Суббота, 23.11.2024, 18:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

Лаки_СчастливчикДата: Четверг, 10.04.2014, 19:03 | Сообщение # 781
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Gimesh, за два года,если не больше, что я на сайте, моя жизнь пошла в гору. ТТТ, чтобы не сглазить! Но я многое, что делаю. И молитвы Джозефа, и мантры, и круги кручу, и аффирмации повторяю, и рейки, и кошельки заряжаю, и руны. Короче, на что глаз падет. Так что заходите в разные ветки и выбирайте себе по душам. Где то притормозите, где то дальше пойдете читать. Только надо все делать постоянно: молитвы, мантры, ритуалы,.... И тогда будут результаты.Я очень благодарна этому форуму, реально жизнь стала казаться проще!!!!

ЗемляникаДата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:10 | Сообщение # 782
Белый Магистр
Копилка подарков: 189
Благодарность: 540
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Очень нужные молитвы! Буду пробовать))

всем счастья,  благополучия, достатка и любви))

ЗЕМЛЯ-НИКА ПРЕ-КРАСНАЯ
Я любимое дитя Бога. Я купаюсь во Вселенском изобилии.Для Всеобщего блага.VEHUIAN.ТАК*108РАЗ

Реклама
GimeshДата: Среда, 16.04.2014, 11:41 | Сообщение # 783
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 32
Спасибо девочки за отзывы! Очень всем вам благодарна! hello

Люблю. Целую. Благодарю!

Сообщение отредактировал Gimesh - Среда, 16.04.2014, 11:41

GimeshДата: Пятница, 18.04.2014, 11:21 | Сообщение # 784
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 32
Я ЛЮБОВЬ просила Молитву для Корректировки тело. Выкладываю, Лови! Пусть это молитва поможет всем желающим быть красивым не только из внутри. но и внешне....

Я признаюсь самой себе, что я полная. И это
полнота моего тело возникло из-за страхов и обид, критики самой себя. Я не
боюсь худеть! Худеть легко! Вместе с лишним весом уходит мои прошлые обиды, страхи,
мои неудачи и критика.
Я не боюсь лишнего веса моего тело. Я понимаю, что лишней весь – это продукт неправильного  мышления. Лишней вес не обладает силой, чтобы самостоятельно продолжать существование. Явление на моем
теле – это результат. Теперь Я, Возвеличиваю Бога, Внутри Себя и Знаю, что мои
мысли о целостности, Красоте, Стройности и Совершенстве должны проявиться в том
месте где возникла лишней вес.
Я знаю, что мое тело – это храм где обитает Бог. Я почитаю и возвышаю Божественное присутствие
внутри меня. Великая любовь наполняет мою душу, и её река проходит через мой
разум и сердце. Моя пища  - это идея Бога, которые раскрываются во мне делая меня сильной,  стройной, здоровый и полной Божественной энергии.
Отныне, Я произношу молитву об исцелении своего разума и
тела. Прямо сейчас, Исцеляющая Божественная сила сейчас проходит через меня, излечивая мое тело. Я знаю, что для Бога все возможно. Я верую в это и принимаю это всем сердцем. Я знаю, что Высшая Сила во мне превращает темноту
в свет. Сейчас я созерцаю Бога, пребывающего во мне. Я произношу молитву об
исцелении своего разума и тела. Я вхожу в соприкосновение с жизнью, любовью,
истиной и красотой, находящимися внутри меня. Я настраиваюсь на Божественную
любовь. Я знаю, что гармония, здоровье и мир сейчас наполняют меня. Прямо
сейчас я открываю для себя новую книгу жизни всеми возможностями Бога внутри
меня. И эту книгу заполняю Гармонией, Миром, Идеальным здоровьем, стройным телом,  Божественным законом и порядком, Божественным Любовью, Красотой, Изобилием, Защищенностью и Вдохновением!
Я знаю, что Бог может дать мне все, что я хочу. Благодарю тебя, Бог мой, за то,
что это так.

Люблю. Целую. Благодарю!

Сообщение отредактировал Gimesh - Пятница, 18.04.2014, 11:26

Счастливая_ТанюшкаДата: Суббота, 03.05.2014, 21:19 | Сообщение # 785
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Девочки, привет из Турции! Проговаривая молитву "я благодарна за Божественное изобилие и процветание, текущее в мою жизнь" я "навлекла" сама того не ведая ещё 1 халявный день пребывания в Турции :-)  наш рейс на 5 мая отменили и перенесли на следующий день за счёт туроперпатора! ВАУ! :-)  так что говорите молитвы, а свыше распорядятся как лучше для нас! Всем удачи! :-)

Счастливая_жена_и_мамаДата: Суббота, 03.05.2014, 22:03 | Сообщение # 786
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
Девочки, здравствуйте! В сентябре прошлого года читала молитву на привлечение идеального партнера. Настрой был положительным. Читала с верой. Утром и вечером. И даже не две недели, а больше (точно не помню, но или 21 день или 40 дней). И... тишина...
Подскажите, пожалуйста, что я не так делала?

