|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:34 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата Екатерина82 ( ) А то ведь девушки пишут о чуть ли не 100% совпадении, включая длину носа и размер ноги (к примеру). а насчет размера носа и ноги ))))))))) Уверена, ни одной девушке такой не встретился, чтоб на все 100% соответствовал её требованиям. Это из области фантастики ))) И порой мы сами себя не знаем до конца, а соответственно иногда мыслим стереотипно ну и как все, большинство желаний не являются "нашими", а навязаны обществом, соц.средой и еще не понятно кем. Главное, не набор характеристик, а чтобы чел нравится таким какой он есть, со своими плюсами и минусами )) Опять-таки, исполнения желаний тебе, Катя! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:38 | Сообщение # 647 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
| Я верю во все техники (и в чудеса, и даже в Деда Мороза), но у меня вот ничего не получается почему-то. А визуализирую я хорошо, мне прямо аж тепло становится, когда представляю желаемое. Так бы и мечтала до старости (ну а че - раз в реале этого нет). Спасибо еще раз за пожелания! А вот про молитву на здоровье, лучше писать про конкретную болезнь (а если их несколько?), или в общем ("все органы и системы работают отлично" - или что-то в этом роде)?
Все было, есть и будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал Екатерина82 - Понедельник, 11.11.2013, 22:41 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:00 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
| Цитата Екатерина82 ( ) А вот про молитву на здоровье, лучше писать про конкретную болезнь (а если их несколько?), или в общем ("все органы и системы работают отлично" - или что-то в этом роде)? Подозреваю, что ты желаешь, чтобы у тебя был организм в целом здоров, а не какие-то отдельные его органы. не стОит акцентировать внимание на конкретных болячках, иначе они еще пуще всего обострятся начнут расцветать, Боже упаси. Ну это мое мнение. Акцентируй внимание именно на позитивном, а не на негативном. Будешь думать, что у тебя ничо не получается и ой, япона мать, как же жутко болит моя печень, так оно и будет. Запомни, настоящие твои мысли формируют твое будущее. Имхо, опять же ))) А за пожелания, пожалуйста ))))
|
|
|
|
Екатерина82 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:08 | Сообщение # 649 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Запомни, настоящие твои мысли формируют твое будущее. Имхо, опять же ))) Да-да, это и мое имхо тоже. Только ныть гораздо легче. Есть конкретные болезни, от которых хочется избавиться, и думаю, как лучше писать: "у меня здоровый желудок и горло" (к примеру) или "я вообще здорова" (включая, таким образом, и желудок, и горло, и все остальное, что возможно, нездорово, но о чем я могу не знать). Но для начала с одной болезни начну, а там видно будет. Счастливая_Танюшка, спасибо большое за помощь!
Все было, есть и будет хорошо!!!
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Среда, 13.11.2013, 08:53 | Сообщение # 650 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Цитата Екатерина82 Два года уже лежит, написано много, почти двойной лист (но без внешности, только личные качества). Добрый день, можно я выскажу свое мнение по поводу таких заявок, мне кажется что такие вот заявки очень долго обслуживаются в небесной канцелярии. Нужно снизить завышенные требования и выписать 3-4-5 основных черт характера, которые вам подходят и обязательно помнить, что реальный человек не может состоять из одних только достоинств. В свое время я тоже писала вот такую заявку, только в правой части, черты, которые хотела бы видеть, в левой недостатки с которыми я смогла бы смириться. Многое совпало, многое не совпало. Интересно, что не совпала внешность, НО сейчас когда я смотрю на своего мужа и думаю какой он у меня красивый и зачем я раньше мечтала о брюнете ( мой муж блондин) и очень хочу , что бы вот такой же цвет волос был у нашей дочери. Со временем наши взгляды меняются. Советую старый список переписать, написать основные черты характера, положить в укромное место и забыть о нем. А молитвы Мерфи читать как душа пожелает, они действительно творят чудеса.
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 13.11.2013, 09:06 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
| Цитата Волшебница1525 ( ) Советую старый список переписать, написать основные черты характера, положить в укромное место и забыть о нем. А молитвы Мерфи читать как душа пожелает, они действительно творят чудеса. +100! Это я и пыталась донести до Кати. Но видать, поздно вечером, когда я ей отвечала, мои мозги были уже в полусонном состоянии )))) Мне тоже не 100% мужчину из списка свыше подогнали ))) Да и еще не ясно, он моя судьба или нет. Но посмотрев свой списочек, я пацталом валялась, уж даже не смотря на написанные недостатки, какой-то идеальный мужик получался у меня )))) А тут - насчет внешности - примерно совпало многое, характер тоже, но главное даже не это, а его отношение ко мне. Он обо мне заботится и бережет меня как маленькую девочку. А это - дорогого стОит А молитвы помогают, только надо в них верить и не ждать сиюминутного исполнения. На глобальные желания вообще могут годы уйти. Да и вообще надо не только "тупо" молитвы читать, но и уметь быть благодарным за все, что есть в нашей жизни, как бы банально это не звучало Всем исполнения желаний!!!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Среда, 13.11.2013, 09:09 |
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Среда, 13.11.2013, 10:41 | Сообщение # 652 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Цитата Счастливая_Танюшка но и уметь быть благодарным за все, что есть в нашей жизни
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:32 | Сообщение # 653 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Как хорошо, что я зашла в эту тему. В прошлый раз я галочку забыла поставить, вот и ждала, когда диалог будет Екатерина82, итак, несмотря на то, что ты уже с Таней продолжила общение, я все же отвечу, что я имела ввиду. Вернее дополню то, что Счастливая_Танюшка, написала. Цитата Екатерина82 ( ) Как это реального? Конкретного Васи? Или вы имеете в виду, не просить олигарха-президента мира-голливудскую звезду в одном лице? Но это и так понятно. Во-первых, не всем понятно, Вы удивитесь, но это факт. Во-вторых, как написала Таня, нужно и какие-то недостатки учитывать. Но только те, с которыми Вы действительно сможете мириться.
