|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:19 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| Цитата Вкусная_Конфета ( ) Люди, тут есть кто-нибудь?)) Задавай вопросы, ответят
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
Вкусная_Конфета | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:38 | Сообщение # 722 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Спасибо:) В общем, я здесь новенькая, но магией, симороном и т.д. знакома давно.)) Но это не главное, я просто представилась, так сказать. Мне нужна помощь. У меня скоро состоится очень серьезная олимпиада, в которой я ОБЯЗАНА занять место! И при том первое место! Эта олимпиада очень трудная и без каких-либо "невидимых сил" я не смогу занять это место. Так вот, форумчане, спасайте, пожалуйста!!! И так, вот я перечислю то, что я делаю: 1) 1 января, по-моему (может 2-го, не помню)) я завела свиток желаний. Там уже есть это желание. 2) Где-то с конца ноября я каждый день по несколько раз (утром и вечером, перед сном обязательно) я говорю это свое желание. Этому меня научила книга " Подсознание может все 3) Со вчерашнего дня я начала читать молитву, которая дана выше. И вот я вроде и уверена, что мое желание исполнится, но я этими методами пользуюсь впервые, а вдруг не подействует, а я должна занять первое место!!! Слушаю ваши советы и рекомендации)))
|
|
|
|
Вкусная_Конфета | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:40 | Сообщение # 723 |
Любопытствующий
| ах да, забыла указать: олимпиада 21 января уже
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:50 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
| Вкусная_Конфета, нельзя никому рассказывать что ты делаешь, пока желание не исполнится. Еще можно заказать НБР, пиши свое желание в тетради каждый день по 27 раз, сделай себе что-то типа грамоты о первом месте, симорон подключи, еще много чего можно придумать. Действуй и все сбудется. Удачи!
|
|
|
|
Вкусная_Конфета | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:03 | Сообщение # 725 |
Любопытствующий
| да-да-да!!Я ведь еще грамоту себе сделала от дури, просто так.))забыла указать! Могу, конечно желание 27 дней записывать, но ведь до олимпиады далеко не 27 дней осталось. Опоздала я, однако((( И кстати, такой вопрос: Случилось сегодня со мной просто поразительная вещь, не знаю, может совпадение, а может мой свиток желаний действительно работает. История такая: в моем свитке желаний также есть указание про новый айпад. Я особо и не хочу айпад, просто так написала, лишним не будет, если что)). Так вот, и есть там желание про эту самую олимпиаду. Никто из близких про свиток не знает, он очень хорошо спрятан. И мне сегодня мама так неожиданно говорит: Кстати, если ты займешь место на олимпиаде, мы с папой подарим тебе новый айпад! Я просто в шоке была. Я у них никогда айпад и не просила. И это получается как взаимосвязано Если исполнится одно желание из свитка, то исполнится и второе. А если у моих родителей уже есть мысли об этой покупке, то значит все таки есть какое-то действие свитка? Я правильно понимаю? Но я не могу поверить, ведь прошло всего пару дней!!
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:22 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
| Цитата Вкусная_Конфета ( ) желание 27 дней записывать Не обязательно 27 дней, я писала про 27 раз каждый день.
Цитата Вкусная_Конфета ( ) если ты займешь место на олимпиаде, мы с папой подарим тебе новый айпад! Здорово. Исполнение одного желания автоматом исполняет и второе.
Цитата Вкусная_Конфета ( ) если у моих родителей уже есть мысли об этой покупке, то значит все таки есть какое-то действие свитка? Все тебе помогает. И свиток, и то что не зациклилась на айпаде, а в итоге и его получишь.
|
|
|
|
Вкусная_Конфета | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:25 | Сообщение # 727 |
Любопытствующий
| Спасибо Вам. Теперь я спокойна.
|
|
|
|
Goddess7777 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:02 | Сообщение # 728 |
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 43
| Вкусная_Конфета, можешь купить разные шарики но только позитивных цветов ( жёлтый, оранжевый , зелёный!). подержи шарик в руках, подумай как твоя мечта сбылась итд. можешь шарик слегка духами или пахучим маслом сбрызнуть! надуй потом шарик , мысля конечно о победе! и потом скажи " разрешаю, все преграды отменяю!- на олимпиаде место почётное занимаю" и сразу проткни его, чтобы твоё желание пошло на доставку!
"разрешаю, все ..." - оставляй, а что потом скажешь - придумай сама, самое главное чтобы тебе нарвилось!
очень важен позитив!
я ещё на время смотрела, чтобы время на часах "удачное" было , кога шар прокалывала!например 10.10! (ты просто за минут 10 до прокола шара начинай визуализацию чтобы успеть) почитай-ка здесь http://angel-sveta.com/sovpadeniya-vremeni/
могу тебе 08:08 или 13:31 посоветоватъ ... если ты в такое не веришь, то для тебя важны тогда только позитивные звета шариков, визуализация желание и конечно ПОЗИВТНЫЙ НАСТРОЙ! можешь музыку любимую включить , только позитивные счастливые песни!
я так перед сдачей домашней работы 1 раз сделала, меня оценка не волновала, нууу очень хотелось зачётку, а надежды мало было ... в конце получила!
можно и на привлечение любви делатъ (но НЕ на кокретного человека!) тогда надо розывые /красные шары! для денег/удачи зелёные ... можно жёлтые! ну кому что мурчит!
