Воскресенье, 24.11.2024, 00:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

cvetok888Дата: Среда, 13.11.2013, 19:23 | Сообщение # 661
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 30
Здравствуйте  девушки!Давно хотела написать свою историю, но никак не осмеливалась . Наконец решила и
я вставить несколько слов из моей жизни. С молитвами Джозифа Мерфи я познакомилась 6
лет тому назад. Так как тогда я была без своего суженого, а большая часть подружек  -  замужем, то именно первое мое желание было
встретить  и полюбить. Я натолкнулась
на" молитва для привлечения идеального партнера". Немного ее упростил
под себя так как подсказало  мое сердце.Рано и вечер читала ее в медитативном
состояние .Делала  это я не каждый,но от
души.Чувствовать себя стала себя намного лучше, будто полюбила всех в мире
людей к без понятливости))).Через какое-то 
время встретила ЕГО))).Узнали мы друг друга как-то с первого взгляда, будто
подсознания  нам это подсказало.Зараз мы
уже в браке и в нас прекрасный сын. Длины носа,или  размера обуви))) ничего такого не писала,
потому что как пишется в молитве  « Он
хочет, чтобы я была такой которой я являюсь, и я тоже не хотела его изменить». Главное
пишите  что хотите именно ВИ, и читайте
от сердца и души.
Желаю всем всех благ! Вы прекрасны!

Екатерина82Дата: Среда, 13.11.2013, 20:51 | Сообщение # 662
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
Цитата Праздник ()
С таким подходом и не будет работать. Без веры ничего не получится.Уважаемый человек пессимист, каких еще поискать однако.
Это с чего такое заявление, что ресурсов Вселенной не хватит?! Вселенная изобильна. Всем всего хватит. Но это опять же вопрос ВЕРЫ. Вы сами выбираете верить в ограничения.
А я могу сказать, что ограничения только, исключительно в вашей голове и еще в голове уважаемого вами человека.

В том-то и дело, что я верю. Во все техники, тем более, люди пишут положительные примеры использования. Но, видимо, неправильно как-то верю.
Но как-то меня одна дама по фотке глянула и сказала, что у меня в карме что-то мешает этим всем заниматься (а я ее как раз спросила, почему, собственно, у меня  ничего не действует). Может, она и ошиблась, но исключать такой возможности ведь нельзя? То есть все мои молитвы, пожелания и тд. просто не доходят до Высших сил. Вопию в пустыне.
А уважаемый человек не пессимист, он мне это с научной точки зрения объяснил, а не просто так - это уж мне не хватило соображалки его мнение передать (да и незачем, наверно)
Цитата Волшебница1525 ()
Добрый день, можно я выскажу свое мнение по поводу таких заявок, мне кажется что такие вот заявки очень долго обслуживаются в небесной канцелярии. Нужно снизить завышенные требования и выписать 3-4-5 основных черт характера, которые вам подходят и обязательно помнить, что реальный человек не может состоять из одних только достоинств.
Да, я тоже иногда так думаю. Но с другой стороны, иногда рекомендуют все максимально конкретизировать, чтобы Вселенной было проще. Какой позиции тогда придерживаться?
Про недостатки помню, но все же считаю, что специально их не надо указывать в списке. Будут - пусть будут.

Все было, есть и будет хорошо!!!

Сообщение отредактировал Екатерина82 - Среда, 13.11.2013, 21:00

Екатерина82Дата: Среда, 13.11.2013, 20:54 | Сообщение # 663
Белый Магистр
Цитата giamo ()
А мне интересно, почему ни в одной технике не рекомендуется составлять еще один список: какая я, что я могу предложить мужчине и какие мои недостатки он должен мне простить!!! И на каждый мой пункт про него - писать пункт про себя. biggrin
У меня вот низкая самооценка (и не поднимается никак). Я считаю ,что кроме ЧЮ я ровным счетом предложить ничего не смогу. Тогда все эти списки мне нафиг не нужны, потому что совесть мне не позволит собой, никчемной, обременять другого человека. Но это слишком грустно, и я стараюсь об этом не думать, и все же составляю списки.

Реклама
Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 13.11.2013, 21:15 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата Екатерина82 ()
Но как-то меня одна дама по фотке глянула и сказала,
Стесняюсь спросить, а что за дама за такая? Т.е. она самая достоверная инстанция? А этот твой знакомый, многоуважаемый чел, который все объяснил и поди что с научной точки зрения? ))) Если так, то тут то как раз сидят те, кто не в науке ковыряется, а желает улучшить свои жизнь, сбросить блоки и просто радоваться жизни! У тебя в каждой фразе свозит неверие в себя, сама почитай свои посты. Попробуй с мелочей, я тебе писала об этом уже. Попробуй технику НБР, опять-таки с мелочей. У меня далеко не сразу все начало сбываться, тоже, бывало, ныла, ой то да потому. А просто так ничего не бывает. Таков закон. Когда снимаешь с себя блоки неверия, ограничений, стандартного мышления и т.д., тогда и попрет. А пока ты так настроена - ничего не изменится, Ева права. Почитай тут многие темы, почитай книжки (того же Гилберта), поверь в себя! Понимаю, это не за 1 день делается. На это надо много времени, и работы над собой. А так - пока читаю тебя - у тебя на все "веские" доводы. У меня самой вообще долго ничего не работало, уж поверь. Но! Кто ищет - тот всегда найдет! Опять-таки удачи тебе! smile

