Суббота, 23.11.2024, 20:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

laffДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:55 | Сообщение # 751
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 69
спасибо всем феечкам за чудесные молитвы!!!

ЭнтониДата: Понедельник, 17.03.2014, 17:31 | Сообщение # 752
Белый Магистр
Копилка подарков: 604
Благодарность: 1651
GalinaKhalturina, ты попала в очень плохую ситуацию. Самое главное, у тебя ничего нет - квартира, купленная на деньги твои и твоей мамы, принадлежит не тебе. Надо решать этот вопрос. А то, что тебя муж сравнивает с сестрой - это теперь второстепенно, не обращай внимания. Либо постоянно подчеркивай свои достоинства - и внешние, и душевные.

GimeshДата: Вторник, 18.03.2014, 12:44 | Сообщение # 753
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 32
Уважаемые волшебницы у меня к вам просьба! Помогите мне .... Я по гороскопу близнецы, натура двойственная. Идей ооооочень много, а вот ничего до конца не довожу... Не целеустремленная Я.. sad начинаю и в пол пути Бросаю, хотя прекрасно я  понимаю, что это мне необходимо делать...
Оххх... как хочется пробудить в себе борца  , который достигает поставленные перед собой ЦЕЛИ  ...  Может есть такая Молитва, который поможет мне???

Люблю. Целую. Благодарю!

Сообщение отредактировал Gimesh - Вторник, 18.03.2014, 12:48

MudrayelenaДата: Вторник, 18.03.2014, 13:57 | Сообщение # 754
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
GalinaKhalturina, я поддерживаю Энтони. Как умудрились все собственными руками...
Пытайся переделать на себя квартиру, а то можешь остаться на улице и с ребенком и с мамой.
Применяй все-все,что найдешь на нашем форуме, что-то обязательно сработает, Удачи тебе!

555

ulia32Дата: Вторник, 18.03.2014, 14:07 | Сообщение # 755
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 8
Хочу поделиться молитвой для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее
прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с
причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой
Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я
смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и
забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни
пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя
за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с
Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с
Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко
мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то». поэтому и пишу чтоб
прочитали многие!.

МарусДата: Вторник, 18.03.2014, 23:29 | Сообщение # 756
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 18
GalinaKhalturina  Попробуйте молитву Моррны. Это не Джозеф Мерфи. Это Хоопонопонно. Читайте на свою ситуацию, и по возможности не думайте(не ждите) результата. Чем чаще читаете,
тем лучше. И читать ее не автоматически, а  в моменте здесь и сейчас, от сердца. Она........... Даже, ничего писать  не буду, попробуйте.

Молитва Моррны 

Всевышний Творец, единый Отец, Мать и Сын... Если я, моя семья, родственники или предки оскорбили Тебя, Твою семью, родственников или предков своими мыслями, словами, поведением или поступками с момента сотворения мира и до наших дней, мы просим Тебя о прощении... Позволь искупить, очистить, извлечь и отпустить все негативные воспоминания, блоки, энергию, ассоциации и преобразовать эту ненужную энергию в чистый свет... Да будет так!

GimeshДата: Пятница, 28.03.2014, 16:10 | Сообщение # 757
Волшебник
GalinaKhalturina, из книги Д.Мерфи "Магическая сила Подсознание", тебе попробуй использовать в своей ситуации  biggrin
КАК ЖЕНЩИНЕ УДАЛОСЬ СПРАВИТЬСЯ СО СВЕКРОВЬЮ
Недавно у меня состоялась долгая беседа с женщиной,
которая жаловалась, что свекровь «доводит ее до сумасшествия». Она повторяла
эти слова вновь и вновь, словно заигранная пластинка. Я объяснил ей, что
подсознание буквально воспринимает все ее заявления, и если она и впредь будет
утверждать, что свекровь сводит ее с ума, подсознание откликнется на эту мысль,
что может привести к изменениям в душевном состоянии, граничащим с психозом.
После того как я объяснил женщине, что свекровь не
имеет над ней никакой власти, она поменяла свое отношение к ситуации и стала
спокойно произносить про себя следующие слова:
«Мое тело сейчас в доме, но душа и чувства находятся
внутри меня вместе с Высшим разумом. Бог — мой пастырь, мой советчик, мой
дорожный указатель, источник всего сущего. Божественное спокойствие наполняет
мою душу и царит в моем доме. Я никогда никому не дам власти над собой, кроме
живущего во мне Духа».
Она успокоила свою душу и каждый раз, думая о свекрови
или слыша ее едкие критические замечания, говорила себе: «Бог направляет мои
дела. Он думает, говорит и действует через меня. Я освобождаюсь от тебя и
отпускаю тебя».
Спустя примерно неделю свекровь внезапно упаковала
свои вещи и уехала в неизвестном направлении.
Эта женщина решила проблему внутри себя, поняв, что
свекровь не властна нарушить ее душевное и эмоциональное спокойствие. Это урок
всем нам: никогда не давайте власти над собой ни людям, ни условиям, ни
обстоятельствам. Отдайте всю свою веру и преданность единственной силе, живущей
внутри вас, — Живому Всемогущему Духу.

