Суббота, 23.11.2024, 10:13
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
LuchezarnayaДата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви!
Опробывала этот метод сама -получилось!!!
И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!

Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!

Сами заказы оставляем в разделе Симорон

Кисуля-ляДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:53 | Сообщение # 661
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
alen_kl,  заказываем НБР в разделе симорон-это во-первых.
Во-вторых: когда заказываете НБР для других, не для себя, нужно говорить или писать: "Я ПРОШУ..."
Прежде чем что-то внедрять в жизнь ИЗУЧИТЕ, пожалуйста, основы!

Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима!
Мое будущее великолепно и благополучно во всем!

oceanblueДата: Среда, 04.12.2013, 12:00 | Сообщение # 662
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Девушки, дорогие, спешу поделиться моей радостью.:)
1-го декабря в одном киоске журналов я забъла свои перчатки, белъе, кожанъе, купленнъе буквально два дня перед их потерей. Киоск находится довольно далеко от дома, где я живу и уже придя домой я вспомнила, где оставила перчатки. Дома я заказала НБР и утром следующего дня, подъехав к киоску, спросила девушку, не находила ли она забътъх мною перчаток? Она, к сожалению их не находила, но сказала мне, что вчера работала другая продавщица и позвонив ей, спросила у нее. Ответ бъл замечательнъм для моих ушей! Мои новъе, красивъе и дорогие перчаточки бъли найденъ продавщицей и она их взяла с собой, сказав себе, что если их хозяйка спросит про них, она их вернет. Я оч.ее попросила мне их вернуть и вот сегодня утречком, когда вопросная продавщица на работе, я явилась перед киоском и получила мои любимъе перчаточки! Как я рада! Благодарности моей нет предела !!! smile
Может бъть кому-то ето покажется мелочью, но это бъло моим первъм обращением и заказом НБР. Т.е. я общаюсь с Ангелом-Хранителем, конечно же, но используя эту технику я поняла, что она работает!
Благодарю щедрую Вселенную!
Благодарю от всего сердца ЛУЧЕЗАРНУЮ!

Всем желаю исполнения желаний! smile

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

Сообщение отредактировал oceanblue - Среда, 04.12.2013, 12:01

Женственна_и_любимаДата: Четверг, 05.12.2013, 00:19 | Сообщение # 663
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
oceanbluesmile ура

Кисуля-ляДата: Четверг, 05.12.2013, 07:43 | Сообщение # 664
Генералиссимус
oceanblue, поздравляю с первыми результатами! ТАК держать!

Реклама
ВасекДата: Четверг, 05.12.2013, 23:40 | Сообщение # 665
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 988
Я очень люблю эту волшебную технику исполнения желаний! Заказываю погоду , прошу при выполнении каких-то дел , если волнуюсь. Все работает!!!!

Живи в гармонии!!! Мечтай!!!

Сообщение отредактировал Васек - Пятница, 06.12.2013, 15:41

LuchezarnayaДата: Пятница, 06.12.2013, 09:05 | Сообщение # 666
Генералиссимус
oceanblue, Умничка! И помни - мелочей не бывает!
И тебе спасибо, я очень рада за тебя и всех девочек!

Счастливая_ТанюшкаДата: Пятница, 06.12.2013, 09:20 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Luchezarnaya, привет, Инночка! НБР работает не только для себя, но и для других, когда я начинаю со слов "ПРошу..." и в конце также говорю "Благодарю". В основном просьбы мои касаются работы и всяких внештатных ситуаций, когда от меня мало что зависит. Просто обалденно работает! Так что, девочки, не бойтесь просить за других своих и не своих ангелочков smile

Инночка, еще раз спасибо за такую шикарную технику!!!

LuchezarnayaДата: Пятница, 06.12.2013, 09:26 | Сообщение # 668
Генералиссимус
Цитата Luchezarnaya ()
Косте был задан такой вопрос:а если не получается? вот я заказываю наиболее благоприятный результат, а у меня вообще-никакого (если не считать, что отрицательный результат-тоже результат) . Вот его ответ:заказ наиболее благоприятного результата не гарантирует исполнение желания (иначе все бы каждый день выигрывали в лотерею), а увеличивает вероятность исполнения желания.
Я с этим согласна.

