|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:12 | Сообщение # 196 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Читаю для того, чтобы очистить свое жилище от негативных энергий.
Мой дом известен в Божественном разуме. Божественный мир наполняет и пропитывает его атмосферу. Божественная любовь входит в дверь и выходит из нее. Моя жизнь — это Божественная жизнь, и Божественный мир наполняет мой разум и сердце. Я верю в Бога, и все хорошо. Бог заботится обо мне. Божественная любовь наполняет меня и я веду жизнь, полную очарования. Свет Бога сияет во мне и наполняет мой дом. Божественный закон и порядок торжествуют.
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
Сообщение отредактировал Я_ЛЮБОВЬ - Вторник, 02.10.2012, 13:13 |
|
|
|
bronia | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 20:51 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2229
Благодарность: 6134
| Девчушки! Спасибо вам всем за молитвы! Молитва творит чудеса! Записала понравившиеся в блокнотик, читаю время от времени - никак не могу себя приучить к постоянной молитве. И всё равно есть результат! Спасибо вам, дорогие мои!
Любовь окружает, защищает и питает меня!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:07 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, с удовольствием прочитала книгу Джозефа Мерфи "Сила вашего подсознания", ну прямо веет от нее теплотой и добром и вселяет веру и надежду всё, мною прочитанное. Читаю молитвы с радостью Сейчас заканчиваю читать его книжку "Телепсихика", тоже очень интересно и познавательно. Буду делиться молитвами из данной книги, надеюсь, они вам понравятся и помогут вам в вашей жизни, в исполнении ваших желаний и избавлении от негатива и комплексов.
Молитва (перед сном) - это общение с Высшим разумом, живущим в подсознании, который все знает, все видит и отвечает на ваши мысли. «Куда бы я ни шла, Божественная любовь указывает мне путь, делая его успешным и счастливым. Священная любовь окружает меня, Бог следит за всеми моими делами, и жизнь моя наполнена радостью».
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 08.10.2012, 21:08 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:13 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ НЕ СОГЛАШАТЬСЯ? Задавая себе этот вопрос, не позволяйте своему сознанию диктовать ответ. Разумеется, надо тщательно взвесить все «за» и «против» в каждой конкретной ситуации. Но когда вы это сделали и все еще не вполне уверены в своем решении, обратитесь к подсознанию со следующим вопросом: «Я знаю, что в моем подсознании скрыта вся мудрость. Оно заинтересовано в моем благосостоянии и поэтому поможет мне решить, какую позицию я должен занять. Я последую этому совету». Вслед за этим отправляйтесь спать, повторяя про себя одно слово: «ответ». Зная, что подсознание никогда не подведет вас, спите спокойно и в полной уверенности, что вы получите ответ, и этот ответ окажется для вас правильным. Ответ может прийти, как вспышка молнии, поутру, когда вы проснетесь, или в ярком сне, причем вы должны почувствовать внутреннюю уверенность, что это именно тот ответ, который вам нужен. Вы можете немного видоизменить этот метод, применяя его в ранние утренние часы, когда вы только пробуждаетесь. Он даст тот же эффект. Успокойте свой ум, убедитесь, что вам никто не мешает, закройте глаза, очистите свое сознание, думая о безграничной мудрости и бесконечной силе вашего глубинного мышления, которое все знает и все видит. Затем в течение нескольких минут думайте только о вопросе, который вас интересует, и будьте готовы выслушать ответ. Если ответ не всплывает немедленно из глубин подсознания, прекратите медитацию и займитесь своими обычными делами. Пусть ваш вопрос созреет в темноте подсознания. В тот момент, когда вы меньше всего этого ожидаете, он возникнет в мозгу, подобно гренкам, выскакивающим из тостера.
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 08.10.2012, 22:18 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:17 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Молитва на исцеление «Я знаю и верю, что Высший разум, который создал меня, может меня и исцелить. Я настраиваюсь на целостность, жизнерадостность и совершенство. Высший разум в моем подсознании стучится в двери моего сердца, напоминая мне, что ответы на мои вопросы и выход из создавшейся ситуации находятся внутри меня. Мой ум открыт и восприимчив для Высшей мудрости. Я буду благодарна за решения, которые ясно возникнут в моем сознательном, логическом мышлении».
