|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Lady_Love | Дата: Четверг, 22.10.2015, 16:31 | Сообщение # 931 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Цитата Праздник ( ) "Мой муж — Божий человек. Бог руководит им. То, чего ищет он, будет дано ему. Божественная любовь наполняет его душу, а Божественный мир наполняет его разум и сердце. Бог способствует его процветанию во всех его делах. Между нами царит гармония, мир, любовь и взаимопонимание. Это Бог пребывает в нашей жизни". Начала сегодня читать эту молитву. По раз 5 в день буду делать. Правильно я понимаю, что могу заменить тут слово "муж" на "любимый человек"? кст, кто-то пробовал эту молитву? Как результаты?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 22.10.2015, 18:14 | Сообщение # 932 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Lady_Love ( ) ст, кто-то пробовал эту молитву? Как результаты? можно молитвы под себя переделывать, это же не православные молитвы, где все доскольнально надо читать. Надо верить - раз. И чтобы молитва легла на твое сердце - это два. Повторюсь - ты можешь ее корректировать, как тебе угодно. Главное понимать, что твое подсознание может все. А для понимания почитай книгу Мерфи любую, он очень доступно пишет.
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 22.10.2015, 18:15 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 22.10.2015, 18:18 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
| Цитата ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной ( ) Счастливая_Танюшка, Танечка, благодарю!!! Благодарю, Леночка! Мы с тобой одновременно стали читать молитвы Я их когда-то читала, но когда желание исполнилось, есстно, забросила... А сейчас снова есть необходимость, вот снова пришла к Мерфи... Пусть твои желания исполняются во благо тебе в Божественном порядке!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Четверг, 22.10.2015, 21:04 | Сообщение # 934 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Здраствуйте,девушки. Заинтерисовала эта информация,книги не читала, карту сокровищ,которую Праздник описала,уже сделала,потому что легко, а вот про блокнот пишите Счастливая Танюша,это где найти...И молитва на прощение мужа и себя от Праздник, тоже переписала,Сапасибо мне подходит. Ещё бы найти от лени ,или это все книги прочитать надо. Всего даброго.
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:04 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
| balaton71, привет, волшебница! На ты лучше - я не официальное лицо Про блокнот - там все просто,выделяешь в блокноте 4 странички: 1. Здоровье, 2. Работа-карьера, 3. Любовь-Отношения, 4. Финансовое благополучие. Пишешь под каждой молитву свою и читаешь каждое утро и вечер. Это сродни с картой желаний. От лени - попробуй сформулировать сама молитву или тут поищи, вроде кто-то выкладывал, но вот точно не помню. Все-таки советую тебе прочитать книжку Мерфи для лучшего понимания. Он очень хорошо пишет и приводит примеры. Просто читать молитвы без понимания как это работает, мне кажется не столь эффективно, хотя если у тебя железная вера в исполнение своего желания, то можешь и не читать. Если надо, могу тебе скинуть его книжку. Напиши в личке свое мыло я тебе скину. У него много книг, но в принципе можно 1 прочитать, остальные все похожи по стилистике и написанию и принципам. Удачи тебе!
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:04 | Сообщение # 936 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
| Добрый день всем!! :) Читаю молитвы с июля этого года, одна из молитв - на привлечение идеального партнера. Но, пока, ничего не происходит, кто-то здесь, в темке писал, что после чтения молитв через месяц встретил мужа, а у меня полнейшая тишина. Может я что-то не так делаю?.. Уже и продолжать читать нет вдохновения...
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:12 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
| Olushka67, привет, волшебница! Я читала молитву на привлечение идеального партнера. Скажу честно, читала несколько месяцев, потом забросила, потом снова читала. Встретила где-то через год, ну может меньше. Но я помимо молитвы еще другими техниками занималась, поэтому, думаю, они у меня "в комплекте" сработали. И еще не забывай - надо читать молитву с верой железной, что так и будет. И отбросить ожидание, хотя я понимаю, это самое сложное... Еще ты можешь, как я писала выше, сама написать молитву согласно его принципам и читать ее, чтобы она тебе,, ну скажем, ближе к сердцу чтоли была... Я не читаю его молитву из слова в слово, а под себя переделываю, стараюсь кратко. И еще многие отмечали, что эффективнее читать молитву со слов благодарности за исполнение будущего желания. Например, Божественный Разум (Вселенная, Господь и т.д.), благодарю тебя за то-то... и описываешь, что тебе нужно. Желаю тебе не отчаиваться и встретить свою половинку легко и неожиданно! А как раз желания сбываются неожиданно и часто тогда, когда уже особо не веришь ))) парадокс ))
|
|
|
|
Olushka67 | Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:21 | Сообщение # 938 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
| Счастливая_Танюшка, спасибо большое за совет и пожелания!!! :)) Может и правда, мне веры временами не достает. А читаю я по памяти даже днем иногда(когда еду в автобусе, например), и как раз начинаю с благодарности
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Пятница, 23.10.2015, 12:25 | Сообщение # 939 |
Генералиссимус
| "От лени - попробуй сформулировать сама молитву или тут поищи, вроде кто-то выкладывал, но вот точно не помню. Все-таки советую тебе прочитать книжку Мерфи для лучшего понимания. Он очень хорошо пишет и приводит примеры." Спасибо тебе Счастливая Танюша, а книги можно в гугле скачать,да, и начать с какой лучше? Читаю потихоньку с первой страници,хорошие рекомендации,но про лень, пока что не нашла. Спасибо за блокнот,мне,лентяйке,подходит, потому что посто!!! Всех благ и всего доброго!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
Сообщение отредактировал balaton71 - Пятница, 23.10.2015, 13:00 |
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:13 | Сообщение # 940 |
Генералиссимус
| Счастливая Танюша, спасибо, уже скачала книгу Дж.Мерфи "Сила вашего подсознания"-буду читать на досуге. Всего доброго тебе Танюша.
