|
Закон Притяжения. Учение Абрахама.
| |
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
Статус: Оффлайн
| Дорогие мои, я очень люблю Эстер и Джерри Хикс, очень благодарна им за их книги, познакомившие меня с Учением Абрахама, и с радостью поделюсь с вами этим учением.
Знаете ли вы, что наши мысли материальны, а наши эмоции - это индикатор, показывающий, находимся ли мы в гармонии с нашими мыслями, т.е., движемся ли мы в направлении исполнения желания или в обратном? От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Как же научиться воплощать свои желания в жизнь? Об этом Учение Абрахама.
Стр. 1 Сила Благодарности и Разворот Подъем по эмоциональной шкале Медитация и Книга Положительных Аспектов Салфетка Стр. 100 Автор темы Lakshmi27. Начало темы в Архиве форума
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 15.02.2012, 22:49 |
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 04.10.2014, 14:11 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
| Цитата Goddess7777 ( ) над одним смеялась, что он глупенький и мне нравилось показывать свой характер, про другого думала: "ой, пишет как 17 влюблённый пацан, ну мч=тряпка!" а про того с кем встретилась:" ну нравится, но мол маленький!и блин это и тото не так делает!" Goddess7777, вы все правильно понимаете - вы не уважаете мужчин, смеетесь над ними и они это чувствуют и понимают. Вам ведь тоже было бы неприятно на их месте. Измените свое поведение. Продолжайте общаться и постарайтесь быть милой, веселой и доброй, чтобы рядом с вами мужчины (и вообще все люди) чувствовали себя комфортно. Тогда у вас появятся поклонники. И только после этого вы сможете выбирать.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:22 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
| Прошу всех внимательно посмотреть этот чудесный ролик. Все мы носим в себе душевную боль от каких-либо событий в жизни. И от того, сумеем ли мы исцелиться и освободиться от этой боли, зависит вся наша дальнейшая жизнь, наше счастье и благополучие.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 31.12.2014, 14:31 | Сообщение # 1023 |
Генералиссимус
| Дорогие мои, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Надеюсь, этот год был для вас счастливым и удачным. Пусть следующий год будет еще счастливее и удачнее! Всех вам благ! Всех люблю и обнимаю!
Сообщение отредактировал Lakshmi27 - Среда, 31.12.2014, 14:59 |
|
|
|
NataliKorenevskaya | Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:35 | Сообщение # 1024 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 100
Благодарность: 418
| Lakshmi27, Доброго времени суток. Если можно, ответьте на вопрос. Сейчас нахожусь в очень странной ситуации. я главный бухгалтер- сейчас годовой отчет до 31 марта. Работаю в фирме - оказывающей бухуслуги более 70 организациям. Я провела обряд салфетка- и в итоге вместо 52 отчетов, мне объявили что пишу 137 отчетов. Вот я и думаю к чему бы это.Видно Вселенная верит в меня. но я что-то в шоке!
