
Цитата eternityXS ( ) видимо читать другую молитву. и не распыляйтесь!
Отче наш если читаете каждый день осмысленно и с нужным намерением - лучшее для Вас к Вам придет!
Не отступления желаю Вам!
"А у меня получится? " "Да Вы делайте, делайте, вот наказание-то!"
Булгаков. "Мастер и Маргарита"
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:28 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
| Анж, Цитата Анж ( ) И еще - пусть желание будет касаться именно Вас....например, быть счастливой в любви, встретить именно "своего" мужчину...и если для этого нужно будет восстановить бывшие отношения - то так и произойдет.....))))
ДАДАДА!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Пятница, 11.12.2015, 10:43 | Сообщение # 985 |
Почти Философ
| Цитата eternityXS ( ) желание связано с восстановлением отношений...сейчас не знаю как быть, видимо читать другую молитву. я знаю, что у молитв на эту тему бывает двоякий эффект, особенно у длительных молитв. Либо желание исполняется, либо в процессе понимаешь, что уже не хочешь его исполнения. И это тоже ответ на молитву.
Цитата eternityXS ( ) а сколько вы уже читаете и есть ли подвижки? я читаю уже около месяца. Читаю на налаживание отношений и на замечательное будущее. Вторую читаю нерегулярно... А вот первую каждый день пока на работу еду. Ну что сказать... За месяц продвижка есть. Маааленькая но есть. Скажем ситуация была безнадежная, но появился шанс все исправить. Процесс пошел.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 11.12.2015, 11:30 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата oceanblue ( ) И хорошее и плохое мы сами привлекали постепенно в свою жизнь Абсолютно согласна! Ничего просто так не бывает. Надо благодарить за все, что есть. Я однажды написала список благодарности за все, что у меня есть, даже за колготки и стиральный порошок благодарила ))) И после этого стало легче ))) Чаще всего многие удивляются (сама тоже попадаюсь на эту удочку), почему со мной происходит такое или почему ничего не происходит? Вроде там что-то делаю... А ведь мы почитаем 10 минут молитву или еще что-то сделаем, а потом снова с головой в омут, в повседневность, где не все так, как хочется, в итоге "засыпаем" и эти потраченные 10 минут на молитву против 15 часов неосознанных мыслей и поступков за день меркнут и уже не имеют достаточной силы. Помимо техник надо чаще находиться в осознанном состоянии. Это сложно, ооооочень! Ежедневно надо работать над собой. Молитвы работают, на все нужно время и плюс вера, что будет так как вы хотите и даже лучше!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Пятница, 11.12.2015, 11:31 |
|
|
|
Lady_Love | Дата: Пятница, 11.12.2015, 12:04 | Сообщение # 987 |
Почти Философ
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Помимо техник надо чаще находиться в осознанном состоянии. именно! очень важное замечание! И это довольно сложно делать. Постоянно быть здесь и сейчас. Надо этому всем нам учиться, а то ритуалы и молитвы не будут иметь такой силы
|
|
|
|
eternityXS | Дата: Пятница, 11.12.2015, 13:40 | Сообщение # 988 |
Любопытствующий
| Lady_Love, oceanblue, Анж, девочки, спасибо вам огромное, аж до слез))) с моего желания меня мама сбила, сказав, что чувствует, что он мне не напишет больше (просто я дала своему МЧ время до НГ подумать. У нас ситуация тоже пипец какая- очень много сложностей в виде внешних факторов). А так до этого я читала молитву я с таким воодушевлением, тихой радостью) Обрела гармонию, что даже один мой знакомый заметил- сказал, что выгляжу намного лучше)) Еще в голову взбрело, что если я хочу восстановления отношений, то считайте вторгаюсь в жизнь и волю другого человека, принуждаю вроде как своим "хочу и желаю", и что не стоит этого делать. Сейчас переформулирую желание по совету Анж и буду просить о счастье в любви а там пусть будет то, что должно быть. Еще раз огромное спасибо за поддержку!!!!!!
|
|
|
|
Анж | Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:23 | Сообщение # 989 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| eternityXS, УМНИЦА!!!! Так держать!!! Лучше быть в позитиве!!! Твоё от тебя не уйдет!! я даже больше скажу..где то уже делилась здесь..когда была не замужем..и не знала Мэрфи)))) но Богу говорила - если и решишь меня выдать замуж - то за брюнета..с родинкой на щеке...чтобы ревновал меня как Жофрей Анжелику)))) и т.д....я только таким представляла себе мужа..и вот....стою на остановке после работы...и голос мне внутри говорит - вон мужчина твоей мечты...впереди меня стоит мужчина в военной форме...я подумала - что я ку-ку после работы))..НО пришел автобус..а с автобуса мы вышли вместе...он стал моим первым мужем...и родинка тоже прилагалась))) но жить с таким мачо я не смогла....хватило на 4 месяца....больше года разводились))) НО я поняла, что мне нужен не такой..а какой не знала уже)))...и начала просто просить о счастье и любви...через 5 месяцев знакомлюсь с мужчиной, на которого раньше и не взглянула бы)) НО я была научена))) в итоге - он самый лучший для меня муж и отец моих детей!!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Пятница, 11.12.2015, 16:20 | Сообщение # 990 |
Почти Философ
| eternityXS, если что пиши) будем поддерживать друг друга) путь у нас схож)
|
|
|
|
|