ШвейцарияДата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:35 | Сообщение # 787
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Цитата Счастливая_Танюшка
наш рейс на 5 мая отменили и перенесли на следующий день за счёт туроперпатора! ВАУ! :-)

Вот умеешь ты колдовать, дорогая! Очень-очень за тебя рада! Отличного отдыха, Счастливая_Танюшка!

ОлюхаДата: Понедельник, 05.05.2014, 11:23 | Сообщение # 788
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
Цитата Счастливая_жена_и_мама ()
Девочки, здравствуйте! В сентябре прошлого года читала молитву на привлечение идеального партнера. Настрой был положительным. Читала с верой. Утром и вечером. И даже не две недели, а больше (точно не помню, но или 21 день или 40 дней). И... тишина... Подскажите, пожалуйста, что я не так делала?
Возможно, Вы сильно зациклены на желании. Надо уметь расслабляться, не париться. А просто Знать, что все будет прекрасно.

ПраздникДата: Понедельник, 05.05.2014, 16:13 | Сообщение # 789
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Цитата Швейцария ()
Вот умеешь ты колдовать, дорогая! Очень-очень за тебя рада! Отличного отдыха, Счастливая_Танюшка!

Поддерживаю!!! Настоящая Волшебница! И вдохновитель для всех нас!!!

Мне молитвы Мерфи тоже очень помогают в самых разных ситуациях!

Чудеса норма моей жизни!

IuliaДата: Понедельник, 05.05.2014, 17:00 | Сообщение # 790
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
Доброго все дня!! хочу тоже поделится своим результатом чтения молитв!!! читала и читаю молитвы Мерфи почти год - не имели детей 20 лет - 5 спонтанных абортов. Сейчас моё двухмесячное Чудо у меня на руках.    
Благодарю Вселенную за то что я набрела на этот сайт. Благодарю  создателей этого сайта. Всех Благ!!

МарусДата: Понедельник, 05.05.2014, 20:02 | Сообщение # 791
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 18
Iulia, поздравляю. А какие молитвы читаете?

Счастливая_жена_и_мамаДата: Понедельник, 05.05.2014, 22:12 | Сообщение # 792
Генералиссимус
Iulia, какое же счастье!!! Поздравляю от всего сердца!!! Всего самого прекрасного вашей семье!!!

Счастливая_жена_и_мамаДата: Понедельник, 05.05.2014, 22:16 | Сообщение # 793
Генералиссимус
Цитата Олюха ()
Возможно, Вы сильно зациклены на желании. Надо уметь расслабляться, не париться. А просто Знать, что все будет прекрасно

Возможно и так. На данный момент в расслабленном состоянии). Как будет. А будет всё замечательно.
Олюха, спасибо за совет

BoginaДата: Суббота, 10.05.2014, 23:27 | Сообщение # 794
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Счастливая_Танюшка
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Проговаривая молитву "я благодарна за Божественное изобилие и процветание, текущее в мою жизнь"

Какая ты умная и молодец!!! Молитва Мерфи очень универсальная!!! 

Я не знала и возьму на вооружение

Валькирия92Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:54 | Сообщение # 795
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Здравствуйте))Может быть кто нибудь сможет мне помочь или что то посоветовать. Моя мама залезла в жуткие долги..у нее куча больших кредитов. Она долго не говорила никому из семьи об этом,но потом все таки мне сказала(я еще учусь в универе,пока не работаю). Зарплата маленькая у нее. Папе естественно нельзя говорить о долге,я просила ее сказать,но она говорит,то он на развод подаст. И мы решили пытаться самостоятельно выбираться из этой ситуации. Долг несколько сотен тысяч. К нам домой уже приходят сотрудники банков.Постоянно названивают,просрочки. Просто не хватает зарплаты платить. Я не знаю о чем она думала...Но дело уже сделано..Я давала ей молитвы Джозефа М.(дары Бога...),и сама читала.Но ситуация хуже и хуже. Нашли сейчас через интернет человека,который согласился дать один большой кредит под маленький процент..мы понимали риски,но выхода нету уже..вообщем он нам голову морочит,мы еще уже отправили некоторую сумму денег,в виде расходов на страховку, комиссии,нотариус..а кредит не дает,постоянно какие то платежи просит...мы уже у кого могли занимали деньги...ужасное отчаяние..я страдала ужасными нервными срывами,потом приходилось уколы от болей в спине делать,из за нервов...помогите советом,пожалуйста!я уже не знаю как быть дальше.... sad

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.