|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
uda$a | Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:04 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
| Цитата Логос ( ) Добрый день девочки! В то время я искала молитву для покупки и продажи квартиры, но не находила здесь. К счастью, нашла в другом сайте и хочу с вами поделиться. Думаю , они вам очень пригодятся. Благодарю!
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
uda$a | Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:07 | Сообщение # 707 |
Генералиссимус
| МОЛИТВА НА УСПЕХ И БОГАТСТВО.
Всем сердцем я верю, что могу предсказать для себя гармонию, здоровье, мир, процветание и успех в бизнесе. И сейчас я превозношу понятия мира,гармонии, руководства, успеха и процветания в моём разуме. Я знаю и верю в то, что эти мысли - семена взрастут и проявятся в моей жизни. Я пахарь, и если я сею, то соберу урожай. Я сею Богоугодные мысли-семена и эти прекрасные семена успеха, гармонии, процветания, мира и доброжелательности автоматически принесут мне великолепный урожай. Я регулярно и систематически питаю и окучиваю эти семена посредством направленного на них мышления. Я знаю, что мой подсознательный разум является банком, в котором возрастают мои вклады. Я сниму прекрасный урожай с тех семян, которые туда вношу. Я реализую эти мысли, ощущая их реальность. Я верю в закон прироста, действующий по тому же принципу, по которому брошенные в землю семена дают 30-ти, 60-ти и 100 процентный урожай. Подобно семенам, мои мысли пребывают в темноте моего подсознания и , подобно семенам, они поднимутся из земли - воплотятся в виде обстоятельств, явлений и событий. Божественная сила преисполняет все мои мысли добром. Бог даёт приумножение и я благодарю Его.
Сообщение отредактировал uda$a - Пятница, 22.11.2013, 11:10 |
|
|
|
uda$a | Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:13 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
| молитвы Дж. Мэрфи, которые можно твердить в минуты разочарования, когда в голову лезут негативные мысли.
Я ОКРУЖЕНА ГАРМОНИЕЙ СЧАСТЬЯ. ВСЕМОГУЩИЙ БОГ НАХОДИТСЯ ВО МНЕ. ЛЮБОВЬ БОГА НАПОЛНЯЕТ МОЮ ДУШУ. БОГ СЕЙЧАС СО МНОЙ, ОН ВСЕГДА СО МНОЙ. БОЖИЙ ПОКОЙ НАПОЛНЯЕТ МОЮ ДУШУ. Я ПРОСЛАВЛЯЮ БОГА В СЕБЕ. ГОСПОДЬ - СВЕТ МОЙ И СПАСЕНИЕ МОЁ. БОГ - КРЕПОСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ. БОГ ЕСТЬ И ЕГО ПРИСУТСТВИЕ НАПОЛНЯЕТ МОЮ ДУШУ И УПРАВЛЯЕТ МОЕЙ ЖИЗНЬЮ. СО МНОЮ БОГ! БОГ МНОГОКРАТНО ПРИУМНОЖАЕТ ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ ХОРОШЕЕ. БОГ ЛЮБИТ МЕНЯ И ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ. Я ДОЧЬ ГОСПОДА И ДИТЯ ВЕЧНОСТИ. БОГ ДУМАЕТ, ГОВОРИТ И ДЕЛАЕТ ЧЕРЕЗ МЕНЯ. БЕСКОНЕЧНЫЙ РАЗУМ ВО МНЕ УКАЗЫВАЕТ МОЁ ИСТИННОЕ МЕСТО В МИРЕ,ОНО ЧЁТКО ЗВУЧИТ В МОЁМ СОЗНАНИИ,И Я СЛЕДУЮ ЗА НИМ. БОЖЕСТВЕННАЯ РЕКА ПОКОЯ ПИТАЕТ МОЁ СЕРДЦЕ И РАЗУМ. Я ПОКОЮСЬ В ВЕЧНЫХ РУКАХ МУДРОСТИ,ИСТИНЫ И КРАСОТЫ. БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ ИДЁТ ВПЕРЕДИ МЕНЯ, ДЕЛАЯ ПРЯМЫМ, ПРЕКРАСНЫМ, РАДОСТНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ МОЙ ПУТЬ. ГОСПОДЬ НАПРАВЛЯЕТ МЕНЯ НА ВСЕХ ПУТЯХ, ОН ОТКРЫВАЕТ ПЕРЕДО МНОЙ ВСЕ ДВЕРИ.
|
|
|
|
uda$a | Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:16 | Сообщение # 709 |
Генералиссимус
| МОЛИТВА ДЛЯ ГЛАЗ. "Я есть Господь, который меня исцеляет. Моё зрение духовно, вечно и является свойством моего сознания. Мои глаза - это Божественные идеи, и они всегда функционируют идеально. Моё понятие о Духовной Истине ясное и сильное. Свет понимания зарождается во мне, с каждым днём я вижу всё больше и больше истины. Я смотрю духовно, я смотрю ментально. я смотрю физически. Я вижу повсюду образы Истины и Красоты. Бесконечное Исцеляющее Присутствие теперь, в этот момент, восстанавливает мои глаза. Они являются совершенными Божественными инструментами, способными дать мне возможность получать информацию из внешнего и внутреннего мира. Слава Господа проявляется в моих глазах. Я вижу Истину, я люблю Истину, я знаю Истину. Мои глаза являются Божественными, совершенны и идеально функционируют. Мои глаза - это совершенные инструменты, которые открывают для меня Божественную гармонию. Любовь, Красота и Божественная гармония проходят через мои глаза, я настроена на бесконечное. Святый Дух оживляет моё зрение и мои глаза открыты и здоровы."
|
|
|
|
Bogina | Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:22 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Логос, Цитата Логос ( ) В то время я искала молитву для покупки и продажи квартиры, но не находила здесь. К счастью, нашла в другом сайте и хочу с вами поделиться. Думаю , они вам очень пригодятся. Благодарю! А есть молитва для покупки и продажи машину? и получения водительского права?
|
|
|
|
Логос | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:10 | Сообщение # 711 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 37
| Bogina, добрый день! Извините, что поздно увидела ваши вопросы. Надо мне поставить уведомление об ответах.Сейчас не нашла еще. Если найду, то поделюсь.
История жизни вечна... Я есть жизнь...
|
|
|
|
Bogina | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:00 | Сообщение # 712 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Цитата Логос ( ) добрый день! Извините, что поздно увидела ваши вопросы. Надо мне поставить уведомление об ответах.Сейчас не нашла еще. Если найду, то поделюсь. понятно, спасибо... жду)))
|
|
|
|
Логос | Дата: Среда, 27.11.2013, 16:43 | Сообщение # 713 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 37
| Bogina, может в молитвах о продаже и покупке вместо квартиры машину поставить и немного заменить другие слова ? Или читать молитву об исполнении желании.
История жизни вечна... Я есть жизнь...
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 21:45 | Сообщение # 714 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Всем Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста молитву Мерфи, у меня очень плохие отношения с детьми, пожалуйста!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Суббота, 21.12.2013, 22:13 | Сообщение # 715 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| iriska197, вот: Моя дочь-под Божественной защитой. Бог любит её и заботится о ней. Божественное спокойствие наполняет её душу. Она уравновешена, спокойна, расслаблена, ей легко и хорошо. Радость Господа - её сила. Исцеляющее Присутствие проходит через неё и приносит гармонию, мир , радость, любовь и совершенство. Бог есть, и Его Присутствие вселяет жизнеспособность, насыщает энергией и восстанавливает всё её существо. Моя дочь засыпает в мире и просыпается в радости."
Я читала на сына и представляла его счастливым, мне очень помогла. Ну свое поведение, конечно, старалась корректировать
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
Сообщение отредактировал Я_ЛЮБОВЬ - Суббота, 21.12.2013, 22:14 |
|
|
|
Lissabeauty | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:42 | Сообщение # 716 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 103
Благодарность: 266
| iriska197, может стоит попробовать вот это или это. Когда у меня началось не понимание с дочерью. Эта техника мне помогла.
- Мелкую пакость не придумывают. При взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе. ©
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:28 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
| Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, Всех Благ Вам!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:39 | Сообщение # 718 |
Генералиссимус
| Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!! Счастья, любви, Всех Благ Вам!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:41 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
| Lissabeauty Огромная тебе благодарность!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вкусная_Конфета | Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:14 | Сообщение # 720 |
Любопытствующий