|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Runawаy | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:52 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Успешная_богатая ( ) вера еще должна быть действующей, как говорила Флоренс Шинн. Я все хочу создать тему о ее самых лучших по моему мнению волшебных фразах есть у нас такая тема здесь
Мне тоже Ф.С.Шинн нравится больше Мэрфи. Сори, что влезла со своими 5 коп
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:11 | Сообщение # 677 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
| Цитата Успешная_богатая ( ) Екатерина82, вера еще должна быть действующей, как говорила Флоренс Шинн. Я все хочу создать тему о ее самых лучших по моему мнению волшебных фразах, они такие же, как и у Мерфи, но более короткие, емкие и очень действенные. Они мне очень помогают.По поводу действующей веры это то же самое как ставишь перед собой цель или мечту и что-то уже начинаешь делать под ее реализацию. Тут на сайте есть похожие техники ( вообще базовые вещи всегда одни и те же во всех техниках) Пример - ты хочешь иметь свою квартиру/дом и покупаешь красивую вазу для будущего интерьера, мечтаешь о муже, покупаешь будущему супругу красивую рубашку и так далее. Думаю, ты поняла ) Да, я тоже заметила, что короткие фразы-молитвы лучше действуют. Сейчас вот пишу 2 - одна на 2 предложения, другая - на 3. Так вот 3 - уже даже перебор. В идеале вообще одно предложение бы, но оно часто всю суть просьбы\желания не отражает. Когда одну короткую фразу повторяю, как бы зомбируюсь (в хорошем смысле), а длинный текст такого эффекта не дает. Такое у меня наблюдение. А что касается зацепок - как-то хотела в одну страну поехать, но без предпосылок, так полезла читать, сколько билеты стоят, какие гостиницы хорошие и т.д. Нет, в результате я туда не съездила, расхотелось как-то, но было весело. Еще пишут, что чтобы отпустить желание, надо понимать, что оно в принципе может не сбыться, то есть не ставить жизнь (счастье, настроение) в зависимость от его исполнения. Вот как одновременно и всей душой верить, что это возможно, а с другой стороны знать, что если не будет, то и фиг с ним? Я вот сделала карту желаний - вроде так хорошо, ура-ура, а в то же самое время себя одергиваешь: не радуйся заранее, может и не сбыться. п.с. я тему в такие дебри увела. Извините. Надеюсь, модераторы на заругаются.
Все было, есть и будет хорошо!!!
|
|
|
|
cvetok888 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 02:09 | Сообщение # 678 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 30
| Цитата Екатерина821761097не радуйся заранее, может и не сбыться. Вы прям какой то скептик ,научный работник ,аналитик,хотите знать что-где-когда)))Но так не бывает. Молитвы,техники ,ритуалы,чтение книг -все и для всех работает. это как еда, когда вы голодны.Так и с желаниями и верой. Когда чувствуете ,что надо - тогда в путь (ЖЕЛАЙТЕ,ВЕРЬТЕ, МОЛИТЕСЬ),а нет отпустите наслаждайтесь жизнью,делайте повседневные дела.Если человеку не хватает в организме витамина С,он не сьедаєт за один присест 10 или 20 кг апе С сайтальсинов. Все по чучуть по понемножку. И вскоре сами не заметите ,как все исполнится.Главное точно знать чего хотеть. Удачі Вам!!!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 09:54 | Сообщение # 679 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Цитата Екатерина82 У меня вот низкая самооценка (и не поднимается никак). Я считаю ,что кроме ЧЮ я ровным счетом предложить ничего не смогу. Тогда все эти списки мне нафиг не нужны, потому что совесть мне не позволит собой, никчемной, обременять другого человека. Но это слишком грустно, и я стараюсь об этом не думать, и все же составляю списки. Вот с этим и над этим и надо работать в первую очередь, потому что в глубине души ты считаешь недостойной себя прекрасного принца . И еще я не поверю, что есть какая-то универсальная техника, которая работает для всех одинаково и приносит только блестящие результаты. Все кто чего-то добились прошли разный путь и применяли разные техники, работали над собой и только все вместе приносит хороший результат.