Благо-ДАРЮ !
|
|
|
|
Ташука | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:53 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
| Goddess7777, Цитата Goddess7777 ( ) очень важен позитив! Ты права!По-моему это самое главное!!Со смехом и радостью и...всё получается.. Благодарю за советики,многие и я делаю.. А ещё во всём вижу хорошие знаки судьбы и радуюсь,как малое дитя)))) А на все привратности,что были у меня один ответ"господи помилуй" и "ну и что"..и завершающее "у меня всё хорошо"!!! И снова радость и вера,не смотря ни на что...детская вера и..чудо происходит!!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 06:25 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
|
Я высвобождаю свой внутренний свет, и он растворяет старые обиды, которые ослабляли меня. Сегодня я излучаю мир и покой. Я знаю, что я часть великого Божественного замысла. Я высвобождаю свет и создаю в себе пространство для мыслей, полных любви, оптимизма и радости. Пусть эти мысли укореняются, пускают ростки и расцветают. Я питаю их своим добрым отношением к жизни.
|
|
|
|
Вкусная_Конфета | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:20 | Сообщение # 731 |
Любопытствующий
| Форумчане, помогите, пожалуйста. Несколько дней уже читаю молитву Джозефа Мэрфи об исцелении больного. А именно: на маму. Так вот, ей вчера стало плохо и сегодня тоже! У нее просто был сильный упадок сил, вся побледнела, целый день лежала, ей ужасно плохо. Потом живот болеть начал. И что мне делать, это не от молитвы такой "побочный эффект"?
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:33 | Сообщение # 732 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Вкусная_Конфета, надо же, а я только собиралась написать про помощь другим с помощью молитвы Мерфи в своей теме... На твоем месте я бы все-таки продолжала чтение. Возможно, такое состояние мамы как раз свидетельство действия молитвы. Может, другие волшебницы еще подскажут. А какую молитву ты применяешь? Хотя разницы нет, главное чтобы от души и с верой. И когда читаешь можно представлять себе человека уже выздоровевшим и улыбающимся, например.
Мне удавалось помогать правда на расстоянии, когда человек находился не рядом. Читала и себе, быстро помогает, но не переусердствуя, дважды в день, утром и вечером минут по 10... А еще наверное зависит от степени тяжести заболевания.
Вот моя любимая молитва для исцеления, я ее знаю наизусть, где "мое" заменяю на нужное
"Исцеляющая Божественная сила сейчас проходит через меня, излечивая мое тело. Бесконечное исцеляющее Присутствие сотворило меня. Оно знает, как исцелять, знает все процессы и функции моего тела. Я заявляю, что сейчас Дух святой проходит через меня, поддерживая и восстанавливая все мое существо в соответствии с принципом целостности, красоты и совершенства."
От души желаю твоей маме выздоровления!
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 09.01.2014, 17:34 |
|
|
|
Вкусная_Конфета | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:45 | Сообщение # 733 |
Любопытствующий
| Спасибо большое!!! У мамы очень больное сердце и очень много еще чего. Это все перечислять пол дня пройдет. История этих заболеваний такая: я с детства занималась магией, многое понимала. Я видела, что маме диагнозы ставят все больше и больше каждые пол года. Меня это насторожило, я подозревала порчу. И действительно, у нее оказалась порча. Ее сняли, но болячки-то остались. Я очень хочу услышать от вас более подробней о той молитве, которую вы написали выше. Как быстро она поможет? Пожалуйста, дайте мне советы, как и что делать, заранее благодарю! Я пользовалась этой молитвой:Аллах, благодарю тебя за чудесное исцеление, которое происходит в (имя). Я знаю, что Божественное присутствие .....
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:44 | Сообщение # 734 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Про порчу даже не знаю что сказать... Я считаю, что как таковой ее просто не существует, есть, конечно, негативная энергетика других людей, которая оказывает влияние, но я уверена, что все идет из головы и не более того... Здесь об этом много раз говорили Если ты занималась магией, то сердце тебе подскажет, как нужно читать молитву и какую. Та, про которую я сказала выше, сразу запала мне в душу. Я почти физически представляю, как некая Божественная сила проходит через те органы, которые нужно излечить. И еще важное - мы не медики и даже не целители, просто у кого получается кому-то помочь, не факт, что у другого получится. Я к чему говорю - кроме молитв ведь наверное мама принимает другие усилия для поддержания здоровья, лекарства, режим питания, отдыха и тд? Я права?
По поводу молитвы выше - когда у меня что-то болит, например, головная боль, я пропускаю через себя сначала лиловые лучи во время медитации (писала в своей теме), а потом читаю эту молитву, представляя как Сила проходит через голову. Проходит почти всегда с первого чтения. Однажды помогла быстро выздороветь мужу, он сильно простыл, читала про себя, он не слышал ) Вместо недели болезнь прошла за два дня без особых лекарств. Также моя мама, находящаяся в др городе, пожаловалась на высокое давление. Я прочла только один раз, потом позвонила ей, мама чувствовала себя отлично. Обычно так быстро у нее давление не проходило или требовалось много таблеток. Но тут важна "чистота эксперимента", я считаю работает все вместе - и молитвы, и слова поддержки близкому человеку, и все остальное...
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 09.01.2014, 18:49 |
|
|
|
Вкусная_Конфета | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:53 | Сообщение # 735 |
Любопытствующий
| Спасибо большое! Надеюсь, что поможет! Где-то через месяц отпишусь о результатах)))
|
|
|
|
|