|
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР)
| |
Luchezarnaya | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 916
Благодарность: 2296
Статус: Оффлайн
| Об этой технике исполнения желания я прочла в одном из сообществ по посылу любви! Опробывала этот метод сама -получилось!!! И поэтому решила поделиться с вами, дорогие мои Волшебницы!
Всю информацию, с которой познакомилась-буду выкладывать от автора, который поделился ей с нами. Зовут его Костя. Насколько я поняла, что эта книга еще не переведена на русский язык. Этим занимаются в сообществе! Всегда рада поддержке с вашей стороны! Всех благодарю за понимание!!!
Сами заказы оставляем в разделе Симорон
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:53 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 527
Благодарность: 2188
| alen_kl, заказываем НБР в разделе симорон-это во-первых. Во-вторых: когда заказываете НБР для других, не для себя, нужно говорить или писать: "Я ПРОШУ..." Прежде чем что-то внедрять в жизнь ИЗУЧИТЕ, пожалуйста, основы!
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
|
oceanblue | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:00 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
| Девушки, дорогие, спешу поделиться моей радостью.:) 1-го декабря в одном киоске журналов я забъла свои перчатки, белъе, кожанъе, купленнъе буквально два дня перед их потерей. Киоск находится довольно далеко от дома, где я живу и уже придя домой я вспомнила, где оставила перчатки. Дома я заказала НБР и утром следующего дня, подъехав к киоску, спросила девушку, не находила ли она забътъх мною перчаток? Она, к сожалению их не находила, но сказала мне, что вчера работала другая продавщица и позвонив ей, спросила у нее. Ответ бъл замечательнъм для моих ушей! Мои новъе, красивъе и дорогие перчаточки бъли найденъ продавщицей и она их взяла с собой, сказав себе, что если их хозяйка спросит про них, она их вернет. Я оч.ее попросила мне их вернуть и вот сегодня утречком, когда вопросная продавщица на работе, я явилась перед киоском и получила мои любимъе перчаточки! Как я рада! Благодарности моей нет предела !!! Может бъть кому-то ето покажется мелочью, но это бъло моим первъм обращением и заказом НБР. Т.е. я общаюсь с Ангелом-Хранителем, конечно же, но используя эту технику я поняла, что она работает! Благодарю щедрую Вселенную! Благодарю от всего сердца ЛУЧЕЗАРНУЮ!
Всем желаю исполнения желаний!
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
Сообщение отредактировал oceanblue - Среда, 04.12.2013, 12:01 |
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:19 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| oceanblue, ура
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Четверг, 05.12.2013, 07:43 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
| oceanblue, поздравляю с первыми результатами! ТАК держать!
Мое настоящее прекрасно-я сладостно любима! Мое будущее великолепно и благополучно во всем!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Васек | Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:40 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 988
| Я очень люблю эту волшебную технику исполнения желаний! Заказываю погоду , прошу при выполнении каких-то дел , если волнуюсь. Все работает!!!!
Живи в гармонии!!! Мечтай!!!
Сообщение отредактировал Васек - Пятница, 06.12.2013, 15:41 |
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:05 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| oceanblue, Умничка! И помни - мелочей не бывает! И тебе спасибо, я очень рада за тебя и всех девочек!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:20 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Luchezarnaya, привет, Инночка! НБР работает не только для себя, но и для других, когда я начинаю со слов "ПРошу..." и в конце также говорю "Благодарю". В основном просьбы мои касаются работы и всяких внештатных ситуаций, когда от меня мало что зависит. Просто обалденно работает! Так что, девочки, не бойтесь просить за других своих и не своих ангелочков
Инночка, еще раз спасибо за такую шикарную технику!!!
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:26 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
| Цитата Luchezarnaya ( ) Косте был задан такой вопрос:а если не получается? вот я заказываю наиболее благоприятный результат, а у меня вообще-никакого (если не считать, что отрицательный результат-тоже результат) . Вот его ответ:заказ наиболее благоприятного результата не гарантирует исполнение желания (иначе все бы каждый день выигрывали в лотерею), а увеличивает вероятность исполнения желания. Я с этим согласна. Девчонки, ну правда, хоть бы сначала читали то, чем собираетесь воспользоваться. Вот вначале темы например есть такое (см. выше). И не надо думать, что у вас ничего не получается! Обязательно получится! Желаю всем исполнения желаний))) Скоро Новый год, так что все чудеса впереди))) Только верьте в них)))
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:50 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| Счастливая_Танюшка, Как я рада за тебя. Ты вот одна из первых поверила в технику, опробовала ее на себе и делишься с нами) Спасибо! Пусть все самое лучшее для тебя непременно сбудется. Я от всей души желаю тебе счастья!!!
