Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
|
|
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Четверг, 27.08.2015, 13:43 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Для меня это уже давно не заменимая техника! НБР в 90% помогает и иногда даже результаты бывает круче заявленных! Отличная техника! smile я тоже её использую постоянно и успешно. и не люблю, когда начинают замусоривать тему. Вот смотри, вереница горе-авторов прогулялась, некоторые и не по одному разу, и только одна Otrada заметила и извинилась, за что ей огромный респект.
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 13:23 | Сообщение # 797 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Феюшки, а мой маленький заказ на пустое парковочное место вчера выполнен не был . Без заказа НБР парковалась удачней и ближе к дому . Видимо у моего Ангела-хранителя были более важные задания. Ну будем дерзать и дальше!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Пятница, 04.09.2015, 07:47 | Сообщение # 798 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| Я вчера поехала в питомник за 5-ю кустиками клубники, в итоге взяла 9штук, яблоню, сливу, дельфиниум. Еле дотащила до остановки, весь транспорт идет переполненый, как думаю доеду. Заказала НБР. Через минуту мимо едет на машине друг сына, остановился и довез до дома. Урааа! Благодарю Вас, мои Ангелочки!!!
555
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:24 | Сообщение # 799 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Для меня это уже давно не заменимая техника! НБР в 90% помогает и иногда даже результаты бывает круче заявленных! Отличная техника!
Аналогично. Очень рада, что прочитала про нее тут.
|
|
|
|
Любима_Любимым | Дата: Пятница, 25.09.2015, 14:35 | Сообщение # 800 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 13
| Как приятно читать эту темку, начинаю все больше и больше во все это верить. Мне НБР не всегда и не во всем помогает но вот сейчас. 10 минут назад позвонил сын , говорит что он у бабушки на работе. Я говорю чтоб он домой пришел, он "как? на улице дождь". Я и говорю: "пережди дождик и приходи домой". Ну впрочем договорились что я сейчас возьму зонтики и пойду его забирать. Я заказала НБР чтоб дождь закончился чтобы сынуля смог прийти домой. Через 5 минут ребенок мне звонит и говорит: "Не ищи зонтик, он тут у бабушки я беру его и иду домой". Я не знала этого, да и то что зонты не дома тоже не знала ))) Заказ выполнен, но немного не так как просила ))
А вскоре и дождик закончился!!!
Сообщение отредактировал Любима_Любимым - Пятница, 25.09.2015, 16:42 |
|
|
|
Natasha85 | Дата: Суббота, 26.09.2015, 08:30 | Сообщение # 801 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Может переименовать тему например РЕЗУЛЬТАТЫ НБР?Тогда и заказывать тут меньше будут
|
|
|
|
Любима_Любимым | Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:38 | Сообщение # 802 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 21
Благодарность: 13
| Цитата Natasha85 ( ) Может переименовать тему например РЕЗУЛЬТАТЫ НБР?Тогда и заказывать тут меньше будут Наверное так лучше будет
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 18:00 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| svmaksim, просьба читать тему внимательно, здесь свои прошения не выкладывают, здесь делятся результатами или обсуждают тему НБР.
Хочу еще раз поблагодарить ангелочков и данную технику. Ездили с мужем в Воронеж - почти 2-е суток в дороге поездом. Заказала НБР, чтобы к нам в купе за всю дорогу никто не подселился, так вот ангелочки исполнили мое пожелание, всю дорогу ехали в купе как в СВ вдвоем Никаких соседей, лишних разговоров, не приятных запахов и т.д. )))) Еще заказывала на отличное путешествие в целом - так и получилось, съездили супер классно! Благодарю вас, мои Ангелочки, моя Вселенная и вас, мои милые феечки!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 05.10.2015, 18:01 |
|
|
|
ksusa | Дата: Четверг, 15.10.2015, 11:08 | Сообщение # 804 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| урррруааа меня получилось!!!! Спасибо!!!! феюшки!!!! Спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!! моим ангелам !!!
Я Верю в чудеса
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 15.10.2015, 15:37 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| ksusa, умничка! Так держать! НБР в 95% помогает!!! Так что доверься ангелочкам своим :)
Девочки, у меня вопросик. Обычно НБР хорош в бытовых вопросах и небольших желаниях. Как думаете, если желание большое, то, наверное, НБР надо каждый день заказывать, пока не исполнится?
|
|
|
|
ksusa | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 08:49 | Сообщение # 806 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| я думаю, что каждый день
Я Верю в чудеса
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:04 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| Счастливая_Танюшка, Танюшь, я думаю про большое желание вспоминаешь часто, вот как подумала про свое желание, так и НБР заказывай И еще, девочки, НБР работает не только по бытовым вопросам, но и на отношения с людьми Например - Заказываю НБР чтоб встреча с родственниками мужа прошла хорошо и перечисляю все, что мне надо Или заказываю НБР чтоб семейный вечер прошел хорошо в любви и согласии и тд
|
|
|
|
Bogina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:21 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| sanulko, ух ты! Классно сформировала))) Возьму на вооружения!!! надо попробовать заказывать на встречу с подругами, с которыми не виделась столько лет и нового знакомства с людьми
|
|
|
|
Праздник | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:56 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата sanulko ( ) И еще, девочки, НБР работает не только по бытовым вопросам, но и на отношения с людьми Например - Заказываю НБР чтоб встреча с родственниками мужа прошла хорошо и перечисляю все, что мне надоИли заказываю НБР чтоб семейный вечер прошел хорошо в любви и согласии и тд Я уже несколько раз так формулировала-работает!!!
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
mmuuurrrr | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 02:55 | Сообщение # 810 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 156
Благодарность: 255
| Цитата sanulko ( ) на отношения с людьми Например - Заказываю НБР чтоб встреча с родственниками мужа прошла хорошо и перечисляю все, что мне надоИли заказываю НБР чтоб семейный вечер прошел хорошо в любви и согласии и тд Отлично работает, только не ЗАКАЗЫВАЮ, а ПРОШУ. Потому что заказ касается не только себя любимого, но и близких людей, чтоб и им приятно было. Каждый раз заказ проговариваю, особенно когда большие встречи вроде свадьба или ДР человек на 15-20 или больше.
|
|
|
|