|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
oceanblue | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 08:12 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Счастливая_Танюшка, Какая ты молодец, Танюша, что возобновляешь токую нужную тему "Молитвы Мерфи"!
Уверена, что очень многим девочкам на форуме они помогут - молитвы и аффирмации доктора Мерфи, если сердцем их принять и не лениться, а каждый день выполнять.
Доктор Мэрфи создал движение "Сила подсознания", возпринятое впоследствии многими философами, психологами, духовными лицами и писателями, почти во всех странах мира! Он помог многим женщинам и мужчинам поменять свою жизнь от скучного, монотонного, порой мучительного состояния, в жизнь, полную смысла, энергии, удовлетворения!
"Жизнь - это приключение! Жизнь должна быть полноценной! Жизнь - это нечто большее от существования! "
А по-моему, Дж.Мерфи, Ф.Шинн и Л.Хей - это истинные посланники к нам от Бога, от творца! Именно они так доносчиво и красиво объясняют нам, что мы пришли сюда, чтобы самим творить свою жизнь!
Волшебного дня, Танюша, и все читатели такой прекрасной темы!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
|
|
|
liamaevaa900 | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 11:45 | Сообщение # 917 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Аможно в один день читать несколько молитв?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:20 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата liamaevaa900 ( ) А можно в один день читать несколько молитв? Конечно, можно. Но сразу 10 молитв все-таки лучше не читать ) Лучше 1-2 самые нужные для себя читать каждый день утром и вечером, можно и днем в расслабленном состоянии. Молитвы ты можешь корректировать под себя, а оригиналы брать за основу. Я так делала, мне помогало.
oceanblue, Олечка спасибо за отклик! Очень приятно! Признаться, я забросила молитвы на какое-то время, а сейчас снова пришла пора. Все хотела альфу освоить, но пока не идет она у меня, на молитвы моя душа лучше отзывается Кстати, я прочитала все его книги, которые у меня есть (штук 7 или 8), но за основу можно взять 2 книги "Сила подсознания" и "Обретите здоровье, богатство и счастье". Во 2й книге у него описаны техники карты сокровищ (очень упрощенной без картинок) и техника "Блокнот". Там все просто. Так что если кому интересно, отыщу инфу и скину сюда. Оль, еще раз спасибо за добрые слова и твои хорошие советы всем нам!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Праздник | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:36 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Во 2й книге у него описаны техники карты сокровищ (очень упрощенной без картинок) и техника "Блокнот". Там все просто. Я как -то в домике у себя выкладывала и делала. Недавно нашла эту Карту Сокровищ, три пункта из четырех исполнены. Вот из домика скопировала.
Воображение является одной из самых сильных способностей, присущих человеку, и натренированное, контролируемое и направляемое воображение представляет собой мощный инструмент, который проникает в глубины вашего подсознательного разума, извлекая на поверхность новые изобретения, стихи, музыку и богатства, которые находятся в воздухе, в море и на суше. Ученые, художники, музыканты, физики, изобретатели, поэты и писатели обычно обладают высокоразвитым воображением, которое поднимает из сокровищницы их подсознания богатства Бесконечного.
Недавно я совершал церемонию бракосочетания молоденькой секретарши и ее избранника. Эта девушка рассказала мне, что за полгода до замужества она начертила карту сокровищ, разделив ее на четыре части: в первом секторе она написала: "Благодарю за Божественные богатства, которые свободно поступают в мою жизнь". Во втором секторе она написала: "Благодарю за четырехмесячное кругосветное путешествие". В третьем секторе она написала: "Благодарю за прекрасного, духовно богатого мужчину, который находится рядом". И в последнем секторе она написала: "Благодарю за восхитительный, великолепно обставленный дом". А под этими четырьмя секторами она написала следующее: "Благодарю за немедленное исполнение всех этих просьб в Божественном порядке, совершаемое посредством Божественной любви".
Каждое утро, в полдень и вечером она просматривала свою карту, утверждая и мысленно представляя выполнение этих просьб, то, как эти образы постепенно проникают в ее подсознание. Ответ на ее первую просьбу пришел приблизительно через месяц. Ее бабушка, проживающая в Нью-Йорке, завещала ей 50 тысяч долларов, а также свой автомобиль "кадиллак". Родители девушки, которые живут в Канаде, пригласили ее совершить вместе с ними кругосветное путешествие, а во время этого путешествия она познакомилась с одним молодым ученым. Как она сказала, это была любовь с первого взгляда; они поженились по возвращении в Калифорнию. Теперь у этой девушки есть красивый и уютный дом.
Она сказала мне, что благодаря карте сокровищ и вере и то, что Бесконечный Интеллект ее подсознания действительно сработает, исполнились ее желания. Дополнительно к вышеописанному методу эта молодая женщина оформила паспорт, выбрала для себя турне и каждый вечер рисовала в своем воображении, как она посещает разные страны. Она представляла также обручальное кольцо на своем пальце и красивый дом. И наконец, что отнюдь немаловажно, она рисовала в своем воображении картину того, как подходит к кассиру в банке и кладет на свой счет 50 тысяч долларов, а он поздравляет ее с удачей.