Сообщение отредактировал balaton71 - Пятница, 23.10.2015, 13:14 |
|
|
|
симпотяжка | Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:32 | Сообщение # 941 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Напиши в личке свое мыло я тебе скину. Извини, что в разговор вмешиваюсь... А мне можно ?
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Пятница, 23.10.2015, 13:36 | Сообщение # 942 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Цитата balaton71 ( ) Спасибо за блокнот,мне,лентяйке,подходит Что за блокнот? где взять?
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 23.10.2015, 15:27 | Сообщение # 943 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата симпотяжка ( ) Что за блокнот? где взять? Обычный блокнот. Любой.
Цитата balaton71 ( ) Заинтерисовала эта информация,книги не читала, карту сокровищ,которую Праздник описала,уже сделала,потому что легко, а вот про блокнот пишите Счастливая Танюша,это где найти...И молитва на прощение мужа и себя от Праздник, тоже переписала,Сапасибо мне подходит. Ещё бы найти от лени ,или это все книги прочитать надо. Всего даброго. Будет замечательно, если напишите о результатах
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Суббота, 24.10.2015, 19:07 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
| Цитата симпотяжка ( ) Извини, что в разговор вмешиваюсь... А мне можно ? Привет! Конечно, можно. Напиши свою электронку мне в личке и я тебе скину его книжку. А можешь и сама погуглить, их можно легко скачать бесплатно. Смотри сама, как тебе удобнее.
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 07:48 | Сообщение # 945 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Девочки, я тоже хочу поделиться результатами чтения молитв... Я читаю в четвертый раз... но!!! первый раз я читала на желание... там есть такие строки- " исполнится все то, во что верит мое подсознание"... ну как=то так... каждый раз читала и ловила себя на мысли, что мало ли во что СЕЙЧАС верит мое подсознание.. и что вы думаете, у меня как раз в голове основная мысль была, что как-то все не так идет с моим молодым человеком... такой он да сякой( я его очень любила, думаю и сейчас люблю, но вот что-то меня там расстраивало)... прочитала я только неделю... результат- желание не исполнилось, а с молодым человеком расстались, причем резко и странно, и без особых на то причин...( забегая вперед, мы с ним снова через два месяца стали встречаться) я тогда и подумала, что,( как Танечка говорит) нужно переделать под себя слова... через месяц после расставания я начала читать новую молитву, на привлечение партнера...решила, что нужно идти дальше, хотя переживала очень сильно по поводу расставания моего... через неделю познакомилась с мужчиной- ВСЕ КАК ПРОСИЛА с первого взгляда... потом поняла, что все вроде как просила, а не ОН...( близких отношений у нас не было, слава Богу) , еще через недели две вернулся мой бывший... прошло больше полугода и теперь мы снова расстались( мучаемся друг без друга, конечно,но так нужно видимо)...после второго расставания ( и окончательного) прошло три месяца и я снова решила, что пора :))) читала молитву НЕДЕЛЮ и снова , как в сказке знакомлюсь с мужчиной... все как УКАЗЫВАЛА!!! он сам подошел ко мне, и сказал- МНЕ ПОЧЕМУ-ТО ТАК ХОЧЕТСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ... начались классные свидания, я , короче. потеряла голову... но!!! потом выяснилось, что это тож не то.. и , девочки, мы с ним встречались целый месяц, а близких( ну вы понимаете о чем я) отношений у нас тоже не было!!!! причем, мы говорим об этом ( взрослые люди, да уже скоро"пожилые"!!!!! ахаха), а отношений НЕТ!!!! я уже начала шутить с подружками на эту тему:))) но!!! в это же время СНОВА ОБЪЯВИЛСЯ И АКТИВИЗИРОВАЛСЯ оооочень, тот предыдущий мужчина, который после первого чтения появился!!!! ... Последний"жених" исчез внезапно.... прошел еще месяц и после этого расставания, я начала читать в очередной раз... ( на данный момент еще недели не прошло(, НО теперь вот этот "последний" звонит мне ежедневно, пытается меня куда-то зазвать... как ни в чем не бывало...
Сообщение отредактировал ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной - Воскресенье, 25.10.2015, 10:41 |
|
|
|
|