Суббота, 23.11.2024, 23:44
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

uda$aДата: Пятница, 22.11.2013, 11:04 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Цитата Логос ()
Добрый день девочки! В то время я искала молитву для покупки и продажи квартиры, но не находила здесь. К счастью, нашла в другом сайте и хочу с вами поделиться. Думаю , они вам очень пригодятся.

Благодарю!

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Реклама
uda$aДата: Пятница, 22.11.2013, 11:07 | Сообщение # 707
Генералиссимус
МОЛИТВА НА УСПЕХ И БОГАТСТВО.

Всем сердцем я верю, что могу предсказать для себя гармонию, здоровье, мир, процветание и успех в бизнесе. И сейчас я превозношу понятия мира,гармонии, руководства, успеха и процветания в моём разуме. Я знаю и верю в то, что эти мысли - семена взрастут и проявятся в моей жизни. Я пахарь, и если я сею, то соберу урожай. Я сею Богоугодные мысли-семена и
эти прекрасные семена успеха, гармонии, процветания, мира и доброжелательности автоматически принесут мне великолепный урожай. Я регулярно и систематически питаю и окучиваю эти семена посредством направленного на них мышления. Я знаю, что мой подсознательный разум является банком, в котором возрастают мои вклады. Я сниму прекрасный урожай с тех семян, которые туда вношу. Я реализую эти мысли, ощущая их реальность. Я верю в закон прироста, действующий по тому же принципу, по которому брошенные в землю семена дают 30-ти, 60-ти и 100 процентный урожай. Подобно семенам, мои мысли пребывают в темноте моего подсознания и , подобно семенам, они поднимутся из земли - воплотятся в виде обстоятельств, явлений и событий. Божественная сила преисполняет все мои мысли добром. Бог даёт приумножение и я благодарю Его.

Сообщение отредактировал uda$a - Пятница, 22.11.2013, 11:10

uda$aДата: Пятница, 22.11.2013, 11:13 | Сообщение # 708
Генералиссимус
молитвы Дж. Мэрфи, которые можно твердить в минуты  разочарования, когда в голову лезут негативные мысли. 

Я ОКРУЖЕНА ГАРМОНИЕЙ СЧАСТЬЯ.

ВСЕМОГУЩИЙ БОГ НАХОДИТСЯ ВО МНЕ.

ЛЮБОВЬ БОГА НАПОЛНЯЕТ МОЮ ДУШУ.

БОГ СЕЙЧАС СО МНОЙ, ОН ВСЕГДА СО МНОЙ.

БОЖИЙ ПОКОЙ НАПОЛНЯЕТ МОЮ ДУШУ.

Я ПРОСЛАВЛЯЮ БОГА В СЕБЕ.

ГОСПОДЬ - СВЕТ МОЙ И СПАСЕНИЕ МОЁ.

БОГ - КРЕПОСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ.

БОГ ЕСТЬ И ЕГО ПРИСУТСТВИЕ НАПОЛНЯЕТ МОЮ ДУШУ И УПРАВЛЯЕТ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ.

СО МНОЮ БОГ!

БОГ МНОГОКРАТНО ПРИУМНОЖАЕТ ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ ХОРОШЕЕ.

БОГ ЛЮБИТ МЕНЯ И ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ. Я ДОЧЬ ГОСПОДА И ДИТЯ ВЕЧНОСТИ.

БОГ ДУМАЕТ, ГОВОРИТ И ДЕЛАЕТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ.

БЕСКОНЕЧНЫЙ РАЗУМ ВО МНЕ УКАЗЫВАЕТ МОЁ ИСТИННОЕ МЕСТО В МИРЕ,ОНО ЧЁТКО ЗВУЧИТ В МОЁМ СОЗНАНИИ,И Я СЛЕДУЮ ЗА НИМ.

БОЖЕСТВЕННАЯ РЕКА ПОКОЯ ПИТАЕТ МОЁ СЕРДЦЕ И РАЗУМ. Я ПОКОЮСЬ В ВЕЧНЫХ РУКАХ МУДРОСТИ,ИСТИНЫ И КРАСОТЫ.

БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ ИДЁТ ВПЕРЕДИ МЕНЯ, ДЕЛАЯ ПРЯМЫМ, ПРЕКРАСНЫМ, РАДОСТНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ МОЙ ПУТЬ.

ГОСПОДЬ НАПРАВЛЯЕТ МЕНЯ НА ВСЕХ ПУТЯХ, ОН ОТКРЫВАЕТ ПЕРЕДО МНОЙ ВСЕ ДВЕРИ.

uda$aДата: Пятница, 22.11.2013, 11:16 | Сообщение # 709
Генералиссимус
МОЛИТВА ДЛЯ ГЛАЗ.

