|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
oksibucha | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:06 | Сообщение # 601 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Молитвы помогаю каждому в свое время.А черных полос не бывает, просто приходит время нам всем чему-то учиться...
|
|
|
|
Праздник | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:10 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| злата76, согласна с феечками! Погрустить, иногда и поплакать даже-это нормально, а вот впадать в отчаяние, да еще через месяц (всего лишь) это не по-нашему. Ты же Волшебница! Радуйся тому хорошему, что уже есть и верь в лучшее! Все придет в свое время, возможно, пока ты внутренне не совсем готова принять то, о чем просишь в молитвах... Выше носик, все будет хорошо!!!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Чарли | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:58 | Сообщение # 603 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) И меня удивило, что ты даты отмечаешь с какого дня начала читать. Такое впечатление, что ты ждешь, читаешь и ждешь. +100. Помните аксиому-что излучаешь,то и получаешь. Хотите счастья-будьте счастливы сейчас. А если вы сомневаетесь и ждете, ну когда же, когда, в ответ придет только это же. Это как: люди всю жизнь ждут, когда же она начнется.
|
|
|
|
ЖестЬ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:30 | Сообщение # 604 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 67
| Согласна и добавлю..Если мысль о нехватке – денег, признания, Любви, стала частью вашего самовосприятия, Вам всегда будет чего-то не хватать. Вместо того, чтобы быть благодарным за то хорошее, что уже есть в вашей Жизни, Вы видите лишь то, чего Вам недостаёт...
Благодарность за ВСЁ хорошее, что у Вас уже есть — это основа изобилия! Источник всего изобилия находится не где-то вовне. Это часть того, кто Вы есть! И всё же начните с признания и осознания изобилия, имеющегося во внешнем Мире. Почувствуйте полноту Жизни во всём, что вас окружает. Тепло Солнца на вашей коже... Прекрасные Цветы, выставленные у дверей цветочного магазина... Сочность вкушаемого вами плода... изобилие льющейся с Неба воды, вымочившей Вас до нитки... Вот она полнота Жизни – на каждом шагу.
© Экхарт Толле
|
|
|
|
Анж | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:40 | Сообщение # 605 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| ЖестЬ, С удовольствием прочитала ваше сообщение!!!! Благодарю!!! не могу удержаться и не спросить про ник ваш)))) если не секрет))) почему именно он?)))
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
ЖестЬ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:46 | Сообщение # 606 |
Любопытствующий
| я в своё время на этом замечательном сайте нашла заметку о эффекте тетриса..вот работает и очень эффективно:"Эффект Тетриса Если в вашей жизни появилась полоса неудач или уже не первый день вы находитесь в плохом настроении, то профессор Гарвардского университета Shawn Achor, для того чтобы выйти из такой ситуации, предлагает попробовать увеличить свой оптимизм с помощью “эффекта тетриса”.
Согласно исследованиям Шона, человеку нужно в течении 21 дня ежедневно выписывать 3 факта, которым мы благодарны в жизни. Исследования показали, что этот простой ритуал помогает увеличить оптимизм человека, так как наш мозг устроен так, что ищет паттерны и ритуал записывания создает в нашем мозге новый паттерн - “поиск положительного вокруг себя”. Этот паттерн работает как дома, так и на работе и в общении с друзьями.
Шон добавляет, что после 21 дня этот ритуал превращается в привычку и становится частью жизни человека и таким образом поддерживает наш мозг в постоянном состоянии поиска положительного в окружающем мире. “Все, что нужно нашему мозгу - паттерны”, говорит Шон.
