Суббота, 23.11.2024, 12:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

Л@СКОВАЯДата: Суббота, 03.01.2015, 22:03 | Сообщение # 856
Генералиссимус
Копилка подарков: 187
Благодарность: 436
Да не нервничаю Я ) с чего вы это взяли ? Это моя манера общения просто ...Не люблю когда кто-то не прочитав вопрос ,написывает ответ !

ЧарлиДата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:28 | Сообщение # 857
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Цитата Л@СКОВАЯ ()
Да не нервничаю Я ) с чего вы это взяли ?
С того что резко отвечаете.
Цитата Л@СКОВАЯ ()
Вы читать умеете ? Причём тут доказывать ? Я спросила о реальных отзывах
И вам в свою очередь, можно задать такой же вопрос. Вам ответили и вполне адекватно- есть 50 страниц отзывов, вполне реальных. Непонятно, чего еще вы хотите - чтобы отвечающие сами нашли отзывы и вам в сообщении процитировали? Давно уже вроде на форуме, странно.

VolnayaДата: Понедельник, 05.01.2015, 19:50 | Сообщение # 858
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Девочки,подскажите какую молитву читать для привлечение определённого человека в жизнь? Что бы например написал,позвонил, и инициатива от него исходила от первого. Безумно нужно. Спасибо заранее.

Любимица_УдачиДата: Понедельник, 05.01.2015, 19:55 | Сообщение # 859
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
У меня скоро экзамен. Подскажите ,пожалуйста, какую мне лучше молитву читать. Очень переживаю что -то.

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

СемелаДата: Понедельник, 05.01.2015, 20:34 | Сообщение # 860
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
Любимица_Удачи, вот нашла такую на одном сайте:

Я пребываю в расслабленном состоянии, я спокойна и умиротворена.У меня отличная память на все, что мне необходимо знать. Божественное
руководство направляет меня в моих занятиях и я уверенно себя чувствую на
экзаменах. Я благополучно сдаю экзамены в Божественном порядке, я засыпаю в
мире и просыпаюсь в радости.

Не ждите чудес, чудите сами.

СемелаДата: Понедельник, 05.01.2015, 20:39 | Сообщение # 861
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
И еще:

У меня идеальная память на все, что я должна знать, я сдаю экзамены в Божественном порядке и благодарю за это Господа.

Не ждите чудес, чудите сами.

Любимица_УдачиДата: Понедельник, 05.01.2015, 20:49 | Сообщение # 862
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
Семела, о , это мне так сейчас нужно.
Цитата Семела ()
Я благополучно сдаю экзамены в Божественном порядке, я засыпаю в мире и просыпаюсь в радости.
Благодарю!

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Любимая_и_СчастливаяДата: Понедельник, 05.01.2015, 21:13 | Сообщение # 863
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
Скажите, а молитвы нужно знать наизусть или можно читать с листика?  happy

annamaryaДата: Понедельник, 05.01.2015, 23:02 | Сообщение # 864
Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 78
Всем привет! Хочу сказать большое спасибо автору темы- очень интересно стало! Лично я очень верю в силу молитвы, мне они помогают ( пока что имею ввиду лишь христианские). Думаю, что этот вид будет иметь тоже хороший эффект, особенно после того, как начитаешься положительных отзывов! Загрузила себе книги Д. Мэрфи- буду наслаждаться и параллельно завела себе блокнотик, куда запишу интересующие молитвы и начну чудить! Потом обязательно отпишусь о последствиях! Думаю, все будет супер! Верьте в лучшее и всё так и будет! Успехов всем!

VolnayaДата: Вторник, 06.01.2015, 11:29 | Сообщение # 865
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Цитата Volnaya ()
Девочки,подскажите какую молитву читать для привлечение определённого человека в жизнь? Что бы например написал,позвонил, и инициатива от него исходила от первого. Безумно нужно. Спасибо заранее.
На привлечение любви пойдет или какая?

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 06.01.2015, 23:28 | Сообщение # 866
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Любимая_и_Счастливая, думаю и с листика)

Любимая_и_СчастливаяДата: Среда, 07.01.2015, 15:03 | Сообщение # 867
Философ
Копилка подарков: 374
Благодарность: 576
Женственна_и_любима, я тоже так думаю. Когда читаю внимательно и вдумчиво с листика, все равно чувствую умиротворение, спокойствие и какие - то нотки счастья и радости.   А, ну и конечно же зеваю  yes

Женственна_и_любимаДата: Среда, 07.01.2015, 15:08 | Сообщение # 868
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Любимая_и_Счастливаяsmile я читаю молитви прям из сайта

VickyyyyyДата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:49 | Сообщение # 869
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
Техника для привлечения богатства в вашу жизнь — это частое повторение слов: «Божественные богатства падают на меня, как дождь с небес». Повторяйте их почаще, и вам удастся внедрить в подсознание идею богатства.

VickyyyyyДата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:50 | Сообщение # 870
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
Частое повторение слов «богатство, успех, победа, радость» акіивизирует в вас силы и качества, выраженные этими словами, подсознание раскроет ли потенциальные силы внутри вас, и в вашей жизни случатся чудеса. Пути, которыми действует подсознание, превыше всякого разумения; нужные вам деньги могут прийти в виде наследства, билета па скачки, в вашем подсознанни может зародиться идея, способная принести целое состояние.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.