Ее метод помог ей взять под контроль свое мышление и воображение, оказал влияние на ее финансовые дела, в то же время превратив в реальность мечты о любви и браке.
Мерфи Джозеф "Чудодейственная сила для получения бесконечных богатств"
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 17:51 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
| Цитата Праздник ( ) Я как -то в домике у себя выкладывала и делала. Недавно нашла эту Карту Сокровищ, три пункта из четырех исполнены. Вот из домика скопировала. Спасибо, Ева Про эту карту я и писала Плюс там еще про блокнот есть, у него в книгах часто идут повторения, поэтому может я и перепутала книги. Спасибо, что выложила. Думаю, эта инфа пригодится девочкам Чудес и волшебства тебе и всем нашим феечкам!
Цитата oceanblue ( ) А по-моему, Дж.Мерфи, Ф.Шинн и Л.Хей - это истинные посланники к нам от Бога, от творца! Абсолютно верно, там все просто, описан весь механизм работы сознания и подсознания, плюс нет никаких противопоказаний к разным религиям и Мерфи очень хорошо трактует Библию, не дословно, как обычно все ее понимают, а именно я бы сказала "аллегорично" У меня свое видение в плане религий, я отошла от православия, хотя ни в коем случае не говорю, что верить в какого-то определенного Бога - это плохо. Ни в коем разе, я деист и мне проще, когда нет упора на религиозные упования. А молитвы Мерфи реально мне помогали, главное - система.
|
|
|
|
liamaevaa900 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 08:04 | Сообщение # 921 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 6
| Девочки я тут новенькая.Подскажите есть ли молитва чтобы муж понял меня ,и простил.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Вторник, 06.10.2015, 08:59 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата liamaevaa900 ( ) Подскажите есть ли молитва чтобы муж понял меня ,и простил Можно попробовать вот эту молитву
"Мой муж — Божий человек. Бог руководит им. То, чего ищет он, будет дано ему. Божественная любовь наполняет его душу, а Божественный мир наполняет его разум и сердце. Бог способствует его процветанию во всех его делах. Между нами царит гармония, мир, любовь и взаимопонимание. Это Бог пребывает в нашей жизни".
И еще
Молитва Д.Мерфи находящимся в браке.
http://www.magicwish.ru/forum/46-1391-2
Но в первую очередь Вам нужно простить самой себя.
Вот прекрасная молитва о прощении:
"Я прощаю себя за то, что дал прибежище негативным и разрушительным мыслям о себе самом и о других. Я принимаю решение больше этого не делать. Как только у меня появится негативная мысль, я начну немедленно утверждать: «Божественная любовь наполняет мою душу»."
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 21.10.2015, 19:51 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
| Медитация о жизни с избытком
Повторяйте следующие слова, и это поможет вам решить ваши проблемы: "Я знаю, что процветать — значит расти духовно. Бог присутствует сейчас в моем разуме, теле и моих делах. Внутри меня постоянно возникают Божественные идеи, принося мне здоровье и богатство. Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Мое тело — совершенная форма, наполненная энергией и силой. Мой бизнес является Божественной деятельностью, и он идет успешно и результативно. Я чувствую внутреннюю целостность, функционирующую в моем теле, разуме и моих делах. Я приношу свою благодарность Богу и радуюсь жизни в достатке".
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 21.10.2015, 20:22 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 21.10.2015, 20:15 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
| Для привлечения клиентов Дж.Мерфи привел такой пример: 1. Молодая женщина, работающая агентом по продаже недвижимости, рассказала мне, что успех пришел к ней благодаря тому, что она использовала ментальную картину счастья и удачи, что послужило магнитом, притянувшим к ней клиентов и условия, которые в точности отвечали ее мыслям и чувствам. Вот ее ежедневная молитва: "Я ментальный и духовный магнит, притягивающий к себе всех тех людей, которые хотят того же, что и я. Между нами происходит Божественный обмен идеями. Я утверждаю гармонию, достаток, правильное действие и вдохновение и знаю, что мой подсознательный разум принимает эти истины".
2. Какое-то время тому назад один бизнесмен из Беверли-Хиллз рассказал мне о секрете своей невероятной популярности у клиентов. Каждое утро, открывая свой магазин, он провозглашает: "Каждый, кто входит сюда, благословен и процветает, полон вдохновения и обогащается всеми способами". Он знает истину. "Положишь намерение, и оно состоится у тебя; и над путями твоими будет сиять свет". (Книга Иова 22:28)
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 21.10.2015, 20:46 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 21.10.2015, 20:21 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
| Выдержка из книги Дж.Мерфи "Чудодейственная сила для получения бесконечных богатств" - пример, как бросить курить. Недавно я беседовал с одним моим старинным другом, которому врач посоветовал решительно и немедленно бросить курить. Мой друг выкуривал в день по четыре пачки сигарет и чувствовал, что просто не в состоянии избавиться от этой пагубной привычки. Я сказал ему одну старую истину: "Когда твое желание и воображение находятся в противоречии, всегда побеждает воображение". По моему совету он начал два раза в день говорить самому себе следующие слова: "Свобода и умиротворенность разума принадлежат мне. Поскольку я верю в эти истины, они погружаются в мое подсознание. Я вынужден бросить курить, так как законом моего подсознания является принуждение. Перед моим мысленным взором возникает образ врача. Он только что закончил обследование и поздравляет меня с освобождением от пагубной привычки и с прекрасным состоянием здоровья". Ежедневно в течение недели мой друг выполнял это упражнение и в итоге получил ответ от своего подсознания, а затем обнаружил, что больше не испытывает желания закурить. Вот каким образом он открыл богатства своего подсознательного разума.
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 21.10.2015, 20:21 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 21.10.2015, 20:26 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
| Избавиться от мучающей вас проблемы - снова пример Дж.Мерфи из вышеупомянутой книги:
Одна женщина-психолог была втянута в сложный судебный процесс, требовавший ее внимания и постоянного присутствия в суде. Ее молитвенная терапия была следующей: "Я выбрасываю все проблемы из головы, и пусть Божественная мудрость поможет мне решить эту проблему". И всякий раз когда она общалась со своим адвокатом и другими вовлеченными в это дело людьми, она тихонько произносила: "Бог мудр. Он позаботится обо всем". Мне эта женщина призналась: "Я больше не слежу за тем, как, где, когда или через какой источник Бог будет решать эту проблему. Я отпустила ее и доверилась Господу". Последствия ее новой позиции были весьма интересными: самый рьяный противник этого судебного процесса скончался во сне, а другие потребовали немедленного урегулирования вопроса. Это было вмешательство Божественной силы, в результате которого женщина была освобождена от всех юридических сложностей.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 21.10.2015, 20:37 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
| Исполнение желания с помощью нужной вам картинки и визуализации - Выдержка из книги Дж.Мерфи "Чудодейственная сила для получения бесконечных богатств"
Несколько лет тому назад я совершал турне по Пиренейскому полуострову, посещая многие знаменитые места в Испании и Португалии. Вместе со мной путешествовали 30 человек. Женщина, с которой я познакомился, сказала мне, что всегда хотела побывать в Испании, потому что ее предки были родом из Малаги, города, который мы посетили. У нее не было на это необходимых средств, но она прочла мою книгу "Вы можете стать богатым "и раздобыла проспекты и фотографии городов, которые мы должны были посетить. Метод, что использовала эта женщина, был очень необычным. Каждый вечер, перед тем как лечь спать, она сосредотачивала все свое внимание на отеле "Паласио" в Малаге, фотография которого была в проспекте. Она представляла, что действительно находится в этом отеле и смотрит на окрестности из окна своего номера. Она предавалась мечтам в течение пяти дней. Совершенно случайно она познакомилась с молодым человеком, который также собирался в это турне. У них возник интерес друг к другу и еще до путешествия они заключили помолвку. Он оплатил все ее расходы в качестве свадебного подарка.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 21.10.2015, 20:54 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
| Ежедневная молитва для обретения богатства
Ежедневное повторение следующей молитвы позволит вам начать обеспеченную жизнь: "Я знаю, что Бог заботится о моем процветании. Сейчас я веду жизнь с достатком. У меня есть все, что способствует благополучию, прогрессу и спокойствию. Ежедневно Я взращиваю плоды духа Господня внутри себя. Я спокоен, уравновешен, искренен и умиротворен. Я единое целое с Источником жизни; все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю "все пустые сосуды" к Богу. Все, что принадлежит Ему, мое".
Вы можете познакомиться с богатствами Бесконечной Сокровищницы, находящимися в вас, постоянно повторяя следующую молитву:"Я бесконечно благодарен за Божественное богатство, которое всегда действенно и вечно присутствует в моей жизни".
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 21.10.2015, 21:04 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 21.10.2015, 22:03 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
| Вот прекрасная молитва о прощении: "Я прощаю себя за то, что дал прибежище негативным и разрушительным мыслям о себе самом и о других. Я принимаю решение больше этого не делать. Как только у меня появится негативная мысль, я начну немедленно утверждать: «Божественная любовь наполняет мою душу»."
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Четверг, 22.10.2015, 07:00 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Счастливая_Танюшка, Танечка, благодарю!!! Я тоже, как раз, начала читать( снова) молитвы Мерфи.. Ты , как обычно, волшебная волшебница, знаешь, что дать в нужную минутку!!! Во всем, во всем тебе удачи огромной!:))
|
|
|
|
|