|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
WILLINA | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:46 | Сообщение # 766 |
Философ
Копилка подарков: 784
Благодарность: 3015
| Vickyyyyy, огромное спасибо, настрои просто замечательные! Обязательно буду их читать и знать, что все так и будет!!!
|
|
|
|
Gimesh | Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:50 | Сообщение # 767 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 32
| Девочки, а поделитесь результатами . Что и как изменилось Ваша жизнь после практики чтение Молитв Д. Мерфи???? Просто хочется узнать в реале кому нибудь помог изменить жизнь так сильно, как в книгах написано....
Люблю. Целую. Благодарю!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:58 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
| Gimesh, в начале темы девочки писали свои результаты, почитайте)
|
|
|
|
Gimesh | Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:13 | Сообщение # 769 |
Волшебник
| Арбузная_Королева, я их читала... хотелось бы свежих результатов почитать....
Люблю. Целую. Благодарю!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:19 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| Gimesh, я только закончила читать молитву на привлечение идеального партнера, по ощущениям: стала гораздо спокойнее, больше доверяю Вселенной. Пока это первый опыт) Молитву записывала на диктофон и слушала по утрам, минут 10-15. А вы читаете молитвы?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:45 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Gimesh, привет! Я, к примеру, уверена, что в некоторых достижениях мне явно помогла молитва, которую я вычитала в книге "Открой в себе Божественную силу". Она очень ёмкая и короткая: "Я благодарна за Божественное изобилие и процветание, текущее в мою жизнь". В данной молитве я не конкретизировала, что именно за блага я хочу, а просто положилась на волю Вселенной ))) 1. В октябре того года я ездила с другом в Грецию, так вот там чудесным образом мы попали в отель 5+* вместо простой 5, про которую писали, что это больше похожа на 4*. Причем без всяких доплат. Отель был просто шикарный! 2. Скоро поеду в Турцию и нам фирма оплатит 50% от стоимости путевки! Думаю, такие явления весьма редко встречаются. Ну и еще пусть не очень глобальных, но все же приятных и удивительных чудес со мной произошло благодаря этой молитве. Ну и не только молитвам. Надо не только на молитвы уповать, но и иметь позитивный настрой, не ждать чудес целенаправленно, а просто радоваться жизни и получать от нее удовольствие Всем удачи и успехов!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Вторник, 08.04.2014, 10:12 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:35 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Счастливая_Танюшка, круто)
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 09.04.2014, 07:25 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, а ты про себя читала?и сколько по времени?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:52 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| Цитата Арбузная_Королева ( ) Счастливая_Танюшка, а ты про себя читала?и сколько по времени? Привет, феечка! Я проговаривала и вслух и про себя при любом удобном случае. Вслух - когда рядом никого не было, в дУше, например и т.д. )) И про себя утром, днем и вечером, когда вспоминала (в автобусе, например, в очереди и т.д.) Т.е. не систематически и представляла себя, окруженную золотистым светом и как на меня деньги падают с небес - всё в позитивном ключе ))) Проговаривай эту молитву, но не жди чудес специально. Вселенная тебя удивит обязательно самым необычным образом. Тут главное не продумывать варианты получения благ и чудес ))) Все у тебя получится! Главное - позитивный настрой и веру в чудеса!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:55 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, я прошлую молитву на привличение партнера, записала на диктофон и слушала по утрам в служебном автобусе, как раз досыпала и было такое пограничное состояние, возможно ли эту молитву тоже записать?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:09 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Арбузная_Королева, слушать можно, конечно, но мне кажется при прослушивании ты своей энергии мало затрачиваешь... Когда ты проговариваешь сама, ты задействуешь свою энергию, напоминаешь Вселенной о своем желании, своему подсознанию. Поэтому ты и слушай и проговаривай! Так может даже двойной эффект будет! Насчет привлечения партнера, добавлю, я тоже молитву читала эту и в том году встретила своего мужчину. Но еще я в секторе любви на Ю-З положила сердечки и т.д. Ритуалила, симоронила, красные труселя кидала, писала список желаний и запускала воздушный шарик. Пробуй все! Только, повторюсь, без фанатизма! Счастья тебе и любви взаимной!
|
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Среда, 09.04.2014, 09:12 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, спасибо большое
|
|
|
|
Gimesh | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:17 | Сообщение # 778 |
Волшебник
| Цитата Арбузная_Королева ( ) Gimesh, я только закончила читать молитву на привлечение идеального партнера, по ощущениям: стала гораздо спокойнее, больше доверяю Вселенной. Пока это первый опыт) Молитву записывала на диктофон и слушала по утрам, минут 10-15. А вы читаете молитвы? Спасибо за рассказы девочки, спасибо что отозвались . Да я тоже начила читать молитвы распечатала с этого сайта, купила книги,записала на диктофон слушаю и читаю ... на прощение и избавление от обид....также читаю молитвы на избавление от страхов... И потихоньку груз спадает, после этих молитв... Жить захотела... Действовать начала! Ото меня лень во всем охватила... Да еще стала читать молитву на стройность.... Уже как 5 лет не могу сбористь кг 20, которую набрала после куче депрессий и проблем, что только я не делала, и диеты, и ритуалы, и бабки, ничего не помогала еще хуже становилось. вот сочинила я молитву себе, визуалироваю и читаю молитву эту. Представьте за эти 3 недели первые сдвиги пошли... я ничего не делала, а 3,5кг ушли. Я вижу результаты! И мне очень нравиться! Спасибо Вам Всем!
Люблю. Целую. Благодарю!
Сообщение отредактировал Gimesh - Четверг, 10.04.2014, 11:20 |
|
|
|
Арбузная_Королева | Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:26 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Gimesh, у вас отличные результаты, продолжайте в том же духе!!!
|
|
|
|
Vickyyyyy | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:51 | Сообщение # 780 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
| Gimesh, Как здорово!!!!!!! Поздравляю тебя!!! Все у тебя получится!!!!
|
|
|
|
|