Воскресенье, 24.11.2024, 02:35
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
uda$aДата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.

С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.

Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)

Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.

желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.

Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!

Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16

АнжДата: Пятница, 08.11.2013, 17:11 | Сообщение # 631
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Mari@1509
Приветствую!! Если разрешите - поделюсь свои опытом... У меня в разные промежутки моей жизни было 5 глобальных желаний... И сейчас анализируя - я понимаю, что они все исполнились именно в тот момент, когда я их отпустила... И меньше всего ждала их исполнения... Т.е либо была в отпуске на море, либо меняла работу, либо жизненные обстоятельства заставляли полностью переключиться на них и подзабыть о себе... Если вы чувствуете, что молитву читать не в кайф или от визуализации не получаете удовольствия - оставьте это... Делайте что вам нравится.. Или вообще ничего не делайте)))) наслаждайтесь жизнью)))) все равно благодарите и цените ее))) дайте себе отдых...))))) от всей души желаю всего наилучшего и исполнения всего задуманного!!

Все желания сердца моего исполняются

Mari@1509Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:18 | Сообщение # 632
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Анж, спасибо вам огромное! smile вы рассеяли мои сомнения, теперь точно отпускаю! Еще раз спасибо, всех вам благ! smile

Сообщение отредактировал Mari@1509 - Пятница, 08.11.2013, 17:20

АнжДата: Пятница, 08.11.2013, 22:16 | Сообщение # 633
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
Mari@1509
Благодарю за пожелания и Вам всего доброго!!!
а еще вспоминаю свои ощущения, что период отпускания приходил сам... т.е ты чего то очень хочешь... Все мысли, энергия направлены на это желание, а потом что- то щелкает, как будто чаша ожидания твоих усилий переполняется... Как будто переболел, внутренне даже опустошился по этому поводу, потом переключился на что- то ... И тут бац - оно осуществляется))) у меня это во всяком случае так было))))

Все желания сердца моего исполняются

ЛaдaДата: Пятница, 08.11.2013, 23:32 | Сообщение # 634
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Цитата uda$a ()
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут
То есть несколько раз читать одну и ту же молитву?

МедузаГоргонаДата: Суббота, 09.11.2013, 00:36 | Сообщение # 635
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
Цитата Лaдa ()
То есть несколько раз читать одну и ту же молитву?

Да. Сколько посчитаете нужным.

МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!

Сообщение отредактировал МедузаГоргона - Суббота, 09.11.2013, 00:56

Екатерина82Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:27 | Сообщение # 636
Белый Магистр
Копилка подарков: 77
Благодарность: 238
Цитата Лaдa ()
А можно в молитву о привлечении идеального партнера вписать желаемые его качества?

Цитата Успешная_богатая ()
Лaдa, не только можно, но и нужно )Много раз убедилась в том, что желания исполняются очень точно к описываемому или проговариваемому. Что касается партнера - так тут очень важно такое соответствие, поэтому четкая и более подробная характеристика должна присутствовать.
А предел какой-то количеству качеств есть? А то у меня лежит заявка на МЧ, толку от нее ноль. Может, я слишком там много написала? Хочу вот молитву попробовать читать (или писать).

Все было, есть и будет хорошо!!!

ПраздникДата: Понедельник, 11.11.2013, 10:23 | Сообщение # 637
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
Цитата Екатерина82 ()
А предел какой-то количеству качеств есть?

Чем подробнее, тем лучше, главное, чтобы это было описание реально существующего человека, а не идеального принца smile
Цитата Екатерина82 ()
А то у меня лежит заявка на МЧ, толку от нее ноль

А сколько времени прошло? Что Вы предприняли, чтобы приблизиться к мечте?

Чудеса норма моей жизни!

