Пятница, 22.11.2024, 14:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Admin, larisa  
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
Lakshmi27Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.

Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится.
Как же научиться воплощать свои желания в жизнь?
Об этом Учение Абрахама.

Стр. 1
Сила Благодарности и Разворот
Подъем по эмоциональной шкале
Медитация и Книга Положительных Аспектов
Салфетка
Стр. 100
Автор темы Lakshmi27.
Начало темы в Архиве форума

Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49

Lakshmi27Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:11 | Сообщение # 1021
Генералиссимус
Цитата Goddess7777 ()
над одним смеялась, что он глупенький и мне нравилось показывать свой характер, про другого думала: "ой, пишет как 17 влюблённый пацан, ну мч=тряпка!" а про того с кем встретилась:" ну нравится, но мол маленький!и блин это и тото не так делает!"
Goddess7777, вы все правильно понимаете - вы не уважаете мужчин, смеетесь над ними и они это чувствуют и понимают. Вам ведь тоже было бы неприятно на их месте. Измените свое поведение. Продолжайте общаться и постарайтесь быть милой, веселой и доброй, чтобы рядом с вами мужчины (и вообще все люди) чувствовали себя комфортно. Тогда у вас появятся поклонники. И только после этого вы сможете выбирать.

Lakshmi27Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:22 | Сообщение # 1022
Генералиссимус
Прошу всех внимательно посмотреть этот чудесный ролик. Все мы носим в себе душевную боль от каких-либо событий в жизни. И от того, сумеем ли мы исцелиться и освободиться от этой боли, зависит вся наша дальнейшая жизнь, наше счастье и благополучие.

Lakshmi27Дата: Среда, 31.12.2014, 14:31 | Сообщение # 1023
Генералиссимус
Дорогие мои, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Надеюсь, этот год был для вас счастливым и удачным. Пусть следующий год будет еще счастливее и удачнее! Всех вам благ! Всех люблю и обнимаю!

Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 31.12.2014, 14:59

NataliKorenevskayaДата: Суббота, 21.03.2015, 22:35 | Сообщение # 1024
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
Lakshmi27, Доброго времени суток. Если можно, ответьте на вопрос. Сейчас нахожусь в очень странной ситуации. я главный бухгалтер- сейчас годовой отчет до 31 марта. Работаю в фирме - оказывающей бухуслуги более 70 организациям. Я провела обряд салфетка- и в итоге вместо 52 отчетов, мне объявили что пишу 137 отчетов. Вот я и думаю к чему бы это.Видно Вселенная  верит в меня. но я что-то в шоке!

[/url]

Lakshmi27Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:03 | Сообщение # 1025
Генералиссимус
NataliKorenevskaya, улыбаюсь. Вспомнила свою подружку, которая недоумевала "Все так плохо... вчера (!) ходила в церковь и поставила свечку, а ничего не изменилось..." Ну, что я могу сказать...  Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.  Хочу акцентировать ваше внимание на том, что Салфетка - это Процесс, а не обряд. Почувствуйте разницу. С помощью этого процесса вы как бы вступаете в диалог со Вселенной - эту часть делаю я, а эту, пожалуйста, сделай ты. И Вселенная - это не ваша служанка, она вовсе не обязана это делать, договор подписан только с вашей стороны. Ее ответ - это исполнение или неисполнение вашей просьбы. И чем лучше вы исполняете свою часть договора, тем чаще вы будете получать от Вселенной ответ "да". 
NataliKorenevskaya,  предположу, что вы в период отчета испытываете очень большое физическое и психическое напряжение. И события в вашу жизнь притягиваются не те, которые вы облекаете в слова, а те, которые вы переживаете эмоционально. Это ведь ключевое понятие ЗП. Поэтому сначала нужно повышать свое эмоциональное состояние, и уже на подъеме внушать себе, что ваша работа легкая и приятная, и с каждым днем все легче и приятнее, что вы с ней справляетесь легко и быстро, вы все делаете качественно и в срок и т.п.
Вселенная верит в вас, и любит вас  - это безусловно!

Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 30.03.2015, 19:35 | Сообщение # 1026
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата Lakshmi27 ()
предположу, что вы в период отчета испытываете очень большое физическое и психическое напряжение. И события в вашу жизнь притягиваются не те, которые вы облекаете в слова, а те, которые вы переживаете эмоционально. Это ведь ключевое понятие ЗП. Поэтому сначала нужно повышать свое эмоциональное состояние, и уже на подъеме внушать себе, что ваша работа легкая и приятная, и с каждым днем все легче и приятнее, что вы с ней справляетесь легко и быстро, вы все делаете качественно и в срок и т.п. Вселенная верит в вас, и любит вас  - это безусловно!
smile и мне пригодится)спасибки

Lakshmi27Дата: Суббота, 11.04.2015, 11:15 | Сообщение # 1027
Генералиссимус
В преддверии Светлой Пасхи хочу поделиться прекрасным роликом и еще раз напомнить всем - живите Здесь и Сейчас! И будьте счастливы Здесь и Сейчас!

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 11.04.2015, 16:12 | Сообщение # 1028
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Lakshmi27smile спасибо)с праздником

Реклама
венгерочкаДата: Воскресенье, 12.04.2015, 15:59 | Сообщение # 1029
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Цитата Lakshmi27 ()
В преддверии Светлой Пасхи хочу поделиться прекрасным роликом и еще раз напомнить всем - живите Здесь и Сейчас! И будьте счастливы Здесь и Сейчас!
 БлагоДарю ! Благодарю ! Благодарю !

Христос Воскрес ! Любви , Счастья , Добра , Зоровья !

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

ШвейцарияДата: Понедельник, 13.04.2015, 18:44 | Сообщение # 1030
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Lakshmi27, спасибо за видео. Ты как всегда мудра и очень добра. И как всегда от твоего здесь присутствия очень много света. Приходи почаще, моя вдохновительница!

I-RIN-AДата: Понедельник, 27.04.2015, 14:11 | Сообщение # 1031
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 62
Lakshmi27, спасибо за форум!Очень интересно,но у меня получается почему-то все наоборот! Я подумаю,например,хорошо о своих детях,вернее порадуюсь,как у них что-то происходит!Также и про себя или мужа-и вот какие-то неурядицы. Почему? Как объяснить? Ваше мнение? Спасибо.

Lakshmi27Дата: Пятница, 01.05.2015, 17:34 | Сообщение # 1032
Генералиссимус
Цитата I-RIN-A ()
Я подумаю,например,хорошо о своих детях,вернее порадуюсь,как у них что-то происходит!Также и про себя или мужа-и вот какие-то неурядицы. Почему?
I-RIN-A, наверное в глубине души вы боитесь этих неурядиц, боитесь сглазить и т.п. Я могу только предполагать. Только вы сами можете отследить свои мысли и эмоции и подкорректировать их. Попробуйте радоваться и хвалить своих близких опосредованно через Бога, через благодарность - слава Богу, благодарю тебя Вселенная и т.п.

Lakshmi27Дата: Пятница, 01.05.2015, 17:41 | Сообщение # 1033
Генералиссимус
I-RIN-A, хочу еще добавить - ваши дети растут и развиваются, они проходят свои жизненные уроки. То, что вы принимаете за неурядицы, это просто их жизненные испытания скорее всего. Это как корь, которой переболеть лучше в детстве, чем во взрослом состоянии. Не расстраивайтесь, просто будьте рядом, с вашей поддержкой они все преодолеют и всему научатся.

Лея-ПрекраснаяДата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:18 | Сообщение # 1034
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
Lakshmi27
Цитата Lakshmi27 ()
хочу поделиться прекрасным роликом и еще раз напомнить всем - живите Здесь и Сейчас! И будьте счастливы Здесь и Сейчас!
Спасибо! Это так важно для меня сейчас!

Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!

I-RIN-AДата: Пятница, 08.05.2015, 15:05 | Сообщение # 1035
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 62
Lakshmi27, СПАСИБО за ответ. Вы правы,где-то глубоко-глубоко сидит этот страх, и пока не могу от него избавиться!!! Но стараюсь!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.