Суббота, 23.11.2024, 18:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

DenLisДата: Пятница, 16.05.2014, 21:29 | Сообщение # 796
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
Валькирия92, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПО ИНТЕРНЕТУ РЕАЛЬНЫЙ МОШЕЙНИК!!!!!!!!!
вам нужно сходить в банк и попросить отсрочки платежа или сделать перерастет, банки итдут  на такое!!!
Верте в лучшее!!! Настрои, афформации, ритуалы с желаниями!!!! Просите Ангелов-Хранителей о помощи!!!
Всегда есть выход!!!

Взаимно_ВлюбленаДата: Суббота, 17.05.2014, 05:11 | Сообщение # 797
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
Цитата Логос ()
Если вы, например, хотите купить дом, вы должны расслабится и сказать себе: «Наряду с другими великолепными способностями мое подсознание обладает также даром всезнания. Оно подскажет мне теперь, где находится идеальный дом, который расположен недалеко от городского транспорта, в прекрасном месте, удовлетворяет всем моим представлениям и требованиям и соответствует моим доходам. Я поручаю теперь моему подсознанию задачу найти этот объект, и знаю, что оно найдет решение. Я передаю ему эту просьбу с безграничной уверенностью в том, что она будет выполнена - с тем же доверием, с которым крестьянин сеет и знает; что его посев принесет плоды.Ваша молитва может быть реализована в форме газетного объявления, дружеской подсказки или вы лично найдете дом, который ищете. Таким образом, ваше желание может исполниться разнообразными способами. Но помните: чрезвычайно важным фактором является ваша непоколебимая уверенность в том, что решение данной проблемы будет безошибочным, если вы доверитесь закономерному способу действия своего подсознания.

Феечки всем приветик !!
У меня вопрос ....подскажите пожалуйста .... Могу ли я читать эту молитву ?? Если я мечтаю о собственном доме , но средств на покупку нет и даже не пахнет ((

Благодарю Заранее всех за Ответы !

happyannДата: Суббота, 17.05.2014, 09:31 | Сообщение # 798
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
Взаимно_Влюблена, да конечно можете!!!!!!!! И не только можете, а должны! То  что деньгами не пахнет, это у вас в голове и с этой мыслью надо расставаться! У меня 1000 примеров, когда я получала желаемое из ниоткуда, когда как вы говорите "не пахло"! Смело читайте, только уверенности больше!!!!!!!

uda$aДата: Суббота, 14.06.2014, 05:35 | Сообщение # 799
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Молитва Джозефа Мэрфи об успехах наших детей

" Мой ребёнок (дети) имеет огромный успех. Он выдающийся человек и легко достигает своих целей. Высший Разум внутри него мудр и всесилен.
Мой ребёнок идёт от достижения к достижению. Он поднимается по лестнице успеха с Божьей помощью. Его истинные таланты ценятся людьми и приносят ему достойное финансовое вознаграждение. Его направляет Божественное руководство, и сейчас он преуспевает в жизни. Я возношу свою благодарность Господу, так как знаю, что это обязательно сбудется!"

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Суббота, 14.06.2014, 05:37

Реклама
RunawаyДата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:29 | Сообщение # 800
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
uda$a, спасибо большое Вам за тему. Похоже, я до неё доросла уже smile

oxyyДата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:37 | Сообщение # 801
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
Какая чудеснейшая тема! Так рада, что нашла ее!

КудряваяДата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:42 | Сообщение # 802
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 28
Одно время читала эти молитвы, все само собой притягивалось . Сейчас апатия разошлась с МЧ ,что можно почитать из этих молитв, что бы вернуть себе гармонию и убрать уныние из головы?

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 20.06.2014, 10:05 | Сообщение # 803
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата olenkalelik888 ()
девочки, подскажите мне, пожалуйста, правильно ли я делаю, слушая эти молитвы, записанные мной на диктофон? или же все-таки их надо читать? заранее СПАСИБО за ответ!!!!!
Привет, феечка! Слушать, конечно, хорошо, но читать гораздо эффективнее. Поэтому ты слушай и читай молитвы. Когда читаешь молитвы - ты задействуешь свою энергию. Ну в общем как то так. Главное верь! Удачи тебе и везения по жизни! smile

natalykykla9Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:52 | Сообщение # 804
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Спасибо большое всем, кто выкладывает здесь молитвы. Они реально помогают! Читаю меньше месяца, улучшилось настроение, стали стабильнее отношения с мч, работа сдала намного быстрее и качественнее делаться , а главное начали действительно происходить чудеса в жизни!  happy

Реклама
Чарли1919Дата: Четверг, 24.07.2014, 07:41 | Сообщение # 805
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
Цитата Ejenik@ ()
Молитва для привлечения идеального партнера. " Я чувствую как ко мне стремится мужчина, честный, искренний, лояльный, верный, миролюбивый, счастливый и состоятельный. Все эти достоинства глубоко отпечатаны в моем подсознании. В то время когда я их себе мысленно представляю, они становятся частью моего Я и принимают материальную форму в моем подсознании. Я знаю, что существует принцип непреодолимого притяжения, и с доверием к нему я призываю мужчину, который отвечает убеждениям моего подсознания. Я непоколебимо убежденна в том, что осуществится все, чему верит мое подсознание. Я знаю, что могу дать мир и счастье этому мужчине. У нас одинаковые идеалы. Он хочет, чтобы я была такой какая я есть, и я также не хотела бы его изменить. Нас будут связывать чувства любви, свободы, и взаимного уважения."
Дорогие волшебницы! Подскажите пожалуйста, в этой молитве описываются некоторые качества "идеального партнера" - могу ли я немного изменить этот список под себя или читать нужно только так, как есть? И обязательно ли визуализировать, а то я перед сном, когда пытаюсь это делать - начинаю засыпать и слова превращаются в абракадабру )) Вселенная не разберет, что я сказать хочу ))
И еще, кто делал подскажите, как долго работали с молитвой?

"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"

Сообщение отредактировал Чарли1919 - Четверг, 24.07.2014, 07:42

Арбузная_КоролеваДата: Четверг, 24.07.2014, 07:49 | Сообщение # 806
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Цитата Чарли1919 ()
могу ли я немного изменить этот список под себя
 конечно можете!

Я записывала на диктофон, и слушала по утрам в полудреме, месяц

Чарли1919Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:58 | Сообщение # 807
Маг
Арбузная_Королева,  спасибо ))) будем работать

P.S у вас такой ник потрясающий )) прям представляю себе маленькую фею с крылышками в полосатом желто-зеленом платьице )))

Чарли1919Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:50 | Сообщение # 808
Маг
А вот интересно, могу я слово "подсознание" заменить на слово "душа"? оно мне как-то ближе

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 24.07.2014, 11:01 | Сообщение # 809
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Чарли1919, конечно, можешь! эти молитвы даны как пример. Ты можешь спокойно переделывать молитвы под себя и чтобы тебе было комфортнее. Например, я часто перефразировала молитвы - убирала где-то частицу НЕ или заменяла глаголы с буд.времени на настоящее или более подробно описывала в молитве желаемое, в т.ч. и качества мужчины... Так что все в твоих руках! Дерзай! smile

Чарли1919Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:50 | Сообщение # 810
Маг
Счастливая_Танюшка, благодарю ) да ))) я уже все переделала и прочитала- перечитала и даже уже запомнила (теперь можно колдовать в тайне от всех )) )

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.