|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
DenLis | Дата: Пятница, 16.05.2014, 21:29 | Сообщение # 796 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Валькирия92, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПО ИНТЕРНЕТУ РЕАЛЬНЫЙ МОШЕЙНИК!!!!!!!!! вам нужно сходить в банк и попросить отсрочки платежа или сделать перерастет, банки итдут на такое!!! Верте в лучшее!!! Настрои, афформации, ритуалы с желаниями!!!! Просите Ангелов-Хранителей о помощи!!! Всегда есть выход!!!
|
|
|
|
Взаимно_Влюблена | Дата: Суббота, 17.05.2014, 05:11 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
| Цитата Логос ( ) Если вы, например, хотите купить дом, вы должны расслабится и сказать себе: «Наряду с другими великолепными способностями мое подсознание обладает также даром всезнания. Оно подскажет мне теперь, где находится идеальный дом, который расположен недалеко от городского транспорта, в прекрасном месте, удовлетворяет всем моим представлениям и требованиям и соответствует моим доходам. Я поручаю теперь моему подсознанию задачу найти этот объект, и знаю, что оно найдет решение. Я передаю ему эту просьбу с безграничной уверенностью в том, что она будет выполнена - с тем же доверием, с которым крестьянин сеет и знает; что его посев принесет плоды.Ваша молитва может быть реализована в форме газетного объявления, дружеской подсказки или вы лично найдете дом, который ищете. Таким образом, ваше желание может исполниться разнообразными способами. Но помните: чрезвычайно важным фактором является ваша непоколебимая уверенность в том, что решение данной проблемы будет безошибочным, если вы доверитесь закономерному способу действия своего подсознания. Феечки всем приветик !! У меня вопрос ....подскажите пожалуйста .... Могу ли я читать эту молитву ?? Если я мечтаю о собственном доме , но средств на покупку нет и даже не пахнет ((
Благодарю Заранее всех за Ответы !
|
|
|
|
happyann | Дата: Суббота, 17.05.2014, 09:31 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| Взаимно_Влюблена, да конечно можете!!!!!!!! И не только можете, а должны! То что деньгами не пахнет, это у вас в голове и с этой мыслью надо расставаться! У меня 1000 примеров, когда я получала желаемое из ниоткуда, когда как вы говорите "не пахло"! Смело читайте, только уверенности больше!!!!!!!
|
|
|
|
uda$a | Дата: Суббота, 14.06.2014, 05:35 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
| Молитва Джозефа Мэрфи об успехах наших детей " Мой ребёнок (дети) имеет огромный успех. Он выдающийся человек и легко достигает своих целей. Высший Разум внутри него мудр и всесилен. Мой ребёнок идёт от достижения к достижению. Он поднимается по лестнице успеха с Божьей помощью. Его истинные таланты ценятся людьми и приносят ему достойное финансовое вознаграждение. Его направляет Божественное руководство, и сейчас он преуспевает в жизни. Я возношу свою благодарность Господу, так как знаю, что это обязательно сбудется!"
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Суббота, 14.06.2014, 05:37 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:29 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| uda$a, спасибо большое Вам за тему. Похоже, я до неё доросла уже
|
|
|
|
oxyy | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:37 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Какая чудеснейшая тема! Так рада, что нашла ее!
|
|
|
|
Кудрявая | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:42 | Сообщение # 802 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 28
| Одно время читала эти молитвы, все само собой притягивалось . Сейчас апатия разошлась с МЧ ,что можно почитать из этих молитв, что бы вернуть себе гармонию и убрать уныние из головы?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:05 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата olenkalelik888 ( ) девочки, подскажите мне, пожалуйста, правильно ли я делаю, слушая эти молитвы, записанные мной на диктофон? или же все-таки их надо читать? заранее СПАСИБО за ответ!!!!! Привет, феечка! Слушать, конечно, хорошо, но читать гораздо эффективнее. Поэтому ты слушай и читай молитвы. Когда читаешь молитвы - ты задействуешь свою энергию. Ну в общем как то так. Главное верь! Удачи тебе и везения по жизни!
|
|
|
|
natalykykla9 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:52 | Сообщение # 804 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Спасибо большое всем, кто выкладывает здесь молитвы. Они реально помогают! Читаю меньше месяца, улучшилось настроение, стали стабильнее отношения с мч, работа сдала намного быстрее и качественнее делаться , а главное начали действительно происходить чудеса в жизни!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 07:41 | Сообщение # 805 |
Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 286
| Цитата Ejenik@ ( ) Молитва для привлечения идеального партнера. " Я чувствую как ко мне стремится мужчина, честный, искренний, лояльный, верный, миролюбивый, счастливый и состоятельный. Все эти достоинства глубоко отпечатаны в моем подсознании. В то время когда я их себе мысленно представляю, они становятся частью моего Я и принимают материальную форму в моем подсознании. Я знаю, что существует принцип непреодолимого притяжения, и с доверием к нему я призываю мужчину, который отвечает убеждениям моего подсознания. Я непоколебимо убежденна в том, что осуществится все, чему верит мое подсознание. Я знаю, что могу дать мир и счастье этому мужчине. У нас одинаковые идеалы. Он хочет, чтобы я была такой какая я есть, и я также не хотела бы его изменить. Нас будут связывать чувства любви, свободы, и взаимного уважения." Дорогие волшебницы! Подскажите пожалуйста, в этой молитве описываются некоторые качества "идеального партнера" - могу ли я немного изменить этот список под себя или читать нужно только так, как есть? И обязательно ли визуализировать, а то я перед сном, когда пытаюсь это делать - начинаю засыпать и слова превращаются в абракадабру )) Вселенная не разберет, что я сказать хочу )) И еще, кто делал подскажите, как долго работали с молитвой?
"Если тот, кого ты ждешь, опаздывает, ты побежишь ему навстречу?"
Сообщение отредактировал Чарли1919 - Четверг, 24.07.2014, 07:42 |
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 24.07.2014, 07:49 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Цитата Чарли1919 ( ) могу ли я немного изменить этот список под себя конечно можете!
Я записывала на диктофон, и слушала по утрам в полудреме, месяц
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:58 | Сообщение # 807 |
Маг
| Арбузная_Королева, спасибо ))) будем работать
P.S у вас такой ник потрясающий )) прям представляю себе маленькую фею с крылышками в полосатом желто-зеленом платьице )))
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 10:50 | Сообщение # 808 |
Маг
| А вот интересно, могу я слово "подсознание" заменить на слово "душа"? оно мне как-то ближе
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:01 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Чарли1919, конечно, можешь! эти молитвы даны как пример. Ты можешь спокойно переделывать молитвы под себя и чтобы тебе было комфортнее. Например, я часто перефразировала молитвы - убирала где-то частицу НЕ или заменяла глаголы с буд.времени на настоящее или более подробно описывала в молитве желаемое, в т.ч. и качества мужчины... Так что все в твоих руках! Дерзай!
|
|
|
|
Чарли1919 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:50 | Сообщение # 810 |
Маг
| Счастливая_Танюшка, благодарю ) да ))) я уже все переделала и прочитала- перечитала и даже уже запомнила (теперь можно колдовать в тайне от всех )) )
|
|
|
|
|