Девчонки, ну правда, хоть бы сначала читали то, чем собираетесь воспользоваться. Вот вначале темы например есть такое (см. выше). И не надо думать, что у вас ничего не получается! Обязательно получится! Желаю всем исполнения желаний))) Скоро Новый год, так что все чудеса впереди))) Только верьте в них)))

LuchezarnayaДата: Пятница, 06.12.2013, 09:50 | Сообщение # 669
Генералиссимус
Счастливая_Танюшка, Как я рада за тебя. Ты вот одна из первых поверила в технику, опробовала ее на себе и делишься с нами) 
Спасибо! Пусть все самое лучшее для тебя непременно сбудется. Я от всей души желаю тебе счастья!!!

ivolgaДата: Пятница, 06.12.2013, 11:10 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Цитата Кисуля-ля ()
когда заказываете НБР для других, не для себя, нужно говорить или писать: "Я ПРОШУ..."
Прежде чем что-то внедрять в жизнь ИЗУЧИТЕ, пожалуйста, основы!

Цитата Счастливая_Танюшка ()
НБР работает не только для себя, но и для других, когда я начинаю со слов "ПРошу..." и в конце также говорю "Благодарю". В основном просьбы мои касаются работы и всяких внештатных ситуаций, когда от меня мало что зависит. Просто обалденно работает! Так что, девочки, не бойтесь просить за других своих и не своих ангелочков

согласна. я тоже использую слово "ПРОШУ" для себя. хоть и изучала основы smile просто когда говорю ПРОШУ, то подразумеваю доверие и уважение к ангелам. мол, на все воля ваша
а когда мы говорим "ЗАКАЗЫВАЮ", то подсознательно непременно ждем результата. ведь мы привыкли к тому, что любые заказы в жизни должны выполняться, как, например, заказы в магазине, ресторане и пр. но это ИМХО
вообще мне кажется, что, что касается ангелов, то главное говорить от души и неважно, это слово "заказываю" или "прошу". с ангелами нет строгих правил. если есть в чем-то сомнения, можно спросить у них, и они дадут знак, как сделать лучше

насчет желаний, я прошу НБР только на небольшие, чтобы, например, дорога сложилась удачно или врач хороший попался. причем чем мельче делаю желание, тем лучше работает, т.е. я прошу на конкретные детали и в момент проговаривания сосредотачиваюсь на этой детали.
поэтому, если есть большое желание, то нужно просто поделить его на маленькие цели, а цели на маленькие шаги. супер, если двигаться по этим шажкам. а к каждому просить НБР. вот тогда ангелы отлично помогают!
т.е. если не только просите, но и действуете, а не сидите на диване, ждете, когда ангелы вам принесут на блюдечке, тогда вообще идеально. действуя, вы создаете четкое намерение, показываете миру, что вы на самом деле этого хотите и намереваетесь получить. а ангелы просто подхватывают волну вашего намерения и помогают вам
но, опять же, это все мое мнение smile

всем удачи и отличного взаимодействия со своими ангелами!

У меня всё получается легко, просто и весело!

Сообщение отредактировал ivolga - Пятница, 06.12.2013, 11:11

BoginaДата: Суббота, 07.12.2013, 15:13 | Сообщение # 671
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Пришла в голову такая мысль, ведь с помощью этой техники можно формулировать правильные желания
Для других мы говорим: "ПРОШУ Наиболее Благоприятный Результат для Вани на развитие отношений со мной.
Как? Мне надо знать!!!

Кисуля-ляДата: Понедельник, 09.12.2013, 14:56 | Сообщение # 672
Генералиссимус
SvechusotSchastya, сколько можно говорить о том, что заказываем НБР в теме симорон!

Кисуля-ляДата: Понедельник, 09.12.2013, 14:58 | Сообщение # 673
Генералиссимус
Bogina, когда заказываем для других, то ПРОШУ. Но повлиять на волю другого человека мы не можем

LuchezarnayaДата: Понедельник, 09.12.2013, 17:53 | Сообщение # 674
Генералиссимус
Цитата Кисуля-ля ()
Bogina, когда заказываем для других, то ПРОШУ. Но повлиять на волю другого человека мы не можем
Я бы сказала не просто не можем, а НИКОГДА не стоит этого делать!!! Сегодня Васи вы лишили его воли, а завтра сами бросили Васю. Как вы думаете, что будет с Васей?

Счастливая_ТанюшкаДата: Четверг, 12.12.2013, 11:10 | Сообщение # 675
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
Девочки, привет! НБР в очередной раз классно сработал smile Заказывала в те выхи купить удачно и быстро (т.к. не люблю долго по магазам шастать) дубленку по нормальной цене. Зашла с подругой в первый попавшийся магаз, нашли дубленку, которая мне подошла, причем сверху кожаная (как пропитка). Там скидки вдвое, так вот стоила она 70 тыщ, а так - 35. Так моя подруга умудрилась на эту дубленку до 29 снизить цену smile У меня бы ума не хватило ))) Хотя, положа руку на сердце, уверена, что и  29 дубленка не стоит, им лишь бы оправдать аренду помещения и т.д. Но в общем и целом я осталась довольна этой покупкой. Так что, девочки, дерзайте! smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.