Суббота, 23.11.2024, 15:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

КотеечкаДата: Суббота, 25.10.2014, 23:07 | Сообщение # 826
Белый Магистр
Копилка подарков: 227
Благодарность: 1002
Сейчас я посылаю образ успеха и процветания в мой глубинный разум, который и есть закон. Сейчас я олицетворяю себя с Бесконечным Источником богатства. Я слушаю спокойный, тихий голос Бога внутри себя. Этот внутренний голос руководит всей моей деятельностью. Я знаю и верю, что есть новые и лучшие пути ведения моего бизнеса. Бесконечный Интеллект подскажет их мне. 
Я расту в мудрости и понимании. Мой бизнес – это Божественное дело. Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, даёт мне пути и средства, с помощью которых все мои дела решаются должным образом. Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери и дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном пути, потому что я сын Бога.

Божественный разум постоянно руководит мной в достижении моих целей.

Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 25.10.2014, 23:11 | Сообщение # 827
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
читабю молитву на разрешения ситуации с неприятним мне человеком.о результатах отпишусь

КотеечкаДата: Вторник, 28.10.2014, 12:08 | Сообщение # 828
Белый Магистр
Сейчас я посылаю образ успеха и процветания в мой глубинный разум, который и есть закон. Сейчас я олицетворяю себя с Бесконечным Источником богатства. Я слушаю спокойный, тихий голос Бога внутри себя. Этот внутренний голос руководит всей моей деятельностью. Я знаю и верю, что есть новые и лучшие пути ведения моего бизнеса. Бесконечный Интеллект подскажет их мне.  
Я расту в мудрости и понимании. Мой бизнес – это Божественное дело. Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, даёт мне пути и средства, с помощью которых все мои дела решаются должным образом. Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери и дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном пути, потому что я сын Божий.

MilLenaaДата: Понедельник, 03.11.2014, 17:11 | Сообщение # 829
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
Читаю регулярно молитвы для достижения внутренней гармонии, что-то в последнее время на работе стала прессовать дама, у которой в непосредственным подчинении нахожусь, подскажите , с помощью какой молитвы можно "затушить" ее.

КотеечкаДата: Понедельник, 03.11.2014, 23:27 | Сообщение # 830
Белый Магистр
Я расту в мудрости и понимании. Мой бизнес – это Божественное дело. Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, даёт мне пути и средства, с помощью которых все мои дела решаются должным образом. Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери и дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном пути, потому что я сын Божий.

КотеечкаДата: Пятница, 07.11.2014, 12:53 | Сообщение # 831
Белый Магистр
Я расту в мудрости и понимании. Мой бизнес – это Божественное дело. Божественная мудрость, находящаяся внутри меня, даёт мне пути и средства, с помощью которых все мои дела решаются должным образом. Слова веры, которые я сейчас произношу, открывают все необходимые двери и дороги для моего успеха и процветания. Я знаю, что Господь сделает совершенным всё, что касается меня. Я на правильном пути, потому что я сын Бога! 
Да буде ТАК!!!

Росинк@Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:05 | Сообщение # 832
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Приветик всем!
Дорогие феи, пожалуйста, подскажите мне, какую лучше читать молитву для того, чтоб ребенок выздоровел? исцеляющие молитвы или на испол.желания? sad

Я_ЛЮБОВЬДата: Пятница, 28.11.2014, 23:14 | Сообщение # 833
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
Росинк@, попробуйте коды Р. Фада. Я произносила "Вместе получается обрести здоровье, Вместе получается отменить болезнь". Меньше чем за сутки исцелялась от сильнейшей простуды.
P.S. Прошу прощения, что не по теме.

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

ПраздникДата: Суббота, 29.11.2014, 15:52 | Сообщение # 834
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Цитата Росинк@ ()
Приветик всем! Дорогие феи, пожалуйста, подскажите мне, какую лучше читать молитву для того, чтоб ребенок выздоровел? исцеляющие молитвы или на испол.желания?

Можете также попробовать читать молитву Мерфи об исцелении больного-есть где-то в теме.
И еще подобное видела в теме "Игра жизни"

Чудеса норма моей жизни!

Росинк@Дата: Суббота, 29.11.2014, 15:57 | Сообщение # 835
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Благодарю тебе Я_ЛЮБОВЬ!
Обязательно попробую.
Очень сильно хочу вытащить ребенка, у него очень сложная болячка... sad

ТашукаДата: Суббота, 29.11.2014, 17:43 | Сообщение # 836
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Цитата Росинк@ ()
Очень сильно хочу вытащить ребенка,
Исцеляющие молитвы Дж.Мэрфи
Исцеляющее Божественное присутствие сейчас принимается за работу, преобразуя, исцеляя, восстанавливая и управляя всеми процессами моего тела, согласно Его мудрости и Божественной природе. Весь мой организм очищается и приводится в действие жизнеутвердающей энергией Бога. В моем разуме и теле совершается божественное очищение. Радость Господа является моей постоянной силой. Каждая частица моего тела здорова, и я возношу за это свою благодарность. Аминь. 