"Я есть Господь, который меня исцеляет. Моё зрение духовно, вечно и является свойством моего сознания.
Мои глаза - это Божественные идеи, и они всегда функционируют идеально. Моё понятие о Духовной Истине
ясное и сильное. Свет понимания зарождается во мне, с каждым днём я вижу
всё больше и больше истины. Я смотрю духовно, я смотрю ментально. я
смотрю физически. Я вижу повсюду образы Истины и Красоты.
Бесконечное Исцеляющее Присутствие теперь, в этот момент,
восстанавливает мои глаза. Они являются совершенными Божественными
инструментами, способными дать мне возможность получать информацию из
внешнего и внутреннего мира. Слава Господа проявляется в моих глазах.
Я вижу Истину, я люблю Истину, я знаю Истину. Мои глаза являются
Божественными, совершенны и идеально функционируют.
Мои глаза - это совершенные инструменты, которые открывают для меня Божественную
гармонию. Любовь, Красота и Божественная гармония проходят через мои
глаза, я настроена на бесконечное. Святый Дух оживляет моё зрение и мои
глаза открыты и здоровы."

BoginaДата: Пятница, 22.11.2013, 11:22 | Сообщение # 710
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Логос
Цитата Логос ()
В то время я искала молитву для покупки и продажи квартиры, но не находила здесь. К счастью, нашла в другом сайте и хочу с вами поделиться. Думаю , они вам очень пригодятся.
 Благодарю! А есть молитва для покупки и продажи машину? и получения водительского права?

ЛогосДата: Понедельник, 25.11.2013, 10:10 | Сообщение # 711
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 37
Bogina, добрый день! Извините, что поздно увидела ваши вопросы. Надо мне поставить уведомление об ответах.Сейчас не нашла еще. Если найду, то поделюсь.

История жизни вечна... Я есть жизнь...

BoginaДата: Понедельник, 25.11.2013, 13:00 | Сообщение # 712
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Цитата Логос ()
добрый день! Извините, что поздно увидела ваши вопросы. Надо мне поставить уведомление об ответах.Сейчас не нашла еще. Если найду, то поделюсь.
понятно, спасибо... жду)))

ЛогосДата: Среда, 27.11.2013, 16:43 | Сообщение # 713
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 37
Bogina,  может в молитвах о продаже и покупке вместо квартиры машину поставить и немного заменить другие слова ? Или читать молитву об исполнении желании.

История жизни вечна... Я есть жизнь...

iriska197Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:45 | Сообщение # 714
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
Всем Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста молитву Мерфи, у меня очень плохие отношения с детьми,  пожалуйста!!!

Вселенная Любит Меня!

Реклама
Я_ЛЮБОВЬДата: Суббота, 21.12.2013, 22:13 | Сообщение # 715
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
iriska197, вот:   Моя дочь-под Божественной защитой. Бог любит её и заботится о ней. Божественное спокойствие наполняет её душу. Она уравновешена, спокойна, расслаблена, ей легко и хорошо. Радость Господа - её сила. Исцеляющее Присутствие проходит через неё и приносит гармонию, мир , радость, любовь и совершенство. Бог есть, и Его Присутствие вселяет жизнеспособность, насыщает энергией и восстанавливает всё её существо. Моя дочь засыпает в мире и просыпается в радости."

Я читала на сына и  представляла его счастливым,  мне очень помогла. Ну свое поведение, конечно, старалась корректировать smile

Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!

Сообщение отредактировал Я_ЛЮБОВЬ - Суббота, 21.12.2013, 22:14

LissabeautyДата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:42 | Сообщение # 716
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
iriska197, может стоит попробовать вот это или это. Когда у меня началось не понимание с дочерью. Эта техника мне помогла.

- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе.
©

iriska197Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:28 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, Всех Благ Вам!!!!!!!!!!!!!!

Вселенная Любит Меня!

iriska197Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:39 | Сообщение # 718
Генералиссимус
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, Всех Благ Вам!!!!!!!!!!!!!!

Вселенная Любит Меня!

iriska197Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:41 | Сообщение # 719
Генералиссимус
Lissabeauty Огромная тебе благодарность!

Вселенная Любит Меня!

Реклама
Вкусная_КонфетаДата: Суббота, 04.01.2014, 22:14 | Сообщение # 720
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
Люди, тут есть кто-нибудь?))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.