|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 18:47 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Sambalamento, привет! конечно, можно. напиши в личке свою электронку, я тебе напишу, что делала, а ты уж сама выберешь, что тебе подойдет
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:14 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Один молодой человек, который приходил ко мне на консультацию, на протяжении многих лет испытывал "комплекс бедности" и не получал никаких ответов на свои молитвы. Он молился о процветании, но страх перед нищетой продолжал доминировать в его разуме, и, естественно, он притягивал еще больше ограничений. Подсознательный разум принимает из двух идей ту, которая доминирует. После беседы со мной юноша начал понимать, что его мысль-образ богатства производит богатство и что каждая мысль созидательна до тех пор, пока она не будет нейтрализована противоположной, более интенсивной мыслью. Более того, он понял, что его мысли о бедности были сильнее, чем вера в бесконечные богатства, находящиеся вокруг него. Впоследствии он изменил свои мысли и стал придерживаться этого нового направления. Я написал для него молитву о процветании, которую привожу ниже (я уверен, что она принесет пользу также и вам). "Я знаю, что есть только один Источник, из которого все возникает. Он создал Вселенную и то, что находится в ней. Я — центр Божественного Присутствия. Мой разум открыт и восприимчив. Я являюсь каналом для свободного прохождения гармонии, красоты, руководства, богатства и Божественного изобилия. Я знаю, что здоровье, благосостояние и успех высвобождаются изнутри и проявляются снаружи. Сейчас я пребываю в гармонии с Бесконечными богатствами и знаю, что эти мысли проникают в мой подсознательный разум. Я желаю каждому человеку всех благ жизни. Я открыт и восприимчив к Божественным богатствам — духовным, ментальным, материальным, — и они лавиной стекаются ко мне". Этот молодой человек сосредоточил свои мысли на Божественных богатствах, а не на бедности. Он тщательно следил за тем, чтобы не отрицать то, что утверждал. Через месяц вся его жизнь преобразилась. Он произносил молитву утром и вечером в течение 10 минут, зная, что фактически вписывает эти истины в свой подсознательный разум, таким образом заставляя его активизироваться и высвобождать скрытые сокровища. И хотя на протяжении 10 лет он был торговым агентом, имевшим весьма смутные перспективы на будущее, неожиданно его назначили менеджером с доходом 30 тысяч долларов.
|
|
|
|
Sambalamento | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:03 | Сообщение # 963 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 462
Благодарность: 231
| Счастливая_Танюшка, скинула!
Нарочно падали звезды
|
|
|
|
Varejka | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 21:31 | Сообщение # 964 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| дорогие феи подскажите как быть с любовной темой, если нравиться конкретный человек?! я у В.Зеланда прочла что лучше визуализировать абстрактного человека, что скажете на это? у кого есть опыт в области любви? спасибо заранее!!! если не сложно пишите в личку
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Четверг, 29.10.2015, 05:59 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Varejka, у нас в каждой теме об этом туча всего понаписано... и ты сама, в принципе, ответила на свой вопрос... Цитата Varejka ( ) я у В.Зеланда прочла что лучше визуализировать абстрактного человека Вдруг абстрактный будет горааааздо лучше конкретного?!
Сообщение отредактировал ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной - Четверг, 29.10.2015, 06:46 |
|
|
|
Vaitny | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 21:43 | Сообщение # 966 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Оформила себе как заставку на телефон, вдруг кому пригодится:
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
widgin27 | Дата: Суббота, 21.11.2015, 02:12 | Сообщение # 967 |
Любопытствующий
| Счастливая Танюшка, можно и мне в личку скинуть для привлечения любви? Заранее бблагодарю)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
eternityXS | Дата: Среда, 09.12.2015, 09:52 | Сообщение # 968 |
Любопытствующий
| Девочки помогите советом!Начала читать молитву на исполнение желания и удивительное будущее. Молитву не переписывала, читала с телефона, на душе было спокойно и радостно. Вчера решила переписать молитву от руки прочитала на ночь и ощущения мои изменились, появилось легкое волнение. А сейчас после утреннего чтения меня прям колбасит от волнения. Почему так и что это значит?
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 09.12.2015, 11:33 | Сообщение # 969 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| eternityXS, Приветствую! Тоже начала читать эти молитвы)))) Волнение приятное? если да - то однозначно твое подсознание уже готовится к чудесам, о которых ты просишь...и уже в предвкушении))) мне это так видется))
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
eternityXS | Дата: Среда, 09.12.2015, 15:56 | Сообщение # 970 |
Любопытствующий
| Цитата Анж ( ) Волнение приятное? даже не могу точно сказать какое оно было но то что не плохое это точно)) после этого сопли ручьем)) ночью, когда читала, стооолько эмоций было) хотя читаю 3 неделю и вот вчера читала именно от моей руки переписанную. А у вас какие эмоции, когда вы своим молитвы читаете?они тоже от руки переписаны?
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 09.12.2015, 16:35 | Сообщение # 971 |
Философ
| eternityXS, я читаю с планшета перед сном и утром...поэтому эмоций минимум... наверно надо поменять тактику и читать с чувством и расстановкой))) волнение и эмоции это хорошо....значит есть отклик.... Вам желаю прекрасных результатов, о которых Вы просите!))))
|
|
|
|
eternityXS | Дата: Среда, 09.12.2015, 23:13 | Сообщение # 972 |
Любопытствующий
| Цитата Анж ( ) Вам желаю прекрасных результатов, о которых Вы просите!)))) спасибо большое :))) и вам тоже!если как-нибудь перепишите молитвы от руки и начнете читать- поделитесь ощущениями
|
|
|
|
Lukas | Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:39 | Сообщение # 973 |
Начинающий Волшебник
| Девушки, а как получить эту молитву, случайно зашла в топик, всё перечитала, тоже хочу попробовать. Поделитесь, пожалуйста...
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Четверг, 10.12.2015, 05:10 | Сообщение # 974 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 60
| Здравствуйте, милые феи! :) Я с июля месяца читаю утром и вечером две молитвы Мэрфи, для процветания и достижения удивительного будущего. Я переписала их от руки с сайта ВКОНТАКТЕ(нашла их на страничке своей знакомой). Ощущения с самого начала были и остаются очень приятные, как бальзам на душу действуют :) Lukas, все молитвы есть в начале этой темы, посмотрите на первых страничках.
Сообщение отредактировал Olushka67 - Четверг, 10.12.2015, 05:16 |
|
|
|
Анж | Дата: Четверг, 10.12.2015, 09:10 | Сообщение # 975 |
Философ
| Olushka67, Спасибо, что поделились, а заметили какие нибудь изменения в жизни? или внутренне как то поменялись?
|
|
|
|
|