Люблю. Целую. Благодарю!

Сообщение отредактировал Gimesh - Пятница, 28.03.2014, 16:16

GimeshДата: Пятница, 28.03.2014, 16:14 | Сообщение # 758
Волшебник
Цитата Gimesh ()
Уважаемые волшебницы у меня к вам просьба! Помогите мне .... Я по гороскопу близнецы, натура двойственная. Идей ооооочень много, а вот ничего до конца не довожу... Не целеустремленная Я.. sad начинаю и в пол пути Бросаю, хотя прекрасно я понимаю, что это мне необходимо делать...Оххх... как хочется пробудить в себе борца , который достигает поставленные перед собой ЦЕЛИ ... Может есть такая Молитва, который поможет мне???
Ой девочки. купила книгу Д. Мерфи. Ууухх в моей жизни началось этап изменений! И в правду молитвы действуют! Я посылаю Огромною love Любовь всем Вам и конечно же Джозефу Мерфи!

Люблю. Целую. Благодарю!

Сообщение отредактировал Gimesh - Пятница, 28.03.2014, 17:35

Арбузная_КоролеваДата: Понедельник, 31.03.2014, 13:25 | Сообщение # 759
Генералиссимус
Копилка подарков: 2895
Благодарность: 7636
Цитата Ejenik@ ()
начала практиковать утром и вечером Молитву для привлечения идеального партнера. Через месяц, я познакомилась со своим будущим мужем, с которым живу уже 4-ре года.

подскажите, а кто сколько читал эту молитву по времени?

VickyyyyyДата: Понедельник, 31.03.2014, 14:04 | Сообщение # 760
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 196
Здравствуйте, феюшки!!!! Вот недавно обнаружила книгу "Золотые настрои", может кто слышал??? Я тоже читаю молитвы Мэрфи (кстати очень помогла молитва про мужа, что бы на работе имел успех), и вот сейчас начала читать эти настрои, мне очень нравится, решила с вами поделиться smile
На тотальное везение (рекомендуется читать утром)

Приветствую тебя, о новый день! Я рад, что ты наступил! Я от всего сердца благодарю Вселенную за то, что она подарила мне еще один день жизни. Сегодня передо мной открываются новые пути к успеху во всех делах. Мое тело отдохнуло. Моя душа спокойна. Мои нервы крепки, как стальные тросы. Я крепкa, здоровa, полнa сил. Я крепкa, здоровa, полнa сил.  Я крепкa, здоровa, полнa сил. Мой организм поддерживает боевую готовность к преодолению всех трудностей, всех вредных влияний внешней среды. Энергия переполняет меня, и я готовa свернуть горы, которые сегодня встретятся на моем пути. Все, что я наметилa на сегодня, сбудется. Сбудется все, что я наметилa на сегодня. И сегодня обязательно произойдет нечто приятное, о чем я пока еще не знаю. Сегодня жизнь подкинет мне приятный сюрприз. Все события разворачиваются наилучшим для меня образом. Я начинаю день с ощущением счастья и уверенности. Я твердо знаю, что достоинa всех благ. Я твердо знаю – за что бы я ни взялaс ь, у меня все получается блестяще. Сегодня к вечеру я стану еще более везуч ей. Удача – в моем настоящем! Удача – в моем грядущем! Удача – небо надо мной! Удача – земля подо мной! Удача ведет меня к еще большей удаче!

VickyyyyyДата: Понедельник, 31.03.2014, 14:06 | Сообщение # 761
Маг
Чтобы жизнь наладилась во всех отношениях

Я рожденa на свет для благополучной, радостной, счастливой жизни. Для меня проложен ровный, широкий путь, на котором меня ожидают только благоприятные возможности. Сейчас я возвращаюсь на свой настоящий путь – путь удачи, радости, успеха. На этом пути рождается моя сила. Сила, энергия моей души – это мой компас, который помогает мне не сбиваться с пути. Сейчас я обращаюсь к своей внутренней силе, и она выводит меня на верный путь. Теперь я иду по жизни спокойно и уверенно. Я шагаю твердо и прямо. На моем пути я встречаю только любящих, доброжелательных людей. Мне встречаются только благоприятные обстоятельства. Мне сопутствует удача. Меня сопровождают безбрежные чувства радости, счастья. Во мне с каждым мигом становится все больше и больше силы. И теперь никто и ничто не собьет меня с верного курса. Теперь я самa прокладываю свой путь, притягивая к себе, как магнит, самые благоприятные возможности. Передо мной открываются все двери. Везде, куда бы я ни шлa, меня встречает счастье. Реализуются все мои планы. Осуществляются все мои желания. Удача сама идет мне в руки. Я смело, мощно, активно двигаюсь по жизненному пути. Это мой, предназначенный только мне путь! Здесь все – для моего блага. Здесь все так, как нужно мне. Здесь ко мне постоянно прибывает счастье, удача, изобилие, богатство, успех. Здесь все шансы – счастливые. Все в моей жизни прекрасно. Все складывается наилучшим для меня образом. Я купаюсь в энергиях счастья, радости! И чем дальше я иду – тем больше счастья сопутствует мне.