|
|
|
|
ivolga | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:10 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Цитата Кисуля-ля ( ) когда заказываете НБР для других, не для себя, нужно говорить или писать: "Я ПРОШУ..." Прежде чем что-то внедрять в жизнь ИЗУЧИТЕ, пожалуйста, основы! Цитата Счастливая_Танюшка ( ) НБР работает не только для себя, но и для других, когда я начинаю со слов "ПРошу..." и в конце также говорю "Благодарю". В основном просьбы мои касаются работы и всяких внештатных ситуаций, когда от меня мало что зависит. Просто обалденно работает! Так что, девочки, не бойтесь просить за других своих и не своих ангелочков согласна. я тоже использую слово "ПРОШУ" для себя. хоть и изучала основы просто когда говорю ПРОШУ, то подразумеваю доверие и уважение к ангелам. мол, на все воля ваша а когда мы говорим "ЗАКАЗЫВАЮ", то подсознательно непременно ждем результата. ведь мы привыкли к тому, что любые заказы в жизни должны выполняться, как, например, заказы в магазине, ресторане и пр. но это ИМХО вообще мне кажется, что, что касается ангелов, то главное говорить от души и неважно, это слово "заказываю" или "прошу". с ангелами нет строгих правил. если есть в чем-то сомнения, можно спросить у них, и они дадут знак, как сделать лучше
насчет желаний, я прошу НБР только на небольшие, чтобы, например, дорога сложилась удачно или врач хороший попался. причем чем мельче делаю желание, тем лучше работает, т.е. я прошу на конкретные детали и в момент проговаривания сосредотачиваюсь на этой детали. поэтому, если есть большое желание, то нужно просто поделить его на маленькие цели, а цели на маленькие шаги. супер, если двигаться по этим шажкам. а к каждому просить НБР. вот тогда ангелы отлично помогают! т.е. если не только просите, но и действуете, а не сидите на диване, ждете, когда ангелы вам принесут на блюдечке, тогда вообще идеально. действуя, вы создаете четкое намерение, показываете миру, что вы на самом деле этого хотите и намереваетесь получить. а ангелы просто подхватывают волну вашего намерения и помогают вам но, опять же, это все мое мнение
всем удачи и отличного взаимодействия со своими ангелами!
У меня всё получается легко, просто и весело!
Сообщение отредактировал ivolga - Пятница, 06.12.2013, 11:11 |
|
|
|
Bogina | Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:13 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Пришла в голову такая мысль, ведь с помощью этой техники можно формулировать правильные желания Для других мы говорим: "ПРОШУ Наиболее Благоприятный Результат для Вани на развитие отношений со мной. Как? Мне надо знать!!!
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:56 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| SvechusotSchastya, сколько можно говорить о том, что заказываем НБР в теме симорон!
|
|
|
|
Кисуля-ля | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 14:58 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Bogina, когда заказываем для других, то ПРОШУ. Но повлиять на волю другого человека мы не можем
|
|
|
|
Luchezarnaya | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:53 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Цитата Кисуля-ля ( ) Bogina, когда заказываем для других, то ПРОШУ. Но повлиять на волю другого человека мы не можем Я бы сказала не просто не можем, а НИКОГДА не стоит этого делать!!! Сегодня Васи вы лишили его воли, а завтра сами бросили Васю. Как вы думаете, что будет с Васей?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 12.12.2013, 11:10 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, привет! НБР в очередной раз классно сработал Заказывала в те выхи купить удачно и быстро (т.к. не люблю долго по магазам шастать) дубленку по нормальной цене. Зашла с подругой в первый попавшийся магаз, нашли дубленку, которая мне подошла, причем сверху кожаная (как пропитка). Там скидки вдвое, так вот стоила она 70 тыщ, а так - 35. Так моя подруга умудрилась на эту дубленку до 29 снизить цену У меня бы ума не хватило ))) Хотя, положа руку на сердце, уверена, что и 29 дубленка не стоит, им лишь бы оправдать аренду помещения и т.д. Но в общем и целом я осталась довольна этой покупкой. Так что, девочки, дерзайте!
|
|
|
|
|