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:19 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Чтобы привлечь к себе того мужа, который вам нужен, надо мысленно выстроить в своем подсознании те качества в мужчине, которые вам нравятся и произносить данную молитву утром и вечером: «Я знаю, что я едина с Богом. В нем я существую и живу. Бог — это жизнь всех людей на земле. Все мы сыновья и дочери одного Отца. Я знаю и верю, что где-то живет человек, который полюбит меня и будет заботиться обо мне. Я знаю, что я смогу сделать его жизнь счастливой и спокойной. Он любит мои идеалы, а я люблю его идеалы. Он не захочет переделывать меня, как и я не захочу переделывать его. Между нами будет царить взаимная любовь, свобода и уважение. Его образ живет в моем сознании. Я хорошо представляю себе все качества и черты личности своего будущего мужа и ценю их. В Божественном сознании мы оба уже любим друг друга. Я вижу в нем Бога, как и он видит его во мне. Я обязательно встречу его, потому что таковы законы моего мышления. Пусть эти слова найдут того, кого я ищу. Я знаю, что Бог поможет мне в этом. Спасибо Господу».
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:24 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Чтобы принять правильное решение «Я знаю, что обладаю способностью мыслить, выбирать и оценивать. Я верю, что мои духовные и мыслительные процессы не подведут меня. Я хочу совершать правильные поступки, и в тот момент, когда мне потребуется принять ясное и определенное решение, я спрошу себя: “Если бы я была Богом, какое решение мне следовало бы принять?” Я знаю, что если мои мотивы основаны на золотом правиле добра для всех людей, любое решение, к которому я приду, будет правильным».
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:26 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Молитва на поиск работы «Провидение ведет меня к новой работе, где будут оценены мои таланты и опыт и где мне будут платить достойную и справедливую зарплату».
Чтобы всегда принимать правильное решение, воспользуйтесь следующей молитвой: «Я знаю, что Высший разум моего подсознания управляет моими поступками, раскрывая передо мной то, что мне необходимо знать. Я знаю, что ответ находится во мне и будет дан мне в нужное время. Бесконечный разум и Безграничная мудрость подсознания реализуют все решения через меня, и в моей жизни будут только правильные поступки. Я признаю справедливость решений, приходящих в мой сознательный логический разум. Мне невозможно ошибиться. Ответ придет в ясном и определенном виде, и я благодарен за то, что мои молитвы не остаются без отклика».
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:28 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| Молитва на исцеление конкретного органа «Разум Творца, который создал мое тело, теперь восстанавливает мои (проговорите орган, который нужно исцелить). Исцеляющий разум изменяет каждую клетку моего организма в соответствии с Божьим планом. Я уже слышу и представляю себе, как врач говорит мне, что я полностью излечилась. Эта картина запечатлелась у меня в мозгу. Я ясно и отчетливо слышу его голос, который говорит: “Вы совершенно здоровы. Это просто чудо”. Я знаю, что этот конструктивный образ глубоко проникнет в мое подсознание, где созреет и воплотится в жизнь. Я знаю, что исцеляющая сила Бога возрождает меня, хотя мои органы чувств и могут говорить об обратном. Я чувствую это, я верю в это и полностью посвящаю себя достижению своей цели — отличному здоровью».
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:29 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Телепсихика и молитва Телепсихика представляет собой процесс общения с собственным подсознанием, которое дает решение и ответы на возникающие проблемы. В Библии говорится: «...скажи только слово, и выздоровеет слуга мой» (от Матфея 8:8). Слово — это ясно сформулированная мысль или понятие, а под выздоровлением имеется в виду не только физическое исцеление, но и поправка душевного состояния, семейных отношений, финансовых дел, как своих, так и окружающих. Ваше логическое мышление избирательно, поэтому не следует сосредоточиваться на сомнениях, тревогах, критике и т.п. Скептикам и сомневающимся нелегко живется в этом мире. Слово — это ваше убеждение, это то, во что вы действительно верите. Молитва не принесет вам успеха, если у вас не хватает терпения и вы начинаете форсировать события. Пытаясь силой заставить свое подсознание действовать в определенном направлении, вы уподобляетесь той женщине, которая говорила: «Мне надо обязательно решить эту проблему к субботе. Это очень важно». Вместо того чтобы раздражаться и напрягаться, направьте свой запрос подсознанию с верой и надеждой, твердо зная, что, подобно семени, которое, будучи посажено в землю, обязательно прорастет, ответ на вашу проблему обязательно придет.
