Суббота, 23.11.2024, 22:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

RunawаyДата: Среда, 13.11.2013, 23:52 | Сообщение # 676
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
Цитата Успешная_богатая ()
вера еще должна быть действующей, как говорила Флоренс Шинн. Я все хочу создать тему о ее самых лучших по моему мнению волшебных фразах

есть у нас такая тема здесь 

Мне тоже Ф.С.Шинн нравится больше Мэрфи. Сори, что влезла со своими 5 коп

Екатерина82Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:11 | Сообщение # 677
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
Екатерина82, вера еще должна быть действующей, как говорила Флоренс Шинн. Я все хочу создать тему о ее самых лучших по моему мнению волшебных фразах, они такие же, как и у Мерфи, но более короткие, емкие и очень действенные. Они мне очень помогают.По поводу действующей веры это то же самое как ставишь перед собой цель или мечту и что-то уже начинаешь делать под ее реализацию. Тут на сайте есть похожие техники ( вообще базовые вещи всегда одни и те же во всех техниках) Пример - ты хочешь иметь свою квартиру/дом и покупаешь красивую вазу для будущего интерьера, мечтаешь о муже, покупаешь будущему супругу красивую рубашку и так далее. Думаю, ты поняла )
Да, я тоже заметила, что короткие фразы-молитвы лучше действуют. Сейчас вот пишу 2 - одна на 2 предложения, другая - на 3. Так вот 3 - уже даже перебор. В идеале вообще одно предложение бы, но оно часто всю суть просьбы\желания не отражает. Когда одну короткую фразу повторяю, как бы зомбируюсь (в хорошем смысле),  а длинный текст такого эффекта не дает. Такое у меня наблюдение.
А что касается зацепок - как-то хотела в одну страну поехать, но без предпосылок, так полезла читать, сколько билеты стоят, какие гостиницы хорошие и т.д. Нет, в результате я туда не съездила, расхотелось как-то, но было весело.  
Еще пишут, что чтобы отпустить желание, надо понимать, что оно в принципе может не сбыться, то есть не ставить жизнь (счастье, настроение) в зависимость от его исполнения. Вот как одновременно и всей душой верить, что это возможно, а с другой стороны знать, что если не будет, то и фиг с ним? Я вот сделала карту желаний - вроде так хорошо, ура-ура, а в то же самое время себя одергиваешь: не радуйся заранее, может и не сбыться.
п.с. я тему в такие дебри увела. Извините. Надеюсь, модераторы на заругаются.

Все было, есть и будет хорошо!!!

cvetok888Дата: Четверг, 14.11.2013, 02:09 | Сообщение # 678
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 30
Цитата Екатерина821761097не радуйся заранее, может и не сбыться.
Вы прям какой то скептик ,научный работник ,аналитик,хотите знать что-где-когда)))Но так не бывает. Молитвы,техники ,ритуалы,чтение книг -все и для всех работает. это как еда, когда  вы голодны.Так и с желаниями и верой. Когда чувствуете ,что надо - тогда в путь (ЖЕЛАЙТЕ,ВЕРЬТЕ, МОЛИТЕСЬ),а нет отпустите наслаждайтесь жизнью,делайте повседневные дела.Если человеку не хватает в организме витамина С,он не сьедаєт за один присест 10 или 20 кг апе
С сайтальсинов. Все по чучуть по понемножку. И вскоре сами не заметите ,как все исполнится.Главное точно знать чего хотеть. Удачі Вам!!!

Волшебница1525Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:54 | Сообщение # 679
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Цитата Екатерина82
У меня вот низкая самооценка (и не поднимается никак). Я считаю ,что кроме ЧЮ я ровным счетом предложить ничего не смогу. Тогда все эти списки мне нафиг не нужны, потому что совесть мне не позволит собой, никчемной, обременять другого человека. Но это слишком грустно, и я стараюсь об этом не думать, и все же составляю списки.

Вот с этим и над этим и надо работать в первую очередь, потому что в глубине души ты считаешь недостойной себя прекрасного принца .  И еще я не поверю, что есть какая-то универсальная техника, которая работает для всех одинаково и приносит только блестящие результаты. Все кто чего-то добились прошли разный путь и применяли разные техники, работали над собой и только все вместе приносит хороший результат.

ПраздникДата: Четверг, 14.11.2013, 10:21 | Сообщение # 680
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Екатерина82, простите, но у Вас очень тяжелый случай. Вы всех авторов раскритиковали: у Мерфи много воды, Гиберт ничего не объясняет (очень даже доходчиво объясняет), Зеланд вообще ерунду говорит, потому что какой-то ученый непонятным образом неизвестным прибором измерил количество энергии во Вселенной и пришел к выводу, что ее не хватит (???!!!)......
Проблемы видите в карме, потому что экстрасенс так сказала...Допустим что это так, почему она не предложила решить эти проблемы? Почему сами не ищите способы их решения? Вы знаете, что любую карму, если уж Вы в это верите, можно и нужно менять, улучшать?
Во всех постах скепсис, а Вы говорите, что верите в техники и ритуалы-сами себе противоречите. Мне кажется, Вы запутались....
Проанализируйте, что Вам дало общение с уважаемым и гадалкой и подобными людьми. Знаете, благотворительность всего мира не сможет помочь тому, кто сам себе помочь не желает.
Желаю Вам найти свой путь.

Чудеса норма моей жизни!

giamoДата: Четверг, 14.11.2013, 12:22 | Сообщение # 681
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
Екатерина82, "У меня вот низкая самооценка (и не поднимается никак). Я считаю ,что кроме ЧЮ я ровным счетом предложить ничего не смогу."
Ну во-первых самооценку всегда можно поднять. А во-вторых ЧЮ - замечательное качество, не у всех есть и приобрести его сложно. А у тебя уже есть. respect
Раз у тебя с ЧЮ все отлично, то поднимай самооценку по-симоронски: на бумажке напиши "Моя самооценка", прикрепи на стену и каждый день перевешивай эту бумажку чуть выше. За месяц себе самооценку до небес поднять сможешь. Кстати в Симороне карму давно уже отменили. biggrin
Каждый человек достоин лучшего, благ во Вселенной достаточно для всех.
Все что ни делается - все к лучшему, следовательно лучшее неизбежно.
Просто надо не бояться выбирать для себя самое лучшее...возможно оно само ждет, когда мы его выберем, оно само хочет быть нашим!  biggrin

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

Успешная_богатаяДата: Четверг, 14.11.2013, 12:25 | Сообщение # 682
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
JFlower, я знаю, что такая тема есть ) именно благодаря этой теме я узнала об этом чудесном авторе книги "Как изменить свою жизнь за 7 дней" и прочитав ее, сразу начала практиковать молитвы.
Спасибо oceanblue за тему и Чарли за ссылку на книгу!
Но тема Игра жизни не только и не столько о молитвах Шинн, там больше отдельных цитат из книги, а не опыта применения молитв; кроме того в теме частично упоминаются  и  руны, и Правдина, словом, я поэтому и хотела
создать тему именно по опыту применения молитв Флоренс Шинн, рассказать о результатах, возможно другие бы поделились своим опытом...
Ведь есть же одна из моих любимых и популярных здесь тем Чудеса научной молитвы Д.Мерфи, и все знают, о чем она )))
хотя Мерфи у нас упоминается не только в этой теме...
Я просто озвучила свою идею smile насколько она актуальна, решит случай )

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 14.11.2013, 12:26

Успешная_богатаяДата: Четверг, 14.11.2013, 12:46 | Сообщение # 683
Белый Магистр
Цитата Екатерина82 ()
Вот как одновременно и всей душой верить, что это возможно, а с другой стороны знать, что если не будет, то и фиг с ним?
Вот где твоя ошибка ) Как это не будет? БУДЕТ, СБУДЕТСЯ, СВЕРШИТСЯ  - и точка. Все сомнения вон, вчера же говорила )

Когда я давала примеры молитв, забыла написать, что лучше действуют молитвы, утверждения, где нашему разуму не за что зацепиться, и не на что наложить "запрет". Например, если говорить: Я счастлива, я богата, я замужем и тд., разум, а затем и подсознание тут же возразят: "Да ты что, дорогая? Где же все это?" ))
А вот когда присутствуют слова магического свойства, как например: Ко мне магическим образом приходит..." вот тут уже становится непонятным, каким именно образом все появится, потому что здесь есть волшебство, чудо... И состояние само настраивается на ожидание этого чуда.

У всех, наверное, по-разному, но у меня именно так ) Когда я говорю свои волшебные фразы, мое состояние почти мгновенно меняется на... даже не знаю как описать... как будто тебе показали какое-то чудо, которое ты до этого никогда не видела. Конечно, такое состояние не вечно, и его нужно поддерживать в течение дня, но это легко, когда ты этому уже научилась.

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 14.11.2013, 12:49

Реклама
ПраздникДата: Четверг, 14.11.2013, 13:41 | Сообщение # 684
Генералиссимус
Но тема Игра жизни не только и не столько о молитвах Шинн, там больше отдельных цитат из книги, а не опыта применения молитв; кроме того в теме частично упоминаются и руны, и Правдина, словом, я поэтому и хотела создать тему именно по опыту применения молитв Флоренс Шинн, рассказать о результатах, возможно другие бы поделились своим опытом...

Идея хорошая, именно в части поделиться опытом, рассказать о результатах, а вот окрывать еще одну тему...А почему бы не продолжить там-это будет вполне уместно smile Напишите, с удовольствием почитаю и своим опытом поделюсь.

Ко мне магическим образом приходит..." вот тут уже становится непонятным, каким именно образом все появится, потому что здесь есть волшебство, чудо... И состояние само настраивается на ожидание этого чуда. У всех, наверное, по-разному, но у меня именно так ) Когда я говорю свои волшебные фразы, мое состояние почти мгновенно меняется на... даже не знаю как описать... как будто тебе показали какое-то чудо, которое ты до этого никогда не видела. Конечно, такое состояние не вечно, и его нужно поддерживать в течение дня, но это легко, когда ты этому уже научилась.

Поддерживаю! Можно сказать "магическим", можно сказать "волшебным"-кому как больше понравится, факт в том, что это работает!!!

Чудеса норма моей жизни!

ПраздникДата: Четверг, 14.11.2013, 13:49 | Сообщение # 685
Генералиссимус
Мой брак освящен молитвой и любовью!

Дж. Мерфи "Целительная сила милитвы"

Чудеса норма моей жизни!

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 14.11.2013, 14:22 | Сообщение # 686
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
ПраздникУспешная_богатая, а можно и "чудесным" сказать smile Хорошая идея! Т.е. можно сказать, например: Ко мне чудесным образом приходит путевка в Чехию на зимние каникулы по доступной цене" smile Ну не волшебство ли? УХ ты! Девочки, благодарствую за интересные построения аффирмашек! Пусть вам сопутствует удача! smile

ПраздникДата: Четверг, 14.11.2013, 14:25 | Сообщение # 687
Генералиссимус
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Ко мне чудесным образом приходит путевка в Чехию на зимние каникулы по доступной цене" Ну не волшебство ли?

Волшебство! smile
Я на основе Карты Сокровищ из книги Мерфи аффирмашку придумала:

Благодарю за чудесное исцеление, которое происходит прямо сейчас!

Чудеса норма моей жизни!

Сообщение отредактировал Праздник - Четверг, 14.11.2013, 16:11

Успешная_богатаяДата: Четверг, 14.11.2013, 15:42 | Сообщение # 688
Белый Магистр
Счастливая_Танюшка
еще какое волшебство ) и звучит волшебно
тебя тоже благодарю за всегда позитивные и своевременные слова ))

Мир начинается с меня!

Екатерина82Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:11 | Сообщение # 689
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
Так я по-моему у того же Зеланда и читала про то, что чтобы не создавать избыточный потенциал, не надо много значения желанию придавать и знать, что если оно не исполнится, то мир не рухнет (или даже не у Зеланда, а кто-то здесь ссылку давал).

Все было, есть и будет хорошо!!!

ЛaдaДата: Пятница, 15.11.2013, 00:11 | Сообщение # 690
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Цитата Праздник ()
Мой брак освящен молитвой и любовью!
Смущает слово "брак". А можно заменить на супружество или супружеский союз?
Мой супружеский союз освящен молитвой и любовью.
Так звучит?

Сообщение отредактировал Лaдa - Пятница, 15.11.2013, 00:13

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.