Екатерина82Дата: Среда, 13.11.2013, 21:28 | Сообщение # 665
Белый Магистр
Счастливая_Танюшка, смотрела меня типа экстрасенсша или ясновидящая, но не здесь (не на этом форуме, в смысле). 
Гиберт мне не понравился - слишком по-детски и без доказательств, то есть скажет что-то, а почему это так - не объяснит, предполагается на словах ему верить.

Реклама
Екатерина82Дата: Среда, 13.11.2013, 21:31 | Сообщение # 666
Белый Магистр
Уважаемый человек не имел в виду, что Зеланд и исполнение желаний - вообще ерунда, а лишь то, что то, что все возможные варианты развития событий уже где-то как-то существуют (по Зеланду), а нам нужно лишь выбрать желаемый - это как раз и невозможно, что энергии (или материи) не хватит на все эти биллиарды вариантов.

ivolgaДата: Среда, 13.11.2013, 21:33 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Цитата Екатерина82 ()
совесть мне не позволит собой, никчемной, обременять другого человека

Екатерина82, Катя, ну что ж вы так про себя, не надо wink
Цитата Екатерина82 ()
у меня в карме что-то мешает этим всем заниматься (а я ее как раз спросила, почему, собственно, у меня ничего не действует). Может, она и ошиблась, но исключать такой возможности ведь нельзя?

я вас в общем-то понимаю. у меня тоже мало что работает. и когда в очередной раз пшик, а у всех так хорошо, как почитаешь, работает, то невольно опускаются руки и теряется вера.

и получается замкнутый круг: чтобы была вера, нужно, чтобы хоть что-то сбывалось. а чтобы хоть что-то сбывалось, нужна вера.
мне тоже как-то сказали, что на самом деле я умею привлекать нужное, но слишком много блоков. но верю также в то, что, возможно, по карме или по роду одним заложено легко все получать, а другим для того, чтобы научиться также легко получать, нужно решить эти свои проблемы с блоками

я после очередного разочарования решила забить на все ритуалы по исполнению желаний. решила наслаждаться тем, что есть. важные желания оформила в виде целей, и написала план действий, и потихоньку по нему иду. привязки к результату нет. как получится, так и прекрасно.
и вот когда я переключилась на живой реальный мир, на себя, стала больше заботиться о себе, стала спокойнее, в жизни стали происходить изменения. не всегда все гладко, никаких феерических чудес, но вот в нужный момент приходят нужные люди или происходят нужные события

я бы вам посоветовала забить на все ваши желания, и заняться собой: попробуйте психологические техники, учитесь любить себя, займитесь здоровьем, фитнесом, найдите хобби, живите, радуйтесь, старайтесь делать больше дел, которые приносят радость

так вы и самооценку повысите, и важность снизите (вы же помните по Зеланду?). станете более спокойной, принимающей, гармоничной. и к вам начнет приходить именно то, что вам нужно

У меня всё получается легко, просто и весело!

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 13.11.2013, 21:37 | Сообщение # 668
Генералиссимус
Екатерина82, все понятно! Неверующая Фома! Проще какой-то гадалке поверить, чем в себя ))) Ну-ну! )) У меня подруга такая же! Проще говорить, что жизнь - ацтой, ничего просто так не бывает, надо корячиться в поте лица и вообще мы не достойны ничего либо достойны, но почему-то все хорошее дали не достойным ))) Ну тогда тебе только по ясновидящим и гадалкам ходить. Может они тебе и помогут ))) Только придется несколько зарплат им отдать. Но это не страшно, если они тебе пообещают сладкую жизнь! smile Извини за сарказм, но в твоих постах не увидела стремления чего-то изменить в своей жизни. Может мой "волшебный пендель" на тебя не действует, надеюсь, кто-то другой тебе его даст.

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 13.11.2013, 21:38

Екатерина82Дата: Среда, 13.11.2013, 21:41 | Сообщение # 669
Белый Магистр
Цитата ivolga ()
и получается замкнутый круг: чтобы была вера, нужно, чтобы хоть что-то сбывалось. а чтобы хоть что-то сбывалось, нужна вера.
Да-да у меня также.
Самое интересное, когда я первый раз начала делать тетрадь желаний, чуть ли не в тот же день увидела на стене нарисованный знак "ом", а потом еще плакат рекламный с текстом навроде "мечты сбываются". Вроде хорошие знаки, но из тетради той так ничего и не сбылось (ну или одно-два, что можно считать статистической погрешностью.
ivolga, спасибо за ответы.
И вообще, все кто мне отвечает - извините за мое нытье. Горбатого могила исправит))) Не ставлю цели вам портить настроение. Если у вас ритуалы и техники действуют - прекрасно, и пусть дальше будет еще лучше.