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:21 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Екатерина82, простите, но у Вас очень тяжелый случай. Вы всех авторов раскритиковали: у Мерфи много воды, Гиберт ничего не объясняет (очень даже доходчиво объясняет), Зеланд вообще ерунду говорит, потому что какой-то ученый непонятным образом неизвестным прибором измерил количество энергии во Вселенной и пришел к выводу, что ее не хватит (???!!!)...... Проблемы видите в карме, потому что экстрасенс так сказала...Допустим что это так, почему она не предложила решить эти проблемы? Почему сами не ищите способы их решения? Вы знаете, что любую карму, если уж Вы в это верите, можно и нужно менять, улучшать? Во всех постах скепсис, а Вы говорите, что верите в техники и ритуалы-сами себе противоречите. Мне кажется, Вы запутались.... Проанализируйте, что Вам дало общение с уважаемым и гадалкой и подобными людьми. Знаете, благотворительность всего мира не сможет помочь тому, кто сам себе помочь не желает. Желаю Вам найти свой путь.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
giamo | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:22 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Екатерина82, "У меня вот низкая самооценка (и не поднимается никак). Я считаю ,что кроме ЧЮ я ровным счетом предложить ничего не смогу." Ну во-первых самооценку всегда можно поднять. А во-вторых ЧЮ - замечательное качество, не у всех есть и приобрести его сложно. А у тебя уже есть. Раз у тебя с ЧЮ все отлично, то поднимай самооценку по-симоронски: на бумажке напиши "Моя самооценка", прикрепи на стену и каждый день перевешивай эту бумажку чуть выше. За месяц себе самооценку до небес поднять сможешь. Кстати в Симороне карму давно уже отменили. Каждый человек достоин лучшего, благ во Вселенной достаточно для всех. Все что ни делается - все к лучшему, следовательно лучшее неизбежно. Просто надо не бояться выбирать для себя самое лучшее...возможно оно само ждет, когда мы его выберем, оно само хочет быть нашим!
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:25 | Сообщение # 682 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| JFlower, я знаю, что такая тема есть ) именно благодаря этой теме я узнала об этом чудесном авторе книги "Как изменить свою жизнь за 7 дней" и прочитав ее, сразу начала практиковать молитвы. Спасибо oceanblue за тему и Чарли за ссылку на книгу! Но тема Игра жизни не только и не столько о молитвах Шинн, там больше отдельных цитат из книги, а не опыта применения молитв; кроме того в теме частично упоминаются и руны, и Правдина, словом, я поэтому и хотела создать тему именно по опыту применения молитв Флоренс Шинн, рассказать о результатах, возможно другие бы поделились своим опытом... Ведь есть же одна из моих любимых и популярных здесь тем Чудеса научной молитвы Д.Мерфи, и все знают, о чем она ))) хотя Мерфи у нас упоминается не только в этой теме... Я просто озвучила свою идею насколько она актуальна, решит случай )
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 14.11.2013, 12:26 |
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:46 | Сообщение # 683 |
Белый Магистр
| Цитата Екатерина82 ( ) Вот как одновременно и всей душой верить, что это возможно, а с другой стороны знать, что если не будет, то и фиг с ним? Вот где твоя ошибка ) Как это не будет? БУДЕТ, СБУДЕТСЯ, СВЕРШИТСЯ - и точка. Все сомнения вон, вчера же говорила )
Когда я давала примеры молитв, забыла написать, что лучше действуют молитвы, утверждения, где нашему разуму не за что зацепиться, и не на что наложить "запрет". Например, если говорить: Я счастлива, я богата, я замужем и тд., разум, а затем и подсознание тут же возразят: "Да ты что, дорогая? Где же все это?" )) А вот когда присутствуют слова магического свойства, как например: Ко мне магическим образом приходит..." вот тут уже становится непонятным, каким именно образом все появится, потому что здесь есть волшебство, чудо... И состояние само настраивается на ожидание этого чуда.
