Суббота, 23.11.2024, 12:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

VickyyyyyДата: Вторник, 02.12.2014, 18:02 | Сообщение # 841
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
CecgМолитва на избавление негатива, своей злости, боязни неудач и т.д. и на улучшение своей жизни 
«Теперь мне принадлежат все дары Господа. Я живу с Богом в душе, получая от него все блага жизни.
Я использую каждый момент дня, чтобы прославлять Бога. Во мне живут Божьи гармония, красота и изобилие. Его любовь, протекающая сквозь меня, благословляет все мои начинания. Она заметна всем и исцеляет всех вокруг.
Я не убоюсь зла, ибо Господь со мной. Я постоянно окружена его любовью и силой. Я заявляю, чувствую, знаю и твердо верю, что его любовь и попечение направляют мои поступки и исцеляют меня и всех членов моей семьи.
Я прощаю всех и искренне изливаю на всех окружающих людей Божью любовь, спокойствие и доброту.
В центре моего существования находится Божественное спокойствие. В этом покое я ощущаю его силу, наставление и любовь. Его присутствие направляет все мои шаги. Я проводник Божьей любви, света, истины и красоты. Я чувствую, как река его спокойствия протекает сквозь меня. Я знаю, что все мои проблемы исчезают перед мощью его разума. Пути Бога — это мои пути. Я радуюсь жизни и благодарна за то, что мои молитвы не остаются без ответа. Воистину так».

Поиск в решении проблемы (несколько раз проговаривать своему подсознанию):
В моем подсознании уже существует ответ, который оно мне сейчас посылает. Я благодарна за знания о бесконечном разуме своего подсознания, сведущего во всех вещах и предоставляющего мне сейчас безупречный ответ. Убеждением и уверенностью я сейчас высвобождаю величие и славу своего подсознания. Я радуюсь этому.

Сообщение отредактировал Vickyyyyy - Вторник, 02.12.2014, 18:05

olive_treeДата: Пятница, 05.12.2014, 19:36 | Сообщение # 842
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Эта молитва чудесным образом может изменить вашу жизнь. 

Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить.

Молитву нужно читать утром и вечером в полусонном состоянии. Читайте около месяца (хотя результаты могут проявится и раньше).

Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи:

"Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.
Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так."

Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь.

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

Волшебница1525Дата: Суббота, 06.12.2014, 16:56 | Сообщение # 843
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Во всякие сложные моменты моменты моей жизни эти молитвы всегда со мной. У меня в блокнотике моем наверно молитв 20 написано на разные случаи.  Они действительно чудодейственные.

LenaKalininaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:29 | Сообщение # 844
Генералиссимус
Копилка подарков: 889
Благодарность: 3033
Девочки-феечки! Обращаюсь к тем из вас, кто сомневается в действии этих молитв - они действительно работают!!! Читайте, верьте, и все будет у вас так, как вы того желаете.
Спасибо всем, кто выкладывал сюда молитвы! Я их штук 15 переписала в свой ежедневник, и где-то с середины сентября читала вечером перед сном, просто перечитывала их про себя. Когда было время, читала днем, утром не успевала))) Первый результат был через неделю: неожиданно получила премию на работе. С октября зарплатка выросла почти вдвое за счет ежемесячных премий, которых мы с начала года не видели, да тем более в таких размерах))) Плюс в октябре мне предложили небольшую подработку. На личном фронте - все так же хорошо.
Так что верьте в успех, он придет обязательно!!! Не отчаивайтесь, щедрая Вселенная творит чудеса!!!

Сообщение отредактировал LenaKalinina - Воскресенье, 07.12.2014, 21:31

RunawаyДата: Понедельник, 08.12.2014, 19:49 | Сообщение # 845
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата Волшебница1525 ()
Во всякие сложные моменты моменты моей жизни эти молитвы всегда со мной. У меня в блокнотике моем наверно молитв 20 написано на разные случаи

я счас пересчитала для интереса молитвы в моём блокнотике,

которые ношу с собой - тоже 20  smile от Мэрфи

Kristi1901Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:40 | Сообщение # 846
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Читала молитву на привлечение идеального партнера. И я его нашла!!! (или он меня) Встречались мы почти год. Пережили вместе кучу всего. Расставались, но все равно мирились. Все слаживалось таким образом, что бы мы были вместе. Сейчас мы женаты. Очень счастливы. И когда я открыла тетрадь, где написаны качества идеального мужчины, почти по всех параметрах это ОН!!  Все получается, главное очень этого хотеть)
Спасибо всем, кто поделился этими молитвами!!

Сейчас читаю на привлечение новой работы) Верю, что результат не заставит себя ждать)

Реклама
ПраздникДата: Воскресенье, 21.12.2014, 01:45 | Сообщение # 847
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Kristi1901, как приятно читать Ваше сообщение, спасибо что поделились. Поздравляю!

Цитата Kristi1901 ()
Сейчас читаю на привлечение новой работы) Верю, что результат не заставит себя ждать)

Так и будет!

