Воскресенье, 24.11.2024, 02:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:34 | Сообщение # 646
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата Екатерина82 ()
А то ведь девушки пишут о чуть ли не 100% совпадении, включая длину носа и размер ноги (к примеру).
а насчет размера носа и ноги ))))))))) Уверена, ни одной девушке такой не встретился, чтоб на все 100% соответствовал её требованиям. Это из области фантастики ))) И порой мы сами себя не знаем до конца, а соответственно иногда мыслим стереотипно ну и как все, большинство желаний не являются "нашими", а навязаны обществом, соц.средой и еще не понятно кем. Главное, не набор характеристик, а чтобы чел нравится таким какой он есть, со своими плюсами и минусами )) Опять-таки, исполнения желаний тебе, Катя! Да будет ТАК! smile

Екатерина82Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:38 | Сообщение # 647
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
Я верю во все техники (и в чудеса, и даже в Деда Мороза), но у меня вот ничего не получается почему-то.
А визуализирую я хорошо, мне прямо аж тепло становится, когда представляю желаемое. Так бы и мечтала до старости (ну а че - раз в реале этого нет).
Спасибо еще раз за пожелания!
А вот про молитву на здоровье, лучше писать про конкретную болезнь (а если их несколько?), или в общем ("все органы и системы работают отлично" - или что-то в этом роде)?

Все было, есть и будет хорошо!!!

Сообщение отредактировал Екатерина82 - Понедельник, 11.11.2013, 22:41

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:00 | Сообщение # 648
Генералиссимус
Цитата Екатерина82 ()
А вот про молитву на здоровье, лучше писать про конкретную болезнь (а если их несколько?), или в общем ("все органы и системы работают отлично" - или что-то в этом роде)?
Подозреваю, что ты желаешь, чтобы у тебя был организм в целом здоров, а не какие-то отдельные его органы. не стОит акцентировать внимание на конкретных болячках, иначе они еще пуще всего обострятся начнут расцветать, Боже упаси. Ну это мое мнение. Акцентируй внимание именно на позитивном, а не на негативном. Будешь думать, что у тебя ничо не получается и ой, япона мать, как же жутко болит моя печень, так оно и будет. Запомни, настоящие твои мысли формируют твое будущее. Имхо, опять же ))) А за пожелания, пожалуйста ))))

Екатерина82Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:08 | Сообщение # 649
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Запомни, настоящие твои мысли формируют твое будущее. Имхо, опять же )))
Да-да,  это и мое имхо тоже. Только ныть гораздо легче.
Есть конкретные болезни, от которых хочется избавиться, и думаю, как лучше писать: "у меня здоровый желудок и горло" (к примеру) или "я вообще здорова" (включая, таким образом, и желудок, и горло, и все остальное, что возможно, нездорово, но о чем я могу не знать). Но для начала с одной болезни начну, а там видно будет.
Счастливая_Танюшка, спасибо большое за помощь!

Все было, есть и будет хорошо!!!

Волшебница1525Дата: Среда, 13.11.2013, 08:53 | Сообщение # 650
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Цитата Екатерина82
Два года уже лежит, написано много, почти двойной лист (но без внешности, только личные качества).

Добрый день, можно я выскажу свое мнение по поводу таких заявок, мне кажется что такие вот заявки очень долго обслуживаются в небесной канцелярии. Нужно снизить завышенные требования и выписать 3-4-5 основных черт характера, которые вам подходят и обязательно помнить, что реальный человек не может состоять из одних только достоинств. В свое время я тоже писала вот такую заявку, только в правой части, черты, которые хотела бы видеть, в левой недостатки с которыми я смогла бы смириться. Многое совпало, многое не совпало. Интересно, что не совпала внешность, НО сейчас когда я смотрю на своего мужа и думаю какой он у меня красивый и зачем я раньше мечтала о брюнете ( мой муж блондин) и очень хочу , что бы вот такой же цвет волос был у нашей дочери. Со временем наши взгляды меняются. Советую старый список переписать,  написать основные черты характера, положить в укромное место и забыть о нем. А молитвы Мерфи читать как душа пожелает, они действительно творят чудеса.

Счастливая_ТанюшкаДата: Среда, 13.11.2013, 09:06 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Цитата Волшебница1525 ()
Советую старый список переписать, написать основные черты характера, положить в укромное место и забыть о нем. А молитвы Мерфи читать как душа пожелает, они действительно творят чудеса.
+100! Это я и пыталась донести до Кати. Но видать, поздно вечером, когда я ей отвечала, мои мозги были уже в полусонном состоянии ))))
Мне тоже не 100% мужчину из списка свыше подогнали ))) Да и еще не ясно, он моя судьба или нет. Но посмотрев свой списочек, я пацталом валялась, уж даже не смотря на написанные недостатки,  какой-то идеальный мужик получался у меня )))) А тут - насчет внешности - примерно совпало многое, характер тоже, но главное даже не это, а его отношение ко мне. Он обо мне заботится и бережет меня как маленькую девочку. А это - дорогого стОит smile
А молитвы помогают, только надо в них верить и не ждать сиюминутного исполнения. На глобальные желания вообще могут годы уйти. Да и вообще надо не только "тупо" молитвы читать, но и уметь быть благодарным за все, что есть в нашей жизни, как бы банально это не звучало smile Всем исполнения желаний!!! smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 13.11.2013, 09:09

Волшебница1525Дата: Среда, 13.11.2013, 10:41 | Сообщение # 652
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Цитата Счастливая_Танюшка
но и уметь быть благодарным за все, что есть в нашей жизни

ПраздникДата: Среда, 13.11.2013, 11:32 | Сообщение # 653
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Как хорошо, что я зашла в эту тему. В прошлый раз я галочку забыла поставить, вот и ждала, когда диалог будет biggrin
Екатерина82, итак, несмотря на то, что ты уже с Таней продолжила общение, я все же отвечу, что я имела ввиду. Вернее дополню то, что Счастливая_Танюшка, написала.
Цитата Екатерина82 ()
Как это реального? Конкретного Васи? Или вы имеете в виду, не просить олигарха-президента мира-голливудскую звезду в одном лице? Но это и так понятно.