Цитата Екатерина82 ( ) Ничего специального не делаю. То есть не хожу расфуфыренной с голодными глазами по местам скопления мужчин. Наверно, надо начать... Я имела ввиду не только и не столько физический план, сколько работу над собой, в том числе и главным образом если есть обида на мужчин, если в глубине души засело что-нибудь вроде "ВСЕ МУЖИКИ СВО..."-вот с этим работать, чтобы приблизиться к мечте-встретить мужчину, с которым могут сложиться полноценные отношения, то есть самой быть готовой к встрече и построению отношений.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:39 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| Цитата Екатерина82 ( ) Ну, у меня никакие техники не работают, Значит блоки мешают. Цитата Екатерина82 ( ) К сожалению, ни на одной технике не сосредотачивалась полностью. Не мурчит ничего. Дальше всего забралась в дебри Зеланда, но потом один уважаемый мной человек сказал, что Зеланд фигня, что ресурсов Вселенной не хватит на все желаемые варианты (ну это я кратко описываю), и я в Зеланде разуверилась. Симорон не действут у меня, руны тоже нет. Тетради с заявками-пожеланиями лежат, пылятся. Недавно вот сделала карту желаний, тоже, небось, толку не будет. Ну, хоть развлеклась. С таким подходом и не будет работать. Без веры ничего не получится. Уважаемый человек пессимист, каких еще поискать однако. Это с чего такое заявление, что ресурсов Вселенной не хватит?! Вселенная изобильна. Всем всего хватит. Но это опять же вопрос ВЕРЫ. Вы сами выбираете верить в ограничения. А я могу сказать, что ограничения только, исключительно в вашей голове и еще в голове уважаемого вами человека.
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:47 | Сообщение # 655 |
Генералиссимус
| Цитата Екатерина82 ( ) Только ныть гораздо легче. Да уж... большинство людей только этим и занимаются. Я бы еще Гиберта порекомендовала почитать. Или для начала посмотреть несколько видео.
Особенно "О том, как измениться". Можете набрать в поисковике и посмотреть на ю тюбе. Веры Вам и успехов!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Успешная_богатая | Дата: Среда, 13.11.2013, 11:55 | Сообщение # 656 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 181
Благодарность: 645
| Праздник, поддерживаю в каждом слове! Без ВЕРЫ ничего не получится, а вот учиться верить нужно. Это не так просто, как кажется, но ежедневная работа над собой дает ошеломительные результаты ) А еще про блоки очень верно сказано, разум постоянно нас ограничивает. С этим тоже надо "бороться" молитвами. Недавно еду в транспорте, рядом сидит женщина с баулом, на бауле прикрепленная бумажка, на которой написано: "..... (было написано мое имя, а оно у меня редкое :)) winx", то есть я волшебница ))) Я не просто была удивлена, я была поражена этим открытием, которое мне приготовила Вселенная! С этого дня я и считаю себя настоящей волшебницей ) А так и есть, с каждым днем чудеса все больше и больше происходят. Благодарю!
Мир начинается с меня!
Сообщение отредактировал Успешная_богатая - Среда, 13.11.2013, 11:57 |
|
|
|
giamo | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:06 | Сообщение # 657 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| А мне интересно, почему ни в одной технике не рекомендуется составлять еще один список: какая я, что я могу предложить мужчине и какие мои недостатки он должен мне простить!!! И на каждый мой пункт про него - писать пункт про себя.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 13.11.2013, 15:15 | Сообщение # 658 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| giamo, )))))) предлагаю Вам быть новооткрыватильницей новой техники гармонизации взаимоотношений между мужчиной и женщиной)))) к примеру можно назвать "Возлюби мои недостатки - и стань счастливым"))))) я серьезно))))
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
giamo | Дата: Среда, 13.11.2013, 16:41 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| По крайней мере второй список вернет в реальность и поможет разобраться, какие качества мужчины действительно важны. И возможно и поднимет самооценку у некоторых женщин.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
ivolga | Дата: Среда, 13.11.2013, 18:30 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Цитата giamo ( ) какая я, что я могу предложить мужчине и какие мои недостатки он должен мне простить!!! Цитата giamo ( ) По крайней мере второй список вернет в реальность и поможет разобраться, какие качества мужчины действительно важны да, я тоже думаю, что очень полезная вещь такой список. причем чтобы больше в себе разобраться: а готова ли я выйти замуж? а что я готова ему (мужчине) дать?
ведь у многих из нас блоки есть в этой сфере. сознание кричит: хочу замуж! а подсознание говорит: неее, не надо мне этого счастья
потому что если женщина честно глянет на свою одинокую жизнь, то найдет в ней кучу плюсов, с большой частью которых придется расстаться после замужества вот и блокируем сами себя
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
|