Екатерина82Дата: Среда, 13.11.2013, 21:48 | Сообщение # 670
Белый Магистр
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Екатерина82, все понятно! Неверующая Фома! Проще какой-то гадалке поверить, чем в себя ))) Ну-ну! ))
Она смотрела бесплатно, вопроса о снятии и превращении меня в счастливую за деньги не стояло, почему я не должна ей верить? Вы верите врачам, когда они вам диагноз ставят? (хотя, конечно, не совсем верно сравнивать официальную медицину с магией)

Сообщение отредактировал Екатерина82 - Среда, 13.11.2013, 22:11

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 13.11.2013, 21:53 | Сообщение # 671
Генералиссимус
Цитата Екатерина82 ()
почему я не должна ей верить?
Катюш, я не настаиваю. Верь ей, без проблем. Тут вопрос веры у каждого свой.

Цитата Екатерина82 ()
Вы верите врачам, когда они вам диагноз ставят? (хотя, конечно, не совсем верно сравнивать официальную медицину с магией)
Я давно на врачей забила. С 2009 года перестала по ним ходить после операции,хотя надо ))) Но мне пофигу! Чувствую себя хорошо. А после врачей мне только хреновее становится )))) А по магам и гадалкам не шастаю, хотя раньше шастала по ним, было дело, пока не поняла, что все зависит, прежде всего, от меня самой. Ладно, чо с тобой спорить то ))) Каждому по вере (с) smile Всего тебе доброго и веры в себя! smile

Екатерина82Дата: Среда, 13.11.2013, 22:13 | Сообщение # 672
Белый Магистр
Цитата Счастливая_Танюшка ()
А по магам и гадалкам не шастаю, хотя раньше шастала по ним, было дело, пока не поняла, что все зависит, прежде всего, от меня самой. Ладно, чо с тобой спорить то ))) Каждому по вере (с) smile Всего тебе доброго и веры в себя! smile
Да говорю же я, что верю, а не действует!
Вам тоже всего доброго. Спасибо.

Успешная_богатаяДата: Среда, 13.11.2013, 23:07 | Сообщение # 673
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Екатерина82, вера еще должна быть действующей, как говорила Флоренс Шинн. Я все хочу создать тему о ее самых лучших по моему мнению волшебных фразах, они такие же, как и у Мерфи, но более короткие, емкие и очень действенные. Они мне очень помогают.
По поводу действующей веры это то же самое как ставишь перед собой цель или мечту и что-то уже начинаешь делать под ее реализацию. Тут на сайте есть похожие техники ( вообще базовые вещи всегда одни и те же во всех техниках) Пример  - ты хочешь иметь свою квартиру/дом и покупаешь красивую вазу для будущего интерьера, мечтаешь о муже, покупаешь будущему супругу красивую рубашку и так далее. Думаю, ты поняла )
Такие зацепки или якори очень действенны.
И еще - прочь сомнения! А сомнения у нас есть всегда. Убирать сомнения можно и молитвами, и переключением внимания, и просто ощущением себя в сказке. Вот смотри: ты сидишь работаешь в офисе, на несколько секунд закрой глаза, скажи себе мысленно и медленно, вдумываясь в смысл слов: "Я живу в царстве исполнения желаний", позволь почувствовать твоему телу ощущения от этой мысли ))) а они обязательно будут, и можно еще потом сказать  - Сегодня самый счастливый день моей жизни! Или магическим образом ко мне приходит магическая радость, магическая радость пришла ко мне надолго, навсегда!
вот увидишь, через несколько таких попыток у тебя будут происходить приятные изменения. От души желаю удачи!
PS оказывается, получается изменить не только свою свою жизнь, но и привлечь удачу своим любимым людям. Вот где сказка )

получилось не совсем по Мерфи, но думаю тоже про молитвы )

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 13.11.2013, 23:16

milashka)Дата: Среда, 13.11.2013, 23:08 | Сообщение # 674
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 12
подскажите молитву с просьбой о защите от сглаза, порчи и тд..

Успешная_богатаяДата: Среда, 13.11.2013, 23:12 | Сообщение # 675
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
milashka), удивлю тебя, но порчи и сглаза нет ))) я не шучу все идет из головы
Я бы посоветовала попробовать медитацию по 5 минут в день утром и молитвы которые понравятся для восстановления дисгармонии
может волшебницы еще посоветуют что-то
перечитала себя и почувствовала доктором ))) с рецептом
В принципе это тоже лечение болезней, только на тонком плане

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 13.11.2013, 23:15

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.