Чудеса норма моей жизни!

VickyyyyyДата: Среда, 31.12.2014, 14:41 | Сообщение # 848
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
Молясь за другого, спокойно утверждайте: «Бог — единственный сущий и единственная сила. Я заявляю, чувствую и знаю, что духовно возвышающая, исцеляющая и укрепляющая сила Бесконечного Исцеляющего Присутствия наполняет Джона (или Мэри), делая его (или ее) целостным, расслабленным и совершенным. Я заявляю и знаю, что гармония, красота и жизнь Бога в данный момент проявляются в тебе как сила, покой, жизненность, красота, целостность и правильность действий». Почувствуйте истинность своих утверждений, и когда вы добьетесь ясного осознания этого, болезненное состояние растворится в свете Божественной любви.

Доказательством вашей веры и уверенности является ментальное состояние покоя и безмятежности. Удерживайте спокойствие ума и молитесь за человека, за которого, как вы чувствуете, вам нужно молиться; постепенно с помощью тренировки вам удастся достичь нужного умственного состояния — и засияет день, а все тени исчезнут.

Сообщение отредактировал Vickyyyyy - Среда, 31.12.2014, 14:45

Л@СКОВАЯДата: Суббота, 03.01.2015, 00:01 | Сообщение # 849
Генералиссимус
Копилка подарков: 187
Благодарность: 436
У кого-то действует ? Что-то я очень сомнимаюсь ) Хочется услышать реальные примеры ,а не типо того что начала читать молитву и похудела на 100кг ,купила машину за 10000000тыс $ и влюбила в себя Бреда Питта )

CaptainДата: Суббота, 03.01.2015, 13:42 | Сообщение # 850
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 30
Л@СКОВАЯ, что значит "реальные примеры"? Тут очень много конкретных историй о том, как помогли молитвы - в разных сферах жизни -   увеличить доход, найти работу, отношения и т.д. Или Вы думаете, что люди здесь врут? На других сайтах тоже много положительных отзывов о молитвах Джозефа Мерфи. У меня тоже раньше были сомнения, и  я поверила только когда у самой начались удивительные изменения после научных молитв, осуществила несколько заветных желаний! очень счастлива, что существуют такие молитвы!! hands smile (если конкретно - нашла работу, которая мне очень нравится и  зп высокая, а когда была безработной - побывала в 2х странах, о которых мечтала, попала на концерт любимой группы). 
Никто ведь не обязан тут доказывать, действует или нет. И никто не заставляет других пользоваться молитвами. 
У меня есть друзья, которые тоже пользуются молитвами и все действует! Многие из них сталкивались с такими людьми, которые не верят во все это, считают бредом и т.д.  Поэтому не все делятся своими историями.

ScandinaviaДата: Суббота, 03.01.2015, 14:03 | Сообщение # 851
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
Л@СКОВАЯ, сила молитв в нашей вере в то, что они действуют, принцип тот же, что и в симаронских ритуалах и пр. А получите в результате то, что можете себе позволить на подсознательном уровне, если машина за миллион долларов в вашей зоне комфорта, почему бы нет.

RunawаyДата: Суббота, 03.01.2015, 18:06 | Сообщение # 852
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата Captain ()
Никто ведь не обязан тут доказывать, действует или нет. И никто не заставляет других пользоваться молитвами.

совершенно с Вами согласна respect

Реклама
Л@СКОВАЯДата: Суббота, 03.01.2015, 21:13 | Сообщение # 853
Генералиссимус
Копилка подарков: 187
Благодарность: 436
Вы читать умеете ? Причём тут доказывать ? Я спросила о реальных отзывах ,а не чтобы кто-то мне что что доказывал

ОлюхаДата: Суббота, 03.01.2015, 21:30 | Сообщение # 854
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
Цитата Л@СКОВАЯ ()
Вы читать умеете ? Причём тут доказывать ? Я спросила о реальных отзывах ,а не чтобы кто-то мне что что доказывал
А чего Вы нервничайте? Почитайте все 57 страниц этой темы. Там очень крутые отзывы нашых девочек с этого форума. Там есть и мой отзыв. У меня были очень серьезные результаты. Когда я начинала, точно так же мне хотелось реальных отзывов и я прочитывала Всю тему. smile

ЛилькаДата: Суббота, 03.01.2015, 21:53 | Сообщение # 855
Почти Философ
Копилка подарков: 38
Благодарность: 34
Цитата Captain ()
У меня есть друзья, которые тоже пользуются молитвами и все действует! Многие из них сталкивались с такими людьми, которые не верят во все это, считают бредом и т.д.  Поэтому не все делятся своими историями
вот у меня так было, 1й результат от молитв когда получила, рассказала подруге, посоветовала тоже почитать, а она посмеялась, назвала наивной, было неприятно. с тех пор никому ничего не рассказываю. Скажу только, что мне эти молитвы всегда помогают!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.