|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Котеечка | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:07 | Сообщение # 826 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1002
| Сейчас я посылаю образ успеха и процветания в мой глубинный разум, который и есть закон. Сейчас я олицетворяю себя с Бесконечным Источником богатства. Я слушаю спокойный, тихий голос Бога внутри себя. Этот внутренний голос руководит всей моей деятельностью. Я знаю и верю, что есть новые и лучшие пути ведения моего бизнеса. Бесконечный Интеллект подскажет их мне. Я расту в мудрости и понимании. Мой бизнес – это Божественное дело. Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, даёт мне пути и средства, с помощью которых все мои дела решаются должным образом. Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери и дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном пути, потому что я сын Бога.
Божественный разум постоянно руководит мной в достижении моих целей. Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:11 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| читабю молитву на разрешения ситуации с неприятним мне человеком.о результатах отпишусь
|
|
|
|
Котеечка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:08 | Сообщение # 828 |
Белый Магистр
| Сейчас я посылаю образ успеха и процветания в мой глубинный разум, который и есть закон. Сейчас я олицетворяю себя с Бесконечным Источником богатства. Я слушаю спокойный, тихий голос Бога внутри себя. Этот внутренний голос руководит всей моей деятельностью. Я знаю и верю, что есть новые и лучшие пути ведения моего бизнеса. Бесконечный Интеллект подскажет их мне. Я расту в мудрости и понимании. Мой бизнес – это Божественное дело. Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, даёт мне пути и средства, с помощью которых все мои дела решаются должным образом. Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери и дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном пути, потому что я сын Божий.
Божественный разум постоянно руководит мной в достижении моих целей. Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
|
|
|
|
MilLenaa | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 17:11 | Сообщение # 829 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
| Читаю регулярно молитвы для достижения внутренней гармонии, что-то в последнее время на работе стала прессовать дама, у которой в непосредственным подчинении нахожусь, подскажите , с помощью какой молитвы можно "затушить" ее.
|
|
|
|
Котеечка | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:27 | Сообщение # 830 |
Белый Магистр
| Сейчас я посылаю образ успеха и процветания в мой глубинный разум, который и есть закон. Сейчас я олицетворяю себя с Бесконечным Источником богатства. Я слушаю спокойный, тихий голос Бога внутри себя. Этот внутренний голос руководит всей моей деятельностью. Я знаю и верю, что есть новые и лучшие пути ведения моего бизнеса. Бесконечный Интеллект подскажет их мне. Я расту в мудрости и понимании. Мой бизнес – это Божественное дело. Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, даёт мне пути и средства, с помощью которых все мои дела решаются должным образом. Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери и дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном пути, потому что я сын Божий.
|
|
|
|
Котеечка | Дата: Пятница, 07.11.2014, 12:53 | Сообщение # 831 |
Белый Магистр
| Сейчас я посылаю образ успеха и процветания в мой глубинный разум, который и есть закон. Сейчас я олицетворяю себя с Бесконечным Источником богатства. Я слушаю спокойный, тихий голос Бога внутри себя. Этот внутренний голос руководит всей моей деятельностью. Я знаю и верю, что есть новые и лучшие пути ведения моего бизнеса. Бесконечный Интеллект подскажет их мне. Я расту в мудрости и понимании. Мой бизнес – это Божественное дело. Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, даёт мне пути и средства, с помощью которых все мои дела решаются должным образом. Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери и дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном пути, потому что я сын Бога! Да буде ТАК!!!
|
|
|
|
Росинк@ | Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:05 | Сообщение # 832 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Приветик всем! Дорогие феи, пожалуйста, подскажите мне, какую лучше читать молитву для того, чтоб ребенок выздоровел? исцеляющие молитвы или на испол.желания?
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:14 | Сообщение # 833 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Росинк@, попробуйте коды Р. Фада. Я произносила "Вместе получается обрести здоровье, Вместе получается отменить болезнь". Меньше чем за сутки исцелялась от сильнейшей простуды. P.S. Прошу прощения, что не по теме.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 29.11.2014, 15:52 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата Росинк@ ( ) Приветик всем! Дорогие феи, пожалуйста, подскажите мне, какую лучше читать молитву для того, чтоб ребенок выздоровел? исцеляющие молитвы или на испол.желания? Можете также попробовать читать молитву Мерфи об исцелении больного-есть где-то в теме. И еще подобное видела в теме "Игра жизни"
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Росинк@ | Дата: Суббота, 29.11.2014, 15:57 | Сообщение # 835 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Благодарю тебе Я_ЛЮБОВЬ! Обязательно попробую. Очень сильно хочу вытащить ребенка, у него очень сложная болячка...
|
|
|
|
Ташука | Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:43 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Цитата Росинк@ ( ) Очень сильно хочу вытащить ребенка, Исцеляющие молитвы Дж.Мэрфи Исцеляющее Божественное присутствие сейчас принимается за работу, преобразуя, исцеляя, восстанавливая и управляя всеми процессами моего тела, согласно Его мудрости и Божественной природе. Весь мой организм очищается и приводится в действие жизнеутвердающей энергией Бога. В моем разуме и теле совершается божественное очищение. Радость Господа является моей постоянной силой. Каждая частица моего тела здорова, и я возношу за это свою благодарность. Аминь.
