|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Л@СКОВАЯ | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:31 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 187
Благодарность: 436
| И чтоооо ? Нет у меня миллионов да ,а я хочуу )) А на. Пропитания хватает не переживай ,вот же противные девки есть ,в жопу залезут без мыла !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:57 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Очень помогли молтвы!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
tasia | Дата: Пятница, 30.01.2015, 08:11 | Сообщение # 888 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Девечки, подскажите пожалуйста ( может пропустила)какую можно использовать молитву, чтоб получить желаемую должность на работе на которой уже работаешь.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Bogina | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:29 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Я нашла в интете и решила выкладывать, это не я, а кто написал
МОИ ЛЮБИМЫЕ МОЛИТВЫ
Феюшки поделитесь своими любимыми молитвами, может кто то для себя откроет новую молитву. У меня есть молитвы которые я очень люблю и читаю: Отче наш, Живые помощи, Царю небесный, 40дневная молитва о прощении читаю один раз в неделю (40 дней уже отчитала). Чудодейственную молитву Джозефа Мерфи.
Молитвы за детей: Господи, храни моих детей От недобрых и от злых людей! От болезней всяких сохрани. Пусть растут здоровыми они! Господи, любовь им дай познать, Испытать, что значит слово "мать", И отцовских чувств их не лиши. Награди их красотой души. Жизнь людская - далеко не рай. Господи, терпения им дай! Не споткнуться в жизни помоги. Пусть не одолеют их враги. Жизнь сложна порою, но мудра. Ты не пожалей для них добра. Их судьбы пусть длинной будет нить. Господи, не дай их пережить. Аминь.
О больном ребёнке:
"Моя дочь (сын)-под Божественной защитой. Бог любит её (его) и заботится о ней(нем). Божественное спокойствие наполняет её(его) душу. Она (он) уравновешена, спокойна, расслаблена, ей(ему) легко и хорошо. Радость Господа - её(его) сила. Исцеляющее Присутствие проходит через неё(него) и приносит гармонию, мир , радость, любовь и совершенство. Бог есть, и Его Присутствие вселяет жизнеспособность, насыщает энергией и восстанавливает всё её(его) существо. Моя(й) дочь(сын) засыпает в мире и просыпается в радости. Молитва для достижения удивительного будущего"
Следующая, ежедневно используемая молитва принесет вам много удивительных результатов:
"Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них. Мои мысли — это семена добра, истины и красоты. Сейчас я сею мысли любви, мира, радости, успеха и доброжелательности в саду моего разума. Это Божественный сад, и он даст обильный урожай. Слава и красота Господа будут проявляться в моей жизни. Я счастлив и преуспеваю. Благодарю Тебя, Отче". также читаю Джозефа Мерфи Молитву об исполнении желаний и о процветании(если спросите отвечу в комментариях) Молитва Благодарности:Я благодарю свой род и родителей за то, что они дали мне жизнь, что они посвятили мне свое время, здоровье и силы Я благодарен родителям за их заботу, ласку, внимание, любовь, воспитание, мировоззрение, терпение и прощение. В свою очередь я желаю им: Царствия Небесного (если родители умерли), самопознания, самосовершенствования, осознания, расширения сознания, любви, радости, счастья, ясности, смысла, здоровья, творчества, хлеба, воды. Я благодарю всем сердцем, всею душою, всем своим разумением близких для меня людей (врагов, друзей), воспитателей, учителей, наставников, вдохновителей, народ, его мудрость и культуру, страну, родину, расу, цивилизацию, Бога за оказанное мне внимание, терпение, любовь, уроки жизни, за поле приложения сил, за высший смысл моего существования, за все блага (явные и тайные),за дарованные мне возможности и способности. Я благодарю всем сердцем, душою и разумом самого себя за то, что «Я есмь»; что я иду по пути самопознания, реализации и развития. Я благодарю свою Индивидуальность (Дух) за помощь, силы и поддержку в этом сложном эволюционном процессе кристаллизации Высшего Сознания. Я благодарю свою многострадальную душу за чувствительность, терпение, способность верить, любить, прощать, служить, преодолевать, наслаждаться, обретать и умение страдать и радоваться. Я благодарю все свои миры, управителей миров, иерархию богов, сущностей, оболочки, тела, управителей тел, органы, системы, клетки, атомы, конструкции, матрицы и весь тот видимый и невидимый комплекс моего мироздания, что являет собой мое сознание. Я благословляю своего ребенка (в том числе и внутреннего) на удачу, любовь, самореализацию, радость, счастье, неповторимость. Я возвращаю ему все то, что мне не принадлежит и дарю мир, свободу, любовь, устремление к истине Я благодарен Богу за то, что я есть. Что я жив и здоров. Что я способен радоваться, страдать, любить и сопереживать. Что у меня есть тело, душа, разум, интеллект и сознание. Я благодарю пространство жизни за то, что у меня есть еда, дом, одежда и близкие мне люди. Я благодарю окружающих меня людей за то, что они вносят в мою жизнь определенный смысл и интерес. Я благодарю силы природы за то, что они служат мне. Я благодарю все события моей жизни и всех людей, когда-либо пересекавшихся со мной, за помощь, поддержку и предоставленные уроки. Я благодарю разумный и совершенный мир, в котором я живу. Я благодарю планету Земля, где я остановился на краткий миг отдыха в моем бесконечном странствии."