VickyyyyyДата: Понедельник, 31.03.2014, 14:07 | Сообщение # 762
Маг

Чтобы привлечь везение

Я везучий человек. Я удачливa всегда и во всем. Что бы ни происходило со мной – это всегда к лучшему. Все происходящее – для моего блага. Все для меня всегда оборачивается добром! Жизнь всегда поворачивается ко мне хорошей стороной. Мне везет и в мелочах, и в крупном. Все у меня всегда получается наилучшим образом! Все у меня так, как я хочу, как мне надо. Мой внутренний компас безошибочно ведет меня к удаче. У меня просто чутье на удачу, на везение, на успех! Там где я – там всегда со мной удача. Я самa удачливa и приношу удачу другим. Я буквально купаюсь в море удачи! Все мои внутренние энергии отмечены вибрациями удачи. Каждый день я замечаю, отмечаю свои удачи, и самые маленькие, и серьезные. Я коллекционирую удачи! Я коплю их, и энергии удачи возрастают с каждым днем. В моей жизни удача в изобилии! Одна удача притягивает другую, та третью, и так до бесконечности! Моя жизнь – это череда удач. Мой путь – от удачи к удаче! С каждой удачей я становлюсь сильнее, счастливее, богаче, могущественнее! Одни удачи приходят сами, другие я творю сам – но успех неизменен! Я творец и повелитель удачи! Мое везение беспредельно, моя удачливость бесконечна!

Выражать благодарность на словах – это любезно и мило, на деле – великодушно и благородно, но жить с благодарностью в душе – это значит касаться небес.

Реклама
VickyyyyyДата: Понедельник, 31.03.2014, 14:09 | Сообщение # 763
Маг

Чтобы найти новую работу

Мощный заряд энергии просыпается сейчас во мне. Это энергия, нацеленная на действие. Энергия пробуждается и начинает бить мощным ключом, словно родник из земли. Энергия наполняет меня целиком, мощные потоки энергии движутся по всему моему телу. Энергия наполняет меня изнутри, выходит наружу и охватывает меня светящимся коконом. Я полнa энергией изнутри и снаружи! Теперь я сильный, уверенный, энергичный человек. Сейчас все в моих руках. Я самa, своими руками, могу построить свою жизнь. Я беру в свои руки власть над своей жизнью! Я строю свою жизнь такой, какой хочу ее видеть. Я направляю свой путь в ту сторону, в какую мне необходимо. Я иду туда, где меня ждет радость, успех, удовлетворение от работы, высокий уровень благосостояния. Моя энергия прокладывает мне светлый, радостный путь! Этот путь открыт для меня, он предназначен только для меня. Там нет препятствий, там только открытые двери. Я иду туда, где мне уже проложена прямая открытая дорога. Я иду туда, где открыта дверь! Я вхожу в ту дверь, за которой сразу же начинается новая, успешная, счастливая жизнь! Я достоинa делать то, что приносит мне радость. Я достоинa высокого уровня оплаты моего труда. Я достоинa того, чтобы реализовать все мои лучшие возможности и способности. Я достоинa интересной, высокооплачиваемой работы. Такая работа существует. Она ждет меня, и только меня. Она предназначена только для меня. Я легко и просто нахожу ту работу, которая мне нужна. Я включаю всю свою энергию и действую! Я открываю нужную мне дверь и нахожу самую подходящую для себя работу. Я уверен в себе! Я радуюсь! Мне сопутствует успех!

VickyyyyyДата: Понедельник, 31.03.2014, 14:10 | Сообщение # 764
Маг
Чтобы в жизни появились новые благоприятные возможности

Жизнь полна возможностей! И все они – для меня. Благоприятные возможности только и ждут, когда я ими воспользуюсь. Все пути открыты для меня. Сейчас во мне рождается мощная сила, энергия, чтобы увидеть ожидающие меня возможности и использовать их! Эта сила, рождающаяся в моей душе, становится все мощнее. Она раскручивается, как мощная пружина, как светлый вихрь, дающий мне огромную энергию для действия! Сила касается моего сознания, моего разума, свет наполняет мои глаза, мои глаза открываются, и я вижу, как много возможностей открыто передо мной! Словно яркие ручейки света, они разбегаются во все стороны. Это дороги, которыми я в любой момент могу пойти к успеху, процветанию, счастью! Счастливые возможности были, есть и будут передо мной всегда. Сейчас я вижу это ясно, как никогда! Я выбираю самые счастливые из всех своих возможностей. Я выбираю самые светлые, радостные пути. Я прямо и уверенно, радостно и энергично следую дорогой своего счастья! Я достигаю все новых и новых счастливых целей! И чем большего я достигаю, тем больше новых счастливых возможностей появляется передо мной. Я живу в мире счастья, радости, успеха!

BoginaДата: Понедельник, 31.03.2014, 20:22 | Сообщение # 765
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Vickyyyyy, огромное спасибо за молитву, скопировала

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.