Исцеляющая Божественная сила сейчас проходит через меня, излечивая мое тело. Бесконечное исцеляющее Присутствие сотворило меня. Оно знает, как исцелять, знает все процессы и функции моего тела. Я заявляю, что сейчас Дух святой проходит через меня, поддерживая и восстанавливая все мое существо в соответствии с принципом целостности, красоты и совершенства.
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Суббота, 29.11.2014, 17:53 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Росинк@ ( ) Очень сильно хочу вытащить ребенка, у него очень сложная болячка... sad желаю быстрейшего выздоровления! всё будет хорошо обязательно.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:13 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Отдайте Бесконечные богатства больному человеку
Бесконечные богатства, такие как вдохновение, руководство, вера, убежденность, радость, гармония, любовь, мир, изобилие и безопасность находятся внутри нас. Следовательно, при посещении больного человека вам следует поднять его в своих мыслях и чувствах, сделать ему "переливание" веры
в исцеляющую силу его подсознания. Вы можете также дать ему мужество и понимание. Скажите ему, что с Богом все возможно, и представьте его здоровым, радостным и свободным. Испытывать чувство жалости к больному человеку, сочувствовать ему — значит тащить его вниз. Это негативный подход. Будьте сострадательным и взывайте к Бесконечному Исцеляющему Присутствию в подсознании человека, которое исцелит, благословит и восстановит его разум и тело. "<0н> подкрепляет душу мою" (Псалтирь 23:3). Дж. Мерфи
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Cecg | Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:14 | Сообщение # 839 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
| Цитата Женственна_и_любима ( ) читабю молитву на разрешения ситуации с неприятним мне человеком.о результатах отпишусь Можете скинуть молитву? у меня сейчас такой случай - не отдают очень крупный долг, это последние деньги для меня, при этом люди не отказываются, отговорки, то им в кредите отказывают, то еще что-нить, я с ребенком должна голодать, а они то в инстаграме фотки своих машин выкладывают, в общем, живут и радуются. Какую молитву Мерфи почитать? на исполнение желания? и вот эта - на разрешение ситуации с неприятным человеком - мне пригодилась бы.
У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!
|
|
|
|
Vickyyyyy | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:59 | Сообщение # 840 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
| Cecg, Молитесь за того человека, к кому чувствуете негатив, ведь вы таким образом и за себя молитесь: «Я излучаю по-отношению к вам любовь и доброжелательность и желаю вам всех благ жизни. Я вижу действие божественного присутствия в вас, через вас и вокруг вас».
"С этого момента и всегда, я поступаю правильно, потому что размышлаю с точки зрения вечных истин и принципов жизни. Я чувствую правильно, я думаю правильно, я всегда поступаю правильно, потому что нахожусь в согласии с принципом Божественного закона и порядка. Я знаю, что имя Бога означает Природу Бога, что Бог – это вечно Живое Единое, Бесконечный Интеллект, Вездесущий, Всеведущий и Безграничная любовь. Теперь я знаю. Что Бог и Его Любовь насыщают моё существо, и всё, что бы я ни делала, будет иметь успех».
МОЛИТВА О ВЫБОРЕ ПУТИ К ПРАВИЛЬНОМУ ДЕЙСТВИЮ Следующая молитва будет способствовать справедливому суждению и уверенности в принятии правильного решения в любой ситуации. "Я излучаю доброжелательность ко всему человечеству в мыслях, на словах и на деле. Я знаю, что мир и добро, которые я посылаю каждому человеку, вернутся ко мне в тысячекратном размере. Все, что мне нужно знать, приходит от Всемогущего Бога, который во мне. Бесконечный Интеллект действует через меня, открывая мне истину. Бог знает ответ. Бесконечный Интеллект и Святая Мудрость принимают все решения через меня, и в моей жизни имеет место только правильное действие. Каждый вечер я облекаю себя в мантию Божественной любви и засыпаю, зная, что Божественное руководство принадлежит мне. Когда наступит рассвет, я буду спокоен. Я вступаю в новый день с верой. Благодарю Тебя, Отче”
Сообщение отредактировал Vickyyyyy - Вторник, 02.12.2014, 18:00 |
|
|
|
|