Исцеляющая Божественная сила сейчас проходит через меня, излечивая мое тело. Бесконечное исцеляющее Присутствие сотворило меня. Оно знает, как исцелять, знает все процессы и функции моего тела. Я заявляю, что сейчас Дух святой проходит через меня, поддерживая и восстанавливая все мое существо в соответствии с принципом целостности, красоты и совершенства.

RunawаyДата: Суббота, 29.11.2014, 17:53 | Сообщение # 837
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата Росинк@ ()
Очень сильно хочу вытащить ребенка, у него очень сложная болячка... sad

желаю быстрейшего выздоровления! всё будет хорошо обязательно.

ПраздникДата: Суббота, 29.11.2014, 21:13 | Сообщение # 838
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Отдайте Бесконечные богатства больному человеку

Бесконечные богатства, такие как вдохновение, руководство, вера, убежденность, радость, гармония, любовь, мир, изобилие и безопасность находятся внутри нас. Следовательно, при посещении больного человека вам следует поднять его в своих мыслях и чувствах, сделать ему "переливание" веры

в исцеляющую силу его подсознания. Вы можете также дать ему мужество и понимание. Скажите ему, что с Богом все возможно, и представьте его здоровым, радостным и свободным. Испытывать чувство жалости к больному человеку, сочувствовать ему — значит тащить его вниз. Это негативный подход. Будьте сострадательным и взывайте к Бесконечному Исцеляющему Присутствию в подсознании человека, которое исцелит, благословит и восстановит его разум и тело. "<0н> подкрепляет душу мою" (Псалтирь 23:3).

Дж. Мерфи

Чудеса норма моей жизни!

CecgДата: Вторник, 02.12.2014, 16:14 | Сообщение # 839
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 394
Цитата Женственна_и_любима ()
читабю молитву на разрешения ситуации с неприятним мне человеком.о результатах отпишусь

Можете скинуть молитву? у меня сейчас такой случай - не отдают очень крупный долг, это последние деньги для меня, при этом люди не отказываются, отговорки, то им в кредите отказывают, то еще что-нить, я с ребенком должна голодать, а они то в инстаграме фотки своих машин выкладывают, в общем, живут и радуются. Какую молитву Мерфи почитать? на исполнение желания? и вот эта - на разрешение ситуации с неприятным человеком - мне пригодилась бы.

У меня любимый муж, прекрасная семья, красивая жизнь!Я любима, живу в материальном изобилии и духовном спокойствии!

VickyyyyyДата: Вторник, 02.12.2014, 17:59 | Сообщение # 840
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
Cecg, Молитесь за того человека, к кому чувствуете негатив, ведь вы таким образом и за себя молитесь: «Я излучаю по-отношению к вам любовь и доброжелательность и желаю вам всех благ жизни. Я вижу действие божественного присутствия в вас, через вас и вокруг вас».

"С этого момента и всегда, я поступаю правильно, потому что размышлаю с точки зрения вечных истин и принципов жизни. Я чувствую правильно, я думаю правильно, я всегда поступаю правильно, потому что нахожусь в согласии с принципом Божественного закона и порядка. Я знаю, что имя Бога означает Природу Бога, что Бог – это вечно Живое Единое, Бесконечный Интеллект, Вездесущий, Всеведущий и Безграничная любовь. Теперь я знаю. Что Бог и Его Любовь насыщают моё существо, и всё, что бы я ни делала, будет иметь успех».

МОЛИТВА О ВЫБОРЕ ПУТИ К ПРАВИЛЬНОМУ ДЕЙСТВИЮ 
Следующая молитва будет способствовать справедливому суждению и уверенности в принятии правильного решения в любой ситуации.
"Я излучаю доброжелательность ко всему человечеству в мыслях, на словах и на деле. Я знаю, что мир и добро, которые я посылаю каждому человеку, вернутся ко мне в тысячекратном размере. Все, что мне нужно знать, приходит от Всемогущего Бога, который во мне. Бесконечный Интеллект действует через меня, открывая мне истину. Бог знает ответ. Бесконечный Интеллект и Святая Мудрость принимают все решения через меня, и в моей жизни имеет место только правильное действие. Каждый вечер я облекаю себя в мантию Божественной любви и засыпаю, зная, что Божественное руководство принадлежит мне. Когда наступит рассвет, я буду спокоен. Я вступаю в новый день с верой. Благодарю Тебя, Отче”

Сообщение отредактировал Vickyyyyy - Вторник, 02.12.2014, 18:00

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.