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 08.10.2012, 21:30 |
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:32 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| А вот еще полезная информация из книжки "Телепсихика" для тех, от кого ушел муж, любимый, избранник и т.д... цитата: "...Я предложил женщине отпустить мужа на свободу и избавиться от мыслей о нем, пожелав ему самого доброго в дальнейшей жизни, так как настоящая любовь не терпит принуждения. Она должна понять, что все, что хорошо для него, хорошо и для нее. В результате она рассталась с мужем и постоянно повторяла про себя: «Я рада и благодарна за то, что Бог благословляет меня в моей новой жизни». Такая практика общения с мудростью своего подсознания принесла неожиданные плоды. Бывший муж, успевший к тому времени повторно жениться, дал ей 50 тысяч долларов сверх оговоренного в ходе бракоразводного процесса. Спустя некоторое время адвокат, который вел ее дело в суде, сделал ей предложение, и она вышла за него замуж (я имел честь присутствовать на этой церемонии).
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:35 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Молитва на успех и богатство (ежедневно по 2-3 раза) «Я духовно и эмоционально идентифицирую себя с успехом, гармонией, спокойствием и изобилием. Я знаю, что начиная с этого момента я становлюсь центром притяжения, возрождаю силы своей души (подсознания) и претворяю в жизнь все свои желания». Если только негативные мысли постучатся в двери вашего сознания, встречайте их словами: «Теперь успех и богатство принадлежат мне».
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:38 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Если у вас есть обида на мужчин (бывших мужей, любовников, бой-френдов и т.д.), следует их простить в своем сознании и подсознании и отпустить, чтобы наладить свою личную жизнь и впустить в нее новую любовь и счастье: «Я отдаю всех своих бывших мужей (любовников, бой-френдов и т.д.) на волю Господа и искренне желаю им счастья. Я знаю: все, что хорошо для них, хорошо и для меня. Их успех — это мой успех. Я твердо знаю, что любовь и ревность не могут ужиться вместе. Божья любовь переполняет мою душу, Божий покой протекает через мой разум. Я привлекаю к себе мужчину, который будет гармонировать со мной в любом отношении, и между нами будут царить взаимная любовь, уважение и свобода. Я прощаю себя за свои негативные мысли. Как только ко мне вернутся воспоминания о бывших мужьях (любовниках, бой-френдах и т.д.), я заменю их старый образ новым, полным любви и покоя. Я спокойна».
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:40 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Методика решения проблем посредством снов Перед тем как лечь спать, он обращается к своему подсознанию со следующими словами: «Я хочу сегодня увидеть сон и вспомнить его утром. Во сне ко мне придет решение, и в этот момент я проснусь и запишу его в блокноте, который лежит на тумбочке у кровати».
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:42 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Чтобы неприятный вам человек оставил вас в покое (на примере женщины, которую изводила её свекровь): После того как я объяснил женщине, что свекровь не имеет над ней никакой власти, она поменяла свое отношение к ситуации и стала спокойно произносить про себя следующие слова: «Мое тело сейчас в доме, но душа и чувства находятся внутри меня вместе с Высшим разумом. Бог — мой пастырь, мой советчик, мой дорожный указатель, источник всего сущего. Божественное спокойствие наполняет мою душу и царит в моем доме. Я никогда никому не дам власти над собой, кроме живущего во мне Духа». Она успокоила свою душу и каждый раз, думая о свекрови или слыша ее едкие критические замечания, говорила себе: «Бог направляет мои дела. Он думает, говорит и действует через меня. Я освобождаюсь от тебя и отпускаю тебя».
Спустя примерно неделю свекровь внезапно упаковала свои вещи и уехала в неизвестном направлении.
|
|
|
|
|