Во-первых, не всем понятно, Вы удивитесь, но это факт. Во-вторых, как написала Таня, нужно и какие-то недостатки учитывать. Но только те, с которыми Вы действительно сможете мириться.

Цитата Екатерина82 ()
Ничего специального не делаю. То есть не хожу расфуфыренной с голодными глазами по местам скопления мужчин. Наверно, надо начать...

Я имела ввиду не только и не столько физический план, сколько работу над собой, в том числе и главным образом если есть обида на мужчин, если в глубине души засело что-нибудь вроде "ВСЕ МУЖИКИ СВО..."-вот с этим работать, чтобы приблизиться к мечте-встретить мужчину, с которым могут сложиться полноценные отношения, то есть самой быть готовой к встрече и построению отношений.

Чудеса норма моей жизни!

ПраздникДата: Среда, 13.11.2013, 11:39 | Сообщение # 654
Генералиссимус
Цитата Екатерина82 ()
Ну, у меня никакие техники не работают,

Значит блоки мешают.
Цитата Екатерина82 ()
К сожалению, ни на одной технике не сосредотачивалась полностью. Не мурчит ничего. Дальше всего забралась в дебри Зеланда, но потом один уважаемый мной человек сказал, что Зеланд фигня, что ресурсов Вселенной не хватит на все желаемые варианты (ну это я кратко описываю), и я в Зеланде разуверилась. Симорон не действут у меня, руны тоже нет. Тетради с заявками-пожеланиями лежат, пылятся. Недавно вот сделала карту желаний, тоже, небось, толку не будет. Ну, хоть развлеклась.

С таким подходом и не будет работать. Без веры ничего не получится.
Уважаемый человек пессимист, каких еще поискать однако.
Это с чего такое заявление, что ресурсов Вселенной не хватит?! Вселенная изобильна. Всем всего хватит. Но это опять же вопрос ВЕРЫ. Вы сами выбираете верить в ограничения.
А я могу сказать, что ограничения только, исключительно в вашей голове и еще в голове уважаемого вами человека.

Чудеса норма моей жизни!

ПраздникДата: Среда, 13.11.2013, 11:47 | Сообщение # 655
Генералиссимус
Цитата Екатерина82 ()
Только ныть гораздо легче.

Да уж... smile большинство людей только этим и занимаются.
Я бы еще Гиберта порекомендовала почитать. Или для начала посмотреть несколько видео.

Особенно "О том, как измениться". Можете набрать в поисковике и посмотреть на ю тюбе.
Веры Вам и успехов!

Чудеса норма моей жизни!

Успешная_богатаяДата: Среда, 13.11.2013, 11:55 | Сообщение # 656
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
Праздник, поддерживаю в каждом слове!
Без ВЕРЫ ничего не получится, а вот учиться верить нужно. Это не так просто, как кажется, но ежедневная работа над собой дает ошеломительные результаты ) А еще про блоки очень верно сказано, разум постоянно нас ограничивает. С этим тоже надо "бороться" молитвами.
Недавно еду в транспорте, рядом сидит женщина с баулом, на бауле прикрепленная бумажка, на которой написано: "..... (было написано мое имя, а оно у меня редкое :)) winx", то есть я волшебница )))
Я не просто была удивлена, я была поражена этим открытием, которое мне приготовила Вселенная!
С этого дня я и считаю себя настоящей волшебницей ) А так и есть, с каждым днем чудеса все больше и больше происходят.
Благодарю!

Мир начинается с меня!

Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 13.11.2013, 11:57

giamoДата: Среда, 13.11.2013, 15:06 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
А мне интересно, почему ни в одной технике не рекомендуется составлять еще один список: какая я, что я могу предложить мужчине и какие мои недостатки он должен мне простить!!! И на каждый мой пункт про него - писать пункт про себя. biggrin

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

АнжДата: Среда, 13.11.2013, 15:15 | Сообщение # 658
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
giamo
))))))
предлагаю Вам быть новооткрыватильницей новой техники гармонизации взаимоотношений между мужчиной и женщиной)))) к примеру можно назвать "Возлюби мои недостатки - и стань счастливым"))))) я серьезно))))

Все желания сердца моего исполняются

Реклама
giamoДата: Среда, 13.11.2013, 16:41 | Сообщение # 659
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
По крайней мере второй список вернет в реальность и  поможет разобраться, какие качества мужчины действительно важны. И возможно и поднимет самооценку у некоторых женщин.  biggrin

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

ivolgaДата: Среда, 13.11.2013, 18:30 | Сообщение # 660
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Цитата giamo ()
какая я, что я могу предложить мужчине и какие мои недостатки он должен мне простить!!!

Цитата giamo ()
По крайней мере второй список вернет в реальность и поможет разобраться, какие качества мужчины действительно важны

да, я тоже думаю, что очень полезная вещь такой список. причем чтобы больше в себе разобраться: а готова ли я выйти замуж? а что я готова ему (мужчине) дать?

ведь у многих из нас блоки есть в этой сфере. сознание кричит: хочу замуж! а подсознание говорит: неее, не надо мне этого счастья biggrin

потому что если женщина честно глянет на свою одинокую жизнь, то найдет в ней кучу плюсов, с большой частью которых придется расстаться после замужества
вот и блокируем сами себя smile

У меня всё получается легко, просто и весело!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.