Я пока не пробовал сделать это, но каждое утро я выполняю что-то похожее. Каждое утро я пишу в тетрадь “утренние страницы”, которые помогают мне изменить направления моего мышления. Также во многих других книгах я встречал упоминания и советы выписывать различные факты, ситуации, размышления, так как это помогает внести определенные изменения в наш мозг. Так, что думаю, что данный ритуал “3 факта благодарности” очень даже работает. " (с)
|
|
|
|
ЖестЬ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:51 | Сообщение # 607 |
Любопытствующий
| На другом сайте несколько лет назад пыталась зарегистрироваться)) какие ники только не пробовала), тогда подумала...жесть какая то)) и написала Жесть) вот так и получилось)...сейчас не столько важно имя, сколько состояние человека.. ( кинула бы ссылку, что я имею ввиду, но не знаю можно ли)
|
|
|
|
Анж | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:08 | Сообщение # 608 |
Философ
| ЖестЬ, Я думаю, что можно))) ну или можете мне на майл, буду признательна))) интересно что вы имеете ввиду)))
|
|
|
|
Анж | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:11 | Сообщение # 609 |
Философ
| ЖестЬ, На счет 3 фактах благодарности...я не поняла- они должны быть каждый день новые?
|
|
|
|
ЖестЬ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:22 | Сообщение # 610 |
Любопытствующий
| да. и не обязательно 3..сколько хочешь. но не меньше.. просто смысл в чем..где твое внимание- там и сила..когда мы начинаем замечать и отмечать позитивные моменты, мы начинаем их притягивать и многократно увеличиваем их в нашей жизни..лучше записывать..написал, и по любому отпустил..и хорошего в твоей жизни становится все больше и больше с каждым днем..это не трудно..попробуйте..увидите сами, как поменяется ваш мир..
|
|
|
|
Анж | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:30 | Сообщение # 611 |
Философ
| ЖестЬ, Благодарю, милая))) попробую не на словах, а записывать...как все интересно))
|
|
|
|
МедузаГоргона | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:32 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3495
Благодарность: 14075
| ЖестЬ, мне тоже ссылку киньте. Е-майл в личку скину.
МОИ ЖЕЛАНИЯ ЛЕГКО И БЫСТРО ИСПОЛНЯЮТСЯ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
|
ЖестЬ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:35 | Сообщение # 613 |
Любопытствующий
| Анж, в том то весь и фокус, когда мы начинаем записывать..это чем то похоже на работу с тетрадью.. очень крутые результаты..и еще.. если найду кину, Вам всем мощную, но очень простую технику..как развить в себе разрешительную систему..то же результаты супер)
|
|
|
|
ЖестЬ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:52 | Сообщение # 614 |
Любопытствующий
| вот мощное и простое упражнение, называется ; Быть в позволении..Эти упражнения способствуют быстрой разблокировке энергии. В том случае, если долгие годы вбивалось в голову, что мы не можем иметь что-то или позволить себе что-нибудь. По силе равно примерно 40-дневным произнесениям аффирмаций. А по скорости: срабатывает очень-очень быстро.Есть одна древнеславянская методика. О ней я впервые услышала на семинаре Владимира Жикаренцева. Называется "Быть в позволении". Это подходит для привлечения денег, нужных вещей, нужного человека, и для привлечения работы.Можно проводить его другому человеку, а можно самому себе. 1. Приходишь в большой супермаркет, трогаешь КАЖДУЮ вещь и тихонько себе под нос говоришь: Я могу позволить себе эту ... Смысл в том, чтобы не пропускать ничего и не давать оценок (нужно - ненужно, некуда поставить, зачем мне такое...).2. Если на любовь, то ходишь по тому месту, где много мужчин (строительный магазин, автозапчасти, выставки), смотришь на КАЖДОГО из них и говоришь себе: Я могу позволить себе этого мужчину. Тоже самое: не давать никаких оценок (страшный, не подходит, маленького роста и т.д). То есть позволять себе ВСЁ.3. Насчёт работы. Идёте мимо банка (магазина, фирмы, и т.д.) и говорите себе : Я могу себе позволить здесь работать.
|
|
|
|
ЖестЬ | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:58 | Сообщение # 615 |
Любопытствующий
| я шла по улице и говорила на все подряд...тут главное не оценивать..надо, не надо...вы разрешаете и позволяете себе иметь все..задумайтесь, кто из нас будет спорить.., что Вселенная безгранична..а это значит безграничное число возможностей и шансов..и ограничители стоят лишь у каждого из нас в голове.. если это поймете, сможете иметь и получить все)
|
|
|
|
|