Екатерина82Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:30 | Сообщение # 638
Белый Магистр
Цитата Праздник ()
Чем подробнее, тем лучше, главное, чтобы это было описание реально существующего человека, а не идеального принца smile
Как это реального? Конкретного Васи? Или вы имеете в виду, не просить олигарха-президента мира-голливудскую звезду в одном лице? Но это и так понятно.
Цитата Праздник ()
А сколько времени прошло? Что Вы предприняли, чтобы приблизиться к мечте?
Два года уже лежит, написано много, почти двойной лист (но без внешности, только личные качества). Более-менее похожий человек появился всего один раз, но общение сошло на нет через пару месяцев.
Ничего специального не делаю. То есть не хожу расфуфыренной с голодными глазами по местам скопления мужчин. Наверно, надо начать...

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:16 | Сообщение # 639
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Цитата Екатерина82 ()
Как это реального? Конкретного Васи?
Приколистка ты ))) Конечно, не конкретного Васи или  Пети и не олигарха-принца-голливудского актера ))) Я думаю, здесь Ева имела в виду описание не только достоинств твоего будущего спутника жизни, но и какие-то его недостатки. А то ведь многие пишут просто: богатый, красивый, умный ))))) Ну это я к примеру написала. Т.е. тут, естественно, описывай мужчину с нужными тебе качествами и недостатками (ну типа может для тебя ничо страшного, если он курит  или посуду ненавидит мыть или немного импульсивен и т.д.). Ну я как то так поняла. Понятное дело, в молитве недостатки перечислять не надо ))) А вот в листе, где ты описываешь своего героя - вполне можно и даже нужно написать, только продумать все хорошенько ))

Цитата Екатерина82 ()
То есть не хожу расфуфыренной с голодными глазами по местам скопления мужчин. Наверно, надо начать...
Не поверишь, а хотя может и поверишь smile Когда я специально ходила на вечерину или в бар, расфуфыренная (с тайной надеждой с кем-нить познакомиться), ровным счетом ничего не получалось либо были попытки со мной познакомиться каких-то козлов или быдляков ))) Ну а стОит только забить на тайные намерения в спец.местах встретить своего принца и бац - от оно! Не факт, конечно, что оно, но тем не менее. Многие феи так познакомились со своими принцами, не рассчитывая в тот момент ни на что (судя по их рассказам да и по себе такое же могу сказать). Поэтому живи, наслаждайся жизнью, знай и верь, что ты встретишь своего принца, ритуаль периодически, читай молитву (только без фанатизма), но не держи постоянно это желание в голове. СтОит только отпустить свое навязчивое желание и вуа-ля! оно уже тут как тут - исполняется! smile Удачи тебе и настоящей взаимной любви! smile

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 11.11.2013, 21:21

Екатерина82Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:28 | Сообщение # 640
Белый Магистр
Цитата Счастливая_Танюшка ()
Я думаю, здесь ева имела в виду описание не только достоинств твоего будущего спутника жизни, но и какие-то его недостатки.
Я так понимаю, что если какое-то не очень хорошее качество не указано, то оно как может у человека быть, так и нет, а раз я его (это качество) не указала, значит, мне безразлично, будет оно или нет. А акцентировать, имхо, не стоит. 
А отпустить не могу. Если только ногу не сломаю и не отвлекусь на это - тогда может быть. Но проверять что-то не тянет(((
За пожелание спасибо.

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:41 | Сообщение # 641
Генералиссимус
Цитата Екатерина82 ()
А акцентировать, имхо, не стоит.
Может ты и права, я не настаиваю на своей правоте ))) Но я писала и достоинства и недостатки (ну такие, не страшные smile ) Да и потом - у каждого работают те техники, которые им импонируют. Поэтому ты ищи то, что тебя воодушевляет и придает оптимизма и следуй этому. Все у тебя получится! Начинай с простых аффирмаций - они кстати отлично помогают! И на все нужно время! Так что не дрейфь! smile

Екатерина82Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:50 | Сообщение # 642
Белый Магистр
Ну, у меня никакие техники  не работают, так что я потихонечку пакую вещи в монастырь. В женский, конечно.
А молитвы (вернемся к теме) я вчера начала писать в тетрадку (2 - на здоровье и общую). Правда, я варианты Мэрфи сильно сократила, в них много воды и повторений, на мой взгляд.
Думаю, если еще на мч добавить, не перебор ли будет? В начале темы рекомендовали не распыляться вроде.
Счастливая_Танюшка, так ваш избранник соответствует в итоге написанному или нет?