[/url]
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:03 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
| NataliKorenevskaya, улыбаюсь. Вспомнила свою подружку, которая недоумевала "Все так плохо... вчера (!) ходила в церковь и поставила свечку, а ничего не изменилось..." Ну, что я могу сказать... Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Хочу акцентировать ваше внимание на том, что Салфетка - это Процесс, а не обряд. Почувствуйте разницу. С помощью этого процесса вы как бы вступаете в диалог со Вселенной - эту часть делаю я, а эту, пожалуйста, сделай ты. И Вселенная - это не ваша служанка, она вовсе не обязана это делать, договор подписан только с вашей стороны. Ее ответ - это исполнение или неисполнение вашей просьбы. И чем лучше вы исполняете свою часть договора, тем чаще вы будете получать от Вселенной ответ "да". NataliKorenevskaya, предположу, что вы в период отчета испытываете очень большое физическое и психическое напряжение. И события в вашу жизнь притягиваются не те, которые вы облекаете в слова, а те, которые вы переживаете эмоционально. Это ведь ключевое понятие ЗП. Поэтому сначала нужно повышать свое эмоциональное состояние, и уже на подъеме внушать себе, что ваша работа легкая и приятная, и с каждым днем все легче и приятнее, что вы с ней справляетесь легко и быстро, вы все делаете качественно и в срок и т.п. Вселенная верит в вас, и любит вас - это безусловно!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 19:35 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Цитата Lakshmi27 ( ) предположу, что вы в период отчета испытываете очень большое физическое и психическое напряжение. И события в вашу жизнь притягиваются не те, которые вы облекаете в слова, а те, которые вы переживаете эмоционально. Это ведь ключевое понятие ЗП. Поэтому сначала нужно повышать свое эмоциональное состояние, и уже на подъеме внушать себе, что ваша работа легкая и приятная, и с каждым днем все легче и приятнее, что вы с ней справляетесь легко и быстро, вы все делаете качественно и в срок и т.п. Вселенная верит в вас, и любит вас - это безусловно! и мне пригодится)спасибки
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Суббота, 11.04.2015, 11:15 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
| В преддверии Светлой Пасхи хочу поделиться прекрасным роликом и еще раз напомнить всем - живите Здесь и Сейчас! И будьте счастливы Здесь и Сейчас!
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:12 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Lakshmi27, спасибо)с праздником
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 15:59 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Цитата Lakshmi27 ( ) В преддверии Светлой Пасхи хочу поделиться прекрасным роликом и еще раз напомнить всем - живите Здесь и Сейчас! И будьте счастливы Здесь и Сейчас! БлагоДарю ! Благодарю ! Благодарю !
Христос Воскрес ! Любви , Счастья , Добра , Зоровья !
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 18:44 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Lakshmi27, спасибо за видео. Ты как всегда мудра и очень добра. И как всегда от твоего здесь присутствия очень много света. Приходи почаще, моя вдохновительница!
|
|
|
|
I-RIN-A | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:11 | Сообщение # 1031 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 62
| Lakshmi27, спасибо за форум!Очень интересно,но у меня получается почему-то все наоборот! Я подумаю,например,хорошо о своих детях,вернее порадуюсь,как у них что-то происходит!Также и про себя или мужа-и вот какие-то неурядицы. Почему? Как объяснить? Ваше мнение? Спасибо.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 01.05.2015, 17:34 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| Цитата I-RIN-A ( ) Я подумаю,например,хорошо о своих детях,вернее порадуюсь,как у них что-то происходит!Также и про себя или мужа-и вот какие-то неурядицы. Почему? I-RIN-A, наверное в глубине души вы боитесь этих неурядиц, боитесь сглазить и т.п. Я могу только предполагать. Только вы сами можете отследить свои мысли и эмоции и подкорректировать их. Попробуйте радоваться и хвалить своих близких опосредованно через Бога, через благодарность - слава Богу, благодарю тебя Вселенная и т.п.
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Пятница, 01.05.2015, 17:41 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
| I-RIN-A, хочу еще добавить - ваши дети растут и развиваются, они проходят свои жизненные уроки. То, что вы принимаете за неурядицы, это просто их жизненные испытания скорее всего. Это как корь, которой переболеть лучше в детстве, чем во взрослом состоянии. Не расстраивайтесь, просто будьте рядом, с вашей поддержкой они все преодолеют и всему научатся.
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 21:18 | Сообщение # 1034 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Lakshmi27, Цитата Lakshmi27 ( ) хочу поделиться прекрасным роликом и еще раз напомнить всем - живите Здесь и Сейчас! И будьте счастливы Здесь и Сейчас! Спасибо! Это так важно для меня сейчас!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
I-RIN-A | Дата: Пятница, 08.05.2015, 15:05 | Сообщение # 1035 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 61
Благодарность: 62
| Lakshmi27, СПАСИБО за ответ. Вы правы,где-то глубоко-глубоко сидит этот страх, и пока не могу от него избавиться!!! Но стараюсь!
|
|
|
|
|