Молитва-прошение о помощи и поддержке
Господи! Я от всего сердца прошу прощения у всех людей в своем прошлом, кому не оказал требуемой защиты, помощи и поддержки. Я искренно желаю этим людям благоденствия, процветания, любви и безопасности. Господи! Прошу для себя, для моих умерших родителей (в тонких мирах), для моего Рода, для окружающих меня людей — благословения, помощи, благоденствия, защиты и поддержки. Прошу, Господи, ниспошли понимание предначертанного для меня пути. Научи правильно следовать Твоей воле, и если оступлюсь, поддержи меня, и если возгоржусь — останови меня. Господи, руководи мною в делах маленьких и больших и поддержи в новых начинаниях. Укажи на ошибки вольные и невольные, и помоги в их осознании и исправлении. Огради, Господи, меня, моих близких, мои начинания от нападок злых людей, неведения и внедрения воли Хаоса. Подведи ко мне людей разумных, покладистых, стремящихся к духовному обновлению и развитию. Прошу для себя и окружающих меня людей созидательного труда, духовного и физического здоровья. Прошу Тебя, отведи от меня людей злобных, льстивых, мелочных, нерадивых и глупых. Прошу Тебя, Господи, простить меня, если по своему невежеству желаю несбыточного. Да будет воля Твоя, но не моя! Аминь.
И вот такой у меня есть заговор ,но очень мне он нравиться как то прилепился ко мне:
НЕПЕРЕБИВАЕМЫЙ ОБЕРЕГ ОТ ВРАГОВ.
Этот оберег нельзя перебить. И пусть ваши враги даже не пытаются это сделать-им же будет дороже. Только для крещенных, естественно не действует на тех, у кого есть на теле татуировки.
Слава Отцу, Слава Сыну, слава Святому Духу. Господи спаси меня от всякого зла, от козней, придумок, тайных задумок, сетей, ловчей, ядов, мечей, заговоров, отговоров, хитрых, коварных переговоров, от вражеского посещения, от тюремного заключения, от подкупа и меча, от слова, сказанного сгоряча, от вражеского совещания, от ложного обещания, от воды, заливающей, от волны, потопляющей, от зверя, от огня спаси, Господи, сохрани меня от ветра буйного, ото льда спаси, Господи, сохрани меня! От злобного колдуна спаси, Господи, сохрани меня, от хвори ужасной, от ранней смерти напрасной, от перевернутого креста спаси, Господи, сохрани меня. Чур, моя дума, чур, моя плоть, чур, моя живая красная кровь, чур, моя дикая лихая мысль. Ангел мой хранитель, за мою душу молись, все, что я сказал, что, запамятов, не сказал, слово, к слову приди и меня (имя) от всяких зол сбереги. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. ИМЕНА ВРАГОВ НЕ УПОМИНАЮТСЯ, БОГ ЗНАЕТ ИХ! Читается для женщин в женский день, для мужчин в мужской день недели, носится переписанный с собой.........Также читаю за мужа молитвы, но пока только в начале этого пути .
|
|
|
|
Bogina | Дата: Суббота, 31.01.2015, 22:47 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Молитва Джозефа Мерфи на продажу любого объекта недвижимости (работает более, чем эффективно): "Всеобщая мудрость приводит ко мне покупателя, который хочет иметь этот дом (квартиру) и будет в нем счастлив. Абсолютно правая творческая мудрость моего подсознания посылает его ко мне. Сколько бы других домов он ни осматривал, мой дом единственный, который он хочет купить, потому что ему внушает это решение ясное благоразумие его собственного подсознания. Я убеждена: это подходящий покупатель, подходящая цена и подходящее время. Все в этой сделке совершенно правильно. Божественная воля сводит его и меня на волнах нашего подсознания. Я знаю, что это так!"
|
|
|
|
tasia | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:10 | Сообщение # 891 |
Начинающий Волшебник
| Девочки а подскажите как работают молитвы для исцеления другого человека ( в частности ребенка), если молитвами формируешь своё подсознание, как же может повлиять это на другого человека, если он вообще об этом и не знает и находится далеко???
|
|
|
|
Семела | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:05 | Сообщение # 892 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Bogina, благодарю за молитвы!!! Некоторыми из них я пользуюсь, читаю каждое утро в потоке Рейки. Молитва благодарности очень понравилась, теперь утащу все в свою копилку. У меня есть еще молитвы, которые читаю, но они не Мерфи, стоит ли выкладывать их сюда?
Не ждите чудес, чудите сами.
|
|
|
|
tоffее | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:47 | Сообщение # 893 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 236
| Цитата Семела ( ) У меня есть еще молитвы, которые читаю, но они не Мерфи, стоит ли выкладывать их сюда? Эта тема для молитв Мерфи, вы свои молитвы лучше выложите в другую тему, которая подходит для них. А то будет всё перепутано.
|
|
|
|
funtik | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:16 | Сообщение # 894 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| Привет всем.Хочу поделиться с Вами еще одной молитвой для поиска второй половинки
"Я знаю, что существует единая всемогущая сила,которая не знает препятствий, ничто не может ей противостоять,бросить вызов или стать помехой.Она неуязвима и неодолима,и я сейчас заявляю, что привлеку нужного мне мужчину, который подходит мне духовно, умственно и физически и материально.Я отдаю этой идее все мое внимание и верю, что закон моего подсознательного разума ее осуществит. Бог заботится о моей просьбе. " Читать утром и вечером по 9 раз. Удачи Всем
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:32 | Сообщение # 895 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Все мои желания осознанные, я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готов (готова) принять этот дар. Я полагаюсь на волю Созидательной Силы, которая во мне. Она – источник всех благ и чудес. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания.
Я чувствую, что то, о чем просил, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокоен. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Все мое существо полно радостного волнения. Я умиротворен, ибо Господь есть мир и спокойствие. Благодарю Тебя, Отец мой Небесный. Да будет так.
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
симпотяжка | Дата: Суббота, 21.02.2015, 23:52 | Сообщение # 896 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| "Бесконечный Интеллект знает все мои таланты и открывает новую дверь для моего самовыражения в Божественном порядке. Я следую тем путем, который четко и определенно подсказывает мне Господь" И в итоге я за короткий срок становлюсь успешным руководителем сектора логистики в крупной иностранной компании
url=http://www.magicwish.ru][/url]
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 01:36 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Здраствуйте ВОЛШЕБНИЦЫ!!! Зашла на эту тему-очень Рада Вашей работе -мгного полезного для себя нашла! БлагоДарю ! БлагоДарю ! БлагоДарю ! Пожалуйста,если есть у кого молитва на приобретение уютной и не дорогой квартиры-буду очень Признательна ! Спаибо ! НА БЛАГО ВСЕМ И ВСЕЛЕННОЙ !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:08 | Сообщение # 898 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Цитата tasia ( ) Девочки а подскажите как работают молитвы для исцеления другого человека ( в частности ребенка), если молитвами формируешь своё подсознание, как же может повлиять это на другого человека, если он вообще об этом и не знает и находится далеко??? tasia, работают, да еще как, оно же у нас всех общее, подсознание-то
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:05 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Уже нашла! Багодарю ! Благодарю ! Благодарю !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Росинк@ | Дата: Суббота, 14.03.2015, 13:35 | Сообщение # 900 |
Любопытствующий
| Привет всем! Я очень расстроена :(. Читаю молитву о исцелении ребенка и о исполнении желания с начала года (первый раз месяц, а потом 2, 2.5 недели, потом перерыв на недельку и опять) но все четно. Девочки, что я делаю не так?? Я верю в силу молитвы, читаю ее перед сном и утром по пробуждению около 15 мин. Иногда когда, когда я читаю молитву слезы начинают меня душить. Мне так сильно хочется, что весь этот кошмар с болезнью закончился, я за эти 2 года и 9 месяцев просто потихоньку схожу с ума. Что делать??? как все изменить???
|
|
|
|
|