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:05 | Сообщение # 643
Генералиссимус
Екатерина82, Лучше на ты, я не старая ))) В монастырь - а надо ли оно тебе? С твоим чувством юмора тебе там быстро все наскучит )))
А много ли техник ты применяла и что конкретно ты читала (я про книги)? Я много чего делала, тоже не работало, а потом потихоньку начались сбываться желания. Повторюсь - на все нужно время. Ну и неплохо было бы почистить свою "голову", ибо там почти у каждого полно хлама и мусора.
Читай 2-3 молитвы, почему бы и нет. Хотя, конечно, я когда искала работу, я читала именно на работу. на мужчину читала месяц, а потом "забила" и перестала читать. Сейчас вообще короткую молитву читаю про себя и то когда вспомню. Я не из тех, кто прилежно по инструкциям проделывает всякие манипуляции ))) То, что сокращаешь и подстраиваешь молитву под себя- это ты молодец! Ибо это не церковная молитва, ты можешь вообще составить её сама. У Мерфи выданы просто основные принципы мышления, что практически не отличается от трансерфинга и других подобных техник.
Мой избранник не на все 100% соответствует написанному, но я рада, что он такой как есть. Но основные характеристики, импонирующие мне, у него присутствуют. Думаю, не зря мне Вселенная именно его и "подогнала". Я поняла, что все моменты продумать не могу да и не хочу. Положилась, говоря языком трансерферов, на пространство вариантов )))

Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 11.11.2013, 22:10

Екатерина82Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:16 | Сообщение # 644
Белый Магистр
К сожалению, ни на одной технике не сосредотачивалась полностью. Не мурчит ничего.
Дальше всего забралась в дебри Зеланда, но потом один уважаемый мной человек сказал, что Зеланд фигня, что ресурсов Вселенной не хватит на все желаемые варианты (ну это я кратко описываю), и я в Зеланде разуверилась.
Симорон не действут у меня, руны тоже нет. Тетради с заявками-пожеланиями лежат, пылятся. Недавно вот сделала карту желаний, тоже, небось, толку не будет. Ну, хоть развлеклась.
Если твой (ок, буду на "ты") избранник не до конца соответствует, значит, он не твоей заявкой-молитвой был притянут, видимо. А то ведь девушки пишут о чуть ли не 100% совпадении, включая длину носа и размер ноги (к примеру).
А все мелочи не продумаешь, это точно. Да и зачем? Пусть будет сюрприз)))

Счастливая_ТанюшкаДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:28 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Цитата Екатерина82 ()
Недавно вот сделала карту желаний, тоже, небось, толку не будет.
ЭХ, Катя, ты уже заранее не веришь в чудеса и в исполнение своих желаний. тебе это неверие надо ф топку отправить. Попробуй действительно с молитв Мерфи. Читай их когда захочешь и напиши в своем варианте в кратком, чтобы даже где-нибудь в людных местах ты могла бы про себя их повторять. Включай визуализацию. Только мысленно смотри не на себя со стороны, а ты как бы внутри картинки своей. И радуйся этой своей визуализации.
З.Ы. насчет зеланда, ты отталкивайся от своих мыслей,а не на то, что сказал знакомый. Уже хотя бы то, что ну наверное 80% людей отвергает все эти учения и техники, говорит само за себя. А у нас в голове много мусора и стереотипов, навязанных нам эти обществом и т.п. не буду пускаться в полемику, но хочу сказать, что надо начинать работать со своими мыслями. А это не легко, хоть на первый взгляд, кажется фигней. Так что я еще пожелаю тебе оптимизма и удачи в твоих начинаниях! Главное, верь в себя! Начинай каждое утро говорить своему отражению в зеркале, какая ты принцесса, умница, красавица и тд. и т.п. Все начинается с малого.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.