У всех, наверное, по-разному, но у меня именно так ) Когда я говорю свои волшебные фразы, мое состояние почти мгновенно меняется на... даже не знаю как описать... как будто тебе показали какое-то чудо, которое ты до этого никогда не видела. Конечно, такое состояние не вечно, и его нужно поддерживать в течение дня, но это легко, когда ты этому уже научилась.
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Четверг, 14.11.2013, 12:49 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:41 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Цитата Успешная_богатая ( ) Но тема Игра жизни не только и не столько о молитвах Шинн, там больше отдельных цитат из книги, а не опыта применения молитв; кроме того в теме частично упоминаются и руны, и Правдина, словом, я поэтому и хотела создать тему именно по опыту применения молитв Флоренс Шинн, рассказать о результатах, возможно другие бы поделились своим опытом... Идея хорошая, именно в части поделиться опытом, рассказать о результатах, а вот окрывать еще одну тему...А почему бы не продолжить там-это будет вполне уместно Напишите, с удовольствием почитаю и своим опытом поделюсь.
Цитата Успешная_богатая ( ) Ко мне магическим образом приходит..." вот тут уже становится непонятным, каким именно образом все появится, потому что здесь есть волшебство, чудо... И состояние само настраивается на ожидание этого чуда. У всех, наверное, по-разному, но у меня именно так ) Когда я говорю свои волшебные фразы, мое состояние почти мгновенно меняется на... даже не знаю как описать... как будто тебе показали какое-то чудо, которое ты до этого никогда не видела. Конечно, такое состояние не вечно, и его нужно поддерживать в течение дня, но это легко, когда ты этому уже научилась. Поддерживаю! Можно сказать "магическим", можно сказать "волшебным"-кому как больше понравится, факт в том, что это работает!!!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:49 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Мой брак освящен молитвой и любовью!
Дж. Мерфи "Целительная сила милитвы"
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:22 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Праздник, Успешная_богатая, а можно и "чудесным" сказать Хорошая идея! Т.е. можно сказать, например: Ко мне чудесным образом приходит путевка в Чехию на зимние каникулы по доступной цене" Ну не волшебство ли? УХ ты! Девочки, благодарствую за интересные построения аффирмашек! Пусть вам сопутствует удача!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:25 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Ко мне чудесным образом приходит путевка в Чехию на зимние каникулы по доступной цене" Ну не волшебство ли?
Волшебство! Я на основе Карты Сокровищ из книги Мерфи аффирмашку придумала:
Благодарю за чудесное исцеление, которое происходит прямо сейчас!
Чудеса норма моей жизни!
Сообщение отредактировал Праздник - Четверг, 14.11.2013, 16:11 |
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:42 | Сообщение # 688 |
Белый Магистр
| Счастливая_Танюшка, еще какое волшебство ) и звучит волшебно тебя тоже благодарю за всегда позитивные и своевременные слова ))
Мир начинается с меня!
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:11 | Сообщение # 689 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
| Так я по-моему у того же Зеланда и читала про то, что чтобы не создавать избыточный потенциал, не надо много значения желанию придавать и знать, что если оно не исполнится, то мир не рухнет (или даже не у Зеланда, а кто-то здесь ссылку давал).
Все было, есть и будет хорошо!!!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:11 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата Праздник ( ) Мой брак освящен молитвой и любовью! Смущает слово "брак". А можно заменить на супружество или супружеский союз? Мой супружеский союз освящен молитвой и любовью. Так звучит?
Сообщение отредактировал Лaдa - Пятница, 15.11.